Подгорело, или сдача квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanekV
23.10.2019 - 07:54
1
Статус: Offline

Ярила

У меня теща и жена так рассуждают, это просто воспитание. А мудаки которые судят, что автор слабая и прочая, отвечу так, просто ответственная, в отличии от вас. Уверен о похуистах вроде вас речь шла, там все вокруг виноваты но не "я"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛексКекс
23.10.2019 - 07:59
3

Ярила

Цитата (КэпПравдоруб @ 23.10.2019 - 07:53)
Как съемщик квартиры прямо говорю про москву - там в неадеквате именно арендодатели.

А что вы хотите.
Вам передают в пользование обьект стоимостью в несколько миллионов.
Да это благотворительность.
Шучу конечно. Но это факт.

[^]
RedMoon123
23.10.2019 - 08:05
2

Ваш хозяин

Только задаток. Вообще последнее время мало что делаю без предоплаты, аванса или просто так. Ну добрый я человек, а халяву любят все.

Сдаю квартиру, чистую, опрятную, в спальном районе Воронежа.
Наелся уже таких баек: "мы едем смотреть, если что - сразу оплачиваем", я из другого конца города несусь, жду,а на адресе никого.

Тупо 1000-2000 руб за право просмотра, и не ебет. Так и объясняю:
- Заебался кататься в пустую. Вы уж извините, но с вас 1000рублей. Переводите сейчас, встречаемся - на месте отдаю. Договариваемся об аренде - могу в счет аренды засчетать. Заебался время тратить зря.

Серьезных людей это не испугает, а нищебродов, мозгоебов, агентов, находящихся на просмотре сразу нескольких объектов - фильтрует. Вот серьезно, то по 5-10 звонков в день, а после строчки о задатке - 1-2. Сразу картина становится понятной.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.10.2019 - 08:10

[^]
fezman777
23.10.2019 - 08:06
0

Grammar Nazi

Цитата (anders78 @ 23.10.2019 - 04:51)
Трезвые и грамотные, хоть вы напишите это не агенство, не риелтор, я уже в шапке обозначил, это маленький город, тут нет сотни агенств и есть ли они вообще? Это просто крик души если хотите. Квартира ее мамы.

Тебе уже на пальцах объяснили, и даже картинку нарисовали ©, что с тобой связываются риэлторы, а не реальные кандидаты-квартиросъёмщики. А ты всё рефлексируешь.

[^]
NCM
23.10.2019 - 08:07
2

Ярила

да интересно нахуй во всех вакансиях есть пункт стрессоустойчивость... заказчику или работодателю надо самим такой пункт в первую очередь....все хотя сразу и бегом сорвать барышей

[^]
Wet1982
23.10.2019 - 08:07
-3

Приколист

Я так обычно бухой всякой хуйни по телефону могу наобещать, или по инету заказать, а на утро отказываться...

[^]
exoricst
23.10.2019 - 08:09
0

Ярила

Значит цена не соответствует объекту. У меня в тот же вечер снимали через 2-3 часа, ну крайний на следующий день. При том что скидывал то дешевле от рынка, в 1000 рублей.

[^]
Androll
23.10.2019 - 08:12
4

Ярила

Лет 10 назад продавал машину... Звонили люди из другого города. договорились на просмотр. В день "Х" приехали - звонят с вокзала - мол едем. Дают трубку таксисту чтобы я рассказал как проехать. Подробно объясняю как с вокзала ко мне добраться. Езды максимум на 30 минут. Больше я их не слышал даже - телефон не брали.

До сих мучит вопрос: что с ними случилось в эти 30 минут rolleyes.gif

[^]
Лихтенштулер
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 22.10.2019 - 21:26)
я так понимаю авторша показывает чужую квартиру небезвозмездно, так что пусть не выебывается и работает, работа риэлтором она такая gigi.gif

Ты ,что-ли,пару раз там договаривался приехать?
И да,людям похуй стало на свои обещания.

[^]
олдбич
1

======!

Ебанутые встречаются не только при сдаче/съёме квартиры...ебанутые так же встречаются и при покупке/продаже чего либо и при устройстве на работу.причём с обоих сторон.тут вон уже отписался кадровик который едет бить ебало всем кто на собеседование не пришёл.
Сам сколько раз продавал что либо по объявам и видел что за дебилы приезжают.или хочешь что либо купить,приезжаешь и там телефон не берут,хоть 20 минут назад ждали покупана и адрес диктовали....ну и тд.

[^]
likivid
23.10.2019 - 08:13
1

Шутник

Живу в Донецке (в том самом)
У многих людей проблемы с деньгами.
Один знакомый очень плачется что все у него хуево и ЗП очень маленькая и все все все очень и очень плохо. В разговоре предлагаю помощь и что устрою на работу, только нужно с месяц-два подождать.
Проходит две недели, узнаю что есть место и можно выполнить обещание.
Звоню, говорю приходи пообщайся с начальником, место свободно, а мне в ответ по телефону....ой я не могу....ой у меня шабашка.....ой мне ж наверное будут платить мало по начало (как минимум в два раза больше чем на нынешней работе). Я попращался и начальнику сказал что бы преспокойно брал любого другого человека.
Помогать больше не буду, а за нытье буду на хуй посылать.

[^]
RedMoon123
23.10.2019 - 08:15
2

Ваш хозяин

Цитата (ЛексКекс @ 23.10.2019 - 06:38)
Цитата (Eosphor @ 22.10.2019 - 23:15)
А в Италии что-бы снять квартиру требуют уже или залог равный годовой аренде или следующий комплект: постоянный контракт на работу, выписку из банка за последние 3 месяца, 3 последние налоговые декларации, рекомендации от предыдущих арендадателей и даже при этом хрен сдадут

Так если сдадут, то - потом хрен выселят по причине "надоел, пошел нахуй".
Оттуда столько и проверок и бумажек, что у арендатора тоже есть дохуя прав и его нельзя выселить пинком под зад. По этому арендодатель парится, требует кучу подтверждений того, что арендатор платежеспособный, нормальный, адекватный чел и таким и останется.

В РФ же все проще: "Вам неделя на сборы".
А договор аренды жилого помещения, который заключается - филькина грамота в 99% случаев и разносится студентом-юристом 3го курса за одно заседание в пух и прах.
У нас рынок к частной аренде жилья не готов абсолютно. Нет ни законодательной базы, ни рыночной.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.10.2019 - 08:20

[^]
Bаrmаley
23.10.2019 - 08:17
0

Ярила

тут все просто - человек, который не ценит свое время тем более не в состоянии ценить время других людей.

[^]
Изменчивая
23.10.2019 - 08:18
4

Ярила

да таких ситуаций полно. Продаю квартиру на 5 этаже, 5 этажка(да не повезло, или повезло), без ремонта. Приходят, и первое что говорят: оо как высоко, у вас же 5й этаж!!! Блядь, а когда ты читал объявление, думал, что я лифт отстрою для тебя blink.gif Или "ой, вот был бы ремонт", бляха муха, тогда она и стоила бы по другому! Или тупые и не читали объявление или надеются, что попадут в сказку ?

[^]
astrodeep
23.10.2019 - 08:20
1

Ярила

Рантье должны страдать))Шутка)

[^]
celios
23.10.2019 - 08:20
0

Ярила

Это потому что всем на всех насрать. Вот Боярского тут гнобят, а ведь он просто выразил общее отношение людей друг к другу. Мы к родным то зачастую так относимся, что уж про чужих говорить.
Продаю квартиру, все тоже самое. Пох.

[^]
СэмюэльВаймс
23.10.2019 - 08:21
2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 22.10.2019 - 21:26)
Люди деградируют, во всех сферах плюют на себя и других.

Товарищ попросил помочь с работой. Поговорил с шефом, вот есть человек неплохой, пообщайся, может подойдёт. Ок, пусть приезжает. Это была среда.

Четверг: бро, извини я на старую работу срочно
Пятница: бля, я вчера перебухал, завтра 100%
Суббота: тишина, да и хуй с тобой!

Или еще
Обзваниваю резюме, приглашаю на собеседование, в день по 10-15 человек. Приходит 2-3, обзваниваю тех кто не пришел, так ещё и на хуй могут послать. Один раз не выдержал, приехал с коллегой и просто в ебальник стукнул такому ахуевшему

Ну ну, а без коллеги приехать побоялся? cool.gif Ехать куда то бить человека за то что не перезвонил?

Многим вы отличаетесь?

По теме, люди у нач стеснительные пошли.

[^]
f983lda
23.10.2019 - 08:26
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (Bloodimir @ 23.10.2019 - 01:36)
Таких долбоебов- легион. Сдаешь квартиру-выкладывай подробное и достоверное видео, на квартиру приезжай только на сделку. Понятно, это  не панацея, но отсеивается много пустозвонов.

И даже в этом случае, встречаются реально долбаебы, спрашиваю, фото и видео видели? Машут гривой, видели, только на фото и видео было лучше ( ебать мои колеса, хата пустая, стены потолок и сантехника).

[^]
Sadeid
23.10.2019 - 08:28
7

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.10.2019 - 08:21)

Товарищ попросил помочь с работой. Поговорил с шефом, вот есть человек неплохой, пообщайся, может подойдёт. Ок, пусть приезжает. Это была среда.

Или еще
Обзваниваю резюме, приглашаю на собеседование, в день по 10-15 человек. Приходит 2-3, обзваниваю тех кто не пришел, так ещё и на хуй могут послать. Один раз не выдержал, приехал с коллегой и просто в ебальник стукнул такому ахуевшему

Ну ну, а без коллеги приехать побоялся? cool.gif Ехать куда то бить человека за то что не перезвонил?

Многим вы отличаетесь?

По теме, люди у нач стеснительные пошли.

Если бы я ездил бить ебало каждому работодателю, который после собеседования сказал "мы вам перезвоним" и не перезвонил - я бы пиздец как заебался. Я бы скорее всего сразу был бы по ебалу, чтобы два раза не ездить, потому что это ВСЕ собеседования, кроме тех, куда я в итоге устраивался на работу.

[^]
simondemon
23.10.2019 - 08:32
1

Ярила

Да тут даже не в квартире дело. Сейчас полно мудаков, которым позвонить предупредить об изменении планов просто в падлу.
На авито 2 позиции сейчас стоит на продажу. 95% именно таких мудаков звонит, договаривается и теряется перед встречей why.gif А позвонить... А нахуй надо? alik.gif

[^]
junsnew
0

Ярила

Или еще

афигеть lol.gif нна-на! за то что на наше собеседование не пришел lol.gif

[^]
Gar02
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.10.2019 - 22:37)
Хм... как раз крайнее упрощение коммуникации в этом и виновато.

Если по молодости с девкой назначаешь свидание - то 146% надо прийти.

Потому что не то что мобильных, домашние очень далеко не у всех были.

И раз встречу проебал - есть риск больше никогда ее не увидеть.

И это не только в плане свиданий, но и в плане деловых коммуникаций.

А сейчас - назначить/отменить/перенести встречу - один звонок по мобиле, но многие и на это забивают - мол нужно, сами перезвонят.

Я вот тоже всегда вовремя приходил на встречи. Не успеваешь - берёшь такси, бежишь.
И что же? Да не было ни разу, чтобы манагеры приехали вовремя. А порой и просто прийти вовремя не могут.
Теперь, если я опаздываю по независящим от меня причинам, мне совершенно по херу, когда они там соберутся. Потому что соберутся они, скорее всего, с опозданием. Просто пишу сообщение.

[^]
NiceCar
23.10.2019 - 08:34
2

Ярила

Цитата (junsnew @ 23.10.2019 - 08:32)
афигеть нна-на! за то что на наше собеседование не пришел

Дело не в собеседовании,а в том что крыть матом незнакомых людец бывает очень больно.
Люди сейчас вообще не считают нужным следить за словами.

[^]
Самодел
23.10.2019 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 22.10.2019 - 21:33)
стандартная работа посредников
1 найти сдающего
2 войти в контакт
3 выиграть время на поиски клиента

если клиент находится,то далее следует его представление хозяину,типа вы знаете наверное мне не подходит,но вот мои знакомые готовы снять
( или одна из миллиона сказок)

если клиент не находится - не страшно,таких ,, просмотров,, у агента много
из 10 один ,, выстрелит,, и уже на хлеб с маслом есть
( а посредника ноги и язык кормят,так что они ничего не теряют)

* то что впустую тратиться время хозяина,никого не ебёт
** задаток значительно упрощает отношения с малознакомыми людьми. 3-5 тыр и не вопрос,я ориентируюсь только на вас
( посредник никогда не оставит задаток)

Ах тыж чертов гений !

Четко и ясно объяснить тоже уметь надо
Спасибо

[^]
junsnew
23.10.2019 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 23.10.2019 - 07:05)
как то звоню, искал снять, всё хозяева 100% приезжаю, жду минут 10, постепенно еще подтягивается народ, переглядываемся, из авто выплывает мадам, ну что, все кто хотел пришел, пойдемте смотреть, заходим, хозяева охуевшие от толпы , риэлторша псевдохозяйка а мы сейчас выберем , кто больше предложит тому и сдадим , причем хозяевам она тоже не риэлторшей представлялась!

запомнил этот номер и гонял потом ее по ебеням с других симок, жаль раза с пятого мой голос запомнила

мы так однажды свекрови квартирку приехали смотреть и когда увидели еще 2-х желающих сказали что нам нафиг не надо disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх