Как шпион Лихтенштейна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogeron
13.12.2019 - 18:42
1
Статус: Offline

циник-шизофреник со справкой

Цитата (JIR @ 13.12.2019 - 18:40)
Пользуясь случаем, предлагаю партию красных повязок на рукав с надписью "Дружинник" или "ДНД"
Цвет кумачёвый.
Мелкий опт
lol.gif

меняю на значки и удостоверения ДЮП, также с повязками кумачёвого цвета cheer.gif rulez.gif

[^]
ImagesAwards
13.12.2019 - 18:43
0

Ярила

А почему кого та надо убивать и вешать? Просто воры должны сидеть в тюрьме, а не в Кремле или госдуме, а их наворованное бабло должно работать на благо России, ее народа, в не в банках США и стран НАТО, в забугорной движимости и недвижимости.

[^]
Dogeron
13.12.2019 - 18:44
3

Цитата (Fedotova @ 13.12.2019 - 18:29)
Цитата (Vurdolak @ 13.12.2019 - 18:22)
Написано красиво и правильно,но всё хуйня.
Стадо,ребята,стадо найдётся всегда,и всегда будет пастух,а здравомыслящие одиночки так и останутся одиночками,встав на пути стада рискуют быть растоптанными.
Если сами не станут пастухами и не соберут своё стадо.
Которому,в свою очередь, придётся и убивать за свои убеждения,и погибать.
Гуманизм-ложная хуета, бесперспективная с точки зрения эволюции, а значит - работать не сможет в долгую.
Агрессивное меньшинство вполне способно нагнуть миролюбивое большинство.
И нагибает повсеместно.

А резюме?
Ребят, честно, - достали эти выдержки. Или ссылки делайте, или конкретно прописывайте адреса. Вы КТО?

тащ майор. сначала сиськи, потом явки gigi.gif

[^]
JIR
13.12.2019 - 18:45
1
Статус: Online

Сибирский

Только у нас! Спешите!
Супер предложение!
10 повязок "Дружинник" + значок в подарок!

Всего два сталина!

Предложение ограничено, успейте!

[^]
Dogeron
13.12.2019 - 18:46
1

Цитата (ImagesAwards @ 13.12.2019 - 18:43)
А почему кого та надо убивать и вешать? Просто воры должны сидеть в тюрьме, а не в Кремле или госдуме, а их наворованное бабло должно работать на благо России, ее народа, в не в банках США и стран НАТО, в забугорной движимости и недвижимости.

а по каким законам ты это делать собрался? они то, прикрылись "законной неприкосновенностью" и назначают судебный корпус, прикрываясь ими же придуманными законами. а при первом шухере сдёрнут отсюда вместе с баблом целой страны.

[^]
JIR
13.12.2019 - 18:47
1

Сибирский

Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:42)
Цитата (JIR @ 13.12.2019 - 18:40)
Пользуясь случаем, предлагаю партию красных повязок на рукав с надписью "Дружинник" или "ДНД"
Цвет кумачёвый.
Мелкий опт
lol.gif

меняю на значки и удостоверения ДЮП, также с повязками кумачёвого цвета cheer.gif rulez.gif

Давай так.
Я не даю в долг на этой улице, а ты не торгуешь повязками.
Потом поменяемся)))

[^]
Yanssen
13.12.2019 - 18:48
4

Тоже сволочь

Цитата (maximus20727 @ 13.12.2019 - 18:37)
Цитата (Tralivali @ 13.12.2019 - 18:34)
Ну дык...ТС считал,что он весь такая интеллигенция в белом...А оказалось - агрессивное меньшинство! lol.gif

Я так понял, что ТС тяжело страдает оттого, что теперь они - агрессивное большинство.

Почти верно.

Для примера - сейчас мне не нравится Путин, как не нравился десять лет назад. Но сейчас он не нравится тем нацикам, которые 5 лет наз были за него всеми лапками.

Теперь он не нравится тем новокоммунякам, которые 5 лет назад толпились за путинистом-коммунистом с армянской фамилией.
=
=
Ясен пень, я с этими товарищами срать на одном поле не сяду, даже если они против Путина. Я либерал. От меня нацисты и коммунисты на другой стороне глобуса по идеологии. Как и путинисты.

Влипать в красно-коричневое, чтобы "победить" путинистов - мне это будет стыдно. Это будет победой массы над разумом - тот же путинизм. Я не хочу и не буду в такое влезать.

=
Да, у либералов мало шансов в любой момент истории. Да, скорее всего путинистов повесят коммунисты или нацисты.
Но я в этом участвовать не хочу. Принципы, понимаешь?

[^]
JIR
13.12.2019 - 18:50
1

Сибирский

Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:46)

а по каким законам ты это делать собрался? они то, прикрылись "законной неприкосновенностью" и назначают судебный корпус, прикрываясь ими же придуманными законами. а при первом шухере сдёрнут отсюда вместе с баблом целой страны.

На уровне государства законов уже нет.
Демократия уже не в почёте))

[^]
TraderFX
13.12.2019 - 18:51
5

Адмирал ЯП-флота

Звучит как "я конечно не либераст, но вы тут все платные путинские пидорасы и идите нахуй"

[^]
Dogeron
13.12.2019 - 18:53
0

Цитата (JIR @ 13.12.2019 - 18:50)
Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:46)

На уровне государства законов уже нет.
Демократия уже не в почёте))

это когда в нашем "богоспасаемом" отчестве была демократия? тоталитаризм и диктатура различной степени тяжести на протяжении 100+ лет. плюс имперские амбиции и квасной патриотизм gigi.gif

[^]
Yanssen
13.12.2019 - 18:53
2

Тоже сволочь

Цитата (TraderFX @ 13.12.2019 - 18:51)
Звучит как "я конечно не либераст, но вы тут все платные путинские пидорасы и идите нахуй"

Есть вопросы к первой половине фразы. Я всё же либераст, извините.)

[^]
ЗлойПрапор
13.12.2019 - 18:55
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:41)
ЗлойПрапор, тащи сеть. еноты полезли) lol.gif

Тиха ты! Не спугни! sm_biggrin.gif Ща окружать будем!

[^]
Fedotova
-1

Приколист

Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:44)
Стадо,ребята,стадо найдётся всегда,и всегда будет пастух,а здравомыслящие одиночки так и останутся одиночками,встав на пути стада рискуют быть растоптанными.
Гуманизм-ложная хуета, бесперспективная с точки зрения эволюции, а значит - работать не сможет в долгую.
И нагибает повсеместно.

А резюме?
Ребят, честно, - достали эти выдержки. Или ссылки делайте, или конкретно прописывайте адреса. Вы КТО?

ЯП тебе сказала behead.gif что меня бесит. Да статус не позволяет :)
Это не место доморощенных мыслей о политике. Ребят, вы не знаете подковёрных игр, зачем вносить смуту?
Зачем человек, создавая пост, внушает нам, читателям свои мысли?
Не задавая вопросов, только делая утверждения. rulez.gif

[^]
JIR
0

Сибирский

Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:53)
это когда в нашем "богоспасаемом" отчестве была демократия? тоталитаризм и диктатура различной степени тяжести на протяжении 100+ лет. плюс имперские амбиции и квасной патриотизм gigi.gif

А чем тебе куча бунтов и несколько революций не проявление демократии?

[^]
Замполлитр
13.12.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.12.2019 - 18:53)
Цитата (TraderFX @ 13.12.2019 - 18:51)

Есть вопросы к первой половине фразы. Я всё же либераст, извините.)

А либерастты к анархистам как относятся? Или так же как и ко всем хреново.

[^]
JIR
13.12.2019 - 18:57
3

Сибирский

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.12.2019 - 18:55)
Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:41)
ЗлойПрапор, тащи сеть. еноты полезли) lol.gif

Тиха ты! Не спугни! sm_biggrin.gif Ща окружать будем!

lol.gif

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.12.2019 - 22:37)
Цитата (Tralivali @ 13.12.2019 - 18:34)
Цитата (Vurdolak @ 13.12.2019 - 22:22)
И нагибает повсеместно.

Ну дык...ТС считал,что он весь такая интеллигенция в белом...А оказалось - агрессивное меньшинство! lol.gif

Где я агрессивное?) Я даже вон с теми злыднями дружу, которые всех в асфальт.)

Перевоспитываю, но любя.)

Ой,и кто же эти злыдни?Которые всех "в асфальт"?

[^]
ЗлойПрапор
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (JIR @ 13.12.2019 - 18:45)
Только у нас! Спешите!
Супер предложение!

Всего два сталина!

alik.gif Нада уыпить - прочитал :Всего два стакана!

[^]
Dogeron
2

Цитата (Fedotova @ 13.12.2019 - 18:55)
Цитата (Dogeron @ 13.12.2019 - 18:44)
И нагибает повсеместно.

А резюме?

ЯП тебе сказала behead.gif что меня бесит. Да статус не позволяет :)
Это не место доморощенных мыслей о политике. Ребят, вы не знаете подковёрных игр, зачем вносить смуту?
Зачем человек, создавая пост, внушает нам, читателям свои мысли?
Не задавая вопросов, только делая утверждения. rulez.gif

вот как внушить, уважаемой визави, что все объяснения даются только после показа молочных желёз?

[^]
Dogeron
13.12.2019 - 18:59
2

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.12.2019 - 18:57)
Только у нас! Спешите!
Супер предложение!

Всего два сталина!

что-то ты долго над этим вопросом размышляешь в пятницу lol.gif
стареешь чтоль? давно пора накатить. глядишь, к вечеру сгоняем к пацанам на Нибиру и полетим с ними грабить травяные поля Сириуса lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 13.12.2019 - 19:00

[^]
JIR
13.12.2019 - 19:01
2

Сибирский

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.12.2019 - 18:57)
Только у нас! Спешите!
Супер предложение!

Всего два сталина!

alkash.gif

[^]
Vurdolak
13.12.2019 - 19:01
1

Мозголюб

Yanssen
Цитата
Если большинство разобщено и не контактирует. А иначе пошлём мы в жопу то агрессивное меньшинство, которое попытается например меня с прапором поссорить.

Мудаки они потому что.

В целом вывод правильный,но:
Человек довольный своим положением и состоянием по своей воле никогда не покинет "зону комфорта", ему не нужно кого-то свергать,кого-то пинать и прочее непотребство творить. Ему так же не нужно кого-либо в чём-либо переубеждать,поскольку Э-эгоизм. Здоровое вполне чувство,так то.
и в таком раскладе нормального,довольного жизнью человека в принципе мало ебёт положение вещей,пока ему заебись, поэтому сильно уж сплачиваться с такими же добрыми людьми как бы нет смысла-ведь и так всё заебись.
Тем паче,что такой же довольный жизнью добрый человек может оказаться совсем противоположным первому доброму человеку по ряду признаков, более лидер,менее договороспособен и т.д. (не забываем,что без доли здоровой агрессии благополучия не достичь никак), то есть пара добрых людей не способна организоваться во что-то без внешней угрозы,и то далеко не всегда,хитрожопость тоже в том или ином проценте свойственна всем.
Вот и получается,что добрые люди,если это не родовая община связанная кровными узами и устоявшимися иерархическими традициями, не нуждаются по большому счёту в объединении. Ведь они успешны все вместе и каждый по своему,в силу своих убеждений.
С другой стороны агрессивное стадо неспособное критически мыслить,а часто вообще мыслить индивидуально, объединено основополагающим фактором-агрессией,на чём и базирует свою иерархию.
Поэтому априори стадо мотивированнее, организованнее и шансов на победу имеет гораздо больше.
Так шта, найти доброго кента похожего на себя,даже кучу таких кентов - ещё не значит ничего, необходимо быть агрессивным настолько, чтоб тупоголовое стадо просто боялось получить весомых пиздюлей.
Вот и думай, где тут заканчивается добро, а где начинается зло.

[^]
Замполлитр
13.12.2019 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 13.12.2019 - 19:01)
Yanssen
Цитата
Если большинство разобщено и не контактирует. А иначе пошлём мы в жопу то агрессивное меньшинство, которое попытается например меня с прапором поссорить.

Мудаки они потому что.

В целом вывод правильный,но:
Человек довольный своим положением и состоянием по своей воле никогда не покинет "зону комфорта", ему не нужно кого-то свергать,кого-то пинать и прочее непотребство творить. Ему так же не нужно кого-либо в чём-либо переубеждать,поскольку Э-эгоизм. Здоровое вполне чувство,так то.
и в таком раскладе нормального,довольного жизнью человека в принципе мало ебёт положение вещей,пока ему заебись, поэтому сильно уж сплачиваться с такими же добрыми людьми как бы нет смысла-ведь и так всё заебись.
Тем паче,что такой же довольный жизнью добрый человек может оказаться совсем противоположным первому доброму человеку по ряду признаков, более лидер,менее договороспособен и т.д. (не забываем,что без доли здоровой агрессии благополучия не достичь никак), то есть пара добрых людей не способна организоваться во что-то без внешней угрозы,и то далеко не всегда,хитрожопость тоже в том или ином проценте свойственна всем.
Вот и получается,что добрые люди,если это не родовая община связанная кровными узами и устоявшимися иерархическими традициями, не нуждаются по большому счёту в объединении. Ведь они успешны все вместе и каждый по своему,в силу своих убеждений.
С другой стороны агрессивное стадо неспособное критически мыслить,а часто вообще мыслить индивидуально, объединено основополагающим фактором-агрессией,на чём и базирует свою иерархию.
Поэтому априори стадо мотивированнее, организованнее и шансов на победу имеет гораздо больше.
Так шта, найти доброго кента похожего на себя,даже кучу таких кентов - ещё не значит ничего, необходимо быть агрессивным настолько, чтоб тупоголовое стадо просто боялось получить весомых пиздюлей.
Вот и думай, где тут заканчивается добро, а где начинается зло.

Подобное уже проходили в начале 90-х, но урок не усвоился.

[^]
Vurdolak
13.12.2019 - 19:05
3

Мозголюб

Fedotova
Цитата
А резюме?

Какое,в жопу, резюме,?Какие,нахуй,выдержки, какие,нахуй ссылки??
О чём ты??

[^]
Dogeron
13.12.2019 - 19:07
1

Цитата (Vurdolak @ 13.12.2019 - 19:05)
Fedotova
Цитата
А резюме?

Какое,в жопу, резюме,?Какие,нахуй,выдержки, какие,нахуй ссылки??
О чём ты??

тише-тише. тащ майор не палится lol.gif
может хоть сиськами разживёмся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх