Как наказать врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burjuin33
25.11.2019 - 00:08
5
Статус: Offline

Ярила

Aristarh1, а вы точно уверены, что ЯП, это тот самый ресурс, где можно и диагноз поставить, и лечение применить к описанной ситуации?
Я вот сейчас не за ЯП, я за лечение. rolleyes.gif

[^]
ladyWOWkiss
25.11.2019 - 00:09
3

Шутник

Автор, не кисни и не озлобляйся на мир. Мы все за твоего мелкого держим кулачки. Уверена, врачи тоже. Долечивайте бобо и переходите в неврологию.

[^]
ICELedyanoj
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 22:43)
Цитата
А просто выйти на мороз с прооперированным трёхмесячным ребёнком с гипоксией - так себе идея.

Подскажите Хорошую идею? Идти требовать справедливость к кому??? пока ближайшая мысль-к глав врачу с предложением накатать жалобу на них в прокуратуру за бездействие... с малого еще надо снять швы...

Уважаемый. Мой опыт печален (если есть смелость - можете глянуть тему).
У нас ситуация была такая, что дочка 3 недели оставалась в роддоме, в интенсивной терапии.
Оставалась по двум причинам. Во-первых состояние не позволяло транспортировку, даже на реанимобиле. Во-вторых - отсутствие мест в реанимации других клиник. Половина специализированных роддомов (которые были лучше нашего) внезапно оказалась на мойке, в КАЖДОМ из оставшихся я побывал и пообщался с главврачом.
Предлагал что угодно. Ремонт палаты. Покупку оборудования. Личную благодарность. Везде категорическое "НЕ МОЖЕМ. У нас свои роженицы закреплены. В интенсивной только одно место и оно зарезервировано для нашей палаты детской патологии, так как любой ребёнок оттуда через минуту может потребовать ИВЛ".
Бился как рыба об лёд. Наш роддом лажовый. Все посторонние врачи говорят "вам оттуда нужно валить как можно скорее", а не берёт никто и нигде.
Пришлось искать выходы через министерство здравоохранения. Определили нас в лучшее место куда можно было попасть - специализированное отделение, с детской патологией и интенсивной терапией. Нормальное, а не такой, как в нашем роддоме.
Дочку снимают с ИВЛ, помещают в реанимобиль и везут через весь город. Доехали нормально, но при передаче в эту больницу - ничего не могу понять.
На нас смотрят исподлобья. Натуральное хамство. Целая комиссия принимает дочку, грубят. После чего выставляют меня из отделения, дочку вручают жене и помещают в патологию новорожденных.
Не интенсивную терапию, а обычную патологию, где ей пришлось самостоятельно целые сутки за ней ухаживать. Спать не смогла, так как дочка была в ужасном состоянии - задыхалась, не сглатывала. Короче трэш.
И только после того, как эти гандоны убедились, что ребёнок действительно в плохом состоянии, они соизволили выделить нам место в реанимации.
И только там нам врач рассказал почему на нас так отреагировали при передаче с реанимобиля.
Мы в эту клинику пытались пробиться самостоятельно, получили отказ.
После этого на них спустили указание сверху, причём достаточно жёсткое.
А такого никто не любит. Главврачиха начала созваниваться с нашими лечащими, а у тех рыльце в пушку, поэтому всё приукрасили, что, мол тут нет никаких причин помещать ребёнка к вам, но родители кипишные.
И только через сутки, после того, как на новом месте осознали реальное состояние ребёнка, отношение к нам резко изменилось.

В общем я к чему. Ищите место сейчас, до выписки. Мстить никому не нужно, во всяком случае прямо сейчас. От поведения этих врачей зависит успешность ваших поисков и пока зависит динамика вашего ребёнка.
Желаю удачи. Это тяжёло, я точно знаю.

[^]
pohvist
2

Приколист

Цитата (Zyaver @ 25.11.2019 - 00:00)
Цитата
И не спеши рубить с плеча но если реально косячат то не щади а пизди на отмашь.

А если вылечат, квартиру продаст , чтобы отблагодарить? Сомневаюсь. И даже извиниться перед врачами за эти помои - вряд ли, уебут, гордо задрав голову. Онижобязаны были.

Хуями врачей тут кроют, ну так если знаешь, что ты умнее медика- забери домой и лечи. Не хочешь? Заткнись и выполняй назначения.

Папаше самому в неврологии бы полежать, от его движений качество лечения ребенка не повысится, а отношение персонала уйдет в минус.

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:10
0

Приколист

Цитата
а то что он не чувствует голода это он вам рассказал?

через какой промежуток времени ребенок возрастом 3,5 месяца должен попросить еду? Смесь с бутылочки набирает в рот,не сосет,просто жмет соску и выплевывает. Когда дремает,можно скормить 60-70 грамм за час полтора. Забыл написать,за 6 часов бодрствования ребенок кушать совсем не хочет.

Это сообщение отредактировал Aristarh1 - 25.11.2019 - 00:14

[^]
Акация
25.11.2019 - 00:11
5
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (SmileAprilia @ 24.11.2019 - 23:50)

Уважаемый, я честно ахуеваю когда пациент что то требует от врача. Вроде как врач специалист и точно знает что делать. Если ко мне в автосервис приедет клиент у которого что то стучит в моторе, а он будет требовать проверить заднюю подвеску - только за его счет)

А вот тут не соглашусь. В прошлом году трижды ребенок лежал в гастро. Я два раза просила сделать колоно, но врачи отказывались, лечили гастрит и говорили, что болят просто спазмы. На третий раз каким-то чудом провели полное обследование, я наконец добралась колоноскопии. Все якобы прекрасно, и только гистология показала изменения, сродни пооявлениям целиакии. Если бы это было сделано раньше, ребенок не мучился бы три года с неопределенными диагнозами, кучей бессмысленного лечения и проблемами в школе.

[^]
grab1703
25.11.2019 - 00:14
1

Хохмач

У акцизной марки на алкоголь от дальнего востока до Калининграда есть база данных поступления налогов , то же и с машинами. Но с пациентами(больными нет и не будет), нет единой МИС (Медицинской информационной системы). Ведь кто то в этом заинтересован. Чиновники медики - пожалуйста ответьте - мы ждем.

[^]
SmileAprilia
25.11.2019 - 00:15
2

Много курю и ругаюсь матом

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:10)
Цитата

через какой промежуток времени ребенок возрастом 3,5 месяца должен попросить еду? Смесь с бутылочки набирает в рот,не сосет,просто жмет соску и выплевывает. Когда дремает,можно скормить 60-70 грамм за час полтора.

Через какой промежуток времени взрослый мужской организм попросит еды? В нормальном состоянии мой просит 2 раза в день, в районе 12 часов дня и в районе 20 вечера. Но когда я болел, я не ел 2 суток. Через 2 суток что то пожевал и опять в полудрем. Жив, здоров, пиписка стоит.

[^]
BepOK
25.11.2019 - 00:16
1

Ярила

Цитата (trischa @ 25.11.2019 - 00:04)
а историю болезни будут заполнять не раньше, чем за сутки перед выпиской, которую назначит лечащий. так что, на руках доков никаких. имхо, уходить нельзя, нужно перевестись в невралгическое

История болезни заводится в приемном отделении и пополняется в период госпитализации: осмотрами, обходами, дневниками, результатами исследований, анализов, протоколами операций и пр. Это выписной эпикриз делают перед выпиской. Но этапных в истории уже вагон, бери последний и будет счастье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ICELedyanoj
25.11.2019 - 00:16
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:10)
Цитата

через какой промежуток времени ребенок возрастом 3,5 месяца должен попросить еду? Смесь с бутылочки набирает в рот,не сосет,просто жмет соску и выплевывает. Когда дремает,можно скормить 60-70 грамм за час полтора. Забыл написать,за 6 часов бодрствования ребенок кушать совсем не хочет.

Срочно нужен невролог для постановки точного диагноза. Можно просто пригласить со стороны на осмотр.
Если ребёнок не сосёт из бутылочки - это может быть не отсутствие аппетита, а отсутствие сосательного рефлекса.
Как с дыханием? Нет хрипов?
Глотание и сосание - это рефлексы. При отсутствии сосательного - ребёнка ещё можно пробовать кормить без зонда. Отсутствие глотательного не заметить сложно. Ребёнок перестаёт сглатывать слюну, поэтому требует постоянной санации горла и носоглотки, иначе там скапливается слюна и пища, после чего начинаются хрипы.
Судорог нет? Внезапные вздрагивания, вскидывание рук, мельтешение зрачков?
В общем я бы на вашем месте действовал по следующему алгоритму:
1) Привёл бы к ребёнку нормального невролога для осмотра
2) Начал бы искать клинику для перевода (ДО выписки, а не после)
3) И только после этого выписывался бы

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.11.2019 - 00:23

[^]
SmileAprilia
25.11.2019 - 00:17
0

Цитата (Акация @ 25.11.2019 - 00:11)

Уважаемый, я честно ахуеваю когда пациент что то требует от врача. Вроде как врач специалист и точно знает что делать. Если ко мне в автосервис приедет клиент у которого что то стучит в моторе, а он будет требовать проверить заднюю подвеску - только за его счет)

А вот тут не соглашусь. В прошлом году трижды ребенок лежал в гастро. Я два раза просила сделать колоно, но врачи отказывались, лечили гастрит и говорили, что болят просто спазмы. На третий раз каким-то чудом провели полное обследование, я наконец добралась колоноскопии. Все якобы прекрасно, и только гистология показала изменения, сродни пооявлениям целиакии. Если бы это было сделано раньше, ребенок не мучился бы три года с неопределенными диагнозами, кучей бессмысленного лечения и проблемами в школе.

Все возможно, есть и плохие автосервисы. Но это не значит что все такие. Компетентное мнение нужно со стороны.

[^]
ladyWOWkiss
25.11.2019 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:10)
Цитата

Какие-то лекарства принимает мелкий по неврологии после 2-й операции?

[^]
Kapues
25.11.2019 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Акация @ 25.11.2019 - 02:11)

Целиакия так-то анализами , выявляется, а не засовыванием посторонних предметов через анус. Все-то надо сделать через жопу..

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.11.2019 - 00:22

[^]
BepOK
25.11.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (grab1703 @ 25.11.2019 - 00:14)
У акцизной марки на алкоголь от дальнего востока до Калининграда есть база данных поступления налогов , то же и с машинами. Но с пациентами(больными нет и не будет), нет единой МИС (Медицинской информационной системы). Ведь кто то в этом заинтересован. Чиновники медики - пожалуйста ответьте - мы ждем.

А они тебе ответят. ЕМИАС тебе с какой целью внедряют? Уже медсестрам сертификаты не дают, без изучения блока ЕМИАС. Толку то, чем это поможет данному конкретному ребенку?

[^]
BepOK
25.11.2019 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.11.2019 - 00:19)
Целеакия так-то анализами , выявляется, а не засовыванием посторонних предметов через анус.

Биопсией кишечника

[^]
Bormoglotik
25.11.2019 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:07)
Цитата
нужно перевестись в невралгическое

отказали. сказали-хирургия выпишет и лечись где хочешь. Поступил в хирургию-значит никакого сопутсвующего лечения.

К сожалению, да, зачастую так и есть.
Когда человек лежит в профильном отделении, по этому профилю его и лечат.
Выпишут - повторное обращение, и кладут уже в соседнее.
Бред, бюрократия, дикость, но...
Оптимизация-с...
И таковы порядки.
Лечащие доктора здесь ни при чём. Минздраву нужно сказать спасибо.

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:22
0

Приколист

Цитата
Через какой промежуток времени взрослый мужской организм попросит еды? В нормальном состоянии мой просит 2 раза в день, в районе 12 часов дня и в районе 20 вечера. Но когда я болел, я не ел 2 суток. Через 2 суток что то пожевал и опять в полудрем. Жив, здоров, пиписка стоит.

Хорошо,вы предлагаете кормить ребенка только тогда,когда он захочит верно? Наш лечащий врач считает по другому. через 3 часа 80 грамм. что сам не съел-залить через зонд. Кто дурак? Вы или он?

[^]
Анкоз
25.11.2019 - 00:22 [ показать ]
-32
Aristarh1
25.11.2019 - 00:23
0

Приколист

Цитата
Какие-то лекарства принимает мелкий по неврологии после 2-й операции?

нет

[^]
Книжник
25.11.2019 - 00:24
4

Боевой Кот

ТС - стандартная жертва врачебного "образования" и параллельно оболванивания населения, которое не знает о детях элементарного.

Я тебе, ТС, сейчас расскажу о самых простых вещах, о которых ты ни слухом, по всей видимости, а туда же - лишь бы жалобу куда-то написать. Считаешь, что знаешь лучше всех? Тогда расскажи, почему не знаешь этого?:

- "Гипоксия мозга" - острое состояние. Оно не может лечиться два месяца. Настоящая гипоксия - это, например, когда чел утонул. То есть если не спасли минут за пять, то всё. Какие в жопу два месяца?
А то, что твоему ребёнку"поставили" - стандартный бред отечественной неврологии. И с вероятностью 99,99% никакой "гипоксии" там нет, это ставят всем подряд, чтобы в случае чего было на что списать.

- Антибиотики назначаются далеко не всегда, сосед - вообще не показатель.

- И уж тем более бесполезны всякие там "бактерии". Все нужные бактерии попадают в ребёнка полностью сами. Почему так, слишком долго объяснять, для этого врач должен учиться в нормальном мединституте. (Да, я знаю, что большинство назначает. Потому что большинство так учили.)

- Есть у ребёнка аппетит или нет, может зависеть от кучи причин. Главное - его самочувствие и прибавка в весе.

- Всё остальное решается только видя меддокументы и ребёнка. А не заочно, читая интернетики.

Ах, ты не медик и не обязан всего этого знать? Тогда какого хера суёшь своё мнение о том, в чём ни бельмеса не смыслишь, и ещё пытаешься куда-то там жаловаться?

Впечатление, что ТС больше думает не о нормальном лечении для ребёнка, а о том, что он умнее всех, и как это всем доказать.
Ребёнка только жалко.

Это сообщение отредактировал Книжник - 25.11.2019 - 00:31

[^]
ladyWOWkiss
25.11.2019 - 00:24
1

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 25.11.2019 - 00:16)
Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:10)
Цитата

Срочно нужен невролог для постановки точного диагноза. Можно просто пригласить со стороны на осмотр.
Если ребёнок не сосёт из бутылочки - это может быть не отсутствие аппетита, а отсутствие сосательного рефлекса.
Глотание и сосание - это рефлексы. При отсутствии сосательного - ребёнка ещё можно пробовать кормить без зонда. Отсутствие глотательного не заметить сложно. Ребёнок перестаёт сглатывать слюну, поэтому требует постоянной санации горла и носоглотки, иначе там скапливается слюна и пища, после чего начинаются хрипы.

+1

[^]
Kapues
25.11.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.11.2019 - 02:21)
Цитата (Kapues @ 25.11.2019 - 00:19)
Целеакия так-то анализами , выявляется, а не засовыванием посторонних предметов через анус.

Биопсией кишечника

Биопсия тонкого кишечника нужна только для подтверждения диагноза. Делать её без предварительного диагноза - любовь лазать людям в жопу по любому поводу.

[^]
SmileAprilia
25.11.2019 - 00:26
0

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:22)
Цитата

Хорошо,вы предлагаете кормить ребенка только тогда,когда он захочит верно? Наш лечащий врач считает по другому. через 3 часа 80 грамм. что сам не съел-залить через зонд. Кто дурак? Вы или он?

я предлагаю кормить как врач говорит, но при этом найти парочку врачей для консультаций по действиям с ребенком. я не вижу каких то косяков в словах врача. он допускает сразу что ребенок сам не захочет есть, следовательно остатки через зонд. в чем проблема? в вашей голове что вы уверены что это не правильно? или в чем?

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 00:27
0

Приколист

Цитата

хрипов нет,слюну глотает. судороги под большим вопросом,подозрение на нистагм,но до года его не ставят,окулисту при осмотре малого результаты КТ не показали,хотя она сказала что нужны.Рекомендовала обследование-нам в нем отказали.

[^]
SmileAprilia
25.11.2019 - 00:28
5

Цитата (Анкоз @ 25.11.2019 - 00:22)
ТС, твоей жене после родов пизду зашили или у тебя какие проблемы начались? А то панику поднял, не получится с этим - нового родите. Дети всегда во все времена болели, некоторые умирали, и мир от этого не остановился.

уебок ты и гнида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10259
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх