Подгорело, или сдача квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaDV
23.10.2019 - 10:23
3
Статус: Offline

Отчалил

Мня сдает квартиру и не знает этих проблем, а потому что:
1. Обьявление снимается только после внесения оплаты.
2. Квартира расположена в том же самом доме, где мня и сам живет и идти мне пешком 1 минуту.
3. И в пизду договора. Государство пусьь сосет хуй, мня и так платит налог на недвижку и прочие поборы. И это для теоретиков и тех кто не сталкивался со взысканием по суду имеет воображаемый смысл.

[^]
ДесантУрА116
23.10.2019 - 10:23
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (mrnemo @ 23.10.2019 - 09:54)
Цитата (Sadeid @ 23.10.2019 - 09:25)
Цитата (ДесантУрА116 @ 23.10.2019 - 09:20)
возвратный залог надо брать. приходят все белые и пушистые. а потом хозяева свою квартиру узнать не могут. все сломано и засрано.

будь любезен мил человек. съезжаешь - приберись за собой. оставь как было. вот тебе залог. на то он и возвратный

Мне чтобы оставить как было надо месяца три под себя срать и пауков выращивать.

А зачем в такую квартиру въезжал?

именно

[^]
motocrank
23.10.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 22.10.2019 - 21:32)
Цитата
Вы замечали, что сейчас людям друг на друга наплевать?Не в глобальном, а в бытовом, повседневном плане?

Это особенно видно по поведению на дорогах, особенно на парковке.
Я еду как хочу и бросаю своё корыто как хочу.
На остальных похуй - ебитесь как хотите.

Вчера парковщику на лобовое прикрепил бумажку с надписью"паркуюсь как мудак" и свой номер тел. оставил. Пока не звонили. Бричку свою бросил у подъезда. mad.gif

[^]
stasone
23.10.2019 - 10:24
-1

Весельчак

вот из-за таких пидарасов и не найти квартиру от собственника, им проще риэлтору отдать, вот их и развелось как говна за баней, а потом все ноют че 50% платит непонятно за что риэлтору

[^]
dsg1981
23.10.2019 - 10:26
3

Ярила

Странно читать эти стенания. 10-20 лет назад все это было тоже. Многое было гораздо хуже в поведении людей. А что-то получше. В среднем, вокруг меня люди вести себя стали гораздо лучше, и больше уважать окружающих. Но это только в среднем. Или это только вокруг меня?

[^]
Гон
23.10.2019 - 10:27
1

Ярила

надо изначально понимать, что люди- хлам и гавно по отношению друг к другу.
тогда и жить легче будет, никаких огорчений и иллюзий.

простой пример- вчера в метро заходит беременная. все места бабами всех возрастов заняты- (они самые охуевшие) - ни одна тварь не уступила место беременной.

[^]
war1969
23.10.2019 - 10:32
2

Ярила

и с продажей такая же фигня) верещат что все нравится, умоляют снять объявление и....пропадают) я уже просто прикаловался с женой ставки делали позвонят-не позвонят)) берегите свои нервы не парьтесь))

[^]
sergatver
23.10.2019 - 10:33
0

никто так не умеет жить, как я не умею

человек человеку волк. должно сменится несколько поколений, чтобы отношения между людьми нормализовались..

Это сообщение отредактировал sergatver - 23.10.2019 - 10:33

[^]
simondemon
23.10.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Джоннатан @ 23.10.2019 - 09:29)
Цитата (Androll @ 23.10.2019 - 11:12)
Лет 10 назад продавал машину... Звонили люди из другого города. договорились на просмотр. В день "Х" приехали - звонят с вокзала - мол едем. Дают трубку таксисту чтобы я рассказал как проехать. Подробно объясняю как с вокзала ко мне добраться. Езды максимум на 30 минут. Больше я их не слышал даже - телефон не брали.

До сих мучит вопрос: что с ними случилось в эти 30 минут  rolleyes.gif

Просто ты не один у них был на просмотр тачки. По пути к тебе заскочили еще куда-то и купили там машину.

Ну а сказать (что передумали) язык у них отсохнет? iq0.gif

[^]
КоньЛюдоед
23.10.2019 - 10:41
-1

ГАВ!

квартирка просто херовая поди, а объявлений много, вот и забывают про вас. не надо виноватых искать. я когда сдаю, на субботу вечер всех назначаю - приходит человек 5-7 пусть смотрят я там 2 часа сижу чай пью и ухожу потом. вот мне делать еще нехер из-за одного показа кастрюли отставлять и на другой конец города из дома пиздюхать.

[^]
КоньЛюдоед
23.10.2019 - 10:43
-4

ГАВ!

Цитата (VasyaDV @ 23.10.2019 - 10:23)
Мня сдает квартиру и не знает этих проблем, а потому что:
1. Обьявление снимается только после внесения оплаты.
2. Квартира расположена в том же самом доме, где мня и сам живет и идти мне пешком 1 минуту.
3. И в пизду договора. Государство пусьь сосет хуй, мня и так платит налог на недвижку и прочие поборы. И это для теоретиков и тех кто не сталкивался со взысканием по суду имеет воображаемый смысл.

согласен договора херня. я вот тоже руку челоеку пожму, в глаза взгляну ему, и сразу вижу какой он по жизни, сразу всю душу вижу.

[^]
Пенс2011
23.10.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.10.2019 - 10:21)
Цитата (ZlobaNezlobi @ 23.10.2019 - 09:48)
Цитата (RedMoon123 @ 23.10.2019 - 08:05)
.....Тупо 1000-2000 руб за право просмотра, и не ебет. Так и объясняю:
- Заебался кататься в пустую. Вы уж извините, но с вас 1000рублей. Переводите сейчас, встречаемся - на месте отдаю. Договариваемся об аренде - могу в счет аренды засчетать. Заебался время тратить зря...

Вот же решение!
Хуле вы плачетесь.

Такой "хитростью" совершить хотя бы одну сделку можно пытаться десятилетиями..
Я бы на предложение перевести кому то деньги просто так,просто посмеялся бы в трубку,как и любой вменяемы человек.

всем добра)))
и кто будет переводить деньги из нанимателей???? жители страны дураков и поля чудес???
выше уже писал, исходя из своего опыта, заключил договор с риэлтором, передал ему ключи, прописал условия свои, приехал только договор найма подписать и денежку забрать. лично я не вижу смысла тратить свое время на то , что другие сделают лучше. и у риэлтора интерес заложен в 50% комиссию.

[^]
Латышев
23.10.2019 - 11:02
2

NPC

Цитата (Sadeid @ 22.10.2019 - 22:33)
Я таких историй из личного опыта могу кучу расписать, только вот с другой стороны. Арендодатели что ни хуйло, то хуепутало, что ни квартира, то однокомнатный бабушатник с паутиной, в котором ещё останками помершей бабки пахнет, а родственники стоят в 32 зуба улыбаются, сорок тыщ и ни копейки меньше, тут до метро на маршрутке рукой подать. Кровати нет, диван есть икеевский за 1500 рублей, совсем новый, и 15 лет нету ещё, трогать ничего нельзя, там ещё в ящиках наши вещи лежат, их нам девать некуда, так что их тоже не трогать и не выбрасывать. Да, дисковый телефон с оборванным проводом тоже не выбрасывать.

Вот-вот!

Хорошие квартиры за адекватную цену уходят моментально.
Друг сдавал квартиру первый раз за 15 минут, второй раз за 2 часа. Потому что свежий ремонт, пусть и не шик блеск, но запах свежей мебели, краски и новый линолеум на полу это сразу другая категория жилья, а не хрущевка в которой бабка померла. Ну и цена на уровне бабушатников, только хата в другом состоянии.

Так что и правда, если квартира не сдается за 2 дня то либо ремонт либо опускайте цену.

[^]
unkornito
23.10.2019 - 11:40
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 22.10.2019 - 21:38)
Рассказываю что происходит тут на самом деле.
Риелтор прикидывается клиентом на аренду, пробивает хозяина квартиры по телефону.
Параллельно договаривается со своим клиентом (арендатором) за свой % насчет этой же хаты.
Хозяин хаты не в курсах.
Разводняк должен начаться на месте (на хате).
У риелтора клиент срывается. Соответственно на место встречи никто не приезжает.
Риелтору пофигу ибо он ничего не теряет. Даже перезвонить ему неохота ибо ему за это никто не заплатит, а бесплатно он ничего не делает. И ещё он не перезванивает потому что у него таких объектов вагон и каждому перезванивать - много чести.

Поэтому когда звонит клиент. Договариваетесь встретиться у хаты. Когда клиент подъехал и ЗВОНИТ САМ то спрашиваешь - ты где стоишь? Если он говорит что у синих мусорных баков и тут на стене ещё написано что Таня дура или Спартак чемпион - тогда уже спокойно выдвигаешься на показ хаты.

Вот такая вкратце лекция.

Риэлтеры вообще те еще мрази. Искал квартиру. Есть несколько вариантов. Договариваешься, приезжаешь. На месте тебе заявляют, что ДО просмотра тебе нужно заключить с ними договор. С хуа?! А иначе мы вам квартиру не покажем. ТО ЕСТЬ эти мрази БЕРУТ БАБЛО С ПРОДАВЦА СНАЧАЛА, типа они ищут ему покупателя. А когда покупатель приходит САМ они пытаются срубить бабла еще и с него! А если отказывается - шлют лесом. А продаван сидит и удивляется - а чей-то квартирку его нихто купить не хочет?! Реально, этих мразей ненавижу. И это, народ, совет - не связывайтесь вы с ними. Вот реально - ответственности они никакой не несут. Никакой проверкой объекта или сторон договора не занимаются по факту. Чистой воды развод на бабки. Причем - не малые. Это в лучшем случае. В худшем - сами являются мошенниками. Проще полагаться на себя.

[^]
Demeter1981
23.10.2019 - 11:46
-4

Юморист

Сдача квартиры в аренду - это бизнес.
Пиздеть о том, что он не прибыльный - не надо.
Был бы не прибыльный - не сдавали б.
Как и любой другой бизнес, по мимо прибыли имеет кучу гемора, который надо решать. Деньги нужно хотеть заработать а не получить за просто так.
И раз ТС связался с этим, то нехуй жаловаться - нужно трудится.
А раз ТС не может - то либо закрыть бизнес, либо продать.
ТС, ЯП тоже ебал звонить кому то и объяснять почему я не хочу снимать твою квартиру, и судя по твоему посту, выслушивать от тебя сколько своего времени ты потратил на меня.
Нахуй - не приехал - значит не нужен мне твой товар.
Это я еще молчу о том, что владельцы творят с квартиросъемщиками.
Так что минусую.

Это сообщение отредактировал Demeter1981 - 23.10.2019 - 11:47

[^]
ZebraSpb
23.10.2019 - 11:47
0

Весельчак

и правда профессия испорчена. Есть знакомая риэлтор. Все кому не советал - потом благодарности говорили.

Так вот, говорит про испорченность профессии говорит именно она. Иногда агенты звонят ей, и говорят покажи квартиру, но цену скажи +100 т.р.

Т.е. они даже на выезды не приезжают. А самое смешное люди, они как будто такими агентами загипнотизированы. Потому что знакомая говорит людям прямо, ваш агент задрал цену на 100 т.р., реально эта квартира стоит дешевле. А люди кричат это развод и обман, у нас супер агент и т.д.

[^]
lossol
23.10.2019 - 11:49
1

Ярила

Удивительно, почему у людей такое отношение к риэлторам? Никогда такого не было и вот опять... why.gif
ЗЫ Когда говорят квартира не моя, мамы бабушки и т.д. - 99% риэлторы. Поэтому если ТС и не риэлтор - пусть им спасибо скажет за такое к себе отношение.

[^]
Crash71
23.10.2019 - 11:53
3

Ярила

Цитата (BETEP @ 22.10.2019 - 22:00)
Цитата (gluksat @ 22.10.2019 - 21:52)
Всем на всех плевать с высокой колокольни

Да откуда вы лезете-то, такие? Я вот даже машину всегда паркую так, чтобы никому не помешать выехать\проехать. В доме замки\сантехнику\электричество\разбитые стекла (общественное) ремонтирую просто так, бескорыстно.

По своей работе так же отношусь, Ответственно.

Бро - ты исчезающий вид.
Я сам стараюсь в подъезде сделать гораздо больше, ежели вижу лампочку разбитую или оторванную дверь.
Остальным соседям - хорошо, так как с ними рядом живёт такой "тимуровец".
Даже жена меня пилит за то, что я "ебанутый" и мне "делать нехер".
Но нас, "ебанутых" осталось от "проклятого совка" немного.
Вот когда наступит полное "поколение пепси", а потом "некст" - вот тогда ЗАЖИВУТ!

[^]
Scaff
23.10.2019 - 11:58
0

Приколист

ну такая вот специфика работы у риэлтора - а в наших экономических реалиях, вообще сомнительная нужда в такой услуге, но хрен найдешь что то адекватное т.к. спама хватает от риэлторов
мало того, на рынке столько предложений что голова кругом от количества звонков адресов - обыватель не занимается этим каждый день, вот и забывают

[^]
Crash71
23.10.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 23.10.2019 - 10:33)
человек человеку волк. должно сменится несколько поколений, чтобы отношения между людьми нормализовались..

Или стали ещё более волчьи... moderator.gif

[^]
YraM
23.10.2019 - 12:13
1

Ярила

Недавно продавал свою квартиру.
Такого как описывает ТС не было вообще но зато!!
В течении двух месяцев ежедневно диалоги с риелторами:
Сначала задается пара тройка уточняющих вопросов, ответы на которые и так есть в объявлении, потом начинается
-Я представлюсь: такой то из такого то агентства, я бы хотел предложить вам услуги по продаже вашей квартиры
- Не интересуете как сами видите я прекрасно справляюсь с подачей объявлений сам.
- А если я приведу покупателя на вашу квартиру вы готовы заплатить комиссию?
- Нет, вот пусть он вам и платит, ведь вы ЕМУ оказали услугу , а не мне, я вполне способен сам найти себе покупателя, тем более что вы просто украдете мои фото с циан или авито и подадите туда объявление с ценой на несколько сотен тысяч выше, а мне это не надо. Хочу заранее предупредить - попробуете подать объявление по моей квартире - напишу жалобу и его уберут.
- А у вас торг есть?
-Да, двести тысяч могу скинуть
- Ну тогда может если я найду покупателя за вашу цену а вы мне скинете и это будет моя комиссия?
- Нет я лучше скину реальному покупателю, чтобы он купил со скидкой чем буду эти деньги отдавать вам, приводите покупателя и мы с ним поторгуемся.

Но это я поначалу так развлекался, потом как только я слышал эти дебильные уточняющие вопросы по телефону говорил сразу: " Так стоп, чтобы не тратить наше с вами время : С агентствами не работаю, комиссию не плачу и впихнуть вашу комиссию в мой торг не получится"
Если и этого не хватало просто бросал трубку ибо общаться с дебилами нет желания.
По моему мнению эта профессия должна скоро почти полностью отмереть , останутся риэлторы только для элитной недвижимости и все.

[^]
RM17
23.10.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 22.10.2019 - 21:26)
я так понимаю авторша показывает чужую квартиру небезвозмездно, так что пусть не выебывается и работает, работа риэлтором она такая gigi.gif

Продавец в магазине может весь день объяснять долбоёбам функции смартфонов и беспроводных рроутеров. Но если долбоёбы, выслушав объяснения, нихуя не покупают, у продавца летит в жопу план продаж. Что весьма негативно сказывается на зарплате.

[^]
zimaAzima
23.10.2019 - 12:24
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Modigar @ 22.10.2019 - 21:27)
Типа "клиент всегда прав"
И многие серьезно так думают своей манной кашей в котелке.

А если "манная каша" у продавца, тогда как?

В ночь с субботы на воскресенье что-то крякнуло в принтере и он встал. А печатать много и сдавать документы нужно в понедельник.

Ремонтники в 10 утра были все как один вне доступа.
Продажи... Звонила нескольким, но в ответ было либо "уже продано", либо "в понедельник на складе посмотрю". Понедельники меня не устраивали.
Было одно объявление - у автора 18 хвалебных отзывов по продажам и о том, какой он внимательный и о том, что есть гарантия.
Его объявление вещало, что он продает принтер, звонить в любой день, доставка по городу бесплатная, гарантия и все дела...
Звоню - вне доступа.
Пишу - видно, что заходил, видно, что читал, но в ответ тишина. Проходит часа 2, приходит ответ - Да, продаю, в наличии.
На остальные вопросы из моего первого запроса - есть ли картридж, заправлен ли он, если ли хоть какие-то документы и т.п. - продавец не ответил.
Переспрашиваю.
В ответ видно - читал. Но... опять тишина.
Приходит смс, что абонент наконец-то в сети. Звоню - не берет трубку. Затем при перезвоне идёт только один звонок, а далее тишина - так бывает, когда абонента ставят в черный список.
Пишу ему снова на сайте - Он намерен мне продать принтер сегодня или нет?
Ответ приходит ближе к вечеру: Приезжайте.
- А доставка? Привезите, проверим, оплачу на месте.
- Доставки нет.
- А в объявлении указано.
- Ну, мало ли что указано в объявлении, не буду везти.

Вот и что это было? Воскресенье и в лом? Или обыкновенное враньё в объяве?
Ведь, если в лом можно было нормально ответить - что "не сегодня, простите", а не мотать мне нервы неизвестностью весь день.

[^]
artivenom
23.10.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (YraM @ 23.10.2019 - 13:13)
Недавно продавал свою квартиру.
Такого как описывает ТС не было вообще но зато!!
В течении двух месяцев ежедневно диалоги с риелторами:
Сначала задается пара тройка уточняющих вопросов, ответы на которые и так есть в объявлении, потом начинается 
-Я представлюсь: такой то из такого то агентства, я бы хотел предложить вам услуги по продаже вашей квартиры
- Не интересуете как сами видите я прекрасно справляюсь с подачей объявлений сам.
- А если я приведу покупателя на вашу квартиру вы готовы заплатить комиссию?
- Нет, вот пусть он вам и платит, ведь вы ЕМУ оказали услугу , а не мне,  я вполне способен сам найти себе покупателя, тем более что вы просто украдете мои фото с циан или авито и подадите туда объявление с ценой на несколько сотен тысяч выше, а мне это не надо. Хочу заранее предупредить - попробуете подать объявление по моей квартире - напишу жалобу и его уберут.
- А у вас торг есть?
-Да, двести тысяч могу скинуть
- Ну тогда может если я найду покупателя за вашу цену а вы мне скинете и это будет моя комиссия?
- Нет я лучше скину реальному покупателю, чтобы он купил со скидкой чем буду эти деньги отдавать вам, приводите покупателя и мы с ним поторгуемся.

Но это я поначалу так развлекался, потом как только я слышал эти дебильные уточняющие вопросы по телефону говорил сразу: " Так стоп, чтобы не тратить наше с вами время : С агентствами не работаю, комиссию не плачу и впихнуть вашу комиссию в мой торг не получится"
  Если и этого не хватало просто бросал трубку ибо общаться с дебилами нет желания.
По моему мнению эта профессия должна скоро почти полностью отмереть , останутся риэлторы только для элитной недвижимости и все.

Как бы всё логично и здорово...риэлторы должны отмереть. А что делать собственникам, которые работают? На показы ещё ездить ? Так на них едут когда покупателю удобно, а не продавцу. А иначе - дальше продавай. Я сам недавно хату искал, пол года выбирал. Нахуй слал продаванов шибко умных только так. За 6 лямов можно и поскакать перед покупателем: приехать, когда мне удобно.
С риэлторами такой проблемы нет. А их договорённости с продаванами не ебут меня.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.10.2019 - 12:54

[^]
dirmor
23.10.2019 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Koш @ 23.10.2019 - 07:16)
Ппц, через неделю двушку будем сдавать, оказывается не так всё просто будет, как минимум риелторы достанут звонками.

ни в коем случае не сдавай через риэлторов, ведь тут говорят, что они зло shum_lol.gif
даже если через них получится быстрее сдать, нечего кормить тех, "кто ничего не делает" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх