Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dong
24.12.2019 - 06:55
5
Статус: Offline

Ярила

Скоро будет так, любая баба Нюра- уборщица сможет уебать шваброй какого-нибудь профессора и аргумент в суде будет , он курил. Не виновна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allex77123
24.12.2019 - 07:06
4

Весельчак

Я уже писал в такой теме про курильщиков которые уверенны что никому не мешают своей вонью. Хочется спросить, а зачем вы выходите на балкон курить закрывая при этом дверь в комнату? Курите в квартире, наслаждайтесь своей вонью.
Хотя по правде сказать им и курить то негде, а хочется. В общем патовая ситуация, удобная для желающих срубить плюсиков по легкому. dont.gif

[^]
Shesnok
24.12.2019 - 07:08
3

Балагур

@Будем честными, ведро дешевого парфюма, которое на себя выливают и мужчины, и женщины, вреднее сигареты.@

Запизделась ты в край подруга.

[^]
Мышшшь
24.12.2019 - 07:22
1

я_в_рыло

Цитата (xyxy @ 23.12.2019 - 23:52)
Цитата
Иду я по тротуару, строго по правой стороне, вдоль бордюра, тротуар шириной метра два. Справа метрах в трёх — дома фасадами, а не подъездами, слева — тоже метрах в трёх проезжая часть.

Можно примерный чертёжик, а то я в размерах запутался? По моим подсчётам, тротуар получается около шести метров. А в тексте - два.

Дама курит, это у нее от курения такой сумбур в голове.
)

[^]
XXSL
24.12.2019 - 07:31
3

Шутник

Да идите вы в жопу, защитники здорового образа жизни, честное слово, не было этого сраного закона, все ходили и не вякали, а тут видите ли им дышать мешают, не дышите хули!!!И да раки хуяки, знакомый, всю жизнь, замечу, ВСЮ жизнь, не пил и не курил ни когда и что вы думаете, месяц назад рак желудка, оба блять, наверно надышался тоже от нас.И да, забыл добавить 45 лет ему.

[^]
Shesnok
24.12.2019 - 07:44
5

Балагур

Цитата (XXSL @ 24.12.2019 - 09:31)
Да идите вы в жопу, защитники здорового образа жизни, честное слово, не было этого сраного закона, все ходили и не вякали, а тут видите ли им дышать мешают, не дышите хули!!!И да раки хуяки, был знакомый, царствие небесное, всю жизнь, замечу, ВСЮ жизнь, не пил и не курил ни когда и что вы думаете, месяц назад рак желудка, оба блять, наверно надышался тоже от нас.И да, забыл добавить 45 лет ему.

Я вот одного понять не могу.
Вот такими постами как у вас, вы что пытаетесь доказать?
Что сигареты курить не вредно? Или что?

В том то все и дело. Здоровья и так с гулькин нос, а тут еще сигаретой добивать будем.

Я вот курю сигарету в день. И то осознаю что надо бы бросить.

[^]
МПвХ
24.12.2019 - 07:49
2

Бомжик на передержке

Согласен. Полный какой-то пиздец.

[^]
kanash
24.12.2019 - 07:50
4

Ярила

Хоть сам бросил курить почти 5 лет назад, но свидетельствую. Был хорошо знаком с дедом. Крымский татарин. Курил с 14 лет, никогда не бросал, спиртного не чурался. Умер в 96 лет. Но да - после того как я бросил курить, обоняние и дыхалка улучшились, наверное, в разы.

[^]
ozz2008
24.12.2019 - 07:53
4

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.12.2019 - 23:51)
Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо.

А "вредно" тут ни при чём.
Те же выхлопные газы да, несколько неприятны, но не более того.
А вот не табак, а то, что нынче напихано в сигареты, воняет просто пиздецки. И идти по тротуару за таким шлейфом действительно мерзко.
Сам всегда стараюсь отойти как можно дальше от людей, если уж невтерпёж.

Соглашусь.
В детстве, да даже и в юности запах от табака был другой.
Сейчас, даже не знаю с чем сравнить, ранее не сказать что бы приятный, но какой то котоламповый.
Недавно к стати, когда шеф еще трубку курил, запах от трубочного был даже лучше чем в детстве.

[^]
НечтоИзСети
24.12.2019 - 07:53
5

Ярила

Почему-то некурящие уверены, что от них ничем не воняет. Воняет, и ещё как воняет.

[^]
saceol
24.12.2019 - 07:54
-1

Ярила

А все просто - на автобусе с его выхлопными газами и посредством асфальтно-резиновой смеси я доеду к какой либо цели - магазин, дом, работа. А с курильщиком на остановке я в лучшем случае подышу дымом. И нахуй мне это надо если я, например, не курю?
Хочешь курить - пиздуй в сторону и кури. С хуя ли я должен дышать тем, что мне не надо? В конце концов поссать и посрать - это более физиологически необходимая потребность, но те же курильщики возмутятся если кто то начнет ссать у них под окнами.
Так что нахуй идите со своим курением.

[^]
techNICK
24.12.2019 - 07:56
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Забавно, вонь от сигарет (кстати, пассивные уже не про вред говорят, а про запах) напрягает, а вонь от смеси пота и дешманской химозы, которую выдают за парфюм - нет. Парадокс.

[^]
saceol
24.12.2019 - 07:57
0

Ярила

Цитата (XXSL @ 24.12.2019 - 07:31)
Да идите вы в жопу, защитники здорового образа жизни, честное слово, не было этого сраного закона, все ходили и не вякали, а тут видите ли им дышать мешают, не дышите хули!!!И да раки хуяки, знакомый, всю жизнь, замечу, ВСЮ жизнь, не пил и не курил ни когда и что вы думаете, месяц назад рак желудка, оба блять, наверно надышался тоже от нас.И да, забыл добавить 45 лет ему.

Идите сами, сторонники взять в рот цилиндрический предмет. С хуя ли кто то должен травится всяким говном, если вам это в кайф? Хочется покурить - отходи в сторону, это твоя потребность и твои проблемы. Никто же ссать не начинает на остановке прямо, потому что "приспичило"

[^]
techNICK
24.12.2019 - 07:58
2

Цитата (saceol @ 24.12.2019 - 09:57)
Да идите вы в жопу, защитники здорового образа жизни, честное слово, не было этого сраного закона, все ходили и не вякали, а тут видите ли им дышать мешают, не дышите хули!!!И да раки хуяки, знакомый,  всю жизнь, замечу, ВСЮ жизнь, не пил и не курил ни когда и что вы думаете, месяц назад рак желудка, оба блять, наверно надышался тоже от нас.И да, забыл добавить 45 лет ему.

Идите сами, сторонники взять в рот цилиндрический предмет. С хуя ли кто то должен травится всяким говном, если вам это в кайф? Хочется покурить - отходи в сторону, это твоя потребность и твои проблемы. Никто же ссать не начинает на остановке прямо, потому что "приспичило"

Да ссыте, чоужтам.
У каждого свои недостатки smile.gif

[^]
andpuxa
24.12.2019 - 07:59
1

Приколист

я частенько гуляю по тратуару с детьми и мне абсолютно не хочется нюхать это говно

[^]
Angelberth
24.12.2019 - 08:00
11

адвокат дьявола

Ну вообще я не буду убеждать, что курение полезно или не вредно. Вредно, однозначно. Но вот реально, пропаганда делает людей нетерпимыми к курению. Раньше как-то проще были люди. Ну не куришь ты и не кури, сосед курит - хер с ним. А сейчас в обществе пропагандируют активное и агрессивное непринятие курения. Типа фу от тебя воняет, фу ты своим табаком отравляешь. В результате это идет дальше - убирают курилки, вешают объявления там не курить, тут не курить, а где ж тогда курильщикам курить? Они тоже люди и хотят курить. Когда тебе курят в лицо - это одно, но на улице, на свежем воздухе, я чот прям сомневаюсь, что там концентрация этого табачного дыма до сзади и сбоку идущих будет хоть сколько-нибудь значительной. Но главное же выебнуться, потому что пропаганда делает людей непримиримыми антикурильщиками, ну типа собрать бы вас всех, курящих, и выслать в глушь, в тайгу. Вот там курите, а нам тут жизнь не отравляйте.

Короче, я как не курящий и не куривший никогда в жизни (а хотя не, в школе попробовал - фубля, не понравилось) считаю, что курильщиков надо оставить в покое. Пускай себе курят.

[^]
ozz2008
24.12.2019 - 08:04
1

Ярила

О не опасности.
Чистил как то давно фильтр ионизатор из кабинета директора.
Здоровый такой кубик с гранью под полметра, стал отрубаться по перегреву.
Несколько фильтров из металлической сетки разной плотности плетения, все были забиты напрочь. Не отчищались ничем, мыло, порошок, новая тогда еще fairy, помог только очиститель двигателя автомобильный.
Борода из этой липкой дряни на первом фильтре была с сантиметр толщиной.
Это за год примерно, так как гарантия как раз на железку еще не кончилась, возил ее к продавцу, который сказал фильтры обслуживаемые, отмывайте, не гарантийный случай.
Директор курил в кабинете...

[^]
techNICK
24.12.2019 - 08:06
3

Да, и личные наблюдения.
ЗОЖевцы, точнее, выдающие себя за таковых, какие-то агрессивные и обидчивые. Особенно те, кто "бросил курить и злой, как собака ненавижу тех, кто курит" gigi.gif

[^]
drAlexDiabet
24.12.2019 - 08:07
1

Балагур

Личное дело каждого, главное что бы другим не мешало...
А то получается как в Макдональдсе - берут жирный гамбургер а потом вспоминают о диете и берут диетическую колу

[^]
Gamilkar
24.12.2019 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 02:40)
Будем честными, ведро дешевого парфюма, которое на себя выливают и мужчины, и женщины, вреднее сигареты.

Чо правда? Откуда такие выводы? А если парфюм дорогой?

[^]
ozz2008
24.12.2019 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.12.2019 - 08:00)
Ну вообще я не буду убеждать, что курение полезно или не вредно. Вредно, однозначно. Но вот реально, пропаганда делает людей нетерпимыми к курению. Раньше как-то проще были люди. Ну не куришь ты и не кури, сосед курит - хер с ним. А сейчас в обществе пропагандируют активное и агрессивное непринятие курения. Типа фу от тебя воняет, фу ты своим табаком отравляешь. В результате это идет дальше - убирают курилки, вешают объявления там не курить, тут не курить, а где ж тогда курильщикам курить? Они тоже люди и хотят курить. Когда тебе курят в лицо - это одно, но на улице, на свежем воздухе, я чот прям сомневаюсь, что там концентрация этого табачного дыма до сзади и сбоку идущих будет хоть сколько-нибудь значительной. Но главное же выебнуться, потому что пропаганда делает людей непримиримыми антикурильщиками, ну типа собрать бы вас всех, курящих, и выслать в глушь, в тайгу. Вот там курите, а нам тут жизнь не отравляйте.

Короче, я как не курящий и не куривший никогда в жизни (а хотя не, в школе попробовал - фубля, не понравилось) считаю, что курильщиков надо оставить в покое. Пускай себе курят.

Ранее все терпимее друг к другу были. Старались уважать друг друга.
Вспоминаю еще, что все чинарик тушили, сейчас просто бросают, потом горят урны, газоны устланы ровным слоем бычков к весне, в деревне от такого бычка выброшенного на обочину сгорело два дома.

[^]
artmaniac
24.12.2019 - 08:09
2

Ярила

И да раки хуяки, знакомый, всю жизнь, замечу, ВСЮ жизнь, не пил и не курил ни когда и что вы думаете, месяц назад рак желудка, оба блять, наверно надышался тоже от нас.И да, забыл добавить 45 лет ему.

Ну да, блядь, желудком дышал - чем же ещё!

Факторов, вызывающих рак довольно много.
Но раз много, то чего уж себя ограничивать - довайте ещё досыпем! Давайте фурфурол жрать пачками. Или ещё какую дрянь.

[^]
TOS1
24.12.2019 - 08:10
1

шутник

Цитата (Allex77123 @ 24.12.2019 - 07:06)
Я уже писал в такой теме про курильщиков которые уверенны что никому не мешают своей вонью. Хочется спросить, а зачем вы выходите на балкон курить закрывая при этом дверь в комнату? Курите в квартире, наслаждайтесь своей вонью.
Хотя по правде сказать им и курить то негде, а хочется. В общем патовая ситуация, удобная для желающих срубить плюсиков по легкому. dont.gif

Если бы ты жил надо мной и я бы курил в хате, то ты бы охуел и слёзно молил бы меня курить на балконе. Потому что у меня вытяжки принудительные в вентшахты в столовой и санузле.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 24.12.2019 - 08:11

[^]
ElCupanebrey
24.12.2019 - 08:11
-1

Гость

Все сказанное ТС верно, поэтому не имеет смысла ссать против ветра и стоит бросить курить.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 24.12.2019 - 08:12

[^]
Pilot63
24.12.2019 - 08:12
1

Приколист

Цитата (DenDer @ 24.12.2019 - 01:05)
А вот поддержу.
Пока не было этих тупорылых антитабачных законов, курили везде, и никому это, почему-то, не мешало.
А с принятием этих законов все сразу пиздец какими чувствительными стали!..
И, да: курильщик - тоже человек!
И за те бабки, которые он приносит в бюджет, он должен иметь право курить везде, кроме заправок, пожалуй!))

А что это кроме заправок? Что за дискриминация? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх