Почему крымчане не хотят работать. Крымский сервис в отдельно взятом отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
15.12.2019 - 23:17
5
Статус: Offline

Говорун

Цитата
У Игоря хорошее образование и, что важно, хороший практический опыт, в основном в зарубежных отелях. Предложение поехать в Крым его немного озадачило. Да и уровень зарплаты был ниже, чем в других предложениях. И все-таки Игорь согласился.
Дальше очень подробно рассказывает он сам.

Уже отсюда понятно, что вброс

[^]
BAPBAP
-5

Юморист

Ленивые свинки кримчане

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.12.2019 - 22:04)

Сутки через двое.
В итоге 10 смен.
1400 смена. Плюс, наверняка кормят.
Не жирно конечно, но при таком графике реально на двух работах работать.

Сутки работы 1400 это нормально? когда в среднем продаван получает 1000 за смену и ни разу не суточную.

[^]
Монета
15.12.2019 - 23:18
7

Шутник

Цитата
Сутки через двое.
В итоге 10 смен.
1400 смена. Плюс, наверняка кормят.
Не жирно конечно, но при таком графике реально на двух работах работать.

не 10 смен,а 30 восьмичасовых=466руб за восемь часов,отсюда и все беды,за такие деньги понятно,что люди не держатся за эту работу.
А работодатель платя гроши желает получить макс.доход при минимуме затрат,а тратиться надо и в первую очередь на работников,от них зависит ваш бизнес.

Это сообщение отредактировал Монета - 15.12.2019 - 23:25

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
15.12.2019 - 23:20
0

Балагур

Цитата (oldpipe @ 15.12.2019 - 23:02)
А вот и крымчане

Ахахах, я из Вологды, и в Крыму ни разу не был. Надеюсь, и не буду..

[^]
Сволош
15.12.2019 - 23:22
1

Исчадие добра

Цитата (nota34 @ 15.12.2019 - 23:16)
Цитата
Двухкомнатный люкс с балконом стоит 37 тысяч в сутки на двоих. Это с полным пансионом.

Вы нормальные? 37 тысяч в сутки в крыму за номер?
Да за двое суток за эти бабки можно в турцию улететь в хороший отель, на неделю. И качество там будет однозначно лучше.

Можно, но у нас, к сожалению, работа такая, что в любой момент может срочно понадобиться вернуться. И у младшей дочери проблема с ушками, так что самолёты пока не для нас.
В отпуск раз в пару лет, можем выбраться заграницу.

[^]
Нокапель
15.12.2019 - 23:24
7

Приколист

Цитата (Disk78 @ 15.12.2019 - 21:17)
Цитата (DobermanN33 @ 15.12.2019 - 21:11)
а про зарплату персоналу нищенскую где? Кто ж вам за гроши будет пахать с энтузиазмом?!

Я тебе, как дипломированный психолог скажу.
"Повышение зарплаты сотруднику не приводит к повышению производительности его труда и не настраивает его на более эффективную и интенсивную работу." tongue.gif

Я тебе как дипломированный специалист скажу: даром- за амбаром.

[^]
slayer72
15.12.2019 - 23:25
3

Юморист

По работе часто имею дело с жителями прикурортных или санаторных зон юга России.
Впечатления от них-в большинстве своем бездельники, обещаний не держат, к работе подходят абы как.
Менталитет такой видимо, медлительные, постоянно отсутствующие на рабочем месте, то перекур, то понос, то золотуха.
Но других-то там взять негде, а этих уже не перевоспитать. Вот и единожды вкусив тамошнего сервиса, нормальный человек больше туда в жизни не поедет.

[^]
Rekos
0

Ярила

Пишите ещё, читается как приключенческая сага

[^]
Melbolgia
0

Хохмач

Мда, господа... почитал тему, комментарии...грустно стало от всего, мы смотрим туда... сравниваем, где-то восхищаемся...
в любой сфере так, разучились обои работать, я устал бороться с культурой производства, денег? Не надо им денег, кричи, матерись, хвали, все похер. Мечты нет, ничего не нужно....

[^]
zzzet
15.12.2019 - 23:26
3

пивной Фей

Копипаста жжот.
Куда припёрсё то. Отели сервис обслуживание, что неотсасывают.

В такие места с палаткой надо ехать

[^]
fassabortolo
15.12.2019 - 23:26
-2

Приколист

гестаповец) сам-то небось хрен смог бы так жить и работать)

[^]
gluk35
15.12.2019 - 23:27
15

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.12.2019 - 22:54)

Я работал по другой схеме. Раз в год проходит ежегодная оценка персонала, где на комиссии из своего руководителя и ещё 3-5 сотрудников Компании ты рассказываешь о своих показателях, закрытых проектах, что сделал за год, что должен был сделать, какие обязанности прибавились, какие планируется прибавить, какие были запланированы на прошлой оценке и оценивают как ты работал этот год и насколько стал полезнее. Если всё выполнял и стал эффективнее, полезнее и больше делал, то зарплату повышают. Если всё выполнял, что требуется, то оставляют без изменений или корректируют "как всем" покрыв инфляцию. Если хреново отработал, то могут и попрощаться. Так вот я четыре года подряд въебывал и получал прибавки до 20% к полной зарплате. Было за что и был механизм повышения, я понимал как это работает и въебывал как проклятый каждый год увеличивая эффективность, на каждой оценке выбивая себе обучения и беря на себя больше обязанностей и ответственности.

А теперь объясни как такую схему применить к скажем электрику? или уборщице. Типа электрик не только будет лампочки и розетки менять. но и электричество вырабатывать?

[^]
saurak
15.12.2019 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (Liamurr @ 16.12.2019 - 00:16)
Цитата (oldpipe @ 15.12.2019 - 22:31)
Цитата (Liamurr @ 15.12.2019 - 23:57)
Цитата (Сергеевич74 @ 15.12.2019 - 21:30)
Цитата (Боцман77 @ 15.12.2019 - 21:26)
а про зарплату персоналу нищенскую где? Кто ж вам за гроши будет пахать с энтузиазмом?!

"Повышение зарплаты сотруднику не приводит к повышению производительности его труда и не настраивает его на более эффективную и интенсивную работу." tongue.gif

Интересно,дипломированные психологи качественно работали бы,ну,к примеру,за 15000 рублей? И,если да, то зачем платить больше?

Не сравнивай психолога и уборщицу.

В Севастополе администратор отеля получает 14000 в месяц -это смена с 8 утра до 8 утра, сутки через двое. Вот скажите какой адекватный и воспитанный человек пойдет на такую работу? Потом удивляемся откуда персонал такой

Я вам скажу одну вещь, за нее меня конечно зашпалят, но сказать просто обязан. Мотивация к труду, слабо коррелирует с размерами зарплаты.

А я говорю про контингент, который пойдет на эту действительно нищенскую з/п сутками, потому в этом свете рассуждать про мотивацию не приходится.

Нет, вы утверждаете, что если этому "контингенту" больше платить - он будет лучше работать.
Собственно в копипасте речь о том, что поменяли работников.
С зарплатой одна беда - почему-то многие считают, что им должны платить больше денег, хотя подписались на определённую работу за определённые деньги.

[^]
brigio
15.12.2019 - 23:31
1

Иностранный агент

Цитата (Lomamaisty @ 15.12.2019 - 18:43)
Взяв у меня паспорт и ваучер, она буркнула: «Заселение после 14 часов». Я с этим спорить не стал – по мировым стандартам так и есть.

Бред от специалиста по иностранным отелям. Дальше читать не стал. gigi.gif

[^]
Кактусовод
15.12.2019 - 23:31
-1

Ярила

А ты не ходи на нищенскую зарплату. Человек, привыкший плохо работать за маленькие деньги, не сможет работать хорошо, даже если ему начать платить большие.

[^]
elegaz
15.12.2019 - 23:32
4

Гексафторид серы

Всё просто. Давно подметил, что уровень сервиса прямо пропорционален уровню жизни в стране. Вот, для сравнения, например, Тунис и Иордания, или ОАЭ. Казалось бы, и там и там - арабы. Но, в Тунисе, это, реально, ленивые жЫвотные, а в Иордании, персонал отеля шуршат, как электровеники. dont.gif Потому, что тунисский динар, это 35 центов. А иорданский динар - 1.4 бакса dont.gif

[^]
nota34
15.12.2019 - 23:34
9

Хохмач

Да в Сочи. На этой набережной длинной. Там где галька. А там где песок под навесом, дай денег, 1000 рублей с человека.
Сами пляжи без навесов, без зонтиков, жарит пипец, а в тенёк хочется. Такое ощущение, что их специально туда не ставят. Хочешь зонтик, они все заняты, их единицы. Навесы все тоже забиты. Если есть места, то там всё платное. Повторяю, 1000 рублей с человека. Видел сам, не вру, пишу как есть.

Цитата
в кафе на набережной в Олимпийском парке можно на 200-250 рублей пообедать.

Вы сами там обедали? Совдеповская столовая, где нереально огромная очередь, где стоишь с подносом как мудак и ждешь около часа. Это я тоже всё видел. И еда там просто жопа. Её есть невозможно.
А в кафе, где нет очередей, цены уже от 1000 на человека за обед, вот и считайте, сколько вы отдадите за неделю. А ведь и выпить хочется и первое и второе и салат и десерт.

Цитата
Ну во первых 100 рублей за 150гр мороженного на набережной это ну никак не космос, а во вторых сколько должно стоить посидеть в ресторане на набережной?

Это где такие цены? Вы мне то не рассказывайте. Мы всю эту набережную на великах проехали, брали на прокат.
Сколько посидеть на набережной? Дорого, 1500 минимум с носа за раз улетает. Спиртное. Коньяк 50 грамм 700 рублей. Они там охерели? Я долго ржал, когда мне меню на спиртное дали. Это всё на набережной. И это в ваших Сочах.
Велики на прокат в каком нибудь дворе 500 в сутки с человека и мы их там брали, а на той же набережной или в самой гостинице, в так называемой этой сраной олимпийской деревне от 700 в сутки с носа, про электрические самокаты я вообще молчу.
Так что не надо мне расказывать, что в Сочи всё дешёво. Видел, щупал, пробовал, знаю и в эти Сочи я хер больше поеду и всем скажу, чтобы туда не ехали. Хотя дибилов среди моих знакомых и так нет, чтобы туда ехать, благо люди научились считать свои деньги.
За границей гораздо дешевле.
Номер в олимпийской деревне. Двух комнатный. Неделя 40 тысяч. Две комнаты, завтрака нет, про обед и ужин вообще молчу. Неделя, на троих, две комнаты, 40 штук.
А ведь ещё надо поесть, выпить, повеселиться. Надо говорить сколько всё это стоит? И это ваши сраные Сочи. Стадионы? Да нахер они нужны. Один раз приехали, посмотрели на них, посмотрели как люди одетые в медведей и всяких животных фотографируются с туристами и разводят их на бабки, проблевались от отвращения и уехали. Ни ногой больше в Сочи. Хватит, наелся.

Это сообщение отредактировал nota34 - 15.12.2019 - 23:39

[^]
Монета
15.12.2019 - 23:36
4

Шутник

Цитата (Кактусовод @ 15.12.2019 - 23:31)

А ты не ходи на нищенскую зарплату. Человек, привыкший плохо работать за маленькие деньги, не сможет работать хорошо, даже если ему начать платить большие.

Так вот и не пришли нормальные работать в такой отель и не придут никогда пока з/п не будет адекватной.

[^]
saurak
15.12.2019 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Нокапель @ 16.12.2019 - 00:24)

Я тебе как дипломированный специалист скажу: даром- за амбаром.

Если ты "дипломированный специалист" - то ты выполняешь тот объём работ который прописан у тебя в ТД и за те деньги, которые прописаны в ТД.
Изменились условия труда - обговариваешь эти изменения с руководством. Не договорились - увольняешься. Всё. Никаких других вариантов.
Согласился работать за конкретную зарплату - работаешь, не нравится - увольняешься. Очень простая схема.
Где у ТС было написано про "даром"? У всего персонала отеля была зарплата и "соцпакет".

[^]
bunny3247
15.12.2019 - 23:38
9

Ярила

Цитата
"Повышение зарплаты сотруднику не приводит к повышению производительности его труда и не настраивает его на более эффективную и интенсивную работу."

Диплом поди в подземном переходе покупал?

[^]
nawTeT
15.12.2019 - 23:39
2

Ярила

Зачем ехать отдыхать в Крым, когда можно посетить другую страну, какое никакое, а всё же путешествие?
Чем больше читаю про отдых в Крыму или там в Сочи, тем больше понимаю, что ехать туда не нужно.

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
15.12.2019 - 23:40
1

Балагур

Цитата (nota34 @ 15.12.2019 - 23:34)
Да в Сочи. На этой набережной длинной. Там где галька. А там где песок под навесом, дай денег, 1000 рублей с человека.
Сами пляжи без навесов, без зонтиков, жарит пипец, а в тенёк хочется. Такое ощущение, что их специально туда не ставят. Хочешь зонтик, они все заняты, их единицы. Навесы все тоже забиты. Если есть места, то там всё платное. Повторяю, 1000 рублей с человека. Видел сам, не вру, пишу как есть.

Вы сами там обедали? Совдеповская столовая, где нереально огромная очередь, где стоишь с подносом как мудак и ждешь около часа. Это я тоже всё видел. И еда там просто жопа. Её есть невозможно.
А в кафе, где нет очередей, цены уже от 1000 на человека за обед, вот и считайте, сколько вы отдадите за неделю. А ведь и выпить хочется и первое и второе и салат и десерт.

Это где такие цены? Вы мне то не рассказывайте. Мы всю эту набережную на великах проехали, брали на прокат.
Сколько посидеть на набережной? Дорого, 1500 минимум с носа за раз улетает. Спиртное. Коньяк 50 грамм 700 рублей. Они там охерели? Я долго ржал, когда мне меню на спиртное дали. Это всё на набережной. И это в ваших Сочах.
Велики на прокат в каком нибудь дворе 500 в сутки с человека и мы их там брали, а на той же набережной или в самой гостинице, в так называемой этой сраной олимпийской деревне от 700 в сутки с носа, про электрические самокаты я вообще молчу.
Так что не надо мне расказывать, что в Сочи всё дешёво. Видел, щупал, пробовал, знаю и в эти Сочи я хер больше поеду и всем скажу, чтобы туда не ехали. Хотя дибилов среди моих знакомых и так нет, чтобы туда ехать, благо люди научились считать свои деньги.
За границей гораздо дешевле.
Номер в олимпийской деревне. Двух комнатный. Неделя 40 тысяч. Две комнаты, завтрака нет, про обед и ужин вообще молчу. Неделя, на троих, две комнаты, 40 штук.
А ведь ещё надо поесть, выпить, повеселиться. Надо говорить сколько всё это стоит? И это ваши сраные Сочи. Стадионы? Да нахер они нужны. Один раз приехали, посмотрели на них, посмотрели как люди одетые в медведей и всяких животных фотографируются с туристами и разводят их на бабки, проблевались от отвращения и уехали. Ни ногой больше в Сочи. Хватит, наелся.

Я хавал в каком то "ресторане" на набережной напротив сочи-парк в этом сентябре, када на формулу 1 гоняли. 250 руб, пивко 70 руб/0,5. Очередей нет, хавка съедобная, пиво тоже, претензий нет, всем понравилось (4 мужика)

[^]
Medianaft
1

Весельчак

Напишите пожалуйста о каком отеле идёт речь, обязательно заедем в гости.

[^]
scrudge
0

она утонула

Каждое слово - правда! Особенно то, как работу ценят, даже в МРИИ легко уходят с работы ибо сдают свои хаты по трешке в день и не парятся потом весь год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97293
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх