Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
24.12.2019 - 01:53
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В законе четко прописано где можно, а где нельзя. Все прочие хотелки окружающих - нахер.
Кстати, вот эта лицемерная брехня, что акцизы на табак введены, чтобы люди меньше курили. По этой логике налог на доходы нужен для того, чтобы люди меньше работали.

Говорят, что собираются принять закон, в котором сказано, что некурящих по четвергам на площади в жопу драть будут. Тоже будете подчиняться?)
По сабжу. Понимаю и поддерживаю ТС. Развелось моралфагушек мамкиных ппц. Хочет человек - пусть курит. Запрещено? Не продавайте сигареты. Или идите на хуй со своими запретами. Я за это заплатил. И государству и производителю. И по вашей логике, все по закону. Вопросы?
А если воняет, вы это, просто не стойте рядом со мной, под кустом в 10м от остановки или идите с подветренной стороны. Поверьте, я не специально дымлю в вашу сторону. Зоебале нытики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKTORN
24.12.2019 - 01:53
1

The World is Mine

Пропаганда - не пропаганда, но мне кажется, что раньше сигареты даже приблизительно не были такими вонючими. Реальная вонища же от тех, кто курит. Я сам курил почти 20 лет, одна из причин, по которой бросил - стыдно, что воняет одежда, плюс самому противно от въевшегося запаха дыма

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 01:55
9

Дракотенок

Цитата (Rus17 @ 24.12.2019 - 02:50)
Цитата (DenDer @ 24.12.2019 - 00:05)
А вот поддержу.
Пока не было этих тупорылых антитабачных законов, курили везде, и никому это, почему-то, не мешало.
А с принятием этих законов все сразу пиздец какими чувствительными стали!..
И, да: курильщик - тоже человек!
И за те бабки, которые он приносит в бюджет, он должен иметь право курить везде, кроме заправок, пожалуй!))

Перекуры отнимают деньги из бюджета, гораздо большие, чем туда приносят. С принятием антитабачных хоть какая-то управа появилась. Вот к примеру почему большинство курильщиков по подъездам курит, а не в своей квартире вонь разводит? А не запрещают сигареты полностью лишь потому, что вой поднимется до небес и рынок заполонят сигаретные контрабандисты.

Гораздо больше из бюджета отнимают чаепития, а не перекуры. Перекур 10 минут максимум и чаще всего приносит пользу, потому что за это время решается проблема, которую без перекура не решить, а чаепития занимают по 30-40 минут, плюс поболтать, а потом еще и перекур и обед. Так что не надо.

В подъездах курит то же быдло, что там бухает, блюет и оставляет мусор, который воняет уж явно сильнее и дольше курения, но вы опять же видите только курение, а не пляски до утра и обрыганных алкашей на площадках.

[^]
Annynax
24.12.2019 - 01:55
19

Весельчак

По мне те кто борятся курением..сравни с веганами..феминистками...и геями.....смотри мы не такие...и ты должен быть таким....уважаемые господа...идите на йух....хочу сдохнуть от сигареты...то мое право.....жрите овощи и ебитесь в жопу.

[^]
kadiko
24.12.2019 - 01:56
4

пляшем

Цитата
Вот к примеру почему большинство курильщиков по подъездам курит, а не в своей квартире вонь разводит?

не знаю ни одного, кто в подъезде курит. был один дерзкий в подъезде, быстро перестал. Но согласен, в подъездах запрещено, и сам поддерживаю, но какого морального права имеют тетки указывать кому-то, как им жить?
Законно здесь курить? если да, то мимо со своими претензиями.
Сами же хотите законного общества.

[^]
TOS1
9

шутник

Тюююю....Я регулярно таких встречаю. И что, сука, характерно - это всегда бабы. Ни разу я не слышал доебок от мужиков.
Пара примеров:
1. В подъезде одну из хат снял мажорчик. Вещички завез, все дела. Мамочка с папочкой раз в неделю навещали сынулечку.
Вышел я как то на улицу покурить, а там ливень ебашит. Ну и стою я курю на крыльце под козырьком. Пиздуют эти контролеры сынулечки. Впереди баба а за ней мужик.
Баба дала по тормозам в паре метрах от меня и стоя под зонтиком начала до меня доебываться. Човытуткурите.....законнарушаете....ко-ко-ко.....в подъезд несет....ко-ко.....милициювызову....штрафплотитьбудишь......бла...бла....
Мужик ейный молчит.
Когда она начала кудахтать я даже не удостоил ее взглядом - стоял и молча смотрел мимо нее задумчиво.
Ничто, блядь, так не выводит хабалок из себя как тотальный игнор. Она стоит пиздит, а я смотрю мимо нее вдаль молча.
Она выпизделась и почапала в подъезд, мужик по прежнему не проронивший ни слова проследовал за ней. Потом и я пошел в подъезд и чуть не обоссался со смеху услышав монолог мужика из-за двери (хата эта на первом этаже).
- Хули ты до него доебалась дура! Видела какая у него морда бандитская! Щас бы оттаскал тебя на хуях как минимум!

2. Стою на перекрестке. Курю и жду разрешающий сигнал светофора. В радиусе метров 4-5 никого. Утро, хули. Чуть подалече баба стоит. Стояла она стояла, а потом подходит и.....нувыпонели..... На нее дым несет, да.
Опять же я молча ее выслушал смотря на нее как на говно, которым она собственно и является.
Это блядь совсем нехуй делать что ли, чтобы вот так вот на ровном месте доебаться до мужика, который курит в 5 или более метрах от тебя на перекрестке (даже не на суканахуй остановке)?????

[^]
Ivansilver
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 24.12.2019 - 01:52)
Бывает кто-нибудь из знакомых/друзей некурящих зайдет к нам домой, носом поводит: "как вкусно у вас пахнет". Жена объясняет: "это Димон трубку курил".

Передай жене, это они так за стол набиваются. Трубка не причем smile.gif

[^]
ZapaSutraпЯН
24.12.2019 - 01:59
1

Шутник

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ
«Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

Курильщики, распечатайте и носите с собой, а лучше выучите, как я, название и номер Фз и статью 12. old.gif

[^]
nobad2019
24.12.2019 - 01:59
10

Приколист

Цитата (Stado @ 24.12.2019 - 00:31)
Не курите возле меня и ладно. 

Но по факту я устал ходить по бычкам.  БЫЧКИ ВЕЗДЕ!!! Просто идите по улицам и вы увидите одни бычки.  Старые, новые...

Конечно ТС исключительно всё кидает в урну.  Я в это охотно поверю. 
Но подавляющая масса кидает веселым шелбаном в палисадник. 
А когда из машины выкидывается бычок на проезжую часть я теперь сигналю. 

Это мой личный протест.

Можно курить. Но лучше делать это в одиночестве )

Согласен, кругом бычки, Но и обёртки, фантики и т.д.
Решение ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ - как во всём цивилизованноммире - УРНЫ!!!
Бл...ть!! Они должны стоять через каждые 50 м.
Купишь мороженное детям, ну и идёшь СОТНИ метров с фантиком, - ни одной урны !!!!
Это, кстати Ростов ДОН.
Кстати в Ростове ни разу ко мне не подходил(а) никто из этой кагорты ебанутых нюхачей. (я, правда курю в 15 м от остановок и переходов - как и предписывают ПРАВИЛА).
В Ростове вполне себе мирный консенсус - в основном курильщики не курят, где нельзя.
Но и противники курения не лезут к мирно курящим на улице людям.
А вообще МИР, Дружба, Жвачка.
В России есть посерьёзнее проблемы, чем курение.
И пока 50% населения лезет к курильщикам, а вторая половина посылает этих борцов на Х...й. - НАМ ВСЕМ (и тем, и тем) подняли на 5 лет пенсионный возраст.

[^]
Лихтенштулер
24.12.2019 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 24.12.2019 - 00:00)
З

и ещё- 40калетняя курящая на ходу баба с наушниками - это капец какой шедевр

всем минусящим желаю только такую бабу трахать весь следующий год

Зачем так жестоко?Ну шла,воняла...Ебать-то не обязательно.

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 02:00
7

Дракотенок

Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2019 - 02:53)
Цитата
В законе четко прописано где можно, а где нельзя. Все прочие хотелки окружающих - нахер.
Кстати, вот эта лицемерная брехня, что акцизы на табак введены, чтобы люди меньше курили. По этой логике налог на доходы нужен для того, чтобы люди меньше работали.

Говорят, что собираются принять закон, в котором сказано, что некурящих по четвергам на площади в жопу драть будут. Тоже будете подчиняться?)
По сабжу. Понимаю и поддерживаю ТС. Развелось моралфагушек мамкиных ппц. Хочет человек - пусть курит. Запрещено? Не продавайте сигареты. Или идите на хуй со своими запретами. Я за это заплатил. И государству и производителю. И по вашей логике, все по закону. Вопросы?
А если воняет, вы это, просто не стойте рядом со мной, под кустом в 10м от остановки или идите с подветренной стороны. Поверьте, я не специально дымлю в вашу сторону. Зоебале нытики

Кстати, была еще давно история. Подхожу к переходу, курю, красный для пешиков свет. Отхожу в сторону, метров на пять, как обычно, чтобы не мешать никому. Подходит яжемать и становится с коляской ровно с подветренной стороны от меня и начинает орать. Я в наушниках (да, я на улице всегда в наушниках), поэтому отреагировала, когда меня она толкнула. Пытаюсь понять, что хочет-то? Оказывается, ей именно там надо стоять в ожидании зеленого света, а мне надо уйти. Переход, если что на широкой площади. Ей от моего дыма отойти - метра полтора, но ей надо высказать свою "гражданскую позицию".

[^]
Baylot
24.12.2019 - 02:01
6

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.12.2019 - 01:40)
Цитата
Концентрации твердой фазы, то есть загрязняющих веществ в виде частичек, созданные тремя сигаретами, оказались в 10 раз выше, чем концентрации частичек в выхлопах автомобиля на холостом ходу.

лож, пиздеж и профанация.
одна сигарета - это 2 грамма органических веществ, с примесями. полчаса работы двигателя - в среднем 0,5 кг топлива. хуй с ним, самый экологичный 0,25 кг.
из 2 гр в сигарете 1 остается в фильтре. все сгорает до со2 и воды, если это только органика. Все остальное примеси.
и сколько с 6 гр сигарет налетит примесей и сколько со2, и сколько с 0,25 кг дизельного топлива будет со и со2? да за полчаса работы автомобиля в закрытом гараже угоришь нах.
Если вам жизни не жалко, я могу повторить, вначале выкурю 3 сигареты, вам будет не приятно, но жить будете, а потом оставлю на полчаса с включенным двигателем в гараже. Насколько знаю достаточно 5-15 минут для летального.

полностью согласен. повторюсь - легкие - идеальный фильтр. лучший из придуманных природой. курильщик выдыхает только пар. твердые остатки исключаются полностью. .0.0 - всё осело в том кто затянулся. но даже у него до лёгких дошло менее процента., как и сказал из двух грамм. из никотиносодержащего дыма выдыхается только то что не успели оприходовать легкие и то что в них не поместилось - это около 0.01 сигареты. но очищеной и животворительной. wub.gif
могу дальше привести расчёты, но получается, что бы не курящий выкурил со мной сигарету мне надо курить примерно 12 штук за 15 минут. это в закрытом помещении.
на природе - нужен парАвоз.

к некурящим, гуляющим с беби по центральным улицам города - где Вы последний раз интересовались концентрацией простого CO вылетающего из проходящего транспорта? в отличии от никотина его вред молодому поколению доказан.

[^]
njdevils1978
24.12.2019 - 02:04 [ показать ]
-11
Agonoizeman
24.12.2019 - 02:06
-1

Ярила

Пусть курит и ходит дальше в наушниках. Отсев должен быть.

[^]
Rus17
3

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 01:55)
Цитата (Rus17 @ 24.12.2019 - 02:50)
Цитата (DenDer @ 24.12.2019 - 00:05)
А вот поддержу.
Пока не было этих тупорылых антитабачных законов, курили везде, и никому это, почему-то, не мешало.
А с принятием этих законов все сразу пиздец какими чувствительными стали!..
И, да: курильщик - тоже человек!
И за те бабки, которые он приносит в бюджет, он должен иметь право курить везде, кроме заправок, пожалуй!))

Перекуры отнимают деньги из бюджета, гораздо большие, чем туда приносят. С принятием антитабачных хоть какая-то управа появилась. Вот к примеру почему большинство курильщиков по подъездам курит, а не в своей квартире вонь разводит? А не запрещают сигареты полностью лишь потому, что вой поднимется до небес и рынок заполонят сигаретные контрабандисты.

Гораздо больше из бюджета отнимают чаепития, а не перекуры. Перекур 10 минут максимум и чаще всего приносит пользу, потому что за это время решается проблема, которую без перекура не решить, а чаепития занимают по 30-40 минут, плюс поболтать, а потом еще и перекур и обед. Так что не надо.

В подъездах курит то же быдло, что там бухает, блюет и оставляет мусор, который воняет уж явно сильнее и дольше курения, но вы опять же видите только курение, а не пляски до утра и обрыганных алкашей на площадках.

Может в вашем подъезде и блюёт быдло, но в моем только курильщики обстановку портят и быдлом они себя они отнюдь не считают. Вы чай не пьете? Что у вас за работа такая ответственная, где все решается в курилке и где лентяи по полчаса чай пьют?

[^]
kuroryu
8

Дракотенок

Цитата (Stado @ 24.12.2019 - 01:31)
Не курите возле меня и ладно.

Но по факту я устал ходить по бычкам. БЫЧКИ ВЕЗДЕ!!! Просто идите по улицам и вы увидите одни бычки. Старые, новые...

Конечно ТС исключительно всё кидает в урну. Я в это охотно поверю.
Но подавляющая масса кидает веселым шелбаном в палисадник.
А когда из машины выкидывается бычок на проезжую часть я теперь сигналю.

Это мой личный протест.

Можно курить. Но лучше делать это в одиночестве )

А леса пластиковыми бутылками и пакетами и прочим мусором тоже засрали курильщики? Я вот пыталась в этом году сходить в лес у нас тут сходить - это сплошная свалка: от прокладок до запчастей автомобильных. Какие страшные курильщики, как же они природу засрали, каждый бычок в пластиковый пакет заворачивают и следом бутылку кидают.

[^]
njdevils1978
24.12.2019 - 02:08
-1

Балагур

nobad2019
Возле автобусных остановок все в бычках. Урны стоят не 50 метрах, а в двух. Двух метрах. Твари, что вы кидаете свои бычки под ноги. Вонючее быдло, которое покурили, отхаркало свои легкие, бросило окурок и полезло быстрее свою жопу класть на сиденье. Видители ли отдышка у бедняги, курит сигаретки.

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 02:11
8

Дракотенок

Цитата (Rus17 @ 24.12.2019 - 03:06)

Может в вашем подъезде и блюёт быдло, но в моем только курильщики обстановку портят и быдлом они себя они отнюдь не считают. Вы чай не пьете? Что у вас за работа такая ответственная, где все решается в курилке и где лентяи по полчаса чай пьют?

Ну разумеется, в вашем подъезде не быдло курит, а по той причине вы им ничего сказать и не можете, дабы не нарушать тонкую душевную организацию.

Чай я пью, но не по полчаса в отдельно взятом помещении, а во время работы и даже на обед не хожу. А перекуры нужны, чтобы отойти от компа и подумать. Вам этого не понять, у меня работа интеллектуальная.

Чай по полчаса пьют везде. Вас просто не приглашают, видимо.

[^]
kadiko
24.12.2019 - 02:15
2

пляшем

Цитата
могу дальше привести расчёты, но получается, что бы не курящий выкурил со мной сигарету мне надо курить примерно 12 штук за 15 минут. это в закрытом помещении.
на природе - нужен парАвоз.

я их тоже знаю, но верунам всему и вся пох на расчеты. До сих пор верят, что пассивное курение более опасно чем активное из-за 70% сигаретного дыма в "воздух".
Начинаешь вспоминать математику, и что такое 100% включают защиту.

[^]
njdevils1978
24.12.2019 - 02:18
2

Балагур

kadiko
По вашей логике давайте все пердеть и не мыться. Вреда то не много или вообще нет. Неприятен запах сигарет и запах этого курильщика, почему я должен нюхать чьи то выделения.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 02:19
6

Ярила

ты куришь.... а ты сука пакетами лес засираешь.... а ты.... просто пидарас.... почему пидарас- я же не трахаюсь и ваще не люблю голубых.... ах ты и голубых не любишь? (это третий голос) и тд итп.
Дамы и Господа.
А не ведёмся ли мы? может остановится и подумать? через силу, но подумать.

[^]
Lisa80
24.12.2019 - 02:21
1

Ярила

ТС, ты уж извини... но идти по тротуару и на ходу курить - это некультурно. Сейчас даже молодежь так не курит, а ты взрослая дама (судя по профилю).

Конечно воздух в больших городах загазованный и далеко не алтайский горный. Но когда идёшь рядом с таким вот курящим и тебе в нос бьёт сигаретная вонь (для некурящих она именно вонь, сама поймешь, когда бросишь курить) - это очень не комфортно, мягко говоря.
А если болит голова и вот эта вонь бьёт в нос - вообще ад и пакистан. По личному опыту говорю. И очень не понимаю, что мешает курящим встать в стороне и спокойно покурить, а потом продолжить свой путь. Вы же не одни в городе.

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 02:22
2

Дракотенок

Цитата (Baylot @ 24.12.2019 - 03:19)
ты куришь.... а ты сука пакетами лес засираешь.... а ты.... просто пидарас.... почему пидарас- я же не трахаюсь и ваще не люблю голубых.... ах ты и голубых не любишь? (это третий голос) и тд итп.
Дамы и Господа.
А не ведёмся ли мы? может остановится и подумать? через силу, но подумать.

Собственно, о чем и текст. :)

[^]
kuroryu
24.12.2019 - 02:23
4

Дракотенок

Цитата (Lisa80 @ 24.12.2019 - 03:21)
ТС, ты уж извини... но идти по тротуару и на ходу курить - это некультурно. Сейчас даже молодежь так не курит, а ты взрослая дама (судя по профилю).

Конечно воздух в больших городах загазованный и далеко не алтайский горный. Но когда идёшь рядом с таким вот курящим и тебе в нос бьёт сигаретная вонь (для некурящих она именно вонь, сама поймешь, когда бросишь курить) - это очень не комфортно, мягко говоря.
А если болит голова и вот эта вонь бьёт в нос - вообще ад и пакистан. По личному опыту говорю. И очень не понимаю, что мешает курящим встать в стороне и спокойно покурить, а потом продолжить свой путь. Вы же не одни в городе.

Что некурящему мешает меня обогнать и идти наслаждаться свежим выхлопом с проезжей части? Ничего. В толпе я не курю, только когда рядом практически нет людей. Так что проблема явно не во мне.

Это сообщение отредактировал kuroryu - 24.12.2019 - 02:24

[^]
blackdiver
24.12.2019 - 02:24
3

Ярила

Rus17
Цитата
Что у вас за работа такая ответственная, где все решается в курилке и где лентяи по полчаса чай пьют?

пример по бывшей работе:
опенспейс (ну модное такое слово)
- пошел к прогерам или админам - с ними попиздил
- пошел к манагерам - с ними попиздил
Нихуя не понял что одни хотят, а вторые требуют
пошел покурил.... вернулся...
пошел к начальнику отдела, с ним попиздил
пошел покурил, ибо опять нихуя не понял и я долбоклюй
вернулся и пошел опять курить и пить кофе
случилось чудо...
на улице стоят деффочки манагерши, 1-2 прогера и одмин... всю проблему решили за 15 минут. девочки смогли объяснить что хотят и зачем хотят, прогеры поняли что от них требуется. без всякой беготни и пиздострадания все решилось на улице в момент перекура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39686
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх