Как наказать врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
25.11.2019 - 00:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 25.11.2019 - 02:24)
ТС - стандартная жертва врачебного "образования" и параллельно оболванивания населения, которое не знает о детях самых простых вещей.
Я тебе сейчас расскажу о самых простых вещах, о которых ты ни слухом, по всей видимости, а туда же - лишь бы жалобу куда-то написать. Считаешь, что знаешь лучше всех? Тогда расскажи, почему не знаешь этого?:

- "Гипоксия мозга" - острое состояние. Оно не может лечиться два месяца. Настоящая гипоксия - это, например, когда чел утонул. То есть если не спасли минут за пять, то всё. Какие в жопу два месяца?
А то, что ребёнку ТСа "поставили" - стандартный бред отечественной неврологии. И с вероятностью 99,99% никакой "гипоксии" там нет, это ставят всем подряд, чтобы в случае чего было на что списать.

- Антибиотики назначаются далеко не всегда, сосед - вообще не показатель.

- И уж тем более бесполезны всякие там "бактерии". Все нужные бактерии попадают в ребёнка полностью сами. Почему так, слишком долго объяснять, для этого врач должен учиться в нормальном мединституте. (Да, я знаю, что большинство назначает. Потому что большинство так учили.)

- Есть у ребёнка аппетит или нет, может зависеть от кучи причин. Главное - его самочувствие и прибавка в весе.

- Всё остальное решается только видя меддокументы и ребёнка. А не заочно, читая интернетики.

Ах, ты не медик и не обязан всего этого знать? Тогда какого хера суёшь своё мнение о том, в чём ни бельмеса не смыслишь, и ещё пытаешься куда-то там жаловаться?

Впечатление, что ТС больше думает не о нормальном лечении для ребёнка, а о том, что он умнее всех, и как это всем доказать.
Ребёнка только жалко.

Ебать. Спецов подвезли. Телепатов. Целая наука уже бредом стала.
Все, ухожу спать. А то тут проФФесиональные медики набежали, которые целеакию первично выявляют биопсией и прочие многопрофильные специалисты быстрого реагирования не вставая с дивана. С моим честным гуманитарным образованием и семью годами мучений с ребенком с дислексией, целиакией, непереносимостью козеина и еще парой проблем мне тут делать явно нечего. Вы удаленно вылечите ребенка и дадите ТСу мозгов без привлечения Гудвина.

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.11.2019 - 00:34

[^]
BepOK
25.11.2019 - 00:29
4

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:07)
отказали. сказали-хирургия выпишет и лечись где хочешь. Поступил в хирургию-значит никакого сопутсвующего лечения.

Если лечили по программе ВМП, то перевести не смогут. Это наши функционеры-оптимизаторы так учудили.
Но никто не мешает выписать и на другой день снова положить, но в неврологию. По факту люди из больниц не уходят, тот же перевод, просто через формальную выписку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:30
0

Приколист

SmileAprilia да,я уверен,что не правильно. до второй операции ребенок ел самостоятельно. Что случилось? Едой он просто играется и выплевывает. дома его как кормить через зонд?

[^]
SquaLL
25.11.2019 - 00:30
5

Инженер патологий

Зачем наказывать врачей? Они лишь выполняли свою работу так как им предписано. Просто наша страна в области медицины сильно недоразвитая. Особенно в педиатрии.
Если на них пожалуешься, их накажут, урежут например зарплату с 16 тыщ до 13ти, а кто-то из по-настоящему виновных в минздраве получит к своей зряплате с пятью нолями премию за своевременное реагирование на сигналы пациентов.

[^]
SmileAprilia
25.11.2019 - 00:32
5

Много курю и ругаюсь матом

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:30)
SmileAprilia да,я уверен,что не правильно. до второй операции ребенок ел самостоятельно. Что случилось? Едой он просто играется и выплевывает. дома его как кормить через зонд?

какое дома? больница твой дом родной на данном этапе жизни ребенка. а когда зайдет речь о доме - врачи расскажут как кормить.

[^]
ЗлойДемократ
25.11.2019 - 00:32
5

Приколист

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:57)
Значит встреча с ней предначертана судьбой) Завтра с утра к ней и собирался)

постарайся убрать эмоции и обвинения...обвинить врачей всегда успеешь...может есть смысл надавить на бабскую жалость и бабское же чадолюбие..заодно и задашь ей все интересующие тебя вопросы

и ложись спать...нового по-настоящему нужного тебе больше не скажут, а долбаебов оставь в покое

Это сообщение отредактировал ЗлойДемократ - 25.11.2019 - 00:36

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:34
0

Приколист

Цитата
какое дома? больница твой дом родной на данном этапе жизни ребенка. а когда зайдет речь о доме - врачи расскажут как кормить.

какое дома? А вот такое. количество смеси доводят до 100 грамм,снимают швы и с припиской неврология выписывают. нам об этом уже намекнули. нам по началу много обещали,что и невролог возьмется за лечение и окулиста подтянут. мол больным не выпишут. но как-то получилось все не так...

Это сообщение отредактировал Aristarh1 - 25.11.2019 - 00:36

[^]
ICELedyanoj
25.11.2019 - 00:35
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:27)
Цитата
Как с дыханием? Нет хрипов?
Глотание и сосание - это рефлексы. При отсутствии сосательного - ребёнка ещё можно пробовать кормить без зонда. Отсутствие глотательного не заметить сложно. Ребёнок перестаёт сглатывать слюну, поэтому требует постоянной санации горла и носоглотки, иначе там скапливается слюна и пища, после чего начинаются хрипы.
Судорог нет? Внезапные вздрагивания, вскидывание рук, мельтешение зрачков?
В общем я бы на вашем месте действовал по следующему алгоритму:
1) Привёл бы к ребёнку нормального невролога для осмотра
2) Начал бы искать клинику для перевода (ДО выписки, а не после)
3) И только после этого выписывался бы

хрипов нет,слюну глотает. судороги под большим вопросом,подозрение на нистагм,но до года его не ставят,окулисту при осмотре малого результаты КТ не показали,хотя она сказала что нужны.Рекомендовала обследование-нам в нем отказали.

Нистагм - херня. Мне 38, каждый поход к неврологу уже предвижу вопрос о правом нистагме. Да, он у меня с детства. Скорее всего после менингококцемии. Но вспоминаю о нём только у невролога. Ни один человек со стороны, ни я сам, его не замечает.
Если чистое дыхание и есть глотание - искренние поздравления. Судороги "под вопросом" - тоже отличные новости.
В таком случае пока не дёргайтесь.
Следите за весом. Если есть хоть копейка прибавки - за неделю или даже за месяц отставание по весу ничем не грозит. Лишь бы не было потери. Тогда дожидаетесь выписки и после этого к неврологам.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.11.2019 - 00:38

[^]
SmileAprilia
25.11.2019 - 00:36
1

Много курю и ругаюсь матом

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:34)
Цитата

какое дома? А вот такое. количество смеси доводят до 100 грамм,снимают швы и с припиской неврология выписывают. нам об этом уже намекнули

там вот выше ВерОк написала что сразу после выписки в неврологическое отделение. не успеешь дома побывать.

[^]
BepOK
25.11.2019 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.11.2019 - 00:26)
Биопсия тонкого кишечника нужна только для подтверждения диагноза. Делать её без предварительного диагноза - любовь лазать людям в жопу по любому поводу.

А вот иногда очень надо и в жопу залезть. Целиакия - это победы, а вот НЯК или Крона - беда, где без ФКС вообще не обойтись. Болезни кишечника - страшная штука. А что совсем нехорошо, так это то, что специалистов маловато. От того люди годами страдают, а диагноза нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
25Я
25.11.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:34)
Цитата

какое дома? А вот такое. количество смеси доводят до 100 грамм,снимают швы и с припиской неврология выписывают. нам об этом уже намекнули

Все верно. Если ест в полусне - значит будете кормить в полусне.
И не ходите к Породенко

[^]
Книжник
25.11.2019 - 00:38
2

Боевой Кот

Цитата (Kapues @ 24.11.2019 - 23:29)
С моим честным гуманитарным образованием и семью годами мучений с ребенком с дислексией, целиакией, непереносимостью козеина и еще парой проблем мне тут делать явно нечего. Вы удаленно вылечите ребенка и дадите ТСу мозгов без привлечения Гудвина.

Ты за "семь лет мучений" так и не выяснил, что "кАзеин" пишется с буквой а?
Ну молодец. Дай угадаю - с ребёнком возилась жена, а ты максимум - это рулил машиной, отстёгивал бабло и считал, что на этом твоя миссия закончена?

Когда люди мучаются годами, они каждую запятую в своём диагнозе знают лучше врачей.

Это сообщение отредактировал Книжник - 25.11.2019 - 00:40

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:39
0

Приколист

Цитата
там вот выше ВерОк написала что сразу после выписки в неврологическое отделение. не успеешь дома побывать.

да,только в другом месте,куда мы его сами пристроим

[^]
gluk35
25.11.2019 - 00:42
3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 24.11.2019 - 23:01)
Цитата (gluk35 @ 24.11.2019 - 21:55)
Не понял, делали операцию на желудке. а затронут мозг. Каким образом они связаны?
Чтот на какой то вброс похоже.

Трёхмесячный ребёнок с гипоксией, что уж тут непонятного...
ТС, кстати, озвучьте диагноз от невролога.
Неврология с пищеварением связано очень тесно, по себе знаю.
В конце девяностых получил сильное сотрясение - где-то около года не было чувства голода. Вообще. Приёмы пищи отмечал по календарю, иначе невозможно было понять - ел я сегодня или позавчера.
Есть мог что угодно - пища не привлекала, поэтому в общаге выбирал то, что попроще, как правило гречка лучше всего заходила.
Где-то через полтора-два года в каком-то виде восстановилось, но до сих пор иногда бывают скачки.

Я про то. как связана операция и последствия. Там и без оной судя по всему проблем хватает. А ТС на хирурга всё вешает.

[^]
gluk35
25.11.2019 - 00:44
7

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:07)
Цитата
кризис сейчас снимут
Повторяю,ребенок не получает ВООБЩЕ никакого лечения. он просто лежит в палате и ему носят еду. все. как они снимут кризис? Хирург говорит,что выпишут когда начнет есть... но при этом его не лечат. Как он начнет есть если это неврологическое и никто не хочет лечить,а тем более переводить в неврологию. Мы просто теряем драгоценное время...

А операция это что? Типа так. покурить сходили?

[^]
Solace
25.11.2019 - 00:49
-1

Ярила

Министерство здравоохранения Вашей области. Форма обратной связи "оставить официальную жалобу". Написать туда максимально развёрнуто, но учтите -- там ограничение по знакам.
Параллельно с этим писать во все инстанции, которые хоть как-то касаются детства. Если Вы не в Москве -- также писать в федеральные инстанции, все, что стоят выше и касаются хоть как-то здравоохранения.

Пишите сейчас, не тяните. На официальный ответ органам даётся месяц по закону, в течение месяца должны ответить. Чем раньше Вы найдёте звено, заинтересованное в звездюлях именно вашей больнице, и стоящее выше, тем быстрее начнётся шевеление.

[^]
gluk35
25.11.2019 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:56)
Цитата
Если ко мне в автосервис приедет клиент у которого что то стучит в моторе, а он будет требовать проверить заднюю подвеску - только за его счет)

человек не машина. не сравнивайте. Ребенку с гипоксией два наркоза подряд хорошо не сделаяют. Тем более,что начались осложнения после наркозов.

Осложнения и без наркозов могут быть. А уж с теми проблемами в анамнезе. просто на ровном месте.

[^]
MsQWERTY
25.11.2019 - 00:51
13

Ярила

Цитата
уходить нельзя, нужно перевестись в невралгическое

Я конечно не спец, но предполагаю, что ребенок находится в том отделении, по профилю которого ему требуется большая помощь. Что делать ребенку после операции на желудке в неврологии даже мне, бухгалтеру, не очень понятно. Сейчас главное для ребенка - послеоперационное восстановление.

И еще ТС, я понимаю, что ты хочешь как лучше, но споры, крики и угрозы вот вообще для тебя не выход. Подойди к врачу, скажи: извините, переволновался, давайте все обговорим спокойно. И попробуй слышать врача, хоть даже на бумажку записывай, что он тебе говорит. Потому что усвоить информацию на слух ты сейчас просто не в состоянии.

По поводу того, что не назначают лечение по неврологии. Ну откуда мы, простые смертные, можем знать что можно ребенку, а что нельзя? У тебя ребенок после операции, может доп. лечение от последствия гипоксии ему принесет больше вреда, чем пользы. Резервы организма они не безграничны, особенно у таких крох.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 25.11.2019 - 01:00

[^]
GиперборЕя
25.11.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 22:50)
Цитата
желательно за рубежом...

не подскажите где за вечер взять три загранпаспорта и кучу денег?

Не везде нужна куча денег, а заграны делают быстро сейчас. Но ехать на авось куда-то не вариант.
Пусть идут нахер со своими бесплатными анализами и кт, я лучше за деньги, но результаты зато на руках. Вы могли за деньги в той же больнице сделать, но результат бы вам отдали. И можно было не на ЯП темки создавать, а параллельно мониторить другие больницы в других городах.
Один тоже из Краснодара на уши поставил и всё местное Едро и братков подтянул, но квоту на операцию в Москву выбил, ещё и в Москве пропиздонов вставлял врачам, прооперировали быстро. Мужик этот на другой форум ушёл, народ оттуда отписался, сказал, что всё отлично у них.
Вот берите пример, пожалуйста, как действовать в критической ситуации.

[^]
Lisa80
25.11.2019 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 24.11.2019 - 22:47)
берите много денег и в частную клинику желательно за рубежом..

можно и не за рубежом, но в частную клинику - где и врачи ВСЕ на месте, и любые анализы оперативно сделают, и КТ, и МРТ, и рентген, и УЗИ, и всё что потребуется для лечения - без ожидания в 3 недели.

ТС, и в любом случае пишите в Минздрав, звоните в Департамент здравохранения вашей области. Нельзя такие вещи спускать на тормоза.
Некоторые медики реально окуевшие, и всегда жопу себе бумажками прикроют - мол, не они упустили болезнь, не они накосячили, а у человека несовместимые с жизнью проблемы. Если не хотят или не умеют работать - пусть валят накуй из здравохранения. Нет хороших врачей в гос.больницах, так и плохих - вредящих - не надо!
Человек, попадая в больницу, верит этим "специалистам" на слово, думает, что его лечат и... в результате теряет драгоценное время. Пока бездари просто тянут волыну, не зная как решить задачу. Они же не признаются до последнего, что есть проблема, которую они сами своими руками создали (неправильно выполнив операцию) и которую они не могут исправить, п.ч. знаний и опыта не хватает. До последнего будут ходить с рожей кирпичом, мол сам лучше знаю. Вот таких не только увольнять, но и привлекать к уголовной ответственности с лишением права заниматься врачебной деятельностью.

[^]
trischa
25.11.2019 - 01:13
1

хуевочка

Цитата (MsQWERTY @ 25.11.2019 - 00:51)
Цитата
уходить нельзя, нужно перевестись в невралгическое

Я конечно не спец, но предполагаю, что ребенок находится в том отделении, по профилю которого ему требуется большая помощь. Что делать ребенку после операции на желудке в неврологии даже мне, бухгалтеру, не очень понятно. Сейчас главное для ребенка - послеоперационное восстановление.

как домохозяйка со стажем, сейчас быстренько вам объясню.
благодаря оптимизации - все обследования и лечение делаются узко по профилю отделения. т.е., у ребёнка может быть осложнение основного заболевания(невралгия), возможно появились сопутствующие ему побочки, либо побочки послеоперационные, которые лёжа в хирургии не определишь, не выявишь - ибо, нет ресурсов и права назначать доп.обследование. переведясь же в невралгию, можно долечиться после операции и не теряя время - получить так важное сейчас обследование и узнать, почему ухудшилось состояние малыша.

[^]
njdevils1978
25.11.2019 - 01:25
4

Балагур

Какая на хер частная клиника. Свои головы идите лечите в этих частных клиниках. Там никто ни за что не отвечает, если вам херово станет там, то они сами вас по скорняку в гос больницу отправят. Все эти советы - а идите в частную,это аналог найти волщебную пилилю. Тебе и в гос клинике все анализы сделают, ну дай чутка бабла где надо.

[^]
njdevils1978
25.11.2019 - 01:28
1

Балагур

Тс же отпаисался, что у него вес набран, херово конечно, но что можно хотеть после операции. 100 гр за 3 недели. Если выйдет на побольше, то выпишут и лечитесь дальше как хотите и где хотите.

[^]
pohvist
25.11.2019 - 01:44
0

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 25.11.2019 - 00:58)
Цитата
желательно за рубежом...

Не везде нужна куча денег, а заграны делают быстро сейчас. Но ехать на авось куда-то не вариант.
Пусть идут нахер со своими бесплатными анализами и кт, я лучше за деньги, но результаты зато на руках. Вы могли за деньги в той же больнице сделать, но результат бы вам отдали. И можно было не на ЯП темки создавать, а параллельно мониторить другие больницы в других городах.
Один тоже из Краснодара на уши поставил и всё местное Едро и братков подтянул, но квоту на операцию в Москву выбил, ещё и в Москве пропиздонов вставлял врачам, прооперировали быстро. Мужик этот на другой форум ушёл, народ оттуда отписался, сказал, что всё отлично у них.

Какой пример, все прогнило и решает только сила и кумовство? охуенно чe.

[^]
GиперборЕя
25.11.2019 - 01:49
0

Ярила

Цитата (pohvist @ 25.11.2019 - 01:44)
Цитата (GиперборЕя @ 25.11.2019 - 00:58)
Цитата
желательно за рубежом...

Какой пример, все прогнило и решает только сила и кумовство? охуенно чe.

Это всё теория. Ваше право и дело - смотреть как умирает ребёнок или действовать, хоть как, но действовать, чтобы ребёнка спасти и пошли бы все куда подальше со своими теориями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10259
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх