От Человека до алкаша (бомжа)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
24.12.2019 - 15:54
4
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Валеха @ 24.12.2019 - 14:20)
Цитата (formalisttt @ 24.12.2019 - 12:29)
И вроде друзья как будто виноваты, что не помогли в нужное время, а с другой стороны хз. Сам виноват по факту.

В чём вина друзей? И у меня есть такой друг, и мы с кумом носимся с ним, когда он в очередном штопоре, а ещё у меня есть двое детей, и у кума трое, ещё у нас свои семьи и работа. Мы не отказываемся от дружары, но вот дело в том, что он на нас кладёт с прибором, когда в очередном месячном штопоре, и пиздить смысла нет, и домой к себе не поселишь, ибо скандалы в семьях нахуй не нужны. Вот так и живём... 20го нашему товарищу "полтинник " стукнул..

Это все верно, алкашам вообще нахуй насрано на то что друзья делают, помогают, носятся вокруг. Был у нас такой. Брат двоюродный, так вот он как не пьет, так все, руки золотые, а как запьет пздц. Укладывали его на лечение, он сам согласен был, но через две недели сбегал, в монастырь, с его же согласия отправляли, тоже сбегал. Потом его на поруки взяли жить в семью родственники. Он им зассал и заблевал все. Причем бухло феерично прятал. Один раз добухался так что желудок порвался, положили в реанимацию, так он очнулся и орал дайте выпить, привязанный к кровати. В общем со стороны родни все было сделано, чтоб его реабилитировать, ничего не получилось, острая сердечная недостаточность и это в 38 лет. Так что вот такие дела. Лучше вообще не пить в таком случае.

[^]
alkogolikman
24.12.2019 - 15:55
-1

Хохмач

Цитата (Provirtus @ 24.12.2019 - 12:26)
Тут ничего не поделаешь, человек сам выбрал свою судьбу.

Мне показалось из текста что бабы виноваты.... dont.gif

[^]
ab80
24.12.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 24.12.2019 - 14:45)
Х.з как у вас у всех здоровья хватает бухать?
Тут чутка переберешь с пивком, след. два три дня давление повышенное. (не гипертоник!) а они водку хлещут... Как так?

закалка тренировка

[^]
ab80
24.12.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.12.2019 - 14:52)
Цитата (Spiser @ 24.12.2019 - 12:44)
Цитата
Далее женился, у него появилась дочь, денег стало не хватать и он вплотную увлекся програмированием, что у него получалось тоже хорошо, говорю же был очень талантливым и технические специальности давались легко, дома часто были скандалы и жена умом которая не блестела и слушала только свою маму, с этой самой мамой планомерно пилили моего товарища каждый день и через день, причем поводы были абсолютно разные, от мало денег, до посуду не помыл, а не помыл потому что некогда, деньги зарабатывает, жена его не работала и следила за ребенком, что впрочем у ней тоже получалось не очень.. Друг стал пить больше и чаще, если до этого выпивал два раза в неделю пятница суббота, то теперь стал пить каждый день пиво по вечерам. Долго такое продолжаться не могло и они разбежались когда дочке было 4 года.

Вот корень зла. Ебнутая баба считающая что ее писичка высшая награда для мужика и мужик ей должен.

Бля... Он избавился от ебнутой бабы и пить стал больше.
Бедные слабые твари божьи, вечно надо найти виноватого демона- бабу. gigi.gif

бабоказлы же

[^]
yaTonop
24.12.2019 - 16:03
6

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
В чём проблема бухать и работать? У меня был знакомый лет 20 бухал выпивал до 5 л водки в день. Паял SMD элементы без лупы. Придёт на работу выйти чекушку, распаяет одну плату, выпьет чекушку... к обеду уже 2,5 литра сидело в нём

Это как? Не приходя в сознание? Паял прямо из алкогольной комы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jabbers
24.12.2019 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (yaTonop @ 24.12.2019 - 16:03)
Это как? Не приходя в сознание? Паял прямо из алкогольной комы?

Так вот кто сидит внутри промышленного робота! Кто бы мог подумать.

[^]
feddy
24.12.2019 - 16:10
4

Юморист

Цитата
За него водка выбрала, очень хуйовая тема, даже с наркоты проще спрыгнуть

А в чём водка не наркота? В том что в легальном магазе продают? Доктор по этой специализации не зря ведь нарколог называется.

[^]
Riddick1131
24.12.2019 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Mishands @ 24.12.2019 - 12:30)
Каждый сам и кузнец и п...ц своего счастья.Но лучше не пейте,мужики.Ох и коварная зараза!Человек думает ,что он все контролирует,на деле ни фига.Сначала студенческие вечеринки.дворы,пивас вечерами за компом,потом ему становиться тупо скучно без пива за компом,а в пятницу и сам бархус велел налить....стресс недельный снять,в субботу похмелиться надо,и вот они первые алкомарафоны.Ну его на хер вообщем.Полгода назад соседа схоронили,спал уже в подьзде последний год,все пропил,фуфырики пил,домой брат не пускал,срался и ссался прямо там же.Собачья жизнь и собачья смерть. cry.gif

У самого знакомый также, а по поводу тса и депрессии, так вот в кинофильме В бой идут одни старики, герой Леонида Быкова говорит герою Владимира Талашко: по поводу трусости и депрессии- человек рождается сам и умирает сам. Самому нужно хотеть бороться и излечиться.

[^]
Осминожка
24.12.2019 - 16:19
7

Шутник

Знакомая ситуация не про кого-то, а про себя, кредиты, развод, алименты, потеря хорошей работы, бухло, лишение правовождения за синь, опять бухло, бухло.... Закодировался на 3 года, не пью уже 14 месяцев, новый человек, с кредитами раскидываюсь по маленьку, дружба с девушкой, ощущаю себя новым человеком, занимаюсь строкой дачи с сауной с большим гаражом (мастерской) - синька зло!
Всегда считал себя этаким пьяницей, ведь работу не прогуливаю, прихожу во время и всегда свеж и опрятен, а вот и хуй! Пивной хуев алкоголик!
Со стыдом вспоминаю, выпьешь литра 2,0-2,5 в пивнухе, выйдешь покурить, начинает мутить, понятно дело отойдешь в сторону стругаешь на корни деревьев.... вроде полегче станет, вроде хватит, иди домой, но нет, на стойке заказываешь ещё 2 или 3 бокала! Аминь

[^]
Denisar
24.12.2019 - 16:23
1

Ярила

меня тоже затягивает понемног...

[^]
Гон
24.12.2019 - 16:23
0

Ярила

есть на то причины

[^]
ywqlv2idxv
24.12.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (wiseacre @ 24.12.2019 - 14:04)
Зато у него сосуды чистые ))) а так да, сам творец своего счастья. У меня знакомый, опустившийся до дна, таки смог выбраться. И удачно. Новая семья, ребенок, работа...

Про чистые сосуды; в интернете есть серия видео от судмедэксперта, вот он рассказывает и показывает слайды своих клиентов, курильщиков и выпивающих, так сказать взгляд изнутри(в прямом смысле) про мифы и заблуждения влияния алкоголя.
А вот нашел, рекомендую, одна из лекций:

Это сообщение отредактировал ywqlv2idxv - 24.12.2019 - 16:31

[^]
Улыбка77
24.12.2019 - 16:37
13

Ярила

Если честно, думал что ТС про себя пишет - по "оговорочкам" ну и вообще слишком уж много подробностей из жизни друга... Даже если и так - стесняться нечего (я сам алкаш, если что, правда пока еще не бомж, ттт)))

От такого никто не застрахован, и для этого не обязательно даже прям какую-то трагедию пережить, просто перегорает какой-то внутренний предохранитель - и пропадает интерес к жизни - ничего уже особо не радует, остаются только заботы и вся эта ежедневная бытовая канитель. Ну и еще добавьте тещ, жен, "любимую" работу - у кого как. Вот и начинают люди пить, чтобы как-то от этой тоски уйти. Тут наверное важно в первопричинах разобраться.

У меня тоже есть своя история, но рассказывать не буду, да и смысл? До дна правда уж совсем не опускался, спасали остатки самоуважения и воспитание, видимо, но хрен его знает, от сумы и тюрьмы - особенно под синькой - никто не застрахован... Последний год вообще не пью, 1 раз только сорвался на 3 дня - но тому тоже были какие- то прям полумистические причины...

Ребят, еще хочу дать вам (непрошеный) совет! Зашиться это наверное неплохо, но ни разу не панацея - "код" при желании подбирается на раз ))) - не пожалейте денег, походите еще к хорошему, опытному психотерапевту. Вот я себя вроде считаю человеком не самым глупым, но осознать некоторые простые казалось бы вещи - не только в плане понимания, но и ПРИНЯТИЯ для себя - помог именно психотерапевт (не путать с психиатром).

Например, я реально сейчас осознаю и принимаю - что алкоголизм - это НАВСЕГДА, будь ты в завязке хоть 10 лет - бывших не бывает. И второй момент ВАЖНЫЙ - что алкоголизм, это не клеймо позорное, не повод для самобичевания (но и не повод для самооправдания!), не социальный статус (знаю пару-тройку ОЧЕНЬ богатых хроников-алкашей).

Алкоголизм - это БОЛЕЗНЬ, и ее надо лечить. Как - это все очень индивидуально, потому что все самое главное - в мозгах, простым зашитием торпеды вы как бы просто самовнушением снимаете душевные "симптомы", а вот как дальше жить? Ну и опять же надо понимать, что некоторые болезни НЕИЗЛЕЧИМЫ - мне это абсолютно понятно, потому что с детства аллергик и у меня аллергия ну туеву хучу всего, и это ничем не лечится, этого можно только как-то стараться избегать.

Извините, если для кого-то это все звучит очень банально, но в реале все сложнее чем кажется, все в мозгах, внутренних мотивах, часто подсознанке, которую вы сами можете не осознавать и пока кто-то вам не поможет ее наружу вытащить - не поймете своих причин. Ну а алкоголизм - чаще просто следствие разочарования в жизни, каких-то внутренних кризисов и т.д. И еще в людях, которые рядом с вами - которые могут как помочь вас "вытащить" из депры на свет, так и запросто уволочь на самое дно.

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 24.12.2019 - 16:38

[^]
RazerStalker
24.12.2019 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Альберто @ 24.12.2019 - 15:41)
У меня друг детства, с которым и бухали, и шобили, подсел на соли. Мама его уехала в Крым, мол климат, возраст, итд, сеструха старшая в Питер, ему оставили хату. Тощим стал как скелет, но при этом, когда мне удавалось его застать дома, делал довольную рожу и рассказывал, как он хорошо поспал. Все солевые любят рассказывать друг другу, как он хорошо поспал. Будто достижение какое. За полгода набрал микрокредмтов, сдал ноутбук, "потерял" телефон. Я взял и нашёл в вк его сестру и все рассказал. Мол, маме не говори (она пожилая и очень слабая). Мол, а я ничего не говорил. Та приехала, попросила бывшего мужа (жутковатый мент ещё из 90-х) ему "помочь". Не знаю подробностей, но он теперь не только не курит соли, он не бухает и бросил сигареты курить. Устроился даже работать. Про меня вроде не знает, но иногда как-то странно на меня смотрит.

Вот ты его и разбудил молодец cool.gif

[^]
Trufaldino
24.12.2019 - 17:03
4

из Ташкента

Я хз знаю. Я не верю в алкоголизм. Лет 10 назад, занимались с другом рестораном небольшим. Ну и естественно вечером раздавить пузырь, прям часть работы. И вот мой кореш мне говорит, мол у тебя зависимость, на что я посмеялся и предложил поспорить. На год. Легко и просто, хотя до этого пил практически каждый день.
Я не хвастаюсь, но убежден, что человек может спокойно себе сказать нет, если он адекватен.
Сейчас периодически пью - обычно раз в неделю иногда два раза в месяц и наверное это тоже считается алкоголизмом, когда мало, когда много (ну 0.7 водки в одно лицо, думаю, что много) и знаю точно, что пью обычно именно от безделья (выходные, праздники и.т.д.) Когда занят работой, бухать не то что не хочется, а просто не доставляет удовольствия. Так спрашивается, зачем делать то, что не доставляет удовольствия?

[^]
RealTor
24.12.2019 - 17:16
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Улыбка77 @ 24.12.2019 - 16:37)
Если честно, думал что ТС про себя пишет - по "оговорочкам" .....ые могут как помочь вас "вытащить" из депры на свет, так и запросто уволочь на самое дно.

тлф, вотсап
Доктора есть???
star.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 24.12.2019 - 17:17

[^]
Postman71
24.12.2019 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (RaaaF @ 24.12.2019 - 12:27)
Но спуск начался все-таки с бап))

У многих, наверное, есть такая история, у меня точь в точь такая же, прям вот-вот с моим другом cry.gif . И помочь не могу, сам не хочет, и больно от этого.

[^]
Postman71
24.12.2019 - 17:25
2

Весельчак

Цитата (Trufaldino @ 24.12.2019 - 17:03)
Я хз знаю. Я не верю в алкоголизм. Лет 10 назад, занимались с другом рестораном небольшим. Ну и естественно вечером раздавить пузырь, прям часть работы. И вот мой кореш мне говорит, мол у тебя зависимость, на что я посмеялся и предложил поспорить. На год. Легко и просто, хотя до этого пил практически каждый день.
Я не хвастаюсь, но убежден, что человек может спокойно себе сказать нет, если он адекватен.
Сейчас периодически пью - обычно раз в неделю иногда два раза в месяц и наверное это тоже считается алкоголизмом, когда мало, когда много (ну 0.7 водки в одно лицо, думаю, что много) и знаю точно, что пью обычно именно от безделья (выходные, праздники и.т.д.) Когда занят работой, бухать не то что не хочется, а просто не доставляет удовольствия. Так спрашивается, зачем делать то, что не доставляет удовольствия?

Полностью согласен!!! rulez.gif

[^]
Led
24.12.2019 - 17:39
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (NoFL @ 24.12.2019 - 13:45)
Цитата (Led @ 24.12.2019 - 13:23)
Я люблю бухнуть. Но редко и три дня максимум, а потом таааакое похмелье, что просто писец. Ни водка ни бульоны не лезут.
Поэтому мне не понять, как можно пить изо дня в день, неделями и месяцами. Яп через неделю уже ласты бы склеил

А три дня подряд это типа вполне норм? ))

Да тож, конечно алкоголизм и не норма. Чоуж тут душой кривить то

[^]
honner1
24.12.2019 - 17:40
1

Ярила

Единственный способ спастись,это страсть к чему либо ,когда нет времени в небо взглянуть.

От Человека до алкаша (бомжа)

[^]
Chupaquabr
24.12.2019 - 17:43
0
Статус: Online

Гоняющий по миру

Цитата (Автолюбитель @ 24.12.2019 - 14:01)
Могу неделю не отрываясь рассказывать отрицательные примеры. Хоть бы кто-нибудь рассказал как водка человека до чего-нибудь хорошего довела.

У меня двое прекрасных детей благодаря водке! dont.gif

[^]
koolygun
24.12.2019 - 18:02
0

Приколист

Ответьте, пожалуйста, может ли жена обвинять мужа в алкоголизме, если сама каждый день употребляет алкоголь?

[^]
Готтфрид
24.12.2019 - 18:02
0

Юморист

Цитата
Далее женился,

С этого места стал подозревать, что всё пойдет по пизде
Цитата
, дома часто были скандалы и жена умом которая не блестела

Дальнейший текст подтвердил предчувствие.

[^]
Semangelof
24.12.2019 - 18:26
0

Эндурист

Цитата (Терик @ 24.12.2019 - 15:16)
Цитата (Semangelof @ 24.12.2019 - 14:20)
... долго думал стоит ли в обще это писать

Пздц, автор годовой запас запятых походу использовал, причем тот редкий случай когда они лишние
Большие массивы слов очень желательно по смыслу (хотя с этим у автора похоже и загвоздка) разбивать на предложения
Ну и почитай про лонгрид, рекомендую )))

Конкретно по содержанию- приятель твой просто тряпка. Каждый сам выбирает себе путь

Чукча не писатель, спасибо учту и прочту )

[^]
sardanapal57
24.12.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 24.12.2019 - 12:30)
Каждый сам и кузнец и п...ц своего счастья.

Апплодирую! Понты всегда должны быть ограничены возможностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх