Симпатичные дряни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eric5347
5.10.2019 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Дети всегда берут пример с родителей. Если для родителей шмотки бог, то и для детей тоже. У нас давно в обществе главным мотто является фраза -«Те у кого нет миллиарда - идут в жопу»

[^]
EVM
5.10.2019 - 14:24
7

Ярила

Примерно такие же байки, только о том, как оборванные дети едят глазами "Сникерс" на витрине, и падают в голодные обмороки, а школьницы предлагают себя за батончик шоколада, я читал ещё в 1993 году, в "Советской России".
При том что сам тогда работал в школе и ничего подобного не видел даже приблизительно.

[^]
KiKoZ
5.10.2019 - 14:24
11

Ярила

Цитата (Parallax @ 5.10.2019 - 13:58)
Ахах конфетками и чипсиками выебывались? Тем, что через десять лет, к 22 годам, сделает их жирными депрессивными коровами. А мальчишка, если не будет жрать всю эту сладкую и жирную дрянь, вырастет красивым, здоровым, а если займется спортом - то и мускулистым, парнем. И будет в 22 года проходить мимо этих коров, даже не взглянув на них, со своей такой же красивой, как он сам, подругой.
Почему-то я уверен, что он даже не будет их в отместку дразнить - мол, ой Юлечка, привет, а ты все такая же жирненькая и страшненькая? А хочешь я тебе хуек дам, ты только попроси у меня его. А тебя хоть раз в жизни ебали, Юлечка? Или сильно дорого парни берут, чтобы с тобой, жиробасиной, переспать? Я тебе презерватив использованный выброшу, ты хоть понюхай, как он пахнет.

Мдя.... что дефки совсем не дают?
Влажные мечты толстого страшного десятиклассника :)))

Скорее будет наоборот.
Давки или выйдут за муж за сына влиятельного бизнес партнера папы-мамы. Работать не будут ни одного дня в жизни - фитнес пилатес и чего там еще. Моря пляжные фото.....
А модет захотят учится в Гарварде или МГИМО. Заведут себе друзей приятелей в влиятельных кругах, бизнес леди итд итп. Родители то в состоянии дать им образование и возможности.
Пример из жизни - дети Навального и Пескова. Кто вам больше по душе.
На спор могу 99% они станут успешными в жизни

А вот у Димы перспектива швах. Если у них сейчас нет денег на сникерсы - значит родители алкаши итп.
А дома еще голодные братья сестра .... Дима ж ответсвенный он не доучивается до 11 класса не идет в вуз а идет в ПТУ начинает рабоать и радостно получать свои сначала 15 а потом и целых 30 тыс зп. Бухара с дружками Халтурки о мелочи и глядишь полтинник зарабатываем!!!
Как раз столько сколько каждая из этих девок может потратить в день. И шанс что то изменить у Димы 1%
Вот вам правда жизни.
Люди не равны на старте. И шансы Димы 1% против 99

Самый лучший способ разбогатеть - родится в правильной семье.
Дональд Трам президент США. Дурак наверно ничего в жизни не смыслит

[^]
yaphunter
5.10.2019 - 14:26
3

Ярила

Гм... Ну собственно ничего нового... Если есть дифференциация по цвету штанов разделение общества на классы есть место и классовой ненависти.
это было, есть и будет. И, к сожалению, лечить это можно только ленинградской блокадной пайкой. Но кто ж своему дитятку в воспитательных целях устроит такой эксперимент.

Симпатичные дряни

[^]
Elidosfor
5.10.2019 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Берлага @ 5.10.2019 - 16:05)
Я так и не понял. Мальчик из семьи нищебродв, ему указали его место. В чем проблема то? Зачем столько слов?

мнение отца одной из малолетних обеспеченных блядей?

[^]
dirmor
5.10.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Elidosfor @ 5.10.2019 - 15:28)
Я так и не понял. Мальчик из семьи нищебродв, ему указали его место. В чем проблема то?  Зачем столько слов?

если у тебя такая дочь то не стоит про других так говорить. хотя если рот дырявый то наверное можно.

[^]
Elidosfor
5.10.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.10.2019 - 16:30)
Я так и не понял. Мальчик из семьи нищебродв, ему указали его место. В чем проблема то?  Зачем столько слов?

если у тебя такая дочь то не стоит про других так говорить. хотя если рот дырявый то наверное можно.

эка твой дырявый рот порвало, видать в самую дырочку тебе попал?

[^]
Zmejja
5.10.2019 - 14:32
3

Оторва

Каждый день хожу в магазин.Почему мне не встречаются такие сцены? blink.gif

[^]
Dewitt
5.10.2019 - 14:34
0

Юморист

Цитата (анатолич174 @ 05.10.2019 - 13:47)
такая же ситуация. Свитер в школе- после сестры.Ремень на штанах-3,4 стежки(сам сшивал)\"бомжиком\" считали... был на дне..Родители мало зарабатывали.Денди у соседки на пару-тройку дней брал .
Сейчас квартира,дом строится,2 машины(у меня и супруге приобрел).А дачу жалко,в прошлом году продал.(не хвалюсь,просто факты)
Детишки любимые.Дом-полная чаша.
А где теперь те, кто смеялся надо мной? Один грузчиком в мясном ТЦ видел,другие на кладбище от алкашки и наркоты.
Может жизнь в начале и трепает,а потом и солнце во всей красе видишь
(мля,на лирику потянуло)

Это тебе ещё повезло. Другим так может не подфартить. Знаю, про что говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
5.10.2019 - 14:34
-2

Ярила

ОЙ а куда девался комент тут чела что писал мол Абрамовичу жилось плохо и был бедный еврейский юноша????????????? а тепрь ему вс завидуют
Понял что хуйню написал и стеер?????
Правильно!
Да Абрамовича все сложно в семье но................

Лейб Нахимович Абрамович был начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе» (бывшее подразделение ЛесЛАГа во всемогущей империи НКВД) и считался в городе чуть ли не первым человеком. Так что в его доме водились товары, каких советская детвора не видела больше нигде: западный магнитофон, кроссовки, дефицитные продукты.

.... и Абрамыч всегда считал что он родной. В общем чел вовремя стер коммент. Кому охота читайте его биографию сами. Или поинтересуйтесь почему Билл Гейтс на самом деле Уильям третий...
А то его любят тащить как пример гения из гаража.

Вот такая она правда

[^]
dirmor
5.10.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.10.2019 - 15:32)
Каждый день хожу в магазин.Почему мне не встречаются такие сцены? blink.gif

потому, что ты не лечишь голубей в инстаграмме и на фейсбуке не пришиваешь котам обратно яйца gigi.gif

[^]
Termez11
5.10.2019 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 05.10.2019 - 11:42)
Баба пиарится только и всего. Она типа знает умные имена Джека Лондона и Сент-Экзюпнри.
А читать их она и не пробовала. Иначе б не писала дури что это 12 летним детям надо читать. Это и во взрослом возрасте читается тяжело
Ванильный вымер из космополитена.

Настоящему мужику даже в 12 лет похуй что там о нем думают какие то девицы.

Что? Лондона читать нельзя в детстве?! Совсем ебобо? Да я на нем вырос, в 12 уже перечитывал. Это именно то, на чем нужно учиться быть человеком!

[^]
yaphunter
5.10.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.10.2019 - 15:30)

Ну да, ну да. У всех отцов дочери берегут невинность до свадьбы. Да и опять же десяток партнеров с 14 лет и все по высокой и чистой любви это ведь не блядство.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
5.10.2019 - 14:37
6

Ярила

Как правило такие муравьи-работники загибаются ближе к 50 ти годам от того что надорвались строя всякую хуйню двухэтажную.
Кроме того от таких муравьев уходят жены , потому что маловниманияуделял.
А вот стрекозы которые в жизни только хуй сосали, здоровье не проебали на работе.
Деньжат насосали или там алиментики отжать успели. и живут до 80 ти без болячек.

И что то я мало знаю людей кто ебошит на работе а потом еще четвертого ребенка хочет завести.

Человеческий принцип бей ближнего насри на нижнего действует беспощадно.

[^]
KiKoZ
5.10.2019 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (Termez11 @ 5.10.2019 - 14:35)
Цитата (KiKoZ @ 05.10.2019 - 11:42)
Баба пиарится только и всего. Она типа знает умные имена Джека Лондона и Сент-Экзюпнри.
А читать их она и не пробовала. Иначе б не писала дури что это 12 летним детям надо читать. Это и во взрослом возрасте читается тяжело
Ванильный вымер из космополитена.

Настоящему мужику даже в 12 лет похуй что там о нем думают какие то девицы.

Что? Лондона читать нельзя в детстве?! Совсем ебобо? Да я на нем вырос, в 12 уже перечитывал. Это именно то, на чем нужно учиться быть человеком!

Хи а тут народу куча выросла на Бригаде и что?
lol.gif
Нахер сейчс не нужен Джек Лондон со своей чернухой про Англию старых времен.
Как и Сенкт-Экзюпери с декаденствующим ублюдочным принцем.

Я это дерьмо детям предлагать точно это не буду.

[^]
dirmor
5.10.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 5.10.2019 - 15:36)

Ну да, ну да. У всех отцов дочери берегут невинность до свадьбы. Да и опять же десяток партнеров с 14 лет и все по высокой и чистой любви это ведь не блядство.

Цитата
Несколько человек и мальчишка передо мной, лет двенадцати. В магазин заходят две девочки, на вид его ровесницы

ещё раз, по своим 12-ти летним дочерям не стоит судить всех двенадцатилетних девочек! dont.gif lol.gif

[^]
Dewitt
5.10.2019 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 05.10.2019 - 14:03)
Не путайте понятия.
Я когда начинал работать в 90 тоже все отдавал и семью кормил. НО тогда реально жрать было нечего. Нищета и порошковая картошка из гумпомощи.
А сейчас совершенно другое время. Я лично хочу что бы мои дети жили лучше меня. И мои родители хотели что б я жил лучше чем они. Это норма. У моих родителей мечта сбылась. Как будет у меня - я не знаю. Поживем - увидим. Но я ничего плохого в том что дите тратит на свои нужды заработанные деньги не вижу.

Мне кстати сказать очень нравится новое поколение. Не пьют не курят спорт интересы. Я очень много общаюсь с молодежью. Вот один парен приехал из Сургута отучился параллельно подрабатывал. Сейчас Босс его конторы отправил его поднимать филиал в Нижнем. И он поднимет. У меня куча подобных примеров. Сын почти олигарха сам идет в армию. Я говорит так решил...
Поколение молодых идет хорошее!

Мне отсыпь того, чем закидываешься. Хоть узнаю, чем вас так кроет.
Приедь ко мне, на периферию. Пообщаться с молодежью. Будешь несколько шокирован

[^]
Zmejja
5.10.2019 - 14:45
5

Оторва

Вообще классно,прочитали выдуманную историю,возмутились,прониклись негодованием к ним и их родакам...выставили выдуманным персонажам диагнозы,расписали их жизнь на несколько десятилетий вперёд. faceoff.gif

[^]
Hexuss
5.10.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (1000песо @ 5.10.2019 - 14:17)
Цитата (ШапурВеликий @ 5.10.2019 - 12:41)
Мне любопытно посмотреть на ровесниц Романа Абрамовича учившихся вместе с ним одной школе. Тихий еврейский мальчик. Он наверное пытался к ним подкатить, но они в лучшем случае игнорили его и предпочитая парней получше чем Рома. Теперь он - олигарх, а они в лучшем случае имеют средненький бизнес. Парни которых выбирали девчонки, полегли в разборках 90-х, работают в автосервисе, либо спились став похуистами.

Наталья Штурм, которая "Ветер с моря дул" вроде одноклассница

Ветер с моря дул это натали
а штурм - это окончен школьный роман
я не поклонник попсового говна, но тогда эти высеры орали из каждой табуретки

[^]
Luissa
5.10.2019 - 14:48
-1

Юморист

Такие мальчики, как Дима вырастают сильными людьми . Он не растёт, как цветочек, он видит какие люди мерзопакостные с самого детства.

[^]
VanHok
5.10.2019 - 14:48
-1

Шутник

Реалии...

[^]
fishboy
5.10.2019 - 14:50
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 05.10.2019 - 12:04)
Забавно.
Но вот в жизни ......

Сколько лет Волочковой то?

А что волочкова!? Она в своей молодости так ебашила, чтоб все это заработать.

[^]
barol66
5.10.2019 - 14:51
0

Шутник

А у меня их 22, шестикласника, и я их воспитываю, учу быть людьми, чувствовать боль другого, и вроде получается, и это дает возможность и желание жить.

[^]
ottoshtirlic
5.10.2019 - 14:52
1

Ярила

Я конечно нахватаю щас, ибо мы воспитаны в духе справедливости.
Но ни сосать они к нему не выстоятся через 7-8 лет, ни время ни расставит, время другое. Ибо деньги к деньгам , бедность к бедности. И горбатясь на работе в большинстве своем не вытянешь. Максимум горизонтальный лифт.
Это две блядищи удачно выдут замуж, (мама папа устроят- круг общения ибо), на работу их устроят, а может и работать не будут, на муже будут. Возможно они поумнеют и так вести тебя не будут. А будут вести свою инсту и растекаться там сластью в комментах.
А Дима ...а что Дима ..как карта ляжет.
Повезет, вырвется из круга нищеты, главное после универа уехать и больше никогда не возвращаться..иначе засосет.
Или просто устроится на работу , будет ебашить и конца и края видно не будет...

[^]
Nameloss
5.10.2019 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chudilo @ 05.10.2019 - 11:15)
Давно уже мудрые люди сказали: что посеешь, то и пожнешь.

Поссевший ветер пожнёт бурю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37981
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх