Как наказать врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
25.11.2019 - 09:09
0
Статус: Offline

Балагур

Данных мало. На ЯПе есть врачи, выложи данные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
С0крат
25.11.2019 - 09:28
0

Юморист

Всем прописали, а НАМ нет.

[^]
DoctorЗло
25.11.2019 - 09:34
16

Балагур

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:22)
Цитата
Через какой промежуток времени взрослый мужской организм попросит еды? В нормальном состоянии мой просит 2 раза в день, в районе 12 часов дня и в районе 20 вечера. Но когда я болел, я не ел 2 суток. Через 2 суток что то пожевал и опять в полудрем. Жив, здоров, пиписка стоит.

Хорошо,вы предлагаете кормить ребенка только тогда,когда он захочит верно? Наш лечащий врач считает по другому. через 3 часа 80 грамм. что сам не съел-залить через зонд. Кто дурак? Вы или он?

Драгоценный мой, так ребёнок и не будет чувство голода испытывать.
480 мл смеси он в зонд в сутки получает. Ему явно хватает...
Перестанут в зонд докармливать - вот и проголодается, и сосать начнёт.
Поди, и смесь ещё гиперкалорическая...
Вообще, из вышеизложенного (блин, сколько раз зарекался комментировать что-то без предоставленой документации), мне ситуация не кажется какой-то уж сильно страшной.
Прооперировали? Да.
Желудочно-кишечный тракт заработал? Да.
Питание усваивает? Да.
Дышит сам? Сам.
Грубая неврологическая патология есть (парезы, судороги, нарушение сознания, бульварные расстройства)? Нет. Невролог смотрел? Смотрел. Что-то экстренно делать нужно? Нет.
Инфекция есть? Нет.
Метаболические нарушения есть? Вроде нет.
Значит - восстановится.
З.Ы. Вы, если конкретно, чем недовольны-то?
Про аппетит я выше объяснил. Надеюсь, доступно.
Тем, что не назначают лечение от «гипоксии»? А оно ему сейчас нужно?
Зав неврологией считает, что нет. Может, он прав, а?
З.З.Ы. Меньше скандальте. Глядишь, и отношения наладятся...

[^]
AlvinaKara
25.11.2019 - 10:38
7

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 25.11.2019 - 09:34)
Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 00:22)
Цитата
Через какой промежуток времени взрослый мужской организм попросит еды? В нормальном состоянии мой просит 2 раза в день, в районе 12 часов дня и в районе 20 вечера. Но когда я болел, я не ел 2 суток. Через 2 суток что то пожевал и опять в полудрем. Жив, здоров, пиписка стоит.

Хорошо,вы предлагаете кормить ребенка только тогда,когда он захочит верно? Наш лечащий врач считает по другому. через 3 часа 80 грамм. что сам не съел-залить через зонд. Кто дурак? Вы или он?

Драгоценный мой, так ребёнок и не будет чувство голода испытывать.
480 мл смеси он в зонд в сутки получает. Ему явно хватает...
Перестанут в зонд докармливать - вот и проголодается, и сосать начнёт.
Поди, и смесь ещё гиперкалорическая...
Вообще, из вышеизложенного (блин, сколько раз зарекался комментировать что-то без предоставленой документации), мне ситуация не кажется какой-то уж сильно страшной.
Прооперировали? Да.
Желудочно-кишечный тракт заработал? Да.
Питание усваивает? Да.
Дышит сам? Сам.
Грубая неврологическая патология есть (парезы, судороги, нарушение сознания, бульварные расстройства)? Нет. Невролог смотрел? Смотрел. Что-то экстренно делать нужно? Нет.
Инфекция есть? Нет.
Метаболические нарушения есть? Вроде нет.
Значит - восстановится.
З.Ы. Вы, если конкретно, чем недовольны-то?
Про аппетит я выше объяснил. Надеюсь, доступно.
Тем, что не назначают лечение от «гипоксии»? А оно ему сейчас нужно?
Зав неврологией считает, что нет. Может, он прав, а?
З.З.Ы. Меньше скандальте. Глядишь, и отношения наладятся...

Думается мне, что просто ТС до сих пор еще не осознал тот факт, что ребенок у него родился не совсем здоровым и ставить на ноги его - в первую очередь задача родителей ребенка, а не врачей. Отсюда и эти попытки обвинить всех вокруг и ситуация "сам-не-знаю-чего-требую-но-все-виноваты".
ТС, очень сочувствую тебе, ребенку твоему искренне желаю выздоровления, но отбрось эмоции и постарайся взглянуть на ситуацию трезво.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 25.11.2019 - 10:39

[^]
ЗлойДемократ
25.11.2019 - 11:12
-1

Приколист

Цитата (ААК65 @ 25.11.2019 - 05:51)
Цитата (GиперборЕя @ 25.11.2019 - 00:58)
...
Один тоже из Краснодара на уши поставил и всё местное Едро и братков подтянул, но квоту на операцию в Москву выбил, ещё и в Москве пропиздонов вставлял врачам, прооперировали быстро. Мужик этот на другой форум ушёл, народ оттуда отписался, сказал, что всё отлично у них.
Вот берите пример, пожалуйста, как действовать в критической ситуации.

Квоту ту он, не выбил, а отбил у другого больного.
У которого не было знакомых братков и едросов.
Молодец он, чё. Знатный.
Читал ту тему.

З.Ы. У него все хорошо, а у того, вместо которого оперировали, как дела? Неизвестно?

З.Ы.Ы. Цитата из твоего поста чуть ниже.

Ещё раз - это критическая ситуация, в которой надо действовать и все методы борьбы применять.
Ну и если уж на то пошло - приспосабливаться в нашей крови с самых давних времён, кто не смог - тот умер.

Тут вообще без комментариев.
Т.е., в случчего, ты отнимешь у чужого ребенка последнюю корку хлеба, если тебе не хватает?
И пусть тот, чужой ребенок помирает, главное, что не ты.
Ну ок, понятно.

почему-то я был уверен, что Вы - москвич...полез проверять, так и есть...

заебался читать здесь всякую чушь... умничанье...как умничает попусту так, блять, обязательно замкадыш...

как что-то умное написано, так обязательно москвич...видимо в этой стране все умные люди давно в Москву убежали

[^]
Айдэн
25.11.2019 - 11:14
3

...

странная реакция у тса,очень странная.

[^]
ЗлойДемократ
25.11.2019 - 11:25
-5

Приколист

Цитата (Айдэн @ 25.11.2019 - 11:14)

что тебе "странного", замкадыш? у человека 3-х месячному ребенку ПЛОХО...

человек запутался, ему нужен план конкретных действий ЧТО делать в этой ситуации...

замкадыш, нахуя ты пишешь здесь свою чушь? зачем и кому нужна твоя чушь? замкадыш, я тебе всё объяснил? у тебя осталось что-то "странное"?

[^]
Размахайчик
25.11.2019 - 11:29
5

Приколист

Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:02)
по хирургии-не может шов внутренний сам разойтись,если ребенок все время лежит,а не штанги тягает. Атрофия лобной части-это заключение зав.отделения по неврологии. про результаты КТ нам ничего не говорят и отказываются показывать. Мы даже не знаем что вообще происходит.

Может, ещё как может разойтись: человек не штаны, ткани у всех разные, грыжи вылезают, не спрашивая, кто и как шил. С С мозгом - не совсем понятно: Вы пишете "гипоксия" - это недостаточное снабжение кислородом, а описываете "гидроцефалию" - нарушенный отток жидкости,которая давит на мозг (отсюда и расширение желудочков). Нельзя КТ - сделайте МРТ головы ребёнка: надо срочно уточнять, что там с лобной корой. При атрофии может быть всё, что угодно; Вы описываете нарушения пищевого поведения, это серьёзно, конечно. Непонятно, почему не дают на руки результаты КТ при таком диагнозе. Потребуйте предоставить копию иди заключение с точным диагнозом: слова ничего не значат, д.б. документ. У Вас, ТС, толкований и гаданий - больше чем фактов. Не о мести надо думать, а хотя бы в википедии почитать, как - что правильно называется и почему происходит. Обвинить кого - то надо: пар выпустить; но вот себя почему-то не хочется. А стоит начинать всегда с себя! Краснодар плохой, деньги важнее людей - а кто виноват? Президент, госдеп? А может, всё - таки, вы - жители Краснодара? Как хотите жить, так и живёте... Проблемы с мозгом у малыша ведь не в хирургии возникли, верно? Тысячи детей оперируются по поводу пилоростеноза в таком возрасте - и нечего. Если хотите, сбросьте в личку или на почту фото заключений в хронологическом порядке: заключение при выписке из роддома (токсикозы у мамы), проблемы у малыша, что увидел микроневролог; затем - текущие материалы. Может,удастся чем- то помочь.

[^]
macgugo
25.11.2019 - 11:51
0

АФРИКА

1. Не паниковать!
2. Поднимите всех своих знакомых и знакомых знакомых - найдите врача Врача. Проконсультируйтесь. И в зависимости от того, что он скажет, предпринимайте какие-то действия
3. Строчить на форуме совершенно не разобравшись (а ты не можешь сам разобраться по определению, потому что не врач) - дело не хитрое.

[^]
Kapues
25.11.2019 - 11:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 25.11.2019 - 13:29)
Цитата (Aristarh1 @ 24.11.2019 - 23:02)
по хирургии-не может шов внутренний сам разойтись,если ребенок все время лежит,а не штанги тягает. Атрофия лобной части-это заключение зав.отделения по неврологии. про результаты КТ нам ничего не говорят и отказываются показывать. Мы даже не знаем что вообще происходит.

Может, ещё как может разойтись: человек не штаны, ткани у всех разные, грыжи вылезают, не спрашивая, кто и как шил. С С мозгом - не совсем понятно: Вы пишете "гипоксия" - это недостаточное снабжение кислородом, а описываете "гидроцефалию" - нарушенный отток жидкости,которая давит на мозг (отсюда и расширение желудочков). Нельзя КТ - сделайте МРТ головы ребёнка: надо срочно уточнять, что там с лобной корой. При атрофии может быть всё, что угодно; Вы описываете нарушения пищевого поведения, это серьёзно, конечно. Непонятно, почему не дают на руки результаты КТ при таком диагнозе. Потребуйте предоставить копию иди заключение с точным диагнозом: слова ничего не значат, д.б. документ. У Вас, ТС, толкований и гаданий - больше чем фактов. Не о мести надо думать, а хотя бы в википедии почитать, как - что правильно называется и почему происходит. Обвинить кого - то надо: пар выпустить; но вот себя почему-то не хочется. А стоит начинать всегда с себя! Краснодар плохой, деньги важнее людей - а кто виноват? Президент, госдеп? А может, всё - таки, вы - жители Краснодара? Как хотите жить, так и живёте... Проблемы с мозгом у малыша ведь не в хирургии возникли, верно? Тысячи детей оперируются по поводу пилоростеноза в таком возрасте - и нечего. Если хотите, сбросьте в личку или на почту фото заключений в хронологическом порядке: заключение при выписке из роддома (токсикозы у мамы), проблемы у малыша, что увидел микроневролог; затем - текущие материалы. Может,удастся чем- то помочь.

Пост не читай @ тупи и отвечай.

Ему ЖКТ оперировали. Грыжа соответственно в районе ЖКТ. ТС истерит (а как иначе назвать), что его ребеночку дали "охуительно вредный" НАРКОООООЗ. Два раза. При этом не говорит, что по его мнению неправильно. Что должны были делать врачи? Оперировать без наркоза или дать ребенку умереть от кишечной непроходимости?

Результаты КТ не дают - врачам больше заняться нечем кроме как бегать для ТС документы копировать, которые не за его счет сделаны.

ТС явно не понимает, что его при этом диагнозе в лучшем случае ждет лет 10 восстановительных терапий и поездок на лечение, бегания по докторам, бодание по медкомиссиям... в худшем случае с результатом в инвалидность 1 группы пожизненно (овощ), в лучшем - пачка болячек не сильно критичных для жизни.

Грубо говоря, у него два приемлемых случая: либо излечение без ОСОБЫХ осложнений (потому что сама по себе гипоксия - уже пиздец). Либо смерть ребенка. Звучит жестоко, но попробуйте всю жизнь ухаживать за овощем.

Это еще без учета психических проблем у жены (которой по большей части со всем этим иметь дело) и самого ТСа, которому все это дело содержать неопределенное количество времени (жену, дите, дорогостоящее лечение). Нехилая часть папаш сразу исчезает в туман.

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.11.2019 - 12:09

[^]
gluk35
25.11.2019 - 12:17
2

Ярила

Цитата (ЗлойДемократ @ 25.11.2019 - 11:25)
Цитата (Айдэн @ 25.11.2019 - 11:14)

что тебе "странного", замкадыш? у человека 3-х месячному ребенку ПЛОХО...

человек запутался, ему нужен план конкретных действий ЧТО делать в этой ситуации...

замкадыш, нахуя ты пишешь здесь свою чушь? зачем и кому нужна твоя чушь? замкадыш, я тебе всё объяснил? у тебя осталось что-то "странное"?

Ему нужен план? ХУй там. он даже тему обозвал. Как наказать врачей. Ему похуй на больного ребёнка. Ему главное бабла отжать.

[^]
GиперборЕя
25.11.2019 - 12:56
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 25.11.2019 - 05:51)
Цитата (GиперборЕя @ 25.11.2019 - 00:58)
...
Один тоже из Краснодара на уши поставил и всё местное Едро и братков подтянул, но квоту на операцию в Москву выбил, ещё и в Москве пропиздонов вставлял врачам, прооперировали быстро. Мужик этот на другой форум ушёл, народ оттуда отписался, сказал, что всё отлично у них.
Вот берите пример, пожалуйста, как действовать в критической ситуации.

Квоту ту он, не выбил, а отбил у другого больного.
У которого не было знакомых братков и едросов.
Молодец он, чё. Знатный.
Читал ту тему.

З.Ы. У него все хорошо, а у того, вместо которого оперировали, как дела? Неизвестно?

З.Ы.Ы. Цитата из твоего поста чуть ниже.

Ещё раз - это критическая ситуация, в которой надо действовать и все методы борьбы применять.
Ну и если уж на то пошло - приспосабливаться в нашей крови с самых давних времён, кто не смог - тот умер.

Тут вообще без комментариев.
Т.е., в случчего, ты отнимешь у чужого ребенка последнюю корку хлеба, если тебе не хватает?
И пусть тот, чужой ребенок помирает, главное, что не ты.
Ну ок, понятно.

Да, отниму, а вы разве нет? Ну серьёзно.
Я не говорю про нормальные, обыденные ситуации, я говорю про критические, а в критических всегда все за себя и за своих детей.
Я вот не вру сама себе и другим в отличии от вас, а вы врёте, притворяетесь святым, но случись любая критическая ситуация у вас или вашего ребёнка - вы рвать всех будете.

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 13:27
1

Приколист

Для Интересующихся темой. с 9 утра до 12 ребенка осмортрели и окулист и заведующий неврологией ( только странно,до этого зав неврологии которого привел хирург выглядел иначе),были проверены ЗВП,составлены заключения специалистов по состоянию и дальнейшиму решению болезни.На завтра назначен поход к генетику,готовят пакет документов для перевода в другую клинику для дальнейшего лечения. И все это за два часа... ДВА БЛ@ДЬ ЧАСА!!! До этого десять дней ходили упрашивали,чтоб ребенка хоть кто-то осмотрел. И была огромная просьба от зав отделением замять дело...

[^]
trischa
25.11.2019 - 13:47
0

хуевочка

Aristarh1, что за клиника? земляки посоветовали или наобум?

[^]
25Я
25.11.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 13:27)
Для Интересующихся темой. с 9 утра до 12 ребенка осмортрели и окулист и заведующий неврологией ( только странно,до этого зав неврологии которого привел хирург выглядел иначе),были проверены ЗВП,составлены заключения специалистов по состоянию и дальнейшиму решению болезни.На завтра назначен поход к генетику,готовят пакет документов для перевода в другую клинику для дальнейшего лечения. И все это за два часа... ДВА БЛ@ДЬ ЧАСА!!! До этого десять дней ходили упрашивали,чтоб ребенка хоть кто-то осмотрел. И была огромная просьба от зав отделением замять дело...

В какую клинику отправляют? Генетик, я так понимаю, в ДДЦ?

[^]
25Я
25.11.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (trischa @ 25.11.2019 - 13:47)

Землякам тоже интересно

[^]
trischa
25.11.2019 - 13:56
0

хуевочка

Цитата (25Я @ 25.11.2019 - 13:49)

Землякам тоже интересно

лишь бы не в частную пошли

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 13:58
0

Приколист

[quote]В какую клинику отправляют? Генетик, я так понимаю, в ДДЦ?[/quoв городскую,по неврологии ничего страшного нет,атрофия слабо выражена (почти нет)Почему не ест-разводят руками и кивают в сторону генетика. по окулисту-заключение завтра ( по ЗВП вроде порядок) договорился с главврачем ДДЦ,чтоб посмотрели ребенка,уж лучше перебдеть... На счет городской сомнения-невролог назначил масажи и и остеопата. А в городской будут только наблюдать( как я понял) Но туда переводом,это значит без ДДЦ,массажей и остеопата.

[^]
25Я
25.11.2019 - 13:58
1

Ярила

Цитата (trischa @ 25.11.2019 - 13:56)
Цитата (25Я @ 25.11.2019 - 13:49)

Землякам тоже интересно

лишь бы не в частную пошли

Да нету у нас частных детских стационаров. Вот роддом частный недавно открыли, дневные стационары есть - это с готовыми рекомендациями приехать и прокапаться. Никто в здравом уме в частной клинике 3х месячного ребёнка с таким анамнезом не возьмёт.

[^]
25Я
25.11.2019 - 14:00
1

Ярила

[QUOTE=Aristarh1,25.11.2019 - 13:58] [quote]В какую клинику отправляют? Генетик, я так понимаю, в ДДЦ?[/quoв городскую,по неврологии ничего страшного нет,атрофия слабо выражена (почти нет)Почему не ест-разводят руками и кивают в сторону генетика. по окулисту-заключение завтра ( по ЗВП вроде порядок) договорился с главврачем ДДЦ,чтоб посмотрели ребенка,уж лучше перебдеть... На счет городской сомнения-невролог назначил масажи и и остеопата. А в городской будут только наблюдать( как я понял) Но туда переводом,это значит без ДДЦ,массажей и остеопата. [/QUOTE]

Городскую - это на Лукьяненко? Кто ж вам в послеоперационном периоде массажи делать будет?? Поправляетесь, выписываетесь, ищете нормального невролога, массажиста и вперёд, дети до года хорошо компенсируются. Поправляйтесь))

Это сообщение отредактировал 25Я - 25.11.2019 - 14:01

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 14:06
1

Приколист

Цитата
Да нету у нас частных детских стационаров
В лифте висит реклама Екатериненской,что у них теперь есть.
Цитата
Кто ж вам в послеоперационном периоде массажи делать будет??

Возможно вы правы,остеопата то можно?. И опять же выбор-обследование в ДДЦ или городская. Какая точно городская не знаю... не спросили... Были в шоке от того как все завертелось и все забегали... до сих пор не отошел.

[^]
trischa
25.11.2019 - 14:09
0

хуевочка

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 14:06)
Цитата
Цитата

Возможно вы правы,остеопата то можно?. И опять же выбор-обследование в ДДЦ или городская. Какая точно городская не знаю... не спросили... Были в шоке от того как все завертелось и все забегали... до сих пор не отошел.

массаж и остеопат в городской? если - да, то тогда, может лучше в январе туда лечь и пройти реабилитацию. ща пока рано крутить мальца, нагрузка после оперций - не оч.хорошая затея

[^]
25Я
25.11.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 14:06)
Цитата
Цитата

Есть, дневной - прокапали и потопали домой

Остеопат - в среднем 6 т консультация, ничего советовать не буду, мне не пошло.
Про обследование - я за ддц. А лучше нормальный невролог в частном порядке.

[^]
Aristarh1
25.11.2019 - 14:18
1

Приколист

Цитата
Остеопат - в среднем 6 т консультация, ничего советовать не буду, мне не пошло.
Про обследование - я за ддц. А лучше нормальный невролог в частном порядке.

один раз были у остеопата-малому стало лучше уже к вечеру,стал мяче,начал давать поднимать руки,на следующий день начал шевелить пальцами на ногах,чуть позже стал лежать более широко раскинув ноги. На второй сеанс не попали(. Пойдем опять же к нему. А где взять хорошего частного? их много,но кто не жулик. ДДЦ вроде хвалят и глав врач тоже невролог,хорошая тетка)

[^]
BepOK
25.11.2019 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 25.11.2019 - 13:27)
Для Интересующихся темой. с 9 утра до 12 ребенка осмортрели и окулист и заведующий неврологией ( только странно,до этого зав неврологии которого привел хирург выглядел иначе),были проверены ЗВП,составлены заключения специалистов по состоянию и дальнейшиму  решению болезни.На завтра назначен поход к генетику,готовят пакет документов для перевода в другую клинику для дальнейшего лечения. И все это за два часа... ДВА БЛ@ДЬ ЧАСА!!! До этого десять дней ходили упрашивали,чтоб ребенка хоть кто-то осмотрел. И была огромная просьба от зав отделением замять дело...

С прорывом!

ТС, ты понял, как добиваться конструктивных решений? Давай, действуй в том же духе, без нервов и истерик. А эти десять дней вам лечили хирургическую патологию, а не просто так держали на койке. Скандалить ли дальше - дело лишь твоей совести.
По-хорошему на жалобы больных всем дано уже пофиг, их слишком много, по каждому чиху. Отпишутся на предмет того, что было, а лечиться больной будет, где бог пошлет. Куда эффективнее решать проблему с врачами на месте и если не нашел понимания лечащего врача, идти к начальству, но по цепочке.

Главное - лечение ребенка. не забивай себе голову лишними мыслями и идеями, не нервируй жену и малыша - ребенок все чувствует, его надо вдохновлять, что вы с матерью верите в его успешное излечение.

Это сообщение отредактировал BepOK - 25.11.2019 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10259
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх