Еще раз про "Магнит".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luckymick
23.09.2019 - 10:57
0
Статус: Offline

Приколист

А мне вчера в Магните кассирша, тайну открыла, что по пятницам всегда проходит скидка на пиво 25%, а в субботу на водку 30%, странно, что не на оборот. Не знаю как в других городах, но вот получил такой инсайд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamblerok
23.09.2019 - 10:58
-3

Ярила

ТС

тебе тут правильно сказали - с колбасой ты ССЗБ, а с мороженкой по 75 вместо 25 тоже ССЗБ, но еще и лоховатый.

Если есть цена на ценнике то по ней и обязаны продать - я так много раз заставлял продавать товар по ценнику. Это и дорогие обои были и вискарь и еще много чего.

Блять и закатывать истерику я сюда больше ни ногой это так по взрослому. Оф извинения уже принесли из за огромных потерь?

[^]
slavagru
23.09.2019 - 10:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 23.09.2019 - 10:57)
Ты продавщице претензии за магнит предъявляешь? Ты совсем дурак, или только наполовину? Галицкому претензии предъявить слабо?

Галицкий разве не отдал "Магнит"?

[^]
Gribh
2

Ярила

Честно говоря я нифига не понял. Акция 1+1, в чем наебалово? 1 палка колбасы по 145 и вторая по 145, 2 шт за 290. Вообще где то была статья на ЯПе, про вот все эти скидки, и там директор какой то сети говорит, да мы мол делаем такие скидки себе в убыток, но смысл этого в том, чтобы человек взял эту палку колбасы за 145 руб и кучу всего остального за 1000 р, но уже с накруткой. А вот если говорит приходит бабушка какая, и берет только одну колбасу эту, то магазину это уже не выгодно.

[^]
iceburger
1

Юморист

Фу, что за истеричка ... етить колотить ... ему вторую колбасу на халяыу дают а он на говно изводится ... такие акции не редкость, глаза разу или бери вторую ... я так жене туфли в подарок за 2000 урвал как повезет на акцию попасть ...

[^]
Dzhaks
23.09.2019 - 11:01
2

Приколист

Хорошо, что там хлеб бесплатно не раздают, а то бы снесли бы нахуй эту пятёрочку из-за того, что кончается быстро и завозить не успевают. Уххх, пидарасы, чего удумали, две палки по цене одной продавать!!!

[^]
cobakalist
23.09.2019 - 11:02
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (12MGL @ 23.09.2019 - 10:55)
Ебать, обидели мышку, написили в норку. Как ценники читать - так только большие циферки мозгов хватает почитать. Все акции в магазинах - наебалово. Но законное наебалово. То, что ты в глаза долбишься и извилиной не можешь до простых вещей домозговать - лично твоё даунское дело. Читай ценники, либо плати. Это закон жизни практически. И таких, как ты, я видел дохуя. Подходят дядьки с мордочкой свиньи и пивным брюхом шире бочки и орут и слюнями хлещут на продавщиц, что слишком мелко там на ценнике написано и их свиное величество прочитать не может это. Сам я в продуктовых магазинах, заранее говорю, не работал ни разу в жизни. Так что к ним отношения не имею. Но ТС, ты противен до глубины души.

Он тут не один gigi.gif

[^]
ujovochka
23.09.2019 - 11:03
1

Ярила

Стоит задуматься не над акцией, а то, что мать приходит каждую неделю с сумкой жратвы.

[^]
Mongoose79
23.09.2019 - 11:03
-1

Ярила

А почему именно "Магнит", а не "Пятерочка", "Дикси", "Верный", "Билла" и другими сетевиками? Там не наебывают с "акциями", переставленными ценниками и т.д.? От поста за километр заказухой несет - хоть бы прикрывались немного. Будь я заказчиком данной "пиар-акции", я бы за такой говнопост и 100 рублей не заплатил. Все хуйня, ТС - переписывай.

[^]
Parallax
23.09.2019 - 11:04
0

Ярила

Зависит от магазина, видимо. У меня магнит был недалеко от дома - особого мухлежа не замечал никогда. Разве что стандартные акционные ценники на один товар, стоящие перед другим, похожим, но дорогим, - типа по акции товар кончился а ценники типа убрать забыли. Но то известный сто лет трюк всех дискаунтеров.

[^]
chils
4

Ярила

Тс, а ты сам то где и кем работаешь? Хочешь я тебе твою профессию и должность обосную как имеющую антинародный подтекст.

[^]
Enic
3

Ярила

Идет глобальная монополизация. Скоро будет еще хуже.
Лет через 20 будет все как в фантастических романах.
Будет одна огромная корпорация, без единого конкурента. И они будут делать так как захотят и ничего вы с этим не сможете сделать.

[^]
Метеоритик
23.09.2019 - 11:05
0

Балагур

Цитата (Gabollo @ 22.09.2019 - 20:52)
Если к тебе мама каждую неделю приходит с пакетами еды, то у меня для тебя плохие новости... ты немного не мужик, скорее дармоед.

Во во,Вы какого х ,товарищ автор,маму свою объедаете?

[^]
Звездочет
23.09.2019 - 11:06
4

Ярила

Саранский, ты немного или не в себе или просто истеричная особа. Ты хочешь что бы тебе сделали акцию всё за пол-цены. А ты продавану что взамен? Ответ: ни хуя.

Ты участник сделки — я тебе пол-цены а ты тогда 2 штуки возьми. Но тебя и это не устраивает. Магниту и кассирше очень повезёт если ты будешь за 100 км их обходить.

Еще раз про "Магнит".

[^]
Treker80
23.09.2019 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Acмодей @ 22.09.2019 - 22:41)
особенно бесит блядство с ценой за 100 грамм

Да..это в ебучих магнитах и пятерочках, и по итогу, раньше один плод авакадо, стоил 40 руб, теперь 100 гр. стоит 40 руб...и это за полгода. Проще пиздить эти авакадо и не платить, заебали ублюдки

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.09.2019 - 11:10

[^]
Treker80
23.09.2019 - 11:12
0

Ярила

А магнит..та еще говносеть, и раньше то не блистала, но с переходом под ВТБ и лавровского сыночка, пиздец ценники....на рынке дешевле

[^]
kkvvnn1
0

Ярила

Такое ощущение - что или заказная статья, или ТС первый раз в магазин сходил.
Нормальная вещь - акция "два по цене одного". Регулярно встречается в "Пятерочке". Но у нас - все акционные ценники другого цвета. И только идиот не сообразит посмотреть - а что за акция (2=1, 2+1....).
С мороженным - вообще не понял. Вроде давно уже, при наличии ценника - подзываешь администратора - и тебе продают по цене на нем (ценник естественно потом меняется, наверное наказывается ответственный за ценники...). Никогда и нигде не возникало проблем.

[^]
Glanis
1

Большая злая рыба

Цитата (Ky6uK @ 23.09.2019 - 10:46)
Всех так бомбит, а это между прочим самые сочные плоды рыночной экономики, за которую в 90х народ ЕБНа на руках носил. Вот и зажили, как при капитализме, 100 сортов колбасы, чем не довольны то? Тем, что теперь абсолютно повсеместно все пытаются друг друга наебать? Так это и есть капитализм, за который так яростно боролись.
За что боролись, на то и напоролись! И нечего сопли распускать, в каждом магазине сейчас есть сканеры, которые цену показывают, не работает сканер иди на кассу цену спроси, если не уверен в ценнике.
Акции придумывают для 2х вещей, избавится от переизбытка продукции или привлечь внимание к новому товару. Но в любом случае, производитель будет всегда в плюсе.

Что-то не особо я в заграницах встречал такого откровенного наебалова. Может просто не видел, не могу сказать. Там больше в небольших лавках закупался. Так вот, может не в капитализме дело? То что у нас - это не капитализмъ, не надо путать.

[^]
TOPerXarli
2

Приколист

Что серьёзно?акции?Не кого не смущает что НИ КТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В УБЫТОК?Ну ну,давайте дальше акциям верьте)))у нас лучше выкинут чем отдадут или продадут за копейки.Пример-делали ремонт в ТРК-так там киргизы резали охуенные кросовки ,футболки,типо старая коллекция итд.гениально Карл,зачем продать дёшево,когда можно порезать(как мы не просили киргизов хоть одну пару кроссовок отдать, не фига,все под нож)так же и с продуктами,некоторые просроченные а некотором 1-2 дня до просрочки,выкидывали в пятницу на парашу(сколько местных бабушек у ТРК возле пораши ждали молочка просроченную поражает,и это Питер а не мухосранск)продать же в четверг нельзя было хоть за пол цены,проще выкинуть..

[^]
KirErm
23.09.2019 - 11:13
0

Приколист

Пятёрочка, перелогинься ?

[^]
бимбос
1

Ярила

Цитата
Везде наебалово не только в \\"ГовноМагните\\". Вызывай администратора и пусть пробивают по заявленному ценнику.

Были в отпуске. Жена ходила в Магнит, тоже с ценниками какая-то лабуда была. Позвали старшего, пока она шла, продавщица ценник сожрала, а потом утверждала что скидки небыло и вообще ценник забыли выставить. Это пиздец.

[^]
Гон
3

Ярила

Магнит совсем сдулся в последнее время, пару раз наебывали в цене ,
заебался я там с ними разговаривать на эти темы и теперь покупаю там только водку, когда по акции идет. Продаваны тоже стали хмурые.

по моему из сетевых магазинов самый отстойный стал Магнит.
Нормально тему подтянули в "Да", не говорю уж про Перекресток, там не наебывают с ценами.

[^]
Treker80
23.09.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (iceburger @ 23.09.2019 - 12:59)
Фу, что за истеричка ... етить колотить ... ему вторую колбасу на халяыу дают а он на говно изводится ... такие акции не редкость, глаза разу или бери вторую ... я так жене туфли в подарок за 2000 урвал как повезет на акцию попасть ...

ты сам крайне долбоеб, нет никаких акций, так распродают большие остатки, просто недобор розницы снимают с производителя. Ну а туфли твои, гавно китайское или ярмянское, они столько и стоят...за сколько ты их купил

[^]
ЯсукаГеоргий
23.09.2019 - 11:14
0

Философ

Блин. Такое впечатление, что ты первый раз зашел в российский магазин. Не верю. При нынешней власти такое повсеместно и не только в магазинах, а также в банках, в страховых и т.д. и т.п. Я специально купил себе очки и перед тем как смотреть на огромные цифры ценника или кредитный договор, я сначала ищу то, что написано самым малым шрифтом и читаю его. Вся фишка именно в этом еле заметном шрифте. Он обычно размещен по углам или внизу всей картины. И поверь мне, сегодня так уже делаю 99% российских граждан. Иначе однозначно будешь .......(обманут).

[^]
Treker80
23.09.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Glanis @ 23.09.2019 - 13:12)
Цитата (Ky6uK @ 23.09.2019 - 10:46)
Всех так бомбит, а это между прочим самые сочные плоды рыночной экономики, за которую в 90х народ ЕБНа на руках носил. Вот и зажили, как при капитализме, 100 сортов колбасы, чем не довольны то? Тем, что теперь абсолютно повсеместно все пытаются друг друга наебать? Так это и есть капитализм, за который так яростно боролись.
За что боролись, на то и напоролись! И нечего сопли распускать, в каждом магазине сейчас есть сканеры, которые цену показывают, не работает сканер иди на кассу цену спроси, если не уверен в ценнике.
Акции придумывают для 2х вещей, избавится от переизбытка продукции или привлечь внимание к новому товару. Но в любом случае, производитель будет всегда в плюсе.

Что-то не особо я в заграницах встречал такого откровенного наебалова. Может просто не видел, не могу сказать. Там больше в небольших лавках закупался. Так вот, может не в капитализме дело? То что у нас - это не капитализмъ, не надо путать.

у загнивальцев, если скидка то скидка..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх