Подгорело, или сдача квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Accepted
23.10.2019 - 02:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dirmor @ 23.10.2019 - 01:57)
по мне проще заплатить риэлтору за нужный мне вариант, чем дрочиться ещё пол года в поисках подходящего.

если ты выбираешь искать дальше сам, то ищи, риэлторы тебе в этом не помеха и соответственно тебя не должно волновать сколько они хотят за свои услуги.

а если используешь помощь риэлтора то будь добр заплатить по ценнику который они называют, с торгом допустим...но я не пойму почему они в этом случае пидарасы?

По сути, так я и поступил.

А риэлторы только тем помеха, что цепляются к собственникам, по сути мало как увеличивая шансы сдать квартиру. Просто ради своего интереса.

И да, риэлторы - большая помеха для наемщика. 70% квартир сдаются через них, это сильно сужает мои поиски.

Я убежден, что какой-нибудь (условный) яндекс доберется до этого рынка нормально и сильно сократит цены на посредников. Как с тем же такси. Часто ли теперь в Москве пользуются "бомбилами"?

Ну это мое личное мнение, останемся при своих.
Доброй ночи.

Это сообщение отредактировал Accepted - 23.10.2019 - 02:10

[^]
SOOHOY7
23.10.2019 - 02:30
2

Ярила

Цитата
Так-то риэлторы должны гореть в аду. Шкуры просто пистец. А другим там не продержаться. Наебывают обе стороны, лишь бы поскорее все провернуть.

Вроде бы какой то термин даже есть, типа "синдром одной сделки" туда относятся не только риэллторы, но и перекупы машин и продовцы суперпылесосов и т.д., им не важна репутация, главное наебать ради заветной комиссии/прибыли единожды, перекупы так вообще маму родную наебут, у меня знакомый давно ушел в это перекупское дело, реально изменился чел, стал гондоном каким то, видимо профессиональная болезнь. С улыбкой на лице мне рассказывал как они купили умотанное корыто с почти застреленной коробкой, напихали в АКПП какую то хуйню и коробас какое-то время не пинает, но через сотню км ему пизда окончательно приходит, так же молотком ебашат по петлям двери (подгибают их) и двери не провисают. Для таких бизнесменов-мудаков отдельный котёл приготовлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neomaniak
23.10.2019 - 02:59
2

Юморист

Свинством объяснить..Мораль и нормы поведения во всех сферах жизни давно в хлам и чем дальше тем будет только хуже, имхо конечно..

[^]
RockRoll
23.10.2019 - 03:04
2

тренер по харакири

Какая страна, такие и люди в ней.

[^]
KV4777
23.10.2019 - 03:40
0

Ярила

Та же хрень с уебками-соискателями которые ищут работу

У меня такое ощущение складывается, что не я им плачу, а они меня осчастливливают своим визитом

Из 10 с кем договариваюсь - приезжают 2.
И главное не могут написать что отмена.
И вот одного выловил и спрашиваю "Ну что, тяжело что-ли предупредить?"

А он "Ой ну я чувствую что я плохо поступаю, мне стыдно и проще поставить телефон в игнор и забыть чем писать и оправдываться"

Это сообщение отредактировал KV4777 - 23.10.2019 - 03:44

[^]
WlSH
23.10.2019 - 04:13
4

Ярила

Цитата (BETEP @ 23.10.2019 - 02:39)
Цитата (рекрут @ 22.10.2019 - 21:26)
я так понимаю авторша показывает чужую квартиру небезвозмездно, так что пусть не выебывается и работает, работа риэлтором она такая  gigi.gif

"риэлтер" - это не работа, это как ты приходишь в булочную, купить батон за 25р, а на входе стоят эти "риэлторы", в магазин тебя не пускают, и требуют купить у них этот же батон за 50р. Искренне ненавижу, редко кого.

Надеюсь, что всем этим пидарюгам-бездельникам греется общий котёл в аду :)

Так этих риэлторов кто содержит?
Год назад продавали свою квартиру. Чего проще? Куча фоток, подробное описание, район хороший, цена средняя. Закинул на все известные сайты. Вопрос решен!
А хуй там ночевал! Ниодного человека напрямую не пришло. Все идут с риэлторами. И звонят риэлторы со своими договорами. Посылаются нахуй.
В итоге продали через риэлторов, которых было сразу 3 конторы. Мои условия - цена такая то, хотите заработать, берите с покупана. Покупатель переплатил 150к.
Может быть риэлтор гарантия надежности сделки? Хуй! В договоре их ответственность не прописана.

[^]
Vilyano
23.10.2019 - 04:49
-1

Приколист

Карма настигла риэлтора. За то что вешаете десятками везде фейковые объявления о сдаче несуществующих квартир

[^]
keemosahbe
23.10.2019 - 04:54
1

Весельчак

Цитата (рекрут @ 22.10.2019 - 21:26)
я так понимаю авторша показывает чужую квартиру небезвозмездно, так что пусть не выебывается и работает, работа риэлтором она такая

Вы вообще не поняли сути данного поста???!!!!

[^]
virtualgear
23.10.2019 - 04:59
2

Ярила

А попросить задаток месячного платежа, раз так всё у потенциальных квартиросъёмщиков серьёзно - религия ей не позволяет? Вот так и подтвердили бы они потом свои намерения снять жилплощадь.

[^]
ДжангоФетт
23.10.2019 - 05:14
-4

Весельчак

Не понял в чем суть "плача"? Т.е. видимо обратное даже не рассматривается? Сами с женой искали квартиру месяц (!!!). А почему? В 95% объявлений все, что есть на картинке как минимум... не соответствует реалиям. То забыли сказать, что краны текут в ванной, то, что предыдущие квартиросъемщики не заплатили за ЖКХ и "ну может вот хоть частями но сейчас", или что в комнате из-под окна дует как вентилятор, или что туалет на самом деле засран до ужаса, а уж сколько "камней" по платежам - это отдельная песня. Так какого вы, арендодатели, ждете к себе отношения?

Да, и еще. Тут кто-то считает, что "клиент всегда мертв" - убейтесь с такми отношением о свои квартиры. Пока вы в голове себе не поменяете, что это Я плачу вам деньги, а не ВЫ мне - толку не будет.

Это сообщение отредактировал ДжангоФетт - 23.10.2019 - 05:16

[^]
кортес17
23.10.2019 - 05:20
3

Ярила

Снимать объявление о съеме и продажи только за деньги. Под расписку и учитывать, либо возвращать при совершении сделки. А что делать с теми кто даже на просмотр не является? Наверное просто не соглашаться на неудобное время.

Сам с таким столкнулся. Квартиру продавал, не дорого, в связи с переездом. Мама прямо слезно просила за соседку из дома (частные дома) напротив. Пару десятков лет знакомы. И как маме не пойти навстречу? Встретился. Едва не в ногах валялась, сними с продажи. Доченька мол купит. Снимаю с продажи. Тишина. Звоню матери. В ответ, что пристал?! Сам иди и разговаривай. Я то тут при чем?!
Иду. Разговариваю. Отвернулась. Так и бросила со спины: Ой... да не надо.
Снова объявление. И все, как обрезало. Ранее несколько человек готовы были за 6 тыс. рублей купить. Вопрос был, кто раньше день соберет. А тут только пять. А время поджимало. Урок на всю жизнь.

[^]
anders78
23.10.2019 - 05:21
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 23.10.2019 - 04:59)
А попросить задаток месячного платежа, раз так всё у потенциальных квартиросъёмщиков серьёзно - религия ей не позволяет? Вот так и подтвердили бы они потом свои намерения снять жилплощадь.

Вы серьезно? А чем это отличается от обычной оплаты? Или вы про первый и последний месяц? Так народ обнищал, тут хоть бы вообще сдать.

[^]
Красав4ик
23.10.2019 - 05:30
2

Хохмач

Предлагали работу в середине сентября (нашли меня через знакомых). Сдал тестовое задание. Его не смотрел работодатель два дня.
После моего сообщения, что я жду, стал жаловаться знакомым, что я оказываю давление. Но позвонил мне и сообщил, что мной никто не будет заниматься до 30 сентября. Работодатель будет в отъезде.
Сейчас конец октября, а ответа так и нет. Работодатель в городе. Вакансия так и не закрыта.

[^]
КентБосс
23.10.2019 - 05:37
-1

Ярила

Это Масква, у нас в Челябинске за такое могут и в ебальник стукнуть.

[^]
picio
23.10.2019 - 05:53
5

. . . .

А я знаю. Нет денег у мечтателей - вот вся истина. Хотят за дешего и чтоб было охуенней, чем ожидают. Надеются на чудо халявное. Да и просто долбаебы неблогадарные, их нынче очень много, в основном провинциалы без морали и нравственности, "спасибо" слова вообще нет в лексиконе.

[^]
ТэКа
23.10.2019 - 05:59
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.10.2019 - 22:47)
Цитата
Товарищ попросил помочь с работой. Поговорил с шефом, вот есть человек неплохой, пообщайся, может подойдёт. Ок, пусть приезжает. Это была среда.

Четверг: бро, извини я на старую работу срочно
Пятница: бля, я вчера перебухал, завтра 100%
Суббота: тишина, да и хуй с тобой!

У меня примерно так же. cool.gif
Есть знакомый, работы говорит нет, вот есть диплом сварщика. Я прямо запрыгал от радости, трубы варишь спрашиваю? Варю говорит. Отлично, завтра же выходишь на работу, варим пожарную магистраль, за неё платят 5к, работы на 3 часа. Согласен? Конечно согласен говорит.
8 утра, звоню... Телефон выключен. В 3 часа дня приходит СМС о включении. Звоню. Извини, говорит, нажрался... Ну ладно, завтра варим? Варим, конечно. Пришло завтра, 8 утра, звоню. Трубку никто не берет. В 12 дня перезванивает. Опять говорит нажрался. Прошло три дня... Звоню, варим или нет? Конечно варим, звони в понедельник. Понедельник, 8 утра, звоню... бесполезно, абонент не абонент, даже не понимает предмет разговора.
Заварил один за два дня, деньги пропил. Чтобы тоже не обидно было. gigi.gif

Вы там все бухаете, что ли? По твоим словам, между тобой и приятелем разница только в том, что он пьёт не работая. lol.gif

[^]
Denchiktym
23.10.2019 - 06:00
1

Приколист

Я сам назначаю удобное мне время и звонок подтверждение за час до встречи. Нет звонка - нет просмотра.

[^]
Яестьсвет
23.10.2019 - 06:07
6

Хохмач

Всё проще гораздо.
Хочешь снимать и бронируешь-вноси задаток. Передумал-задаток не возвращается. Количество передумавших или забывших резко уменьшается.

Если имеется несколько претендентов-то предпочтение отдаётся первому оплатившему.

Утром деньги,вечером стулья.

[^]
Denchiktym
23.10.2019 - 06:13
5

Приколист

Цитата (Planer @ 22.10.2019 - 23:29)
А за что вас, рантье московских, любить и уважать? Люди видят в вас паразитов, и отношение соответствующее.

Купи хату в Москве и не снимай, в чем проблема?

[^]
Koш
23.10.2019 - 06:16
0

Хохмач

Ппц, через неделю двушку будем сдавать, оказывается не так всё просто будет, как минимум риелторы достанут звонками.

[^]
LabrZen
23.10.2019 - 06:22
3

Юморист

Риелторы такие ангелочки. Искали с женой квартиру, купить хотели. Звоню, здравствуйте, можно приехать посмотреть квартиру? - А вы точно будете покупать? А то мне далеко ехать. - Ну так мы хотим посмотреть. - А что её смотреть? Квартира как квартира.
И таких говножуев дохрена. В другом случае агент накрутил сотку сверх указанной цены в объявлении, нас это не устроило, он начал ещё что-то там мутить, в общем мы отказались. Хотя квартира понравилась и несли задаток. Потом случайно встретили девушку продавца, спросила куда мы пропали. Мы ей все рассказали и она прихуела, понятно говорит куда все пропадают. Люди готовы оставить задаток и исчезают. А про аренду квартиры вообще молчу.

[^]
mogila9096
23.10.2019 - 06:28
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 22.10.2019 - 22:00)

Да откуда вы лезете-то, такие? Я вот даже машину всегда паркую так, чтобы никому не помешать выехать\проехать. В доме замки\сантехнику\электричество\разбитые стекла (общественное) ремонтирую просто так, бескорыстно.

По своей работе так же отношусь, Ответственно.

Да ну нахуй, таких не существует...

[^]
Anatolevich
23.10.2019 - 06:29
1

Ярила

Цитата (meKotoff @ 22.10.2019 - 21:26)
Или еще
Обзваниваю резюме, приглашаю на собеседование, в день по 10-15 человек. Приходит 2-3, обзваниваю тех кто не пришел, так ещё и на хуй могут послать. Один раз не выдержал, приехал с коллегой и просто в ебальник стукнул такому ахуевшему

Ты пригласил на собеседование, зарезервировал свое время и его потратил. У нас в таком случае второго собеседования не предоставляется, а человек заносится в черный список. Если он до приема на работу себя как мудак ведет, то зачем с ним связываться?

[^]
Jakekar
23.10.2019 - 06:30
2

Ярила

Жил в Алматы пол года. Снять квартиру нереально (что бы в центре и не дорого). Но понял как поступают хозяева. Что бы мозг не выносили им. Дают ?. Звонишь говорят, смотрины квартиры по такому то адресу в 19.00. Вот все скопом, кому надо, и приходят. Я несколько раз 3-4 приходил. Уже не успевал. До меня уже снимали.

[^]
КОРОВКИН
23.10.2019 - 06:30
3

Душнила

Цитата (meKotoff @ 22.10.2019 - 21:26)
Люди деградируют, во всех сферах плюют на себя и других.

Обзваниваю резюме, приглашаю на собеседование, в день по 10-15 человек. Приходит 2-3, обзваниваю тех кто не пришел, так ещё и на хуй могут послать. Один раз не выдержал, приехал с коллегой и просто в ебальник стукнул такому ахуевшему

Извини, но как ты узнал где находится оппонент чтобы приехать и стукнуть ему в ебальник?
Он тебе сам сказал - Пошел ты на хуй, а я по-такому-то адресу shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх