Симпатичные дряни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
5.10.2019 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 5.10.2019 - 15:00)

Ну давайте ещё и пиписьками померимся, кто какой и кому что мерещится. Не каждый кандидат получает работу по профилю, дом, машину и уважение в забугорье, это все знают. Вы у нас здесь счастливчик, вот и славно, мы рады за вас. Да, ребята? [/QUOTE]
Та ты заговорила про мытье полов, не я. Я лишь указал на то, что так говорить не корректно

Так задело мытье полов, что обминусил все мои посты и перешёл на ты? Миленько : gigi.gif Хах, кажется, я знаю каких наук ты кандидат)))

[^]
KiKoZ
5.10.2019 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (Ellery @ 5.10.2019 - 16:26)
[QUOTE=Maxim230000,5.10.2019 - 15:00]
Ну давайте ещё и пиписьками померимся, кто какой и кому что мерещится. Не каждый кандидат получает работу по профилю, дом, машину и уважение в забугорье, это все знают. Вы у нас здесь счастливчик, вот и славно, мы рады за вас. Да, ребята? [/QUOTE]
Та ты заговорила про мытье полов, не я. Я лишь указал на то, что так говорить не корректно [/QUOTE]
Так задело мытье полов, что обминусил все мои посты и перешёл на ты? Миленько : gigi.gif Хах, кажется, я знаю каких наук ты кандидат)))

а не парьтесь.
По моему опыту - иммигранты это обычно неудачники. У них комплекс - я уехал а вы в нищей рашке. lol.gif
Забавно слушать bravo.gif У меня вот приятель в Тюмени профессором на кафедре нихера не делания ;) это он сам так говорит lol.gif 180 тыс зп. 500 тыс на "научную деятельность" ( у него пара месяцев на это выделено) плюс гранты плюс там еще чего то... он постоянно куда то ездит. Все оплачивают

Но это же аж в самой Испании ... красные штаны наверно и два раза ку :))))))))))

Хотите приколемся? Испанец а с недвижимостью у тебя как?
Не я конечно знаю что тебе там дешевле снимать и вообще ты человек то мобильный сегодня завтра там. У нас таких обычно бомж называют......

[^]
Игорьсаныч
5.10.2019 - 16:49
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.10.2019 - 11:22)
Самое мерзкое это то, что малолетние мрази сами в этой жизни не заработали ни копейки. Так спрашивается - хули ты кичишься и выёбываешься?

Вот так и становиться общество клановым и сословным. А дети вырастают в нем воспринимая их как данность в меру своего умишка

[^]
Берданка
5.10.2019 - 16:54
2

Юморист

Цитата (Parallax @ 5.10.2019 - 13:58)
Ахах конфетками и чипсиками выебывались? Тем, что через десять лет, к 22 годам,  сделает их жирными депрессивными коровами. А мальчишка, если не будет жрать всю эту сладкую и жирную дрянь, вырастет красивым, здоровым, а если займется спортом - то и мускулистым, парнем. И будет в 22 года проходить мимо этих коров, даже не взглянув на них, со своей такой же красивой, как он сам, подругой.
Почему-то я уверен, что он даже не будет их в отместку дразнить - мол, ой Юлечка, привет, а ты все такая же жирненькая и страшненькая? А хочешь я тебе хуек дам, ты только попроси у меня его. А тебя хоть раз в жизни ебали, Юлечка? Или сильно дорого парни берут, чтобы с тобой, жиробасиной,  переспать? Я тебе презерватив использованный выброшу, ты хоть понюхай, как он пахнет.

Возможно оффтоп, но не могу промолчать .

Была у меня однокашница. Полная очень. Из богатого семейства
После 9ти классов я со школой на родине распрощалась и свалила в Москву получать профессию и пахать.

А одноклассница жила со мной на соседней улице. Как в отпуск домой на море летом не приеду - вечно пересечемся. Заебала своим: "Ой! Привееет! Ты домаааа! Как ты? Ой, а ты так поправилась в Москве!".

И похрен похудела я или нет. И 48мь кг была и 80т. Один хер слышала от нее "Поправилаааась!" Ежегодно. А сама как тумба-юмба (леопардовых лосин только не было).

В очередной отпуск иду и никого не трогаю. На меня это тело 100 кгЭшное и опять: "ОЙ! ПРИВЕЕЕТ! ТЫ ПРИЕХАЛА! ПОПРАВИЛАСЬ!". Еще и под ручку с каким-то парнем шла.

И я ей: " Ой! Приветики! Чмоки! Так это я уже похудела перед пляжным сезоном! Готовилась! Прикинь, а три месяца назад я была почти как ты!"
Что-то с тех пор я ее больше не видела.

Нет... Вру. Раз видела. Я с рынка шла, а она почему-то на другою сторону улицы перебежала.

Это сообщение отредактировал Берданка - 5.10.2019 - 16:58

[^]
KabutoTakinado
5.10.2019 - 17:04
4

Ярила

Пост в никуда. У кого совесть есть и так воспитают как надо, у кого нет - поржут ибо это удел слабых, и выращивать совесть у своей личинки не станут.

[^]
smetar
5.10.2019 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.10.2019 - 11:19)
Надо было сказать этому мальчику, что эти две курицы еще в очередь встанут, что бы отсосать у этого Димы лет через 7-8. dont.gif

Бро, ты меня опередил.

[^]
smetar
5.10.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Берданка @ 5.10.2019 - 16:54)
Цитата (Parallax @ 5.10.2019 - 13:58)
Ахах конфетками и чипсиками выебывались? Тем, что через десять лет, к 22 годам,  сделает их жирными депрессивными коровами. А мальчишка, если не будет жрать всю эту сладкую и жирную дрянь, вырастет красивым, здоровым, а если займется спортом - то и мускулистым, парнем. И будет в 22 года проходить мимо этих коров, даже не взглянув на них, со своей такой же красивой, как он сам, подругой.
Почему-то я уверен, что он даже не будет их в отместку дразнить - мол, ой Юлечка, привет, а ты все такая же жирненькая и страшненькая? А хочешь я тебе хуек дам, ты только попроси у меня его. А тебя хоть раз в жизни ебали, Юлечка? Или сильно дорого парни берут, чтобы с тобой, жиробасиной,  переспать? Я тебе презерватив использованный выброшу, ты хоть понюхай, как он пахнет.

Возможно оффтоп, но не могу промолчать .

Была у меня однокашница. Полная очень. Из богатого семейства
После 9ти классов я со школой на родине распрощалась и свалила в Москву получать профессию и пахать.

А одноклассница жила со мной на соседней улице. Как в отпуск домой на море летом не приеду - вечно пересечемся. Заебала своим: "Ой! Привееет! Ты домаааа! Как ты? Ой, а ты так поправилась в Москве!".

И похрен похудела я или нет. И 48мь кг была и 80т. Один хер слышала от нее "Поправилаааась!" Ежегодно. А сама как тумба-юмба (леопардовых лосин только не было).

В очередной отпуск иду и никого не трогаю. На меня это тело 100 кгЭшное и опять: "ОЙ! ПРИВЕЕЕТ! ТЫ ПРИЕХАЛА! ПОПРАВИЛАСЬ!". Еще и под ручку с каким-то парнем шла.

И я ей: " Ой! Приветики! Чмоки! Так это я уже похудела перед пляжным сезоном! Готовилась! Прикинь, а три месяца назад я была почти как ты!"
Что-то с тех пор я ее больше не видела.

Нет... Вру. Раз видела. Я с рынка шла, а она почему-то на другою сторону улицы перебежала.

Умееш самооценку поднять. ))

[^]
ЕNОТиК
5.10.2019 - 17:36
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (МарусяSuslik @ 5.10.2019 - 12:34)
Цитата (ЕNОТиК @ 5.10.2019 - 11:25)
...а халява кончается рано или поздно...

Добро всегда побеждает зло, да? Оглянись по сторонам и сними розовые очочи

На дв работал.
ЗП задержали...хлеб в киоске взять стою в очереди-впереди фифа в манто kosyak.gif
Берёт булочки,и у неё пакет рвётся... булочки падают на снег...и она их так элегантно ножкой под ларёк запинала...уебать ей пендаля не дало ток "пролетарское" воспитание...
Всё от человека зависит,мэм...

[^]
ima
5.10.2019 - 17:42
5

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Рос без отца, с братом инвалидом. Нахавался такого дерьма по самые гланды.
Ненависть к подобным еблинам у меня в крови. Так же, как и к людям, привыкшим к сытости и не знающим, как кусок хлеба достается.

И попал в другой лагерь. Одни сытые, другие голодные.
И те и те мозги не включают, и детей своих будут забивать в привычные для себя рамки.

Одних будут учить ненавидеть других, потому что ублюдки голода не знает.

А других срать на всех, у кого шмот ценой не вышел.

А в середине маленькая прослоечка адекватных людей.

Это сообщение отредактировал ima - 5.10.2019 - 17:43

[^]
dirmor
5.10.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Shvarts @ 5.10.2019 - 16:07)
СССР. Многодетных семья. Да модных вещей не было,да донашивали за братьями, но не было озлобленности, кто то жил чуть получше,кто то чуть похуже. Не было пропасти между богатыми и бедными

я 75-го года. во времена моей школы гнобили всех кто или толстый или бедный. и унижали всячески. За собой я этого не помню.

[^]
AlexisII
5.10.2019 - 17:55
0

Ярила

Социал - дарвинизм и социальный расизм - неизбежные спутники капитализма.

[^]
gold19
5.10.2019 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.10.2019 - 11:19)
Надо было сказать этому мальчику, что эти две курицы еще в очередь встанут, что бы отсосать у этого Димы лет через 7-8. dont.gif

Расстрою но нет ,не встанут.Понимаете сносить невзгоды и стать успешным это две большие разницы.Сейчас что бы стать успешным не нужны положительные качества нужно упорство и презрение к окружающим. Социопатия и нарциссизм по оценкам ученых в 70% приводит на высокие должности.

[^]
Dewitt
5.10.2019 - 18:18
-1

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 05.10.2019 - 16:45)
Та ты заговорила про мытье полов, не я. Я лишь указал на то, что так говорить не корректно

Так задело мытье полов, что обминусил все мои посты и перешёл на ты? Миленько : Хах, кажется, я знаю каких наук ты кандидат)))[/QUOTE]
а не парьтесь.
По моему опыту - иммигранты это обычно неудачники. У них комплекс - я уехал а вы в нищей рашке.
Забавно слушать У меня вот приятель в Тюмени профессором на кафедре нихера не делания ;) это он сам так говорит 180 тыс зп. 500 тыс на "научную деятельность" ( у него пара месяцев на это выделено) плюс гранты плюс там еще чего то... он постоянно куда то ездит. Все оплачивают

Но это же аж в самой Испании ... красные штаны наверно и два раза ку :))))))))))

Не я конечно знаю что тебе там дешевле снимать и вообще ты человек то мобильный сегодня завтра там. У нас таких обычно бомж называют......[/quote]
А, адепт секты "добейся". Чёж ты раньше то молчал. Я с тобой как с человеком ведь разговаривал.
Твои единичные примеры пристроившихся - это не показатель общего, понимаешь? И твой снобизм - результат нынешнего времени.
А насчёт обстоятельств - ну так расскажи мне, умный ты мой, как ты будешь лечить диабет, как ты адаптируешь безногую мать с жизнью с сыном инвалидом, как ты будешь развиваться в таких условиях.
Расскажи мне. А я послушаю. Начинай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
5.10.2019 - 18:29
1

Ярила

Цитата (correras1983 @ 5.10.2019 - 16:31)
Сейчас женщины в своей массе те самые мрази,о которых сказано.Которые только видят себя с человеком из-за денег.Бесчуственные твари,считающие,что мужчина им должен.Очень трудно мужчинам.Одинаково как хорошо зарабатывающим,так и нет.Поскольку гораздо легче купить блядь.Чем вступать в отношения с 99 процентов блядью на долгий срок.Бабы твари и бляди,сами себя такими ощущают.И нечего им удивляться,почему к ним так относятся мужчины.

классно ты сейчас свою мать и жену описал! молодцы! воспитали настоящего мужчину с большой буквы МУ shum_lol.gif

[^]
MarkGray
5.10.2019 - 19:38
1

---

Цитата
Разговаривайте со своими детьми, воспитывайте их или не рожайте!

Улыбнули, а смысл?
Дети биологические и психологические копии родителей.
Вы заметили как глумятся дети, но не заметили как это делают родители dont.gif
Цитата
Я шла домой и плакала от бессилия и почти ненависти.

Не плачьте, Дима вырастет, вырастит и его деформированная личность, и он станет маньяком...
И будет резать этих девочек в лесопарках...
Когда нибудь его поймают, и вы будете говорить: Вот же тварь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 5.10.2019 - 19:47

[^]
киноман
5.10.2019 - 19:44
1

учитель танцев хака

Цитата
Я повернулась и стала внимательно разглядывать этих маленьких уё@ищ. Сытые, модно одетые, с накрашенными ресницами и губками, в конченных шапках с несчастными енотами и таких же парках.

Маленькие симпатичные дряни.
Я для себя таких давно охарактеризовал как "зацелованные в жопу до полусмерти".

[^]
Остапенко
5.10.2019 - 19:53
-1

Гологривый

Просто просыпаются 90-е. Ждите. Вы такого просто не видели

[^]
1752
5.10.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (freedom19 @ 5.10.2019 - 11:30)
очередная ебанутая выдуманная история, шоколадку и чипсы сегодня может себе позволить каждый ребенок. так что, не верю!

о чем ты говоришь?, речь не о чипсах, а об оскорблении; у меня на бывшей работе бывший начальнок вытворял практически такое, взрослый мужик...

[^]
jo3ker000
5.10.2019 - 19:55
0

Юморист

Эт конечно копипаста, но-задумайтесть други, и через ....много лет поймете. может быть. некоторые.
Смотри в себя

[^]
Underrail
5.10.2019 - 20:01
0

Приколист

Описанная автором картина - хороший пример того, как живут современные дети,и кем они становятся. Когда рожают непонятно зачем, не занимаются отпрысками совершенно, ибо, видите ли, они работают, а воспитывать ребёнка должна школа.
Как же бомбит от всего этого. И в одном я абсолютно согласен - это будет поколение совершенно беспринципных мразей, который ради своей выгоды пойдут на всё, вплоть до ликвидации конкурента самыми жестокими способами.

[^]
tarantinoo
5.10.2019 - 20:12
0

Ярила

это всё делает нас сильнее, я в школе и потом в институте тоже был не богатым, но я хотел жить хорошо, я много сделал для того что бы жить более менее. тоже смеялись с моей одежды. но я много сделал для того, что бы изменить свою жизнь! это всё даёт нам стимул доказать всем, доказать себе что то. те малолетки ничего не добьются сами

[^]
ЧистоПоржать
5.10.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 5.10.2019 - 17:36)
...и она их так элегантно ножкой под ларёк запинала...

Я б собрала и собашкам унесла. Бульоном бы разбавила, да и все. Или кашу с мясом и хлебом сварила бы. Им тоже кушать хочется.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 5.10.2019 - 20:16

[^]
KiKoZ
5.10.2019 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Dewitt @ 5.10.2019 - 18:18)

Не я конечно знаю что тебе там дешевле снимать и вообще ты человек то мобильный сегодня завтра там. У нас таких обычно бомж называют......[/quote]
А, адепт секты "добейся". Чёж ты раньше то молчал. Я с тобой как с человеком ведь разговаривал.
Твои единичные примеры пристроившихся - это не показатель общего, понимаешь? И твой снобизм - результат нынешнего времени.
А насчёт обстоятельств - ну так расскажи мне, умный ты мой, как ты будешь лечить диабет, как ты адаптируешь безногую мать с жизнью с сыном инвалидом, как ты будешь развиваться в таких условиях.
Расскажи мне. А я послушаю. Начинай.

Расскажи мне. А я послушаю. Начинай.[/QUOTE]
ээээ
с диабетом люди живут и ничего так. Да их принимать надо и что?

Безногую мать с сыном инвалидом?????????????????
На дворе лето 41 года???? Немцы внезапно напали что ли? Вы под бомбежку попали Что за хуйня .....
Да и то - кодить на питоне можно и с инвалидностью.

Я уже писал как то таким как вы - не хотите учится и развиваться - я вам разрешаю работать за 15 тыс. Это ваш выбор.
Писец что у людей в головах........ Ему про нормальною жизнь а он - инвалиды безногие дебилы и диабет.

Я тебе прямо скажу - ты слабак и неудачник. Свою ничтожность ты прячешь за безногими инвалидами.
gigi.gif

[^]
Антонуан
5.10.2019 - 20:33
0

Ярила

Очередной вариант из серии «наглые, невоспитанные дети». За душу, правда, задевает каждый раз.
Но, с другой стороны, задумайтесь - кем они не воспитанные? Учителям это уже давно не надо, скажешь лишнее слово, потом по судам затаскают. На видео ещё снимут, в интернет выложат.
Книги и фильмы, которые старшие поколения развивали и воспитывали, сданы в архив. Родители этих «деточек» по разным причинам не воспитывают. И речь даже не о ремне и подзатыльниках.
На кого надеются, не знаю…

[^]
SDM970
5.10.2019 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (Ellery @ 5.10.2019 - 13:09)
Дети всегда такими были.

не всегда - в ссср дети были другими.....

нет, дети в ссср тоже чмарили кого-то - но не за отсутвсие фирменных джинсев или видика, а за черты характера - стукачей, ябед, подлиз - вот их и чмарили. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37980
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх