Как наказать врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmileAprilia
24.11.2019 - 23:50
1
Статус: Offline

Много курю и ругаюсь матом

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:48)
Цитата

Цитата
Нам отказывают посмотреть результаты всех обследований и заключений.

Шесть лет. И ещё два в Ординатуре.
Мне каждую смену гипертоники пытаются доказать, что Валидол лекарство. Спорить бесполезно.

И это повод сказать,что мы вам не покажем результаты КТ? Я прав? еслы вы читали внимательно,в чем я теперь сильно сомневаюсь. то основное требование было результаты КТ и осмотр ребенка с неврологией невропатологом. Если вы считаете эти требования не правомерными то засуньте то чем вы хвастаетесь себе в задницу.

Уважаемый, я честно ахуеваю когда пациент что то требует от врача. Вроде как врач специалист и точно знает что делать. Если ко мне в автосервис приедет клиент у которого что то стучит в моторе, а он будет требовать проверить заднюю подвеску - только за его счет)

[^]
Aristarh1
24.11.2019 - 23:51
-2

Приколист

Цитата
А разберётесь в результатах? На кой вам это?
да,есть кому посмотреть

[^]
Aristarh1
24.11.2019 - 23:53
0

Приколист

Цитата
Клещенко - дама адекватная, но очень занятая, невролог, кстати

она в ККБ или ДДЦ? где ее искать?

[^]
ЗлойДемократ
24.11.2019 - 23:53
4

Приколист

ТС, я бы сделал так - ребенка бы несколько дней не дергал, всегда забрать быстро успеешь по необходимости, не надо мучить лишний раз...

тебе нужно выяснить, что происходит и определить правильность лечения, значит возьми копии документов и беги получать мнения других врачей из других мест

самый главный вопрос ГДЕ взять хорошего врача, ну как всегда

попробуй также поговорить по-доброму с кем-то из врачей, с кем есть симпатия по-доброму и может пообещать денег (из тех врачей, где сейчас лежит ребенок), если контакта не будет - иди к главному врачу и угрожай жалобами в Управление здравоохранения ибо в этой больнице по хорошему уже ничего не будет

не паникуй и не преувеличивай опасность, но и не сиди без действий

главное понять, что происходит с ребенком, его истинное состояние и что делать

[^]
nirodon33
24.11.2019 - 23:54
-6

Хохмач

Братан время ты теряешь судя по разовору. Езжай к спецам с деньгами. У вас походу неебовые проблемы. Малому здоровья а тебе сил. И не спеши рубить с плеча но если реально косячат то не щади а пизди на отмашь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
25Я
24.11.2019 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:53)
Цитата
Клещенко - дама адекватная, но очень занятая, невролог, кстати

она в ККБ или ДДЦ? где ее искать?

В административном корпусе. Это гл врач дккб

[^]
trischa
24.11.2019 - 23:56
12

хуевочка

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:43)
Цитата
А просто выйти на мороз с прооперированным трёхмесячным ребёнком с гипоксией - так себе идея.

Подскажите Хорошую идею? Идти требовать справедливость к кому??? пока ближайшая мысль-к глав врачу с предложением накатать жалобу на них в прокуратуру за бездействие... с малого еще надо снять швы...

не стоит начинать разговор с главврачом с угрозы прокуратурой - это не поможет вашему ребёнку. а поможет ему - если вы успокоитесь(примите валокордина хотя бы, спросите у сестры на посту) и ровным голосом не срываясь на истерику расскажите как всё было. что было две операции, что не вводят в курс дела, что ребёнку хуже...но ровным тоном. у вас сейчас нет права быть слабым, ребёнок болеет - не вы. завтра вам рано вставать. а сейчас, лучше ложитесь спать. вам нужно успокоится и отдохнуть

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 22:42)
Как наказать врачей.

Вы бы вместо того, чтобы жалобы строчить, спасали ребёнка, не теряя времени понапрасну.

[^]
Aristarh1
-1

Приколист

Цитата
Если ко мне в автосервис приедет клиент у которого что то стучит в моторе, а он будет требовать проверить заднюю подвеску - только за его счет)

человек не машина. не сравнивайте. Ребенку с гипоксией два наркоза подряд хорошо не сделаяют. Тем более,что начались осложнения после наркозов.

[^]
Aristarh1
24.11.2019 - 23:57
1

Приколист

Значит встреча с ней предначертана судьбой) Завтра с утра к ней и собирался)

[^]
burjuin33
24.11.2019 - 23:58
5

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:43)
Цитата
А просто выйти на мороз с прооперированным трёхмесячным ребёнком с гипоксией - так себе идея.

Подскажите Хорошую идею? Идти требовать справедливость к кому??? пока ближайшая мысль-к глав врачу с предложением накатать жалобу на них в прокуратуру за бездействие... с малого еще надо снять швы...

Жалобу? Ну накатайте, воффка сейчас СК дал команду грызть нипадецки халаты белые.
Только он в одном ошибся. Если его ебучие стандарты соблюдены, пострадает именно пациент.

[^]
SmileAprilia
24.11.2019 - 23:59
6

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:56)
Цитата
Если ко мне в автосервис приедет клиент у которого что то стучит в моторе, а он будет требовать проверить заднюю подвеску - только за его счет)

человек не машина. не сравнивайте. Ребенку с гипоксией два наркоза подряд хорошо не сделаяют. Тем более,что начались осложнения после наркозов.

Вы уверены в своих словах? У вас есть медицинское образование? Я вот например не знаю плохо это или так надо в данной ситуации. У вас есть мнение хорошего врача на этот счет, который готов взять ребенка на дальнейшее лечение?

[^]
25Я
25.11.2019 - 00:00
5

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:56)
Цитата

Автор, операция была проведена по жизненным показаниям. Предупреждать анестезиолога о неврологии - это здорово, но операцию нельзя откладывать. Вне зависимости от тяжести неврологических проблем. Наркоз усугубляет эти проблемы.
Вам сейчас надо успокоится, спокойно поговорить с хирургом и неврологом. И ждать.

[^]
Zyaver
25.11.2019 - 00:00
11

Весельчак

Цитата
И не спеши рубить с плеча но если реально косячат то не щади а пизди на отмашь.

А если вылечат, квартиру продаст , чтобы отблагодарить? Сомневаюсь. И даже извиниться перед врачами за эти помои - вряд ли, уебут, гордо задрав голову. Онижобязаны были.

Хуями врачей тут кроют, ну так если знаешь, что ты умнее медика- забери домой и лечи. Не хочешь? Заткнись и выполняй назначения.

[^]
HAARP
25.11.2019 - 00:01
1

Шаман

Не буду судить не увидев данные МРТ и выписки из истории болезни. Много эмоций.

[^]
Bormoglotik
25.11.2019 - 00:01
3

Весельчак

Цитата (RainSoul @ 24.11.2019 - 23:42)
Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:38)
Цитата
Общаемся с докторами, ИМХО, там вполне адекватные хирурги

Нам отказывают посмотреть результаты всех обследований и заключений. Мы вообще ничего не знаем,что происходит. Может просто нам попался такой хороший лечащий врач,я не знаю...

Возьмите всю докцментацию, что есть, и идите к частникам. Они хоть объяснят, что происходит и что делать надо.

Документацию ему никто не даст, для начала...
Максимум, копия истории болезни.

А к каким частникам советуешь-то?

[^]
BepOK
25.11.2019 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:34)
по хирургии надеюсь хорошо сделали.Набор веса за 3 недели 100 грамм.если гипоксия перешла в атрофию головного мозга,то я не думаю что умирающий мозг-это хорошо. Консилиума не будет. хирург уже даже не спрашивает о состоянии ребенка. проверяет только сколько съел и вес по журналу. если проверяет конечно.

Вы главврач, чтобы решать, что консилиума не будет?
Вот хватит истерить и завтра утром идите к главврачу. Если его нет на месте, идите к его заму. Не можете найти общий язык с лечащим врачом, дойдите до их начальства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:02
0

Приколист

SmileAprilia
как вы думаете,если ребенок перестал самостоятельно есть и совсем не чувствует голода это хорошо? Вы точно уверенны что это показатель улучшения его состояния?

[^]
Kapues
25.11.2019 - 00:04
7

Ярила

Из своего опыта: в абстрактную "платную клинику" перебегать смысла не просто ноль, - это пиздец как тупо. Нужно искать хорошего профильного специалиста и с ним консультироваться. Желательно, не одного. Не по ОМС ни за миллион такой специалист не появится. Его надо искать. Его можно найти за хорошие деньги, можно за небольшие, можно бесплатно. Как повезет.
От того что ТС раком поставит все лечебное учреждение никому легче не станет. Просто врачи начнут заниматься заполнением отписок вместо своих прямых обязанностей.
Таким как ТС хуёв тачку. Нихуя не умею, нихуя не знаю, но хочу наказать потому что мне не дают информацию. ТЕБЕ ОНА, БЛЯДЬ, ЗАЧЕМ? В интернете консультироваться у диванных долбоёбов? Ты же не специалист.

Сам юристом работаю (банкротства, арбитражные споры). Насмотрелся на таких клиентов. Придет на консультацию (иногда - на бесплатную!), всю душу вынет и потом еще два месяца донимает: "а вот там мне сказали вот так"... ёб твою мать... если ты ищешь специалиста, который тебе пообещает положительный результат, а не просто правду скажет, - нахуй ты нормальных специалистов отвлекаешь, - иди к шарлатанам. Все-равно к ним придешь в конце концов.

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.11.2019 - 00:07

Как наказать врачей

[^]
trischa
25.11.2019 - 00:04
1

хуевочка

Цитата (Bormoglotik @ 25.11.2019 - 00:01)
Документацию ему никто не даст, для начала...
Максимум, копия истории болезни.

а историю болезни будут заполнять не раньше, чем за сутки перед выпиской, которую назначит лечащий. так что, на руках доков никаких. имхо, уходить нельзя, нужно перевестись в невралгическое

[^]
SmileAprilia
25.11.2019 - 00:05
2

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:02)
SmileAprilia
как вы думаете,если ребенок перестал самостоятельно есть и совсем не чувствует голода это хорошо? Вы точно уверенны что это показатель улучшения его состояния?

а то что он не чувствует голода это он вам рассказал? или это ваше мнение? массу он не теряет, но и не набирает, но он болеет и организм расходует питательные вещества на другое нежели набор массы. не вижу в это критичного момента.

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:07
1

Приколист

Цитата
нужно перевестись в невралгическое

отказали. сказали-хирургия выпишет и лечись где хочешь. Поступил в хирургию-значит никакого сопутсвующего лечения.

[^]
1CHiEF1
25.11.2019 - 00:07
9

агент госдепа

предлагаю всем наказателям врачей пройти обучение, все круги ада, подняться, наконец-то, до детского хирурга с копеечной зарплатой и начать чинить чужих детей про себя думая чем накормить своих

[^]
Ufkbz
25.11.2019 - 00:08
1

Приколист

Жалобу на сайт министерства здравоохранения!Муж после двух инфарктов оформлял инвалидность,талоны на анализы не давали.все хотели чтобы платно сдавали,а денег нет.Так после жалобы на 3 день медсестра принесла все талоны на дом!!!

[^]
trischa
25.11.2019 - 00:08
0

хуевочка

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:07)
Цитата
нужно перевестись в невралгическое

отказали. сказали-хирургия выпишет и лечись где хочешь. Поступил в хирургию-значит никакого сопутсвующего лечения.

плевать, что там сказал зав.невралгического. как скажет главврач - так и будет. вот с ним завтра и найдите общий язык

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10259
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх