Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rus17
24.12.2019 - 02:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 02:11)
Цитата (Rus17 @ 24.12.2019 - 03:06)

Может в вашем подъезде и блюёт быдло, но в моем только курильщики обстановку портят и быдлом они себя они отнюдь не считают. Вы чай не пьете? Что у вас за работа такая ответственная, где все решается в курилке и где лентяи по полчаса чай пьют?

Ну разумеется, в вашем подъезде не быдло курит, а по той причине вы им ничего сказать и не можете, дабы не нарушать тонкую душевную организацию.

Чай я пью, но не по полчаса в отдельно взятом помещении, а во время работы и даже на обед не хожу. А перекуры нужны, чтобы отойти от компа и подумать. Вам этого не понять, у меня работа интеллектуальная.

Чай по полчаса пьют везде. Вас просто не приглашают, видимо.

Думаете курящее небыдло внемлет мои увещеваниям или им рожу бить? А на чай меня не зовут, да, я на удалёнке, но тем не менее по полчаса у нас чай не пьют.

[^]
Участнег
24.12.2019 - 02:25
4

Ярила

Одна и таже пластинка у курильщиков.
Сам курю сигариллы еще с университета. Но об этом вообще сейчас никто даже не догадывается, потому что понимаю как это сильно может раздражать.

[^]
kadiko
24.12.2019 - 02:25
6

пляшем

Цитата
По вашей логике давайте все пердеть и не мыться. Вреда то не много или вообще нет. Неприятен запах сигарет и запах этого курильщика, почему я должен нюхать чьи то выделения.

да не вопрос, а вы ромашками всегда пахните?
почему в раздевалке я должен нюхать потовые выделения?
почему я должен любителя чеснока терпеть? запах похлеще будет, давайте запретим чеснок?
я уже не говорю про ароматы парфюма, почему вы считаете, что ваш парфюм приятно пахнет?
хватит мир делить на черное и белое, есть еще серое.
Каждый дрочит как хочет. Законодательно не запрещено курить на простой улице?
Так если нет, имейте совесть, в свободной зоне не лезть со своими нравоучениями.
Цитата
Думаете курящее небыдло внемлет мои увещеваниям или им рожу бить?

я выше писал, появлялся у нас курильщик. с первого этажа, подошел и попросил больше так не делать, нормально он отреагировал. Ну пропал человек на несколько лет из общества, надо показать, как туда вернуться.

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.12.2019 - 02:29

[^]
Lisa80
24.12.2019 - 02:30
1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 02:23)
Цитата (Lisa80 @ 24.12.2019 - 03:21)
ТС, ты уж извини... но идти по тротуару и на ходу курить - это некультурно. Сейчас даже молодежь так не курит, а ты взрослая дама (судя по профилю).

Конечно воздух в больших городах загазованный и далеко не алтайский горный. Но когда идёшь рядом с таким вот курящим и тебе в нос бьёт сигаретная вонь (для некурящих она именно вонь, сама поймешь, когда бросишь курить) - это очень не комфортно, мягко говоря.
А если болит голова и вот эта вонь бьёт в нос - вообще ад и пакистан. По личному опыту говорю. И очень не понимаю, что мешает курящим встать в стороне и спокойно покурить, а потом продолжить свой путь. Вы же не одни в городе.

Что некурящему мешает меня обогнать и идти наслаждаться свежим выхлопом с проезжей части? Ничего. В толпе я не курю, только когда рядом практически нет людей. Так что проблема явно не во мне.

ты же поняла о ЧЁМ я говорю? и глупо таким образом защищать недостаток своего воспитания, бескультурье (если угодно).

Встречный вопрос, а если поток людей плотный и невозможно обогнать обойти, не растолкав других людей, а если рядом/за тобой идущий человек болен и не может совершать быстрые движения.. а если... да не суть разница - это просто твоё наплевательское отношение к окружающим.
Ты в стане тех невоспитанных, которые мусор бросают себе под ноги, или пресловутые пакеты в лесу. Мелочи вроде, но о человеке дают представление.

[^]
zzzet
0

пивной Фей

Курю, и втихаря. Иначе заебут.
Да...шмотки воняют, и от самого тоже. Но немогу бросить

[^]
blackdiver
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.12.2019 - 02:21)
ТС, ты уж извини... но идти по тротуару и на ходу курить - это некультурно. Сейчас даже молодежь так не курит, а ты взрослая дама (судя по профилю).

Конечно воздух в больших городах загазованный и далеко не алтайский горный. Но когда идёшь рядом с таким вот курящим и тебе в нос бьёт сигаретная вонь (для некурящих она именно вонь, сама поймешь, когда бросишь курить) - это очень не комфортно, мягко говоря.
А если болит голова и вот эта вонь бьёт в нос - вообще ад и пакистан. По личному опыту говорю. И очень не понимаю, что мешает курящим встать в стороне и спокойно покурить, а потом продолжить свой путь. Вы же не одни в городе.

Запрещено идти по улице и курить - ?
Если такого в законе нет - обгони или перейди на другую сторону.
У меня может тоже голова болит и сигаретный дым снимает боль. Когда зуб болел я сигарету одну за другой курил, мне боль помогла снять.
Давайте свои заёбы на чужие заёбы не перекладывать dont.gif
есть определенные места где курить запрещено, вот там при своём желании и возможности высказывайте свои "вызоебали". В других местах мы будем курить и подстраивайтесь уже под нас.
Реально зоебали все зожовцы moderator.gif

[^]
ZapaSutraпЯН
24.12.2019 - 02:31
10

Шутник

Стаж куряки 30 лет. kosyak.gif
С "разделяй и властвуй" полностью согласен и курильщики это только одна из "долечек" нашего разрозненного общества.
Раньше у меня была цель дожить до пенсии и пожить на пенсии - её лишили, даже не посоветовавшись со мной и с Вами. Потому как мы "не специалисты".
А ведь у меня была мыслишка, чтоб по справедливости, а "не под одну гребёнку". old.gif
Зато мы (Россияне) "специалисты" в налогообложении и "категорически против" повышения налогов на +5% с тех, кто получает более 5 млн/год.
Не слышали? А всё потому, что наши "избранные", наши "слуги", проявили заботу о нас и сами, не нарушая нашего спокойствия, отклонили этот "гнусный" законопроэкт....... в 10-ый!!! раз bravo.gif
Так и сказали: "Россияне против увеличения налогов!" Ведь Мы же Да?... Или Нет?
Я может и бросил бы курить, но как говаривал профессор Преображенский: "Не хочу".
А тем более в такое тяжёлое для страны время лишать её акцизов, когда не достроена ещё достойная жизнь в Сирии и "не всем зимбабвам ещё поможено".... niger.gif (сарказм если что)
Относитесь к окружающим, как к себе, и вокруг сразу станет меньше "пидорасов", вот увидете.... Всем Всего Хорошего. hat.gif

Это сообщение отредактировал ZapaSutraпЯН - 24.12.2019 - 02:36

[^]
morgan222
24.12.2019 - 02:33
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 24.12.2019 - 00:00)
Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
//На картинке ёжик ищет здравый смысл

ну так и ты поищи, а такая дура ведь...

куришь говно...
ходишь в капюшоне с наушниками- а вдруг маньяк или машина
с твоей точки зрения неумные людт неумно делают, что как минимум экономят на куреве
и кстати наркоманы тоже так стелят, когда им надо)

где аргументы против?

и ещё- 40калетняя курящая на ходу баба с наушниками - это капец какой шедевр

всем минусящим желаю только такую бабу трахать весь следующий год

трахать весь год не каждый сможет, так что ты здоровья пожелал gigi.gif

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 02:34
0

Дракотенок

Цитата (Lisa80 @ 24.12.2019 - 03:30)
ты же поняла о ЧЁМ я говорю? и глупо таким образом защищать недостаток своего воспитания, бескультурье (если угодно).

Встречный вопрос, а если поток людей плотный и невозможно обогнать обойти, не растолкав других людей, а если рядом/за тобой идущий человек болен и не может совершать быстрые движения.. а если... да не суть разница - это просто твоё наплевательское отношение к окружающим.
Ты в стане тех невоспитанных, которые мусор бросают себе под ноги, или пресловутые пакеты в лесу. Мелочи вроде, но о человеке дают представление.

Ты даже не прочитал, что я пишу. Ну тут про бескультурье тогда и говорить не стоит, если читать не умеешь.

[^]
blackdiver
24.12.2019 - 02:34
-1

Ярила

ZapaSutraпЯН
911 за хуйпоймичтонаписал... планету нибиру еще сюда подтяни

[^]
blackdiver
24.12.2019 - 02:38
0

Ярила

Цитата (zzzet @ 24.12.2019 - 02:30)

каблук классический? repa.gif

[^]
Admiror
24.12.2019 - 02:39
3

Ярила

Что некурящему мешает меня обогнать и идти наслаждаться свежим выхлопом с проезжей части? Ничего. В толпе я не курю, только когда рядом практически нет людей. Так что проблема явно не во мне.

Ничего личного, но как быть с теми, кто курит стоя на переходе в ожидании светофора? Там как раз порой толпа собирается, но всегда есть индивид который стоит и смолит. Вот как с такими быть? Формально это не запрещено. Но фактически это показывает что ему срать на всех. Отсюда и такой негатив к курильщикам.
А что мешает обогнать? Вы не задумывались что у человека могут болеть ноги, или сердце или он просто в силу неких причин не способен быстро идти?

[^]
Baylot
24.12.2019 - 02:41
0

Ярила

Цитата (zzzet @ 24.12.2019 - 02:30)

будущее тех кто курит.
один комплект одежды? постирать негде? и что же такое ты куришь?

[^]
nobad2019
24.12.2019 - 02:44
4

Приколист

Цитата (ВоваЦЦ @ 24.12.2019 - 01:30)
Цитата (Михаил16 @ 24.12.2019 - 01:26)

вроде в скандинавии где-то делали вагон для курящих....но потом отказались- они всегда пустые были.

Пиз...ёшь откровенная!!!
И про аэропорты
В аэропортах нормальных стран ДЛЯ ЛЮДЕЙ есть курительные помещения - а это почти все страны мира.
Я для прикола делаю селфи для себя из курительных комнат.
А в моей России эти комнаты появлялись только когда ТУРИСТЫ из нормальных стран для ЛЮДЕЙ приезжали на ЧЕМПИОНАТЫ и ОЛИМПИАДУ.
..типа посмотрите у нас тоже цивилизация...
И про самолёты:
Идиоты из Российских авиакомпаний сажают самолет посреди рейса из-за курильщика (конечно курильщик в самолете - му...ак), но это лишняя посадка и взлёт - риск крушения возрастает ровно в 2 раза... и главное этим сотрудникам Российских авиакомпаний НАСРАТЬ на пассажиров (опоздания и прочее...).
А теперь про иностранные самолёты:
Приведу личный пример: летел на ЭМИРАТСКОМ самолете. Какой-то дурачок сходил покурить. Его естественно вычислили. Стюардесса подошла потом и тихонько попросила больше так не делать. Он больше не ходил.
Но по прилёту в ДУБАЙ его на трапе ждали местные полицейские. он ушёл с ними. ВСЁ!!! Я думаю, что его наказали. Всё было сделано идеально: тихо, без разрушения планов пассажиров, жестоко по отношению к дебилу-курильщику.
Я за мир.
Курильщики и НЕкурильщики. Срач на ЯПе - может это и хорошо - можно всё высказать, и никого в общем не обидеть. Может он поможет в РЕАЛЬНОСТИ не лезть к друг другу.

[^]
ZapaSutraпЯН
24.12.2019 - 02:45
3

Шутник

Цитата (blackdiver @ 24.12.2019 - 02:34)
ZapaSutraпЯН
911 за хуйпоймичтонаписал... планету нибиру еще сюда подтяни

Кто то написал про разделяй и властвуй, курильщики - не курильщики, водители - пешеходы, ZapaSutraпЯН - blackdiver. Все против всех. И все грызутся.
Леопольд говорил: "Ребята! Давайте жить дружно!"
А про Нибиру, даже не знаю что и сказать. Не интересуюсь планетами, мне бы на Земле с делами разобраться.... faceoff.gif
Кстати, эта тема, ради грызни..... раньше называлось "переливать из пустого в порожнее", ну или "толочь воду в ступе"
пошёл я..... спать.

Это сообщение отредактировал ZapaSutraпЯН - 24.12.2019 - 02:52

[^]
kadiko
24.12.2019 - 02:45
1

пляшем

Цитата

если настолько немощный, то остановись перекури пережди, у меня мамка астматик, и поговаривает, что не так страшны курильщики, как оказаться в общественном транспорте со всеми ароматами зловоний, что люди на себя льют.
так как являюсь активным пользователем общественного транспорта, то давайте и детей с бабками там запретим, потому как их укачивает. А запах - вы же представили после рвоты?
Мне лично вообще запах дизеля не нравится (в детстве в икарусах, если больше 3х остановок, то блевал), но я же не бегаю и не ору, что надо его запретить?

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.12.2019 - 02:51

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 02:46
1

Дракотенок

Цитата (Admiror @ 24.12.2019 - 03:39)

Ничего личного, но как быть с теми, кто курит стоя на переходе в ожидании светофора? Там как раз порой толпа собирается, но всегда есть индивид который стоит и смолит. Вот как с такими быть? Формально это не запрещено. Но фактически это показывает что ему срать на всех. Отсюда и такой негатив к курильщикам.
А что мешает обогнать? Вы не задумывались что у человека могут болеть ноги, или сердце или он просто в силу неких причин не способен быстро идти?

Читайте внимательно: я шла со скоростью улитки и мадам в итоге меня обогнала. Т.е. она шла, наслаждалась дымом и потом обогнала.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Admiror @ 24.12.2019 - 02:39)
...............

вот вот... иду. курю. ноги сводит что фильтр прокусываю. и профурсетка ещё дедушке замечание делает. гавкнул в ответ так что она ещё долго разговаривать не сможет.

[^]
nobad2019
24.12.2019 - 02:55
0

Приколист

Цитата (Admiror @ 24.12.2019 - 02:39)

Тех, кто курит в толпе у светофора я не одобряю, Даже порицаю вместе с вами.
Но со второй частью позвольте не согласиться:
Значит этот человек сзади не может обогнать курящего по состоянию здоровья, а отстать метров на 15 ему не позволяет его ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?
Вот это и есть то самое: ЛИШЬ БЫ доеб..ться.
Завязывайте вы с этим. Некрасиво всё это. (примерно, как тот курильщик в толпе у светофора)

[^]
Klientt
24.12.2019 - 02:58
5

С вами говорит телевизор

Цитата (kadiko @ 24.12.2019 - 00:25)
почему в раздевалке я должен нюхать потовые выделения?
почему я должен любителя чеснока терпеть? запах похлеще будет, давайте запретим чеснок?
я уже не говорю про ароматы парфюма, почему вы считаете, что ваш парфюм приятно пахнет?

Вот ты сам только что и определил положение курильщика.

А находится оно в одном ряду с потной бабищей, обожравшейся чесноком и облившейся дешманскими, вонючими духами. gigi.gif

Ну что ж, надо сказать, самокритичненько. Браво! bravo.gif

[^]
Admiror
24.12.2019 - 02:59
0

Ярила

kuroryu
Я же написал - ничего личного. В данном случаи вопрос не к вам лично а вообще о ситуации.
Обогнала и предъявила, ну так есть такие люди. Самого порой допекает что-то. Но 6-м чувством понимаешь что связываться будет себе дороже. Только время потеряешь. Слишком много сейчас стало того что неправильно. Но если каждому говорить что он не прав, язык отвалиться))) Собачники, те кто мусорит, любители слушать музыку через колонки или в машине с открытыми окнами. и прочии прочии прочии персонажи...

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 03:03
0

Дракотенок

Цитата (Admiror @ 24.12.2019 - 03:59)
kuroryu
Я же написал - ничего личного. В данном случаи вопрос не к вам лично а вообще о ситуации.
Обогнала и предъявила, ну так есть такие люди. Самого порой допекает что-то. Но 6-м чувством понимаешь что связываться будет себе дороже. Только время потеряешь. Слишком много сейчас стало того что неправильно. Но если каждому говорить что он не прав, язык отвалиться))) Собачники, те кто мусорит, любители слушать музыку через колонки или в машине с открытыми окнами. и прочии прочии прочии персонажи...

Так основной вопрос как раз в этом: зачем? Почему нельзя решать проблемы без стравливания людей и почему люди всегда готовы кидаться на других? Большинство комментаторов не поняли мои парафразы в последнем абзаце, но что ж поделать.

[^]
Klientt
24.12.2019 - 03:04
2

С вами говорит телевизор

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 00:46)
я шла со скоростью улитки и мадам в итоге меня обогнала. Т.е. она шла, наслаждалась дымом и потом обогнала.

Кстати, насчёт выхлопов.

Табачный дым не замещает собой автомобильный смог, а дополняет его. То есть раньше был просто авто выхлоп, а теперь ещё твой приплюсовался. Двойной удар, так сказать. fight.gif

[^]
Admiror
24.12.2019 - 03:06
1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 24.12.2019 - 02:55)
Тех, кто курит в толпе у светофора я не одобряю, Даже порицаю вместе с вами.
Но со второй частью позвольте не согласиться:
Значит этот человек сзади не может обогнать курящего по состоянию здоровья, а отстать метров на 15 ему не позволяет его ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?
Вот это и есть то самое: ЛИШЬ БЫ доеб..ться.
Завязывайте вы с этим. Некрасиво всё это. (примерно, как тот курильщик в толпе у светофора)

Есть один момент. Отстать не проблема вообще. Но что делать если ветер встречный?
Предъявлять претензии курящему на улице смысла нет вообще. Это общее место. Прошел мимо, отстал, отошел в сторону. как получиться. Другое дело остановки, переходы, подъезды.

[^]
Admiror
24.12.2019 - 03:14
4

Ярила

kuroryu
Все просто. Людям дали слишком много свободы. Это вроде и хорошо, но многие поняли это слишком буквально. И решили что им теперь все можно. Проще таких игнорировать, нервы дороже.
А вот насчет машин я все же не соглашусь с вами. Главное отличие машины от курильщика - отсутствие запаха. Само собой речь только о современные машины. Всякие грузовики и машины ниже Евро 3 тоже воняют только так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39686
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх