Почему уничтожается отцовство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Манкубус
8.11.2019 - 13:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 8.11.2019 - 16:29)
Цитата (Wagner @ 8.11.2019 - 13:05)
Интересно, как Вы считаете, должна ли женщина, жена, стремиться сохранять семью ?
Я не говорю о крайних случаях, когда муж конченный алкаш, бьет и показывает детям плохой пример поведения.

а что значит "конченный алкаш"?

То есть просто алкаш - который регулярно бухой, толком не работает или работает, но пропивает, детьми не занимается, женой не интересуется, и вообще не мешайте ему жить... это типа нормальный муж и отец? И женщина должна стремиться сохранить такой брак?

Как всегда - рассматривают крайние случаи...
Знаю массу примеров, когда именно женщины собственно и доводили мужиков до алкашества..
Давайте заодно рассмотрим и зеркальный пример - когда женщина - конченная потреблядка и шалава? Таких сейчас - валом...
Должен мужчина стремится сохранить с ней такой брак, если в свое время у него не хватило мозгов его и не создавать?

[^]
sauron01
8.11.2019 - 13:36
-1

Цивилизатор

Живу с одной женой семнадцать лет,двое дочерей,здоровых,красивых,жена не пьёт не курит,стройная,похожа на Эмили Блант,работает,хозяйство ведёт,а я и пил,и гулял,и был прощен,теперь остепенившийся семьянин)))!во как надо,лошата...

[^]
Azorych
8.11.2019 - 13:38
4

Козел-провокатор

Цитата (sauron01 @ 8.11.2019 - 13:36)
Живу с одной женой семнадцать лет,двое дочерей,здоровых,красивых,жена не пьёт не курит,стройная,похожа на Эмили Блант,работает,хозяйство ведёт,а я и пил,и гулял,и был прощен,теперь остепенившийся семьянин)))!во как надо,лошата...

Тошт жена поди налево сходила в отместку. gigi.gif

[^]
RusLandiya
8.11.2019 - 13:39
7

Мимо проходил

Цитата (Guerrero @ 8.11.2019 - 14:34)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2019 - 13:27)
Цитата (Guerrero @ 8.11.2019 - 14:24)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2019 - 13:12)
А по поводу беззащитных мужиков. Так вот это хуйня.
...
Кто захочет, тот останется с детьми.

А в суде пробовали это доказать? В реальном. А не виртуальном...

Друг смог.
Сейчас сын с ним живет. БЖ приходит навещать и даже платит алименты.
Еще раз говорю, надо только хотеть. А не просто бабы-дуры и хуй ей алименты.

Видимо там с мамой все плохо было... повезло.
Либо сын уже большой и вправе был высказать свое мнение, а суд его учел... тоже повезло.
Меня вот судья и слушать не захотела, так, для вида провела заседание. Посмотрите статистику с кем обычно остается ребенок.

Да нет. Не скажу. Не состояла. Не привлекалась и не употребляла.
Адвокаты вел дело. Учли материальное положение, жилищное, учли пожелание ребенка. Тем более что БЖ уже собиралась снова замуж и особых препятствий не чинила. Цивилизованно получилось.
Но он такой один. Остальные мои знакомые в более стандартных ситуациях. Развод. Детей видеть хотят не особо, алименты по минимуму и не регулярно. Последующие браки усугубляют ситуацию с отношениями с бывшими женами и детьми.

[^]
Kir5i44
8.11.2019 - 13:43
1

Балагур

Цитата (Манкубус @ 8.11.2019 - 13:34)

Знаю массу примеров, когда именно женщины собственно и доводили мужиков до алкашества..
Давайте заодно рассмотрим и зеркальный пример - когда женщина - конченная потреблядка и шалава? Таких сейчас - валом...
Должен мужчина стремится сохранить с ней такой брак, если в свое время у него не хватило мозгов его и не создавать?

Если мужчине в таких отношениях некомфортно и попытки найти общий язык друг с другом терпят крах, то да, нужно разводиться.

В отношениях должно быть хорошо. Это не значит, что не может быть недопонимания и каких-то конфликтов. В целом, в общем, двоим должно быть хорошо, уютно, комфортно в них. И оба должны хотеть продолжать эти отношения друг с другом.

[^]
sauron01
8.11.2019 - 13:45
-2

Цивилизатор

Цитата (Azorych @ 8.11.2019 - 13:38)
Цитата (sauron01 @ 8.11.2019 - 13:36)

Тошт жена поди налево сходила в отместку. gigi.gif

Сходила как то и призналась типа назло)))а я посмеялся только и конфликт был исчерпан,сейчас иногда вспоминаем и смеёмся.Секс это всего лишь секс,измена это когда изменяешь сердцем,когда разлюбил человека навсегда...

[^]
Kir5i44
8.11.2019 - 13:47
2

Балагур

Цитата (sauron01 @ 8.11.2019 - 13:45)

Сходила как то и призналась типа назло)))а я посмеялся только и конфликт был исчерпан,сейчас иногда вспоминаем и смеёмся.Секс это всего лишь секс,измена это когда изменяешь сердцем,когда разлюбил человека навсегда...

А, т. е. можно трахаться с другими, просто не влюбляться в них? (Записала) deal.gif

[^]
KurbanDallass
8.11.2019 - 13:50
10

-=DэN=-

Цитата (romuald29 @ 8.11.2019 - 13:22)
Развод (старшей дочери было 17, младшей 15):

психологическая накачка = внезапно ВСЕГДА был плохим отцом. Мало покупал, мало играл, мало разговаривал, мало делал.

у тебя дети здоровые? ментально?
иначе ты какую-то херню несешь
как впрочем и большая часть лишенцев, которые даже с собственной задницей не всегда могут договориться, что уж до другого взрослого человека

[^]
Lisa80
8.11.2019 - 13:53
9

Ярила

Интересно, как Вы считаете, должна ли женщина, жена, стремиться сохранять семью ?
Я не говорю о крайних случаях, когда муж конченный алкаш, бьет и показывает детям плохой пример поведения.

То есть просто алкаш - который регулярно бухой, толком не работает или работает, но пропивает, детьми не занимается, женой не интересуется, и вообще не мешайте ему жить... это типа нормальный муж и отец? И женщина должна стремиться сохранить такой брак?

и вы тоже не даёте определение "конченного алкаша".
Я же считаю, что и и просто с алкашом нет смысла сохранять семью и при наличии детей тем более надо бежать как можно дальше.

ЗЫ: ога. как всегда женщина довела до алкашества. пляя... как вы живёте с таким характером и мозгами, что какой-то человек может вас заставить бухать, наркоманить, блядовать и т.д.? Уж сами-то себе не врите. Всё это исключительно собственный выбор человека.

[^]
МарусяSuslik
8.11.2019 - 13:56
7

Каза

Цитата (sauron01 @ 8.11.2019 - 13:45)

Шэдевр bravo.gif "Вспоминаем и смеёмся" faceoff.gif Вы друг друга стоите

[^]
Advocate
8.11.2019 - 13:57
-2

Ярила

Почему?
Та потому что в большинстве случаев будет примерно так:

[^]
Gamblerok
8.11.2019 - 13:58
0

Ярила

Можно даже откинуть пока общение БЖ БМ и ребенка.

По факту среди неполных семей получается унылая картина - дети (в моем случае это были друзья по первой школе) выросли уже с пренебрежением к институту семьи и обществу.
Это и разводы и измены и бросание детей.

И абсолютно противоположенная картина у людей выросших в полноценных семьях

[^]
Wagner
8.11.2019 - 14:02
1

Приколист

Цитата (bratboga @ 8.11.2019 - 13:24)
Цитата (RusLandiya @ 08.11.2019 - 13:03)
Хороший отец и в разводе останется хорошим отцом, безотносительно его отношений с БЖ. А маскулист, ну а хули маскулист, он маскулистом был и останется. Больших обиженок и пиздострадальцев ни в одной клоаке мира не сыскать.

Только иногда получается что ты хороший отец, только для своего окружения! Сейчас объясню.
У моего брата, БЖ после развода, укатила с ребёнком жить в другой город, брат три раза пытался в отпуске приехать к ребёнку повидаться, так эти твари, ребёнка специально отправляли, то в лагерь то с тёщей на море, хотя за за полгода договаривался в какой месяц приедет к ребёнку, вот и получается, что ты хороший отец, для всех кто знает какой ты человек, но не для твоего собственного же ребёнка!

Это называется Бабья Яма.

[^]
librat
8.11.2019 - 14:08
0

Ярила

опять на женщин наговариваете?

[^]
Kir5i44
8.11.2019 - 14:10
8

Балагур

Цитата (librat @ 8.11.2019 - 14:08)
опять на женщин наговариваете?

Что Вы)!

[^]
romuald29
8.11.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 8.11.2019 - 13:34)
Цитата (romuald29 @ 8.11.2019 - 13:22)

психологическая накачка = внезапно ВСЕГДА был плохим отцом. Мало покупал, мало играл, мало разговаривал, мало делал.

Это очень странно, что в возрасте 17 и 15 лет у детей нет собственного критического мышления, что они не могут сами оценить, каким отцом Вы являетесь для них...
А может, это не негативный настрой против Вас, а Ваши дети действительно думают, что Вы не очень, как отец? Или вы считаете, что такого быть не может? А почему?

у меня на стене висят подарки от старшей дочери, а в столе последний подарок на ДР - авторучка с гравировкой "Лучшему Папе".

Итак, почему я стал плохим:
Моя инициатива развода. Полюбил другую. БЖ обижена. Её предпочли Другой.
далее святой матери остаётся только играть роль жертвы, скармливая детям свою злобу.
Сделать - проще простого: Врать всем, и свято верить в свою ложь. Уничтожить всё, что может напомнить в т.ч. и детям от существовании отца.
Манипулировать: женщины настоящие мастера манипуляций. Насколько должно быть высоко это исскуство, что 17-летний ребёнок отказывается встретиться без присутствии матери, днём в кафе, чтобы принять поздравления в свой ДР?!
Исскуство вранья и манипуляций настолько сильно, что тех пор, пока я не понял, что против меня уже давно развёрнуты фронты и идут военные действия, я искренне сочувствовал БЖ и старался максимально её поддержать. Наши общие знакомые, стыдливо спрашивали меня: "а правда, что .....", и выдавали дичайшую ересь, которую залили им в уши. И они этому верили, до тех пор, пока не начинали рассматривать факты.
Манипуляция - это сущность многих женщин. Манипуляцию можно победить только фактами, но если ребёнок не настроен найти истину и выслушать вторую сторону - факты предъявляй / не предъявляй - никто на них и смотреть не будет.

[^]
Azorych
8.11.2019 - 14:19
9

Козел-провокатор

romuald29
Цитата
Моя инициатива развода. Полюбил другую.

А может дочери просто сами на тебя в обиде, это ты хуем влево, хуем вправо.
15 и 17 лет вполне понимают, что папаша заблядовал.

[^]
romuald29
8.11.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 8.11.2019 - 13:58)
Можно даже откинуть пока общение БЖ БМ и ребенка.

По факту среди неполных семей получается унылая картина - дети (в моем случае это были друзья по первой школе) выросли уже с пренебрежением к институту семьи и обществу.
Это и разводы и измены и бросание детей.

И абсолютно противоположенная картина у людей выросших в полноценных семьях

не нужно ничего откидывать. Если не кормить детей и близких своей злобой, то всё буде куда честнее, нежели в "полной" семье, откуда сначала ушла любовь, а потом и уважение. Где осталась только привычка и воспоминания о задавленных жизнях.

поверьте, ничего хорошего в такой "полной" семье нет. Где одна сторона "терпела ради детей", а вторая заливает бухлом свою собственноручно задушенную возможную жизнь с любимым человеком.

Риск - наша жизнь, и даже отказыываясь от рискованного выбора мы рискуем потом сокрушаться последствиями такого отказа.

[^]
Kir5i44
8.11.2019 - 14:24
1

Балагур

Цитата (romuald29 @ 8.11.2019 - 14:13)

у меня на стене висят подарки от старшей дочери, а в столе последний подарок на ДР - авторучка с гравировкой "Лучшему Папе".

Итак, почему я стал плохим:
Моя инициатива развода. Полюбил другую. БЖ обижена. Её предпочли Другой.
далее святой матери остаётся только играть роль жертвы, скармливая детям свою злобу.
Сделать - проще простого: Врать всем, и свято верить в свою ложь. Уничтожить всё, что может напомнить в т.ч. и детям от существовании отца.
Манипулировать: женщины настоящие мастера манипуляций. Насколько должно быть высоко это исскуство, что 17-летний ребёнок отказывается встретиться без присутствии матери, днём в кафе, чтобы принять поздравления в свой ДР?!
Исскуство вранья и манипуляций настолько сильно, что тех пор, пока я не понял, что против меня уже давно развёрнуты фронты и идут военные действия, я искренне сочувствовал БЖ и старался максимально её поддержать. Наши общие знакомые, стыдливо спрашивали меня: "а правда, что .....", и выдавали дичайшую ересь, которую залили им в уши. И они этому верили, до тех пор, пока не начинали рассматривать факты.
Манипуляция - это сущность многих женщин. Манипуляцию можно победить только фактами, но если ребёнок не настроен найти истину и выслушать вторую сторону - факты предъявляй / не предъявляй - никто на них и смотреть не будет.

Т. е. Ваши дочери легковнушаемы?
Просто дети оценивают, особенно в таком возрасте (может не все, конечно) свои собственные отношения с отцом. Отношения мамы с папой и отношения с ребёнком - это разные отношения.

У меня родственник развёлся с женой после 20 с лишним лет брака, общих двое взрослых детей. Так вот дочь с ним не общается, практически совсем. Но не потому что ей мозги засрала мать, а потому что она сама недовольна отцом.

Это я к тому, что да, дети могут быть обижены на то, что кто-то из родителей решил подать на развод, но тут скорее преобладают и свои личные детские обиды именно на Вас. Имхо.

[^]
Azorych
8.11.2019 - 14:24
7

Козел-провокатор

romuald29
Цитата
Манипуляция - это сущность многих женщин. Манипуляцию можно победить только фактами, но если ребёнок не настроен найти истину и выслушать вторую сторону -

Какая манипуляция? Они уже понимают, что папа загулял. Ты для них предатель.

[^]
romuald29
8.11.2019 - 14:25
-8

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.11.2019 - 14:19)
romuald29
Цитата
Моя инициатива развода. Полюбил другую.

нимб не жмёт?

[^]
Манкубус
8.11.2019 - 14:25
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 8.11.2019 - 16:53)

и вы тоже не даёте определение "конченного алкаша".
Я же считаю, что и и просто с алкашом нет смысла сохранять семью и при наличии детей тем более надо бежать как можно дальше.

ЗЫ: ога. как всегда женщина довела до алкашества. пляя... как вы живёте с таким характером и мозгами, что какой-то человек может вас заставить бухать, наркоманить, блядовать и т.д.? Уж сами-то себе не врите. Всё это исключительно собственный выбор человека.

Да легко такое происходит и непринужденно...
Женщины врут... Всегда... Такое их основное свойство... И даже за то, что скажут - никогда не отвечают. Ответственность - это только для мужиков...

Живу нормально.. Воспитываю ребенка - сына.. Один... Мамашка самоустранилась - для нее ее собственная жизнь и интересы - важнее.. Чисто случайно так - это совпало с окончанием поддержки мной ее ребенка от первого брака. На ту пору она уже получила высшее образование и год проработала.. Одну из моих квартир, купленный исключительно на заработанные самим деньги - естественно - отжала..
На аллименты не подавал. Общение ребенка с Бывшей никак не ограничиваю - хочет - едет к ней и общается.. Только ей обычно - некогда....
Материально ребенку практически не помогает, если не считать покупки (которые хватит пальцев одной руки пересчитать) типо - бейсболка, шлепки для пляжа, футболка... Самое ее серьезное участие - это финансирование половины затрат на сборы ребенка в школу и празднования Дня рождения ребенка... Один раз за все время...
Так что рассказывайте сказки другим Лохам о том какие женщины кругом Ангелы, бедные и несчастные, а мужики сплошь алкаши... Я уже этого дерьма наелся от души, и на собственной шкурке испытал его истинность..

Это сообщение отредактировал Манкубус - 8.11.2019 - 14:26

[^]
motya
8.11.2019 - 14:30
7

почётный сруль

Цитата (romuald29 @ 8.11.2019 - 14:25)
Цитата (Azorych @ 8.11.2019 - 14:19)

нимб не жмёт?

а ты правда думаешь, что они желают тебе счастья в новой, полной любви жизни?
Ты не только блядун, ты еще и не очень умный блядун в этом случае why.gif
Был бы сын взрослый, может, еще и в морду бы двинул за мать.

[^]
romuald29
8.11.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.11.2019 - 14:24)
romuald29
Цитата
Манипуляция - это сущность многих женщин. Манипуляцию можно победить только фактами, но если ребёнок не настроен найти истину и выслушать вторую сторону -

Какая манипуляция? Они уже понимают, что папа загулял. Ты для них предатель.

хм.
вариант 1. Предать себя и врать себе, жене, детям, что любишь БЖ. Фасад то красивый, да внутри гнильё.
вариант 2. Принять ситуацию, т.к. нельзя ни полюбить "по заказу", ни тем более "разлюбить" по приказу. Если вы это не понимаете, то скорее всего вы ещё слишком молоды. И во втором случае, кмк, нужно выходить с минимальными потерями.

предать в моём понимании, продать по расчёту. Продаваться за деньги или блага.
и предательство здесь именно в 1-м пункте. Предательство себя, за отказ от возможных потерь.

[^]
Kir5i44
8.11.2019 - 14:35
5

Балагур

Цитата (Манкубус @ 8.11.2019 - 14:25)

Ответственность - это только для мужиков...

Я бы сказала, что ответственность - это для "избранных". Для действительно зрелых личностей, что мужчин, что женщин.
А на счёт вранья - врут все, наверное. Не все лгут про серьёзные вещи, но вот по-мелочам - запросто. Есть и патологические лгуны (в народе - "пиздоболы"). От гендера не зависит никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26540
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх