А может всё-таки прав Серебряков?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leninNKVD
8.11.2019 - 12:07
1
Статус: Offline

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
killerqueen
3

Весельчак

Цитата (папасемен @ 8.11.2019 - 10:27)
Цитата (ywqlv2idxv @ 8.11.2019 - 10:23)
Цитата (BadDoggyDog @ 8.11.2019 - 10:20)
Страну делает народ, а не правительство. Быдло - это все мы!

Геббельс с тобой не согласен: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"

Сейчас явно не тот случай.
Серебряков всё же прав, как бы грустно не было это признавать.Около года назад была тема здесь типа "подскажете ли вы человеку на улице, как пройти на нужную улицу". Так не меньше 99 процентов москвичей ответили, что не подскажут. Мотивировали тем, что у каждого сейчас есть смартфон и там установлены гугл-карты и нехуй нас таких красивых отвлекать от совершения подвигов. И это я ещё очень мягко передал содержание тех комментариев.

Уже очень давно Марксом был озвучен прекрасный тезис: Общественное бытие определяет общественное сознание и никак иначе. Исходя именно из него в СССР и создавалась эта всеобъемлющая надстройка в виде главенствующей роли партии (общественных советов), утверждалась ОДНА единственно-верная идеология (интернационал, равенство, слава труду вот это всё), выстраивалась четкая воспитательная роль школы и коллектива и так далее. Все было просто и понятно для всех, начиная с пелёнок.

Почему сейчас все иначе? Все ж разрушили. Все идеи опошлили, идеологию закопали, единственной воспитательной и скрепляющей (да-да, те самые скрепы) надстройкой вновь сделали опаскудевшую и разнузданную церковь. Милиция также потеряла свою воспитательную роль, превратившись в полицию, получив один единственный атрибут - карательный. Какое у нас сегодня общественное бытие? - Капитализм, олигархи, госкорпорации, воровство, коррупция, взяточничество, кумовство, бизнес - ничего личного, ручное правосудие на службе у правящего класса, разделение не только на классы, но и сословия и даже национальности. Интернационал во славу труда и достижений вылепили в национальную идею (кстати, а какая она у нас сегодня? - крымнаш, кавказчурки, бейамерику, европапидорасы? что-то еще?) и индивидуализм: срать что там у соседа, моя то хата с краю. Вот и вся философия.

Стоит ли при таком общественном бытие пенять на то, что общественно сознание настолько обыдлилось?

[^]
vetor
1

Юморист

Похоже на соцопросы на болезненные темы....
Но, когда были проблемы с бедром, работая в Москве и постарше ТС терпилы.
Я спускался в метро держась за пуручни, стиснув зубы.
И ниче,херово было, отстоял и отработал, поначалу с палкой ходил, наелся колес противостивосполительных для суставов...
И с ребенком до года в педиатрию и в гости например вызывал такси, и с недоумением смотрю мамаш, папаш, и т.д. таскающими младенцев в общественном транспорте.

[^]
Ламинария
8.11.2019 - 12:08
1

Мурчаукяс

Такое пишешь... В похожих темах больше половины пишет, что они купили билет за те же деньги и никому ничего не должны ( тут прямо истерическим тоном gigi.gif ).

Это сообщение отредактировал Ламинария - 8.11.2019 - 12:09

[^]
lliiss
8.11.2019 - 12:11
4

Ярила

Цитата (vikrc @ 8.11.2019 - 10:17)

Собственно к чему это всё?! Да к тому, что народ оскотинился за последнее время, стали жить по принципу - мне нужнее, а после меня хоть потоп.

да да да,конечно,как обычно-человеку НУЖНО,но языка у него про это сказать-НЕТ.
вывод-все вокруг оскотинились и вообще ебаное быдло,потому что,видите ли,не бегут кабанчиком оказывать ТСу помощь как только он появляется на горизонте.
Цитата
мужики постарше все увидев меня тут же отвернули свои взгляды, кто в мобильник уставился, кто сделал вид, что спит, кто просто в сторону, но ни кто, видя, что человеку трудно стоять и передвигаться...

ты сильно переоцениваешь свою значимость для окружающих.никто ради тебя не станет отворачивать взгяд,утыкаться в мобильник,делать вид что спит и т.д.
все просто едет по своим делам как и ты,со своими мыслями в голове.

если у тебя проблемы требующие помощи незнакомых тебе людей-твоя задача сообщить об этом им.
если ты считаешь что это все вокруг у тебя должны спрашивать как у тебя дела сегодня,хорошо ли ты посрал с утра,как у тебя настроение в целом и не нужна ли тебе какая то помощь,то я бы сильно подумал на твоем месте стоит ли тебе использовать в отношении других фразу "мне нужнее, а после меня хоть потоп."

[^]
Rem700
8.11.2019 - 12:12
0

Ярила

При капитализме человек человеку волк.
Особенно это проявляется в малообеспеченных слоях населения, которые живут от зарплаты до зарплаты. И выходит, что помогать постороннему - это значит потратить свои время и ресурсы (которых и так дефицит) не в пользу своей семьи.

Даже вон ТС кривой и больной поехал на работу вместо того, что бы отлежаться дома и поправить свое здоровье - потому что он не может этого себе позволить. Это для него дорого.

[^]
dusty1961
8.11.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Но вот сегодня утром болезнь неожиданно и резко ударила в самом дорогом месте - в тазобедренном суставе, да так, что передвигаться мог только стиснув зубы и держась за всё, что под руку попадётся.

Не совсем в тему,но все же- если внезапно почуял резкую боль в ТБС,скорее всего ему 3.14здец.
Я не просто так говорю. Я через все это прошел по полной программе.
Похоже тебе от эндопротезирования не отвертеться..

[^]
iCanGet
8.11.2019 - 12:14
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Ну не написано на тебе что ты болеешь. А в московской толчее никому нет дела да других.
Ввздоравливай

[^]
Школьник228
8.11.2019 - 12:16
8

Приколист

Какие-то вы все тут ебанутые...
Нужно сесть - попроси уступить тебе место. К здоровому мужику подойти, блять, скажи: "Не могли бы вы уступить место? Мне плохо".
ВСЁ! Ебать, я сейчас вам секрет Вселенной открыл, блять.

Я ебу что там у вас - суставы\передоз\ебланизм? Я не врач, не ставлю диагнозы по внешнему виду. И не сижу не выискиваю в толпе кому бы там место уступить, у меня свои мысли в голове и свои заёбы.

Как в интернете строчить по 7 страниц хуйни и возмущений - так это вы можете, а как в реале 1 фразу сказать - так всё, сразу обсираетесь.

[^]
galoz
1

Ярила

Надо разговаривать с людьми.
Мне не очень ,не могу на ногах ,пжлйста ,мне бы присесть.И помогут .
Это животные страдают молча .

[^]
Barsoid
1

сосите хуй

Цитата (nikola1312 @ 8.11.2019 - 10:22)
Многие думают ,что ты наркоша. Идёшь таким шагом как будто тебя ломает. У самого спину иногда здорово прихватывает, ходил как с ножом в спине, так как-то малолетки наркошей обозвали))

посоны, убирайте триггеры со спины и жопы и закачивайте там мышцы, нехитрыми упражнениями. грыжи, защемления и протрузии, все это херня. все из за болезни мышц. я раньше не мог передвигаться без укола кетонала утром. сейчас моя спина почти как новая. на врачей не надейтесь, они вам не помогут.

[^]
Alechandro
8.11.2019 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 8.11.2019 - 10:24)
С Серебряковым забавная ситуация была.
Он высказался, что люди хамы, а потом на 20 страницах его хуями крыли, доказывая, что он не прав

Помните, был такой Герцен? Еще в 90-е даже годы им в школе заебывали, но уже так, для порядка, не как в СССР. Да, да, та самая сволочь которую не в добрый час разбудили декабристы. Жил себе в Лондоне и срал на немытую Россию. Правда, вот учителя не говорили школьникам один интересный ньюанс - Герцен был крепостником и приказчики исправно слали баблишко аж с 2000 душ крепостных в славный город Лондон, что бы борцуну писалось веселее про русских хамов. Но в 1849 году особым указом Герцена лишили прав состояния, ибо заебал. Жрать стало нечего и пошел Герцен к Ротшильду.

Внимание, вопрос. Куда пойдет Андрюшка Серебряков когда его наконец пидарнут с кормушки минкульта?

[^]
sa732
8.11.2019 - 12:21
1

Ватнег

ХЗ... но лезть в общественный транспорт с охеренными болями в суставе - себе дороже. Это же Москва, а не деревня Козюльки - вызвал такси и поехал в больничку.

Зы: что-то ТС темнит.. poke.gif

[^]
Karych56
8.11.2019 - 12:21
0

Весельчак

Скоро тебя в вытрезвитель заберут. Скажут, что пьяный. Для твоей же пользы. Так утверждает дума. inv.gif А серебряков идёт в пень. Тоже мне - пророк "земли канадской"...

Это сообщение отредактировал Karych56 - 8.11.2019 - 12:23

[^]
ГаврСеверный
8.11.2019 - 12:24
0

Ярила

А мне большинство нормальных людей попадается. Везет, наверное.

[^]
pravdavsegda
8.11.2019 - 12:28
0

Ярила

как за бугром ?
уступают ?

[^]
Gamblerok
8.11.2019 - 12:28
2

Ярила

Все верно ТС - утопи ближнего, насри на нижнего.

ЗЫ не хворай

Цитата
Какие-то вы все тут ебанутые...
Нужно сесть - попроси уступить тебе место. К здоровому мужику подойти, блять, скажи: "Не могли бы вы уступить место? Мне плохо".
ВСЁ! Ебать, я сейчас вам секрет Вселенной открыл, блять.

Да вопрос не только в уступании места. Парковка, езда, выкидывание мусора и прочие житейские дела.

Никому ведь не надо во взрослом возрасте говорить что кидать мусор из окна плохо? Но ведь кидают же

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 8.11.2019 - 12:32

[^]
Russelll
8.11.2019 - 12:31
0

Ярила

А такси заказать?

[^]
trsw
8.11.2019 - 12:32
2

Ярила

Расскажу другой случай. Летели в самолете, кому то стало плохо. Перед посадкой по громкой связи обьявили, чтобы после посадки пассажиры потерпели и не вскакивали, оставив свободный проход для бригады скорой помощи, которая уже ждет внизу.
Самолет сел, секунд 10 все посидели и начали выходить в проход. Рукалицо. Молодая компания навеселе сделала замечание, народ вроде как пристыдился и сел, но через буквально минуту процентов 80 пассажиров вскочили и их уже было не остановить. Та же компания парней сделала замечание уже в грубой форме, назвав этих мудаков быдлом. Посыпались угрозы в их адрес, я честно думал, что им ща прилетит.
Вот что это? Небольшая часть мудаков, которая есть везде? Так их было абсолютное большинство.
Радует то, что вскакивали в основном люди зрелые, молодежь более адекватно, надежда есть))))

[^]
Vision2000
8.11.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 8.11.2019 - 10:23)

Геббельс с тобой не согласен: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"

Так кремлеботу главное отписаться в комментарии что не правительство делает и получить свою пайку.

[^]
Stebar
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 8.11.2019 - 10:31)
тс, зря ты без палки ходишь, сустав разгружать надо. и палком по ногам можно невзначай хуярить biggrin.gif

В этом плане стреляющая трость лучше! dont.gif

ТС, увы это наша действительность. И это всё-таки Москва...

[^]
KabutoTakinado
2

Ярила

Серьезно? А я думал это с позволения правительства ухудшается образование, показывается дом-2 и прочие сериалы восхваляющие ауе. Ухудшается экономика, что бы людям хватало только на еду. Поднимается пенс возраст, что бы большинство не дожило..
Ан нет, оказывается вы (я пожалуй не с вами) - быдло. Просто по-тому, что тут родились. Логика маленького мальчика, но не мужчины.
Ну и если вы считаете, что все люди определённой национальности - скоты, то это вам к гебельсу и гитлеру. Там вы найдёте одобрение своим мыслям.

[^]
Санег
8.11.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата

Конечно прав! Всюду хамы, просто Вы, тупые уроды, этого никак не поймёте!

[^]
PaParus
8.11.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (vikrc @ 8.11.2019 - 10:17)

На днях начинается очередной сезон сериала "Доктор Рихтер"
с Серебряковым в главной роли -
где он играет хама и быдло,
(кстати хорошо играет, как всегда)

совпадение? )

[^]
BacR
8.11.2019 - 12:40
1

Приколист

И ни одна из таких историй не обходится без бабки которая расталкивала и материла.
Без неё это сочинение было бы не полным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39767
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх