После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralex64r
3.11.2019 - 11:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:29)
Вот не надо! Великий Сталин всегда бил фашистов, потому как знал!
Гений, он видел будущее!

Можно я запишу в блокнотик эти простые, но, вместе с тем, великие слова?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
3.11.2019 - 11:35
2

Ярила

Цитата (trsw @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (yaphunter @ 03.11.2019 - 11:24)
Педальки генератора сам крутишь для своего смарта или планшета?

Значит таки богомерзкий либерально-демократический интел или амд? Сталин бы не одобрил!!!

Откуда ты знаешь, что одобрил бы Сталин, а что нет? Вычислительная техника при нем в СССР развивалась очень хорошими темпами.

[^]
EVM
3.11.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.11.2019 - 11:32)
Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:29)
Вот не надо! Великий Сталин всегда бил фашистов, потому как знал!
Гений, он видел будущее!

Можно я запишу в блокнотик эти простые, но, вместе с тем, великие слова?!

Дарю! От своей широкой русссссской души.

Эхх, накатим за Великого Сталина, дай бог ему здоровья!1

[^]
Чайники
3.11.2019 - 11:37
0

Нас рать!

Цитата (ValeDer @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (Чайники @ 3.11.2019 - 09:45)
В заголовке фраза придуманная сталинистами в 90-е годы.
Не говорил её Сталин.

Нате настоящую.

Я,знаю,что,когда меня не будет,не один ушат грязи будет вылит на мою голову,но я уверен,что ветер истории всё это развеет.

И?

Ссылку на официальный источник.

[^]
плезанс
3.11.2019 - 11:38
4

Ярила

Как сталиносрачи начались можно начало ноябрьских праздников отсчитывать на самом деле.
Как пошел вал тем про отца народов - значит выхи пошли. Теперь 10 дней ничего кроме спора про старье не будет.

[^]
trsw
3.11.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 03.11.2019 - 11:31)
К твоему сведению полупроводники в 40-х-50-х годах в СССР были вполне на мировом уровне. Так что может мы бы и отставали в гонке, но не сидели на трибуне как сейчас.

И устройство, с которого ты в интернете сидишь из них собрано? Нет? Тогда к чему это? Гуглом я и без тебя умею пользоваться!))))
Думать надо, прежде чем кнопки нажимать!)))

[^]
начпо
3.11.2019 - 11:39
-1

мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 3.11.2019 - 10:21)
Цитата (Tianda @ 3.11.2019 - 10:19)
ТС хотя бы знает, что фраза в заголовке - фейковая?
И Сталин этого никогда не говорил?
Равно как и Черчилль никогда не говорил про соху и ядрену бомбу

Да хомякам похуй, они сожрут любую клюкву lol.gif

Вот просто любопытно, а сам от хомячков чем отличаешься? smile.gif

[^]
arotron
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (arotron @ 3.11.2019 - 12:25)
загони щас людей под шконку, получишь такой же экономический рывок,тока никто не хочет под шконку, хочет чтоб соседа зловредного туда загнали побыстрее )

Откуда такие крайности? В СССР в лагерях находился 1% населения. Не более чем сейчас. Или это ЗК запускали в день по три шахты, завода, фабрики? Или это ЗК делали оружие или это ЗК воевали и потом остраивали страну?

а не надо крайностей,
закрываются все границы, навсегда, выезд запрещен,навсегда
изымаются ваши старые заявки на кредит из банков, в которых вы указывали реальную зарплату а не те жалкие копейки из 2 -ндфл
вам показывают вашу подпись и предлагают либо компенсировать недоимки налоговые за все годы или поехать трудом их отработать, вот и деньги на новый днепрогес и его строители )
вы готовы хотя бы вот на это? отказаться от Турции навсегда и ответить за свои неосмотрительные бумажки? )

[^]
ralex64r
0

Ярила

Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:36)

Что будем, шустовский, смирновскую? Али столичную, родимую?!

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.11.2019 - 11:35)
Цитата (trsw @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (yaphunter @ 03.11.2019 - 11:24)
Педальки генератора сам крутишь для своего смарта или планшета?

Значит таки богомерзкий либерально-демократический интел или амд? Сталин бы не одобрил!!!

Откуда ты знаешь, что одобрил бы Сталин, а что нет? Вычислительная техника при нем в СССР развивалась очень хорошими темпами.

До, до. Очень, очень хорошими темпами. Года до 85-го калькулятор на школьной парте был чудом невиданным. Я дома на арифмометре считал.

[^]
Жидомасон
3.11.2019 - 11:41
4

Ярила

Цитата
Действия антисоветчиков и их лидера Путина, тоже неоспоримы - "снижение площади территории России, снижение общего населения России, падение уровня жизни, снижение продолжительности жизни, снижение численности русских, снижение количества производств".

Ты бы на цифрах показал продолжительность жизни при Сталине и при Путине, нагляднее было бы. Но ты это е сделаешь, потому, что твоя доля только картинки из нета постить.

[^]
EVM
3.11.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.11.2019 - 11:39)
Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:36)

Что будем, шустовский, смирновскую? Али столичную, родимую?!

Конечно, "Путинку".

Ну, за Родину, за Сталина! И за безжалостный ветер истории!1

[^]
posadnik
3.11.2019 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Шустов @ 3.11.2019 - 10:25)
Цитата (Vurdolak @ 3.11.2019 - 10:07)
Вальдымар
Цитата
БАМ никто хуярить кайлом не хочет, Днепрогэс там, по яйца в воде.

Вам укропистанцам вообще-то надобно ДнепроГЭС расхуярить, в рамках декоммунизации.
Да дохуя ещё чего надобно расхуярить.

Кстати, ДнепроГЭС уже расхуяривали, в 41м. Причём свои же, НКВД по приказу Сталина. Понятное дело, никого не предупредили заранее, и десятки тысяч жителей и красноармейцев погибли. Такие были времена...

чо,опять?

Расхуярили гребень, чтобы плотина не стала мостом для наступающих немцев. Не на всю высоту, заметим. Фотографии в сети есть, и много.

Ниже плотины - плавни. За ними - дома. Вода, знаешь ли, растекается в разные стороны. И там, где плавни постепенно переходят в обжитые места - волна была уже от силы метр-полтора. Потому что растекалась в стороны от русла, а это требует заполнить намного больший объем. Тем более что сброс воды был не мгновенный - есть фотографии взорванной плотины, там заметно меньше всей высоты и заметно меньше всей ширины (заложили взрывчатку в технологический тоннель, он шел где-то на 2/3 высоты плотины). Вполне возможно, что кто-то попал под волну и захлебнулся - немцы смогли отчитаться о потопших в берлинском метро в мае 45-го в количестве ажно одного инвалида-колясочника - пока вода прибывала, его скинули с платформы на пути, он обратно не смог забраться.

Но ваши-то пиздобратья топят за то, что нахуй снесло мосты и утопило целую дивизию (некоторые говорят, больше) в паре километров ниже по течению!!!

Это настолько ненаучная фантастика, что для того чтобы в это поверить нужно совсем в школу не ходить, и объем предметов ни разу не вычислять на геометрии.

Каждый, блядь, год, как по расписанию, снова-здорово снова начинает кто-то просвещать про геноцид путем сброса воды с Днепрогэса. Тупее этого только мудаки, которые топют за геноцид подмосковного населения под Дмитровом, где злые комми в конце ноября 41-го подорвали ВОДОСБРОС плотины на канале.

[^]
posadnik
3.11.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 3.11.2019 - 10:27)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2019 - 10:25)
Цитата (Asteris @ 3.11.2019 - 10:22)
Цитата (Silver867 @ 3.11.2019 - 10:17)
ЯПовский хомячок-сталинодрочер:

Я что-то пропустил?
Когда тут перестали любить педофилов?

Почитай определение термина "педофилия", а то глупости несешь.

Если 40 летний мужик ебет 16 летнего ребенка, а позже еще и женится на нем - он педофил однозначно.
Позже она покончила жизнь самоубийством, видимо от счастья.

(глядя в потолок)
когда-когда крестьянок замуж отдавали в те времена?

Ох уж эти мне либероиды.

[^]
начпо
3.11.2019 - 11:45
2

мимо проходил

Цитата (Жидомасон @ 3.11.2019 - 11:41)
Цитата
Действия антисоветчиков и их лидера Путина, тоже неоспоримы - "снижение площади территории России, снижение общего населения России, падение уровня жизни, снижение продолжительности жизни, снижение численности русских, снижение количества производств".

Ты бы на цифрах показал продолжительность жизни при Сталине и при Путине, нагляднее было бы. Но ты это е сделаешь, потому, что твоя доля только картинки из нета постить.

Но ведь нынешние долгожители родились в Сталинскую эпоху. А те кто в тот период долголетием не блеснул, родился при царе. rolleyes.gif

[^]
Айболит30
3.11.2019 - 11:49
0

Ярила

В Китае открылась выставка посвящённая 100-летию революции в России. Люди даже чтят чужую историю,в отличии от наших.

После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её

[^]
тЯПщик
2

Ярила

Хоть бы один филосоп сформулировал вектор будущего, нет - все норовят переиначить прошлое.

[^]
yaphunter
4

Ярила

Цитата (arotron @ 3.11.2019 - 12:39)
Цитата (yaphunter @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (arotron @ 3.11.2019 - 12:25)
загони щас людей под шконку, получишь такой же экономический рывок,тока никто не хочет под шконку, хочет чтоб соседа зловредного туда загнали побыстрее )

Откуда такие крайности? В СССР в лагерях находился 1% населения. Не более чем сейчас. Или это ЗК запускали в день по три шахты, завода, фабрики? Или это ЗК делали оружие или это ЗК воевали и потом остраивали страну?

а не надо крайностей,
закрываются все границы, навсегда, выезд запрещен,навсегда
изымаются ваши старые заявки на кредит из банков, в которых вы указывали реальную зарплату а не те жалкие копейки из 2 -ндфл
вам показывают вашу подпись и предлагают либо компенсировать недоимки налоговые за все годы или поехать трудом их отработать, вот и деньги на новый днепрогес и его строители )
вы готовы хотя бы вот на это? отказаться от Турции навсегда и ответить за свои неосмотрительные бумажки? )

Знаешь как правительство Примакова в 1998-ом году вывело страну из затяжного пике? Просто немного поприжали воров. И этого уже было достаточно. Без расстрелов, гулагов и пр.

[^]
велес75
3.11.2019 - 11:50
4

Балагур

Когда т.Сталина мазали черным цветом,ни т.Голованов,ни т.Рокоссовский массовой истерии не поддались,хотя имели и повод и все возможности плюнуть на могилу Сталина.
коротко...
«37-й год мне понятен»

— 37-й год мне понятен, — говорил Голованов.— Были такие, как Хрущев, Мехлис — самые кровавые, а потом пошло массовое писание друг на друга, врагомания, шпиономания, еще черт знает что! Великая заслуга Сталина, я считаю, в том, что он все-таки понял и сумел остановить это дело.

* Я не встречал в своей жизни человека, который бы так болел за русский народ, как Сталин.
Пройдет каких-нибудь 50 лет, и люди удивятся, как это были какие-то споры о Сталине, когда очевидно, что он великий человек!
Мне посчастливилось работать с великим, величайшим человеком, для которого выше интересов государства, выше интересов нашего народа ничего не было, который всю свою жизнь прожил не для себя и стремился сделать наше государство самым передовым и могучим в мире.

[^]
ПапаЛегба
2

Приколист

Цитата (ValeriyPopov @ 3.11.2019 - 11:15)
Цитата (ПапаЛегба @ 03.11.2019 - 10:46)
Идиоты штолэ? У нас 80% жилья построено при СССР благодаря тому, что в своё время сделал Сталин. Поколению потребителей этого не понять, как страна после войны стала лидером. Онижеблять с америкой всё сравнивают, со страной, которая на своей территории не одной серьёзной войны не переживала. То что сейчас есть в России, это остатки того, что заложила эпоха Сталина. 30 лет воруют и до сих пор не могут всё разпиздить. Вы хоть представляете какое наследие? Я просто для долбоёбов один пример приведу, малюсенький такой из того что было когда то построено- Московский метрополитен. Как вы думаете, вот сейчас страна потянула бы такую стройку? Даже не просто стройку, а музей, архитектурный клад, сделанный для простого народа. Хуй там. Многие живут в совковом наследие, а теперь на этом паразитируют чинуши. Услуги жкх блять стоят как живёшь на съёмной квартире. Военнка полностью похерена, знаю потому что работа связана с этим. Стране пиздец. Полный. А наша страна это лакомый кусочек для всего остального мира. Финал не предвидит только полный долбоёб, ослеплённый лавандосом и дорогими цацками. Ну в принципе индейцев тоже в своё время всякими побрекушками отвлекли перед истреблением.

Давай сравним с Германией. Или на ее территории тоже не было войны?

ты забыл ещё про Зимбабве. Тебе название наверное сразу пальмы напоминают и негров собирающих бананы. А вот хер. Не помню город какой, да наверное в каждом уже там, есть ледовый дворец. В пересчёте на наши деньги покататься там стоит 500 руб в час. И ты наверное не поверишь, но там чуть ли не очередь. И не хуя не туристов, которые приехали в Африку что бы увидеть лёд, а местных. Местные могут себе это позволить. У нас в городе на ледовом 200 р час и пустота. Народ в регионах себе это не может позволить. Я это о чём. Что бы сравнивать какую то страну с другой нужно быть долбоёбом не знающим историю. Как ни странно бы это не звучало, но та Германия которая сейчас... не, не сейчас, а лет 10 назад, она обязана Гитлеру. Он сделал так, что народ в него поверил, он фанатично любил свою страну и народ. Он сделал всё, что бы истребить тех, кто паразитировал на его стране и народе. Не уместное сравнение будет в голове многих, но он в своей сути был похож на Сталина. Сталин тоже фанатично любил свою страну и народ и презирал тех, кто высасывал из неё жизнь. Как думаете, если бы эти два лидера в своё время объединились, кому был бы пиздец? Но пиздец был хитрее и столкнул их лоб в лоб. Это история вкратце, а так почитай.

[^]
Айболит30
0

Ярила

11

[^]
conung
3.11.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 3.11.2019 - 11:46)
Стране пиздец. Полный. А наша страна это лакомый кусочек для всего остального мира. Финал не предвидит только полный долбоёб, ослеплённый лавандосом и дорогими цацками. Ну в принципе индейцев тоже в своё время всякими побрекушками отвлекли перед истреблением.

За последние 25 лет исторического существования России её только грабят новые собственники,которые захватили всю власть в стране.
уничтожено около 40000 городов и сёл
уничтожено около 80000 предприятий по стране.
Коренное население России сократилось на 5-8 миллионов человек без учёта всяких понаехавших
Страна реально деградирует по всем пунктам...
просто в стране совершенно бездарное,несменяемое руководство,которое заботится только о себе.
На население страны всем плевать...
Урезаются социальные возможности и права.
В ближайшие 25 лет стране полный писдец..
И нет никаких видимых предпосылок что власти страны думают о перспективах развития России..

[^]
hunter2000
3.11.2019 - 11:52
1

Ярила

За Сталина и соточку выпить не грех...

[^]
Жидомасон
3.11.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (начпо @ 3.11.2019 - 11:45)
Цитата (Жидомасон @ 3.11.2019 - 11:41)
Цитата

Но ведь нынешние долгожители родились в Сталинскую эпоху. А те кто в тот период долголетием не блеснул, родился при царе. rolleyes.gif

Уровень детской смертности не учитываешь?

[^]
Жидомасон
3.11.2019 - 11:53
2

Ярила

Считаю одним из лучших, мнение пожилого еврея о Сталине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29258
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх