Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неочкуй
4.11.2019 - 20:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Приведу пример из личной жизни, до армии еще когда в шараге учились, пацаны у кого кто то из знакомых уже отслужил, говорили что кроме дедов надо своего призыва опасаться. Тогда толком мы это не понимали пока сам уже будучи после кмб не оказался в роте, и в первый же день залет, приказ сержанта всей роте взяли тряпку, и вылезали казарму. На что я ответил я в армию не полы пришел мыть. Срочное построение, меня вывели перед всей ротой повторили мои слова, а после приказали сесть и наблюдать как мой призыв вылизывает казарму, после отбоя меня вызвали в туалет, и мой же призыв парни которые в будущем составят костяк в роте, из так называемых фраеров, у нас так назывались, где то блатными и тд и тп.Уже тогда начало формироваться деление на фраеров мужиков и чмырей. Если бы я тогда в туалете, дал слабину, все могло для меня в будущем закончится печально, но я не просто стоял и получал пиздюлей я пошел в отмах с ними, показав сразу что со мной надо считаться, отслужил мужиком все 2 года мог и фраером стать, но не захотел прогибаться под ротного. так как все кто вышел В фраера прогибаются под родного заносят ему дань. за это получают поблажки, по службе ну его нах такую преспективу, дед мой был фраером с Новосибирска, который потом от меня отказался когда, я не стал просить денег у родителей ему на сто дневку, и он гнида такая, находит другого духа и напрягает не его, а меня бывшего духа, пока меня снова не взял к себе другой дед тоже фраер с Кемерово сам

что за хрень? ты может чалился, а тебе сказали ...
A vacation in a foreign land
Uncle Sam does the best he can
You're in the army now
Oh, oh, you're in the army now

[^]
Tpuдевятый
4.11.2019 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 4.11.2019 - 19:43)

Там кто-то про мозги говорил... А у тебя они есть, если официальным высерам веришь?
Сначала было "убийство, не связанное со службой", теперь характеристика у солдата плохая, завтра ещё что-нибудь придумают. А вы тут и мусолите всё.
Приятного аппетита!

Вот просто расскажи, в каких войсках в какие годы сам служил? И как оно было, с дедовщиной и с офицерами?

[^]
Ринат16
4.11.2019 - 20:49
-7

Шутник

Цитата (Awers17 @ 4.11.2019 - 20:07)
Цитата
Ринат16
4.11.2019 - 21:48 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
Шутник
Цитата (зудука @ 4.11.2019 - 19:43)
Цитата (Ринат16 @ 4.11.2019 - 19:31)
я сам Татарстана став дедом не смотря на унижения который меня подвергал бывший обиженный дед, я не стал вкл ответку, мой дух только перед отбоем расстилал кровать и подписывал сигареты, за мою службу не один дух не пострадал)), только свой же призыв, а вы говорите какая дедовщина при 1 годе службы !!!

А постельку не согревал?

Нет, но когда был духом приходилось массаж делать дедам фраерам, сам будучи дедом такой голубезней не страдал, а многие из моего призыва, подхватили и продолжили эту традицию, особенно прикольно после отбоя как сверху сидят и массируют голых мужиков

Подписывал сигареты? ( вообще не понял) и согревал кровать- блин, у нас такой херни не было.

Тянуть стодневку это когда каждый вечер, дедушке в тумбочку или под по душку, ложилось 3 подписанные сигареты, опять же из оговоренных. Подписывались они цифрой, которая напоминала дедушке, сколько ему осталось до приказа. Почему 3 штуки? Это, так сказать, минимальный паек на день - покурить после завтрака, обеда и ужина. Не согревал а расстилал кровать перед от боем, со всем уж расслаблять тоже не желательно духа.
Не все так печально для духа, для них тоже есть так сказать так сказать день когда они могут отрываться.
День Золотого Духа, Полтинник по другому! Он наступает за 50 дней до приказа во время Стодневки! В этот день Деды и Духи (+ Слоны) местами менялись! Черпаки в этот день никуда не лезли. Дедов могли бить когда угодно, но с одним условием, что Деды не могут ничего в ответ делать, даже ругаться и сдавать сдачи, только ныкаться и убегать.
В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно) , приносили сигаретки по команде "Эй, один! " и аналогичной, вечером подшивали Духов и Слонов, а в столовой считали сколько Духам и Слонам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Слонам и Духам (хором и по команде) , что они их любят!! ! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее.
На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!! ! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода! У всех по разному зависит от части где служишь

[^]
iurok
4.11.2019 - 20:50
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 4.11.2019 - 20:39)
Хммм, был у нас такой....
Кореец по национальности, сам с Москвы.На полгода младше пришёл. Упоротый пиздец был. Если в наряд ставят, "машку" в руки не берёт- НЕЛЬЗЯ, национальная традиция, позор роду!
Во время строевой песни не поёт, не знаю ! Обычно ж строем везде , с песней, песню "заливают" молодые...он не поёт!В баню едем, мыться голым не буду, моется в трусах...Ну и т.д. В общм заиПал ВСЕХ! В том числе и старшину...
Отпиздили во время сануборки в казарме, накинули тройку шинелей и отхуярили от души.
Стал человеком!
Через три месяца сам старшина отправил в сержантскую школу!
Пришёл...бля, мы такого уставЩика в жизнь не видели!
Стал сука заёбывать по уставу.
В общем...пиздить уже было поздно, к тому же я числился ещё и фотографом в части.
Было своё помещение-фотолаборатория...а кореец как раз фото увлекался, так и сдружились на последнем годе.

А вот если бы этот кореец тогда заколол бы тебя и других мудаков, что его пиздили несколько человек на одного, ты бы сейчас лежал спокойно и червей кормил. И не пиздил бы тут о справедливости.

А еще лучше, заявил бы на вас, и вы бы сдохли в дисбате.

[^]
ГришаНочной
4.11.2019 - 20:52
10

ночной гриша

Я не психолог, но, похоже, что психолог просто описал характер среднестатистического татарина. Он бы ещё его гороскоп сюда приплёл.

[^]
Ленинжиф
4.11.2019 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 4.11.2019 - 20:47)

Там кто-то про мозги говорил... А у тебя они есть, если официальным высерам веришь?
Сначала было "убийство, не связанное со службой", теперь характеристика у солдата плохая, завтра ещё что-нибудь придумают. А вы тут и мусолите всё.
Приятного аппетита!

Вот просто расскажи, в каких войсках в какие годы сам служил? И как оно было, с дедовщиной и с офицерами?

Ага! Садись поудобнее и слушай. biggrin.gif
Я тебе сейчас такого наговорю, покруче любой официальной версии будет, успевай только верить.

[^]
Tpuдевятый
4.11.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 4.11.2019 - 20:14)

Приятного аппетита!

Я тебе сейчас такого наговорю, покруче любой официальной версии будет, успевай только верить.

Ну тут и добавить больше нечего. Спасибо, что поделился своим авторитетным мнением.

[^]
Человечина
4.11.2019 - 21:23
13

Просто консервы

Цитата (juk205 @ 4.11.2019 - 20:18)
Кто то жоПу свою хорошо прикрывает .Суки . При мне 2 чела из 1000 человек покончили жизнь самоубийством и то из за баб .Осталные выдержали все унижения и побои.Даже был такой солдат из Новосибирска.Чмо в полном смысле этого слова.Я его пригрел , так как он уже был демби
елем и его гнобили .Он и то выдержал все 2 года унижения .А он был слобак с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Да. Совсем испортилась нация.
2 года выдерживать унижения - это победа. Чистая победа!

Молодцы! Тренируйтесь дальше! Можно довести до 3-х, пяти лет. Там и до "всей жизни" недалеко. Кто всю свою жизнь терпел безответно, и руку на обидчика не поднял - тот ваще мужик! а не пидор какой гейропейский.

Но не зудите что вас унижают. И на правительство не тяните - оно вообще молодцом, от возвращения крепостного права всё таки удерживаются. А может и зря, лишают вас возможности проявить героизм...

Вы не зря терпите, вам воздастся. ОНИ просто бесславно умрут, а вы - сразу в рай!

[^]
БатракАбрама
4.11.2019 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 4.11.2019 - 18:38)
Ну понятно, в данной образцово-показательной воинской части, дедовщину придумал и внедрил именно он!

Он ещё не сознался в убийстве президента Кеннеди?

[^]
list67
4.11.2019 - 21:26
2

Ярила

Цитата
Ринат16
Шутник
я сам Татарстана став дедом не смотря на унижения который меня подвергал бывший обиженный дед, я не стал вкл ответку, мой дух только перед отбоем расстилал кровать и подписывал сигареты, за мою службу не один дух не пострадал)), только свой же призыв, а вы говорите какая дедовщина при 1 годе службы !!!

А постельку не согревал?

Нет, но когда был духом приходилось массаж делать дедам фраерам, сам будучи дедом такой голубезней не страдал, а многие из моего призыва, подхватили и продолжили эту традицию, особенно прикольно после отбоя как сверху сидят и массируют голых мужиков

Подписывал сигареты? ( вообще не понял) и согревал кровать- блин, у нас такой херни не было.

Учитывайте что он, этот Ринат16 1997 года рождения по профилю.
Так что вполне возможно реальны его байки.
Посмотрите кругом: везде романтика тюрьмы, воровской жизни, шансон, АУЕ и т. д.
Во время вашей службы, да и моей такого не было.

[^]
зудука
4.11.2019 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 4.11.2019 - 20:49)
Тянуть стодневку это когда каждый вечер, дедушке в тумбочку или под по душку, ложилось 3 подписанные сигареты, опять же из оговоренных. Подписывались они цифрой, которая напоминала дедушке, сколько ему осталось до приказа. Почему 3 штуки? Это, так сказать, минимальный паек на день - покурить после завтрака, обеда и ужина. Не согревал а расстилал кровать перед от боем, со всем уж расслаблять тоже не желательно духа.
Не все так печально для духа, для них тоже есть так сказать так сказать день когда они могут отрываться.
День Золотого Духа, Полтинник по другому! Он наступает за 50 дней до приказа во время Стодневки! В этот день Деды и Духи (+ Слоны) местами менялись! Черпаки в этот день никуда не лезли. Дедов могли бить когда угодно, но с одним условием, что Деды не могут ничего в ответ делать, даже ругаться и сдавать сдачи, только ныкаться и убегать.
В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно) , приносили сигаретки по команде "Эй, один! " и аналогичной, вечером подшивали Духов и Слонов, а в столовой считали сколько Духам и Слонам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Слонам и Духам (хором и по команде) , что они их любят!! ! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее.
На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!! ! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода! У всех по разному зависит от части где служишь

Было на флоте на некоторых многих кораблях довольно жестко по дедовщине.
Но по куреву на СФ была совсем другая традиция. После приказа дедушка покупал 36 пачек курева, по месяцам службы. Кто какого. Кто-то обычную "Астру" или "Приму". Кто то болгарские, а кто с выебоном Мальборо или Пел-Мел. Пачки потрошились и курево складывалось в тумбочку. Ровными поленицами. Совсем как дрова. Любой, не зависимо от срока службы, мог зайти в кубрик и взять закурить. Не горстью. И не для кого-то. Одну. Себе. Хоть каждые полчаса заходи и бери.

И да. При входе или спуске в пост или кубрик вместо всяких "Разрешите" ставился вопрос "Добро?". Ответ - "Добро!" Флаг флажного семафора "Д", читается "добро", означает разрешение на ранее запрошеное действие. И да, если кто то прется без "добра", то это или офицер или мичман или неуч. Повод ДВС насторожиться.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.11.2019 - 21:28

[^]
Mehanik27
4.11.2019 - 21:28
2

Ярила

Цитата (list67 @ 4.11.2019 - 22:26)
Цитата
Ринат16
Шутник

А постельку не согревал?

да как раз таки наоборот-где то в 1997 году подобное ещё могло и быть,но в нонешнее время вряд ли.

[^]
Choke
-4

Ярила

Пиздеж чистой воды. Расстрелял по делу, нехуй дедовщиной заниматься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tpuдевятый
3

Ярила

Цитата (list67 @ 4.11.2019 - 20:26)
Цитата
Ринат16
Шутник

А постельку не согревал?

Призывники 1997 года рождения даже в кино такой хуйни не видели.

[^]
Rоmeo
4.11.2019 - 21:30
2

Хохмач

Цитата (FekalijKalov @ 04.11.2019 - 18:38)
То есть характеристика составлена задним числом? Ясно-понятно.

Совершенно верно! У нас везде так, как за жало схватят

[^]
Ленинжиф
4.11.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 4.11.2019 - 21:21)

Приятного аппетита!

Ну тут и добавить больше нечего. Спасибо, что поделился своим авторитетным мнением.

А чего тут было добавлять, если ты спрыгнул с обсуждения мозгов и заинтересовался моей службой? biggrin.gif

[^]
Ленинжиф
4.11.2019 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.11.2019 - 21:23)
Цитата (juk205 @ 4.11.2019 - 20:18)
Кто то жоПу свою хорошо прикрывает .Суки . При мне  2 чела из 1000 человек  покончили жизнь самоубийством и то из за баб .Осталные выдержали все унижения и побои.Даже был такой  солдат из Новосибирска.Чмо в полном смысле этого слова.Я его пригрел , так как  он уже был демби
елем и его гнобили .Он и то выдержал все 2 года унижения  .А он был слобак с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Да. Совсем испортилась нация.
2 года выдерживать унижения - это победа. Чистая победа!

Молодцы! Тренируйтесь дальше! Можно довести до 3-х, пяти лет. Там и до "всей жизни" недалеко. Кто всю свою жизнь терпел безответно, и руку на обидчика не поднял - тот ваще мужик! а не пидор какой гейропейский.

Но не зудите что вас унижают. И на правительство не тяните - оно вообще молодцом, от возвращения крепостного права всё таки удерживаются. А может и зря, лишают вас возможности проявить героизм...

Вы не зря терпите, вам воздастся. ОНИ просто бесславно умрут, а вы - сразу в рай!

Всё правильно сказал! agree.gif

[^]
DmitryDmitry
4.11.2019 - 21:32
5

Ярила

Ну сейчас и про запах серы вокруг него, огонь изо рта и копыта с хвостом напишут. Да что угодно сочинят - лишь бы свою жопу прикрыть.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.11.2019 - 21:33

[^]
Tpuдевятый
4.11.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 4.11.2019 - 20:30)
Цитата (Tpuдевятый @ 4.11.2019 - 21:21)

Приятного аппетита!

А чего тут было добавлять, если ты спрыгнул с обсуждения мозгов и заинтересовался моей службой? biggrin.gif

А что обсуждать с унылым тролем?

[^]
maugly47
4.11.2019 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 4.11.2019 - 18:33)
Цитата
испытывал нетерпимость к подчиненности, показывал повышенную конфликтность с другими военнослужащими и низкий уровень внушаемости

Наверное, о́чки драить за дедушек отказывался. Ишь какие вольности себе холоп позволил! По этой причине его и загнобили наверняка.

А сам Шамсутдинов видимо какал лепестками роз и его в сортир запускали вместо освежителя.

[^]
vgreat
4.11.2019 - 21:37
1

Шутник

всей правды никогда и некто не узнает к сожалению (((, жалко всех, но если взять момент что человек был не уравновешен ( о чем свидетельствует характеристика ) то нах ему доверять оружие и тд.
другой момент нормальный парень из Тюм.обл. ( в том районе где я работаю и наверняка его видел ) ., служит и его систематически унижают ,дошел до края что другого выхода мести не мог найти , никто же не знает какие были унижения и были-ли вообще .... просто крайность во всем и везде ... жаль всех...

[^]
POLpot64
4.11.2019 - 21:38
3

Ярила

а когда же сольют в сеть его удостоверение подписаное обамой и трампом?

[^]
TaimLes
4.11.2019 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 04.11.2019 - 18:40)
Фактически приговор непосредственному командиру в некомпетентности. А также командиру части о несоответствии занимаемой должности.

До руководства МО никак не дойдет, что чем больше они пытаются вылить дерьма на солдата, тем больше обвинений выдвинет нормальный адвокат против руководства части.

все до них доходит только признаться что в результат пердюковских реформ и правление шоигу с ТВ картинкой и докладами главковерху не соответсвует реальности.С кадрами жопа,что с срочниками,что с контрабасами,что с офицерами.По стране прокатились досрочные выпуски леитенантов - в октябре,вместо июня,латание дыр а штатках.
дебил этот расстрелявший 8 человек порождение системы.дебилы жалеющие убицу просто дебилы.

[^]
Vladimirrus
4.11.2019 - 21:39
4

_

Цитата (list67 @ 4.11.2019 - 09:26)
Цитата
Ринат16
Шутник

А постельку не согревал?

Не надо тут на людей наговаривать, я хоть и не 1997 года, постарше буду, но только 4 года как назад из армии вернулся - такого идиотизма у нас не было, в основном "дедовщина" заключалась в том, что в начале службы объёмы работ побольше, а в конце- поменьше.

Это сообщение отредактировал Vladimirrus - 4.11.2019 - 21:42

[^]
Ленинжиф
4.11.2019 - 21:41
-4

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 4.11.2019 - 21:36)
А что обсуждать с унылым тролем?

Ниипически важное замечание. Ты в следующий раз, прежде чем чьи-то мозги обсуждать, напряги свои и подумай, правильно ли сам всё делаешь. А то с твоей стороны какой-то пук в лужу получился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47668
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх