Подгорело, или сдача квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prest1ge
23.10.2019 - 00:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (meKotoff @ 22.10.2019 - 21:26)
Один раз не выдержал, приехал с коллегой и просто в ебальник стукнул такому ахуевшему

Это сообщение отредактировал meKotoff - 22.10.2019 - 21:30

Как дети... чесслово lol.gif

[^]
Planer
23.10.2019 - 00:24 [ показать ]
-15
dumspero
23.10.2019 - 00:25
2

Ярила

Сущесвует вполне вежливая формула " Спасибо, что рассказали. Мы подумаем..."
И никаких обязательств, никаких ожиданий. Надумают - позвонят.

Если чел говорит, Берем, завтра - договор..., То только аванс - 1-2 тыс руб, естественно расписка в получении аванса.
Ответственности надо учить.
В принципе с автором согласна, в последнее время у молодых мало ответственности за сказанное слово, обещание.
Где наше знаменитое " пацан сказал - пацан сделал"???
Если пацан сказал, что придет и не пришел, то какой же он пацан? - трепло и все тут.

И еще, согласна с комментом выше: Вас ангел уберег от дальнейшего общения с этим треплом. Он же потом и платить не будет вовремя и отмазы бесконечные... С такими лучше вообще не общаться, а уж вступать в финансовые взаимоотношения....уй-юй...не, нах..

[^]
qnoize
23.10.2019 - 00:32
0

Ярила

ну так в чем проблема есть разные сайты по типу АРБнБ, там у клиента списывается бабло, и если такие не понятки, то и не возвращается! По мне так годная вещь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
23.10.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 23.10.2019 - 00:25)
Покупал-продавал квартиру два года назад. В рот ебал я больше с риелторами связываться. Абсолютно всё, что могло пойти через жопу - пошло. Ещё и за мои же, блять деньги.

риэлтор нужен только для одного - подобрать квартиру. всё, больше он вообще ни на каком этапе не нужен.

[^]
vlad107
23.10.2019 - 00:46
0

Ярила

Оооооо брат...это пидары!

Подгорело, или сдача квартиры

[^]
dirmor
23.10.2019 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 23.10.2019 - 00:28)
Цитата (dirmor @ 22.10.2019 - 22:36)
Цитата (Compas208 @ 22.10.2019 - 22:35)
Так-то риэлторы должны гореть в аду.

Почему? Потому, что вы с удовольствием воспользуетесь их услугами по поиску квартиры но не хотите им за это платить и поэтому вы их кидаете и оскорбляете? shum_lol.gif

Есть очень простой выход - не пользуйтесь услугами риэлторов, сами ищите хозяев квартир gigi.gif

Был бы согласен, если бы риэлторы в своих объявлениях честно указывали: РИЭЛТОР! А так, пока найдешь по телефону среди объявлений сотен риэлторов пару реальных владельцев - уже пора будет присматривать не квартиру, а место на кладбище...

а как по вашему риэлтор находит хозяина? чудесным образом во сне? нет, это его работа и он не просто так находит именно хозяина, а трудится и это главное.

Это сообщение отредактировал dirmor - 23.10.2019 - 01:36

[^]
пластырь
23.10.2019 - 01:01
0

Цитата (Коммивояжер @ 22.10.2019 - 21:31)
Вчера на пешеходном зацепили чуть-чуть, успел отпрыгнуть, только куртку испачкали! Ну остановись, извинения принеси. Уехал, и похуй ему! Но ничего, номер запомнил! Будем вести диалог по другому!

В том году по переходу идем, там светофор, все нормально переходят на зелёный. Народу ещё много, около метро. И какой-то хуй на чёрной Тундре с прицепом просто без намёков на тормоза пролетает на нехуёвой скорости. Хорошо все отбежать успели, а уже темно было. На переходах вообще многим похуй. Хотя камеры висят.

Бабку на днях переводили, она боялась идти по зебре. Так я за ней метрах в двух шёл, там уже мчались все. Один спереди шёл, а один сзади, чтоб растянуть людей по переходу.

Это сообщение отредактировал пластырь - 23.10.2019 - 01:18

[^]
Уолтер
23.10.2019 - 01:23
3

Догада ЯПа

Цитата (meKotoff @ 22.10.2019 - 21:26)
Люди деградируют, во всех сферах плюют на себя и других.

Товарищ попросил помочь с работой. Поговорил с шефом, вот есть человек неплохой, пообщайся, может подойдёт. Ок, пусть приезжает. Это была среда.

Четверг: бро, извини я на старую работу срочно
Пятница: бля, я вчера перебухал, завтра 100%
Суббота: тишина, да и хуй с тобой!

Или еще
Обзваниваю резюме, приглашаю на собеседование, в день по 10-15 человек. Приходит 2-3, обзваниваю тех кто не пришел, так ещё и на хуй могут послать. Один раз не выдержал, приехал с коллегой и просто в ебальник стукнул такому ахуевшему

Прямо таки и в ебальник, сиди там диване и не пиликай.

[^]
KudiaD
23.10.2019 - 01:32
0

Ярила

а зачем такие деньги просить? я бы тоже свинтил....

просили бы тышь на 5 больше комуналки.... не..... нада вьебать так вьебать.....

Это сообщение отредактировал KudiaD - 23.10.2019 - 01:35

[^]
колючий14
23.10.2019 - 01:33
0

Приколист

Цитата (dumspero @ 23.10.2019 - 00:25)
Если чел говорит, Берем, завтра - договор..., То только аванс - 1-2 тыс руб, естественно расписка в получении аванса.
Ответственности надо учить.

Хорошо, назавтра он скажет - я передумал. Аванс остается у вас? Сомневаюсь что кто-то его оставит.

По теме: С квартирами не знаю, но с приемом на работу....
Я стараюсь сам общаться с возможными будущими работниками
Договариваешься на время, человека 4 с разрывом в минут 40.
Сразу предупреждаю что сегодня приеду только из-за них, пожалуйста-передумаете сообщите, дел других много.
Всем набираешь через 30 минут после назначенного времени. Чаще всего тупо не подходят. Либо "да я передумала" -а почему не написали, просил же - "ну че-то вот не написала."
Сам всегда звоню всем и говорю если человек не подошел и если брал паузу на "подумать"

[^]
Nudnyj
23.10.2019 - 01:35
-3

Занудный зануда

Решил купить квартиру, делаю осмотр квартир. Прихожу в очередную (третий сорт не брак), продавщица мне наваливает что ей через два дня уже задаток должны дать и если я успею раньше то готова мне отдать... Я в ахуе, но честно обещаю подумать и если что на следующий день вечером прийти с женой. Сижу на переговорах следующим утром, от неё звонок. Я сбросил с идеей перезвонить как освобожусь, но в течении часа от неё 5 звонков и финальное смс что я хам.... Поржал и решил не перезванивать, пусть берет задаток))))

[^]
пластырь
1

А про квартиры вообще отдельный разговор. Посоветовали людей, типа хорошие, баба врач, мужик хз. Пиздец они хату убили. Всё грязное, холодильник помяли, стиралку бычком прожгли, зеркало расхуячили на кухне. Денег примерно сотку остались должны. Какие-то счета приходили чуть ли не пару лет. Приезжие, но русские. Тоже завтраками кормили. То у неё мама заболела, то у папы сайгонский триппер.
Ладно. Зато теперь понятно: нет денег - иди нахуй, поебать на все твои проблемы.

Пришлось ремонт делать, покупать многое. Теперь там иностранцы живут, нормально всё платят, всё чистенько и аккуратно. Я как-то заходил замок менять с другом, там муж бабы всё деньги мне совал. Не стал ничего брать.

Это сообщение отредактировал пластырь - 23.10.2019 - 01:44

[^]
Accepted
-1

Приколист

Цитата (dirmor @ 23.10.2019 - 00:42)
Цитата (Melok81 @ 23.10.2019 - 00:25)
Покупал-продавал квартиру два года назад. В рот ебал я больше с риелторами связываться. Абсолютно всё, что могло пойти через жопу - пошло. Ещё и за мои же, блять деньги.

риэлтор нужен только для одного - подобрать квартиру. всё, больше он вообще ни на каком этапе не нужен.

Час поиска по 6-7 сайтам стоит 10-20 тысяч рублей?

Три недели назад только снял квартиру. При том, что риэлтор, что хозяйка квартиры - нормальные люди, могу выразить свое отрицательное отношение к риэлторам, так как через поиск квартиры прошел сам буквально недавно.

Сейчас (среднестатистический) риэлтор не ищет квартиру, он просто как паразит цепляется к объявлению и "типа" ищет того кто снимет.
Для наймодателя его услуги в основном состоят в том, что он разместит твою объяву на 3-4 известных сайтах. В лучшем случае, он сам ее сфоткает, приберет, проветрит.
Это стоит 20 тысяч рублей?

Для наемщика. Никто не скрывает, что квартиру вашу будут искать в том же яндексе, циане и авито. Причем вам не будут искать дешевый вариант, вас будут уговаривать на дорогой, так как стоимость услуг этих "риэлторов" указана в % от месяца будущей квартиры.

Всеобщий рынок (я говорю про сдачу-найм) риэлторы помоят своей деятельностью, беря как собственников, так и наемщиков в оборот раскручивая их на бабки. Риэлтор практически всегда обеспечивает в лучшем случае интерес одной стороны сделки, а чаще бывает, что только свой интерес он и обеспечивает.

Современные технологии вполне сейчас доросли, до того, чтобы огранизовать отличные агрегаторы купли-продажи как товаров, так и услуг. По типу того же яндекса, циана, авито. Просто чтоб посредником был агрегатор за адекватную цену (выезд представителя на объект, оценка, подписание договоров, гарантии сделки) и убрать этих паразитов.

Почему когда мы куртку продаем или старый комод там нет посреднического рынка? Потому что там бабки крутятся меньшие.
А вот квартира - другое дело. На автомобильном рынке - тоже головная боль. Большие деньги, как гавно притягивают посредников, которые рады их поделить. Снимая квартиру, человек уже думает: "ну 10к не так и много"...

В моей истории я сам нашел квартиру (хотя обратился к 7(!) риэлторам, ну они меня в оборот сами брали когда я на их объявы звонил). НИКТО мне ничего годного даже не предложил, бюджет был скромный, но реальный. Нашел сам, договаривался сам. А за риэлтора заплатил 12к. Просто за то, что она разместила хату на Яндекс.Недвижимость и помогла составить договор (тупо типовой в гугле есть). За что такие деньги?

Как в анекдоте:
Приходят в публичный дом 2 друга.
- Хотим тр@хаться, но у нас только тыща рублей.
- За тыщу рублей можете только сами себя вы$бать.
Через час приходят.
- А деньги кому давать?..

Это сообщение отредактировал Accepted - 23.10.2019 - 01:37

[^]
GenrichM
23.10.2019 - 01:42
0

Ярила

Город- злая сила.

[^]
kashpot
23.10.2019 - 01:43
0

Ярила

Ага-ага.Есть квартира,хорошая,не дорого,агентские 100-150% от стоимости,плюс 100% месячный залог,он типа возвращается.итог,до въезда надо тройную сумму и через месяц хозяева заявляют-форсмажор,съезжайте.и даже залог взад отдают.Профит им и риэлтору 100% а на пороге уже новый олень стоит.
Хитрожопые,однако.
А с работой еще веселее.Надо сотрудника,на месяц,с хорошей шабашкой.Друг сидит хер рубленый на пятаки посыпает солью и доедает.Пойдешь?НАХ НАДО,Я БОГ ОТ ТОРГОВЛИ,ЖДУ МИЛЛИОН.Так тут за месяц сотку заплятят..НЕ,я сам работу поищу..

Перестал звать идиотов.Проще самому.

[^]
yeti
23.10.2019 - 01:45
1

Шутник

Это вы ещё машину продавать не пробовали, вот где посредники присядут мощно ...

[^]
dirmor
23.10.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Accepted @ 23.10.2019 - 02:35)

Час поиска по 6-7 сайтам стоит 10-20 тысяч рублей?

Три недели назад только снял квартиру. При том, что риэлтор, что хозяйка квартиры - нормальные люди, могу выразить свое отрицательное отношение к риэлторам, так как через поиск квартиры прошел сам буквально недавно.

Сейчас (среднестатистический) риэлтор не ищет квартиру, он просто как паразит цепляется к объявлению и "типа" ищет того кто снимет.
Для наймодателя его услуги в основном состоят в том, что он разместит твою объяву на 3-4 известных сайтах. В лучшем случае, он сам ее сфоткает, приберет, проветрит.
Это стоит 20 тысяч рублей?

Для наемщика. Никто не скрывает, что квартиру вашу будут искать в том же яндексе, циане и авито. Причем вам не будут искать дешевый вариант, вас будут уговаривать на дорогой, так как стоимость услуг этих "риэлторов" указана в % от месяца будущей квартиры.

Всеобщий рынок (я говорю про сдачу-найм) риэлторы помоят своей деятельностью, беря как собственников, так и наемщиков в оборот раскручивая их на бабки. Риэлтор практически всегда обеспечивает в лучшем случае интерес одной стороны сделки, а чаще бывает, что только свой интерес он и обеспечивает.

Современные технологии вполне сейчас доросли, до того, чтобы огранизовать отличные агрегаторы купли-продажи как товаров, так и услуг. По типу того же яндекса, циана, авито. Просто чтоб посредником был агрегатор за адекватную цену (выезд представителя на объект, оценка, подписание договоров, гарантии сделки) и убрать этих паразитов.

Почему когда мы куртку продаем или старый комод там нет посреднического рынка? Потому что там бабки крутятся меньшие.
А вот квартира - другое дело. На автомобильном рынке - тоже головная боль. Большие деньги, как гавно притягивают посредников, которые рады их поделить. Снимая квартиру, человек уже думает: "ну 10к не так и много"...

В моей истории я сам нашел квартиру (хотя обратился к 7(!) риэлторам, ну они меня в оборот сами брали когда я на их объявы звонил). НИКТО мне ничего годного даже не предложил, бюджет был скромный, но реальный. Нашел сам, договаривался сам. А за риэлтора заплатил 12к. Просто за то, что она разместила хату на Яндекс.Недвижимость и помогла составить договор (тупо типовой в гугле есть). За что такие деньги?

Как в анекдоте:
Приходят в публичный дом 2 друга.
- Хотим тр@хаться, но у нас только тыща рублей.
- За тыщу рублей можете только сами себя вы$бать.
Через час приходят.
- А деньги кому давать?..

я не понимаю твоего возмущения, нашёл сам -молодец.

почему ты возмущён тогда тем, что риэлторы хотят денег за свои услуги? как тебя их желания касаются?

я вот несколько квартир продавал и получилось продать только при участии риэлторов. бывали хитровыебанные пидарасы, которые сперва приходили с риэлтором, который нашёл им вариант и потом хотели уже кинуть этого риэлтора, я с этими гнидами даже разговаривать не стал, если они кидают и наёбывают по мелочам, то хз чего от них ещё можно ожидать.

[^]
mishgansp
23.10.2019 - 01:48
12

Ярила

Это пидоры. Я с такими каждый день по работе сталкиваюсь. Натуральные гомосеки, иногда в юбках, но один хер пидерасты. Договорились и пропали. Это уже норма. Иногда особо наглых я ставил на прозвон на сайте ответка, но его прикрыли чтоль.
Людям похуй с высокой колокольни друг на друга. Я же если договорился - значит так оно и будет, да и на япе такие есть.
Ладно, люди ещё стали думать что им всё можно и ничего за это не будет. Да, часто так оно и есть. Они даже охуели от безнаказанности. Охуели в край. Но бывает и справедливость.
История 2х недельной давности. Еду к маме в гости, она приболела слегка. Пригласила на пироги меня, да и так ей одной скучно. В последний момент вспоминаю, что с пустыми руками нельзя, надо что-то к чаю. Прямо перед домом Магнит. Захожу, вижу какие-то красиво упакованные вафли за 80р и печенье Гранола, оч вкусное, кста, по акции, цена тоже коло 80. Моё любимое развлечение, пока в очереди стоишь - считаю в уме, сколько денег за товар я должен. Ну прикинул - около 160 +-. Пробивают
- С вас 260р
- Как так-то? Вот 80р и вот 80р
- не, по компьютеру 140р и 120р
- Да не, ща.
Бегу, несу ценники
- Во, глядите, ценники на 80р
- Ни куя не знаю, по компьютеру бьются цены 120 и 140
- Зовите старшего
- Я сама дирехтур, или бери за 260 или пшёл нах
- Слышь, ты чо так разговариваешь, Новикова Наталья(читаю бейджик), по закону пробивай по ценнику и я пошёл, или я сделаю всё, чтоб тебя уволили.
Подбегает другая жирная продавщица. Начинает орать
- Слышь, чо ты не мужик, заплатить чуть больше не можешь?
- Вот сама и заплати из своего кармана, я плачу только по ценнику.
Долго орала. Типа, ты чо один такой чтоль, уёбывай нах. Ну лан, думаю, устрою я вам час расплаты. Наверняка уже не одна бабушка так попала.
Звоню на горячую линию, ждать 15 минут. Дирехтур и продавщица ржут, типа хуй дозвонишься. Гы-гы-гы. Но я был зол. Очень зол. Пока я ждал, я накатал жалобу в Жалобную книгу. Дозвонился, ёбла у тёток вытянулись. Меня начали спрашивать фамилии. Новиковой было не убежать, ибо на кассе. А вторая пыталась в подсобку съебать. Не вышло. Догнал, фио срисовал. Правда, по правильной цене не продали, точнее не поспособствовали этому никак, но сказали -ждите, разберёмся. Ну я и забыл через день. Ибо не злопамятный. Звонок 8-800... Так и так, с Магниту мы, вы там жаловались. Вот сорян за ценник, можете прийти, разницу в цене забрать . - Дык я не покупал, ну нах с таким отношением. - А какой сатисфакции хотите. - Да никакой, увольте этих клуш и всё. - Да, уже, одну уволили, второй выговор и минус премия. Ещё раз сорян. - Ну ок.

Так вот, чо, сотен стоил того, чтоб лишиться рабочего места и премии? Ведь премия не 100р точно. Продай по цене на ценнике, а потом уже разбирайся, кто виноват и что делать?
Правда, когда уходил с магазина, лицо было конечно у директрисы то ещё. Понимала, что всё, пиздец, я ж при ней разговаривал и фио называл. Ещё думал, сказать - Всего вам доброго и хорошего настроения. Не стал. Но я обещал сделать всё, чтоб уволили, я сделал.

Да, боритесь за свои права до последнего. Уверен, если хотя бы в этом сраном магните хоть раз в месяц кто-то полезет в залупу по ценникам как я, то желания наябывать покупателей у них убавится.

[^]
serg2773
23.10.2019 - 01:49
2

Ярила

Предоплата сильно дисциплинирует людей.

[^]
dirmor
23.10.2019 - 01:51
5

Ярила

меня вот ебланы в магазинах раздражают, которые сперва наберут товара, а потом начинают его по левым полкам раскидывать, типа передумали.
недавно вообще офигел, взял рыбных котлет на 400 рублей, в отделе готовых продуктов на развес, потом попёрся дальше, вижу сёмга ломтиками продаётся в рыбном отделе, взял сёмги пол кило, вижу по деньгам покупки не срастаются с наличием монет, вернулся в отдел и извинился перед продавцом, сказал, что передумал брать и мол возьмите обратно....
она в ответ - ой спасибо вам большое...как вы поступили хорошо....

я хер пойму в чём дело, а она, видя моё недоумение - да обычно набирают на развес продукцию и обратно не приносят, раскидывают в зале по полкам..бессовестные, а мы потом эту продукцию в утилизацию отправляем т.к. неизвестно сколько они там лежат без холодильника.

и таких ебланов полно которым то ли тяжело вернуть покупку на место то ли неудобно возвращать, чтоб продавец не подумал чего про них, то ли просто долбаёбы которым плевать на всё.

[^]
Accepted
23.10.2019 - 01:53
2

Приколист

Цитата (dirmor @ 23.10.2019 - 01:45)

почему ты возмущён тогда тем, что риэлторы хотят денег за свои услуги? как тебя их желания касаются?

Мне пришлось заплатить 12к за то, что я по факту все сделал сам. Пришлось, потому что такая ситуация на рынке на данный момент. И то, что я нашел это не говорит о том, что я молодец. Это говорит о том, что я - дилетант, но ищу лучше чем эти "специалисты".
Когда ко мне приходит сантехник и чинит бачок - я плачу ему деньги и искренне ему благодарен. Потому что это - специалист, и он - умеет то, чего не умею я. Это - ремесло.
Что мешает собственнику самому выложить 3 объявы? (и не поддаваться на звонки посредников) Эффект будет ровно такой же.
Услуги как таковые да, есть, но они стоят неоправданно дорого за тот объем работы, который проводит риэлтор. + Как я и говорил, помоят рынок недвижимости своей не добросовестной деятельностью.

Это сообщение отредактировал Accepted - 23.10.2019 - 01:59

[^]
dirmor
23.10.2019 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (Accepted @ 23.10.2019 - 02:53)
Цитата (dirmor @ 23.10.2019 - 01:45)

Мне пришлось заплатить 12к за то, что я по факту все сделал сам. Пришлось, потому что такая ситуация на рынке на данный момент.
Что мешает собственнику самому выложить 3 объявы? Эффект будет ровно такой же.
Услуги как таковые да, есть, но они стоят неоправданно дорого за тот объем работы, который проводит риэлтор. + Как я и говорил, помоят рынок недвижимости своей не добросовестной деятельностью.

вот смотри, я имею желание найти квартиру по моим ттх, сам я найти не могу, не получается.

но вот находится подходящая квартира но там риэлтор.....как быть?

по мне проще заплатить риэлтору за нужный мне вариант, чем дрочиться ещё пол года в поисках подходящего.

если ты выбираешь искать дальше сам, то ищи, риэлторы тебе в этом не помеха и соответственно тебя не должно волновать сколько они хотят за свои услуги.

а если используешь помощь риэлтора то будь добр заплатить по ценнику который они называют, с торгом допустим...но я не пойму почему они в этом случае пидарасы?

[^]
KudiaD
23.10.2019 - 01:58
0

Ярила

а это развод всё..... Когда просят аванс типа.... За то что бы сопутствующие первыми не вьехали..... Дайте 3 тыщи..... Сразу накуё..... Развод......

[^]
KudiaD
23.10.2019 - 01:59
0

Ярила

не ведитесь..... там ещё десяток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх