Еще раз про "Магнит".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
23.09.2019 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ярила

В мегафоне наебывали меня несколько раз, какие то услуги подключали которые я не заказывал. Я пришел и плюнул в лицо продавцу. Тоже говорила что не причем, я ей обьяснил что причем.

[^]
SatanClausX
23.09.2019 - 11:18
0

Ярила

Ну хз. Я много чего именно в Магните беру. Хотя ближе Гроздь. И ничего подобного не наблюдалось. Видимо, у вас там какие-то управляющие хитровыебанные

[^]
bblack
0

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 23.09.2019 - 10:54)
Цитата (anikifya @ 23.09.2019 - 00:45)

И да - в маленьком магните в 50 метрах от дома дешевле, чем в большом магните в ебенях.
Почему так - я не знаю why.gif

от стоимости аренды зависит, хотя по все сети. по идее, одна цена должна быть

Там идет градация по месту расположения магазина.
Разные типы и разные ценники.
У нас в маленьких "Магнитах": находящемся ближе к жд вокзалу и второму, находящемся на выезде из города, ценник выше чем в большом в центре города.

[^]
Alpine21
2

Шутник

Читаю пост и параллельно жена пишет в вайбере: " Магнит как всегда, колбасу не по той цене пробили,сок детский тоже и конфеты" пидорасы тухлые..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vzlom13
0

Хохмач

Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:34)
Не стал бы писать, но бомбануло.

В пятницу затовариваюсь там колбасой. Ценник огромными цифрами "145 рублей." Хорошо, что брал одну лишь колбасу. Подхожу на кассу - 290.

-" Как, вашу мать"- говорю, -"Какие нахрен 290? Там же на ценнике 145 написано."
-"Ну, понимаете, это акция - два товара по цене одного"
Ладно, подхожу к витрине - огромный ценник "145" и в верхнем правом углу мееееелким шрифтом "Цена действительна при покупке 2-х единиц товара сразу, Иначе цена 290".
Подхожу к кассе - "Это чего, типа, и одна каталка 290 и две 290?" - Улыбается - "Да.
Я говорю - "А хули ты улыбаешься? Ты сама то понимаешь, что ты лично участвуешь в наебалове клиентов?"
"А в чём обман то?" - не понимает.-"Это же акция."
"Да какая акция?"-говорю - "Акция была бы, если был бы большой ценник 290 и рядом постер - при покупке двух товаров вы платите как за один. Вот это была бы акция, рассчитанная на повышение оборота. А сейчас это чистое наебалово - вы хотите, чтобы я взял товар за двойную цену."

Сегодня беру там 3 мороженного по 25 рублей. Та же баба за кассой. Снимает штрих - код, помнит что я ей в пятницу говорил и говорит мне тихо - "А вы в курсе, что мороженное 75 рублей?" Говорю ей - а вы в курсе, что оно на ценнике по 25? "Компьютер пробивает так". Обычный пломбир в вафельном стаканчике - 75 рублей... 75 рублей, Карл. За вафельный стаканчик...
Оставил ей всё на кассе и говорю "Больше я в вашу говносеть ни ногой. А завтра еще в общество защиты прав потребителей пожалуюсь, чтобы они вас проверили."

Собственно, меня почему бомбит... У меня мать приходит еженедельно в гости и приносит сумку с провизией средним чеком в 1000 - 1500. Так вот эти акции же не на молодёжь рассчитаны, а на таких вот старых людей, которые набрали сумку, оплатили и даже чек не посмотрели, потому, что и стыдно и очков нет. Разве не так?

Так вот меня еще вопрос какой интересует - "Вот все работники этой говносети (а я уверен, здесь есть такие, ибо ваши лабазы наставлены через квартал). Неужели Вы лично не понимаете, что все вы участвуете в наебалове ваших посетителей? Да вот не верю. Понимаете конечно. Понимаете, что ваша деятельность сродни помощи напёрсточникам на рынке? Понимаете, а всё равно там работаете? Так и не кривитесь, когда наш гнев выплёскивается именно на вас. Вы - полноправное звено цепи по наебалову граждан."

Так, что, горите вы в аду всей сетью. И директора и менеджеры и продавцы за кассой. Вы, блядь, такие же соучастники этого масштабного наебалова.

Можете мне возразить "Ходи, мол, в другие сети", но эти пидорги наставили своих лабазов через квартал и хочешь не хочешь большинство клиентопотока туда идёт.

а излил ты лучи поноса на продавщицу , это она сука злая такую херню мутит rulez.gif

[^]
VasyaPupking
23.09.2019 - 11:19
-1

Весельчак

Что вы всё ждёте ,когда все торговые сети будут о вас заботиться. У них главная забота , заработать как можно больше денег. А для бизнеса все способы хороши ,надо быть самим внимательней у ценников.
И при притензиях ,а не наездах, работники решают все вопросы в вашу пользу.

[^]
aleksounder
23.09.2019 - 11:20
0

Неформал

Хз, постоянно в Магнит по соседству хожу, на кассе всегда предупреждают об этой "суперакции". Разные везде люди...

[^]
воха7
23.09.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 22.09.2019 - 20:40)
Я не понял не взял мороженное и пообещал : "Больше я в вашу говносеть ни ногой. А завтра еще в общество защиты прав потребителей пожалуюсь, чтобы они вас проверили." и тут же опять тоже самое значит все таки пошел опять в говносеть или это повторение для особо тупых.

По закону, не имеют право выставлять неактуальную цену.
На постерах при входе, могут повесить как реклама скидок на ту или иную не делю но не на ценниках.
И да, основная масса продавцов, предупреждают что акция на товар с ленты 1+1.
Такое впечатление, что школьника отправили за провиантом на котором решил ссэкономить.

[^]
onlypheonyx
23.09.2019 - 11:22
3

А чё нет то ёпта?

Оооо типичный Таркунтино создавший такие шедевры как: "я буду жаловаться в роспотреб надзор и вас уволят отсюда", "я до ген директора дойду", "жалобную книгу мне сюда" и прочие. Как работник торговли, правда в электронике, скажу, что для вас господа 10 круг ада где вы на ежедневной основе общаетесь с подобными вам личностями, меняете ценники в магазине площадью от 2 тысяч квадратов, выслушиваете короночку "я покупатель, я здесь царь и бог" и много других тупых фраз от таких же необразованных и не знающих закона чудаков. Всего плохого...

[^]
Гонобобель
23.09.2019 - 11:23
0

Ярила

самые пидорасы - в "продуктовом дискаунтере "Да!" - на ценнике пишут цену без НДС, а про НДС ты уже на кассе узнаешь, если в чек посмотришь (ну то есть где-то там в низу цена с НДСом мелким шрифтом конечно же указана)

[^]
hamster192
23.09.2019 - 11:29
0

Ярила

У меня у дома в магазине с названием между "Четверочка" и "Шестерочка" кассиры молодцы, они всегда предупреждают перед пробитием об акции "2 по цене 1"

- Надо таких две взять, чтобы было по акции
- Кошачий корм надо брать сразу 4, можно разные, главное 4
и тд

[^]
YagamiKira
23.09.2019 - 11:30
1

Юморист

Устал уже спорить с ними , перестал . Нервы нужно беречь . Просто так же оставляю на кассе , а перед тем как оплатить , спрашиваю сколько стоит продукт .

[^]
Fitcher
23.09.2019 - 11:31
1

Юморист

В ленте половина товаров с такой акцией, только ручной сканер спасает. Попадал уже не раз и там никто ничего не говорит

[^]
KarabasBarab
23.09.2019 - 11:31
-1

Киборг-убийца

всем на всех похуй

но, справедливости ради, и в магните и даже в пятерочке, если ты обнаружишь ошибку, решают вопрос незамедлительно и на месте.

с той же колбасой, что у ТСа в примере.

Допустим дома ты обнаружил оплошность. Ебашишь в магаз и делаешь возврат. Хуй откажут.

Ну и сканеры цены не для красоты в магазинах висят. Сомневаешся? Пикни перед кассой.

Еще совет ТСу. Пора бы скинуть с себя розовые очки и понять в какой стране живёшь.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 23.09.2019 - 11:35

[^]
cobakalist
23.09.2019 - 11:35
1

Не стоит искать причины не выпить

Гляньте на цены, они ниже оптовых, кто кого наёбывает?)))

Еще раз про "Магнит".

[^]
Aerotec
23.09.2019 - 11:36
0

Приколист

А я согласен с ТС. Он ведь акцентировал проблему именно с пожилыми людьми

[^]
bunny3247
1

Ярила

Цитата
Так вот меня еще вопрос какой интересует - "Вот все работники этой говносети (а я уверен, здесь есть такие, ибо ваши лабазы наставлены через квартал). Неужели Вы лично не понимаете, что все вы участвуете в наебалове ваших посетителей? Да вот не верю. Понимаете конечно. Понимаете, что ваша деятельность сродни помощи напёрсточникам на рынке? Понимаете, а всё равно там работаете?

А ты устрой ее на работу в другое место. Не можешь? Тогда не плюйся слюной. Это не кассир придумывает акции. Обращайся в Роспотребнадзор, на горячую линию. Что же ты самых слабых выбираешь? Тебя в этой стране на каждом шагу обманывают. Попробуй с ЖКХ попереписываться.

[^]
masyamasin
0

Юморист

Цитата (Slonikman @ 22.09.2019 - 20:45)
В этой стране, к сожалению, воровство и ложь становятся уже все больше обычным и выгодным делом. Система "наеби ближнего" выходит уже на общий уровень и, боюсь, дальше она будет только расширяться и расти. А ведь когда-то это была страна помощи ближнему и взаимовыручки ...

А что вы хотели? Капитализм cry.gif

[^]
ONA86
23.09.2019 - 11:37
0

Шутник

Ой блин ну ты ТС и нытик. Из серии если дома или на работе обидели то надо высказать своё
недовольство тому кто слабее или ответить не сможет. И повод не важен. Если по каждой мелочи так загоняться то и свихнуться можно. Читать надо что написано на ценнике внимательно. А там в большей части случаев написана вся нужная информация о стоимости. Если нет то жаловаться, звать администратора, писать в надзорнве органы, а не ныть.

[^]
генелон
23.09.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 22.09.2019 - 20:44)
Насчет мороженного - идешь, фотографируешь ценник по 25 и ждешь, когда пробьет этот товар по 75, а потом с цинизмом ебешь мозги и кассиру и администратору и перепробивают по цене ценника. При желании пишешь в роспотребнадзор.
А ты себя повел, как терпила-обыкновенный.

я тебе более того скажу, если по какой-то причине под (над, тут речь о том, как ценники в принципе в этом магазине расположены) ценником молоко стоит бутылка водки, тебе водку должны как молоко пробить. другое дело, что на практике добиться этого нереально, а судиться за 150 рублей разницы никто не будет.
но вы же сами громко кричали про коррупцию и проверки. вот и получите отсутствие надзора...
что же до придурков "это выгодная скидка", рекомендую (кто на слово не поверит) потрахать свой придомовой магазин на предмет накладных на быстропорт, который обычно приезжает напрямую от производителя, а не со складов. после чего сравнить закупочную цену с ценником. меньше 200% разницы не видел. максимум видел году в 13м-14м молоко в перекрестке: при цене в 30 с копейками на ценнике закупка была 5.97. вам (нам всем) этими "выгодными акциями" за 2013й-16й годы подняли цену на вареную колбасу и сосиски в 3 раза. забыли уже?

[^]
NeFakt
23.09.2019 - 11:38
0

Ярила

Походу автор слегка барана включил.Ты вообще ЧИТАТЬ умеешь?а где наеб то?
Цена указана при покупки 2-ух!!!И не только магнит этим славится в "пятерке" то же самая шляпа.!

[^]
SlavaMGTU
23.09.2019 - 11:39
-2

Приколист

Блин. Живу в какой-то своей вселенной. Затариваюсь в Пятерочке. На кассе всегда проверяю чек - если он не соответствует, иду, собираю ценники, если есть "мелкий шрифт" отрываю его в чеке - "Ничего не знаю это Ваш чек и вы за него отвечаете". Администратору предъявляю чек и ценники с просьбой вспомнить закон о публичной оферте. После получения/неполучения денег - описываю случившееся в книгу жалоб. Как знаю от знакомого - каждая запись в книге жалоб - это штраф от 3тр. и выше

[^]
kostilevnick
0

Ярила

Меня напрягает в таких акциях, что порой вынужден либо оставлять товар, ибо переться к прилавку и брать вторую колбасу лень (тогда в чем выгода для магазина, если я в итоге не куплю ?), либо реально переться к прилавку и брать вторую колбасу.
Тут маркетологи слегка накосячили. Смысл писать мелким шрифтом, что две по цене одной, если на кассе все равно говорят, что акция при покупке двух.

[^]
АУЕ23
0

Балагур

Аналогично ситуация в 5-ке была. На той недели купил 3 бутылка пива цена по акции 1+1 = 54 рубля за бутылку, но если ты берешь 3 мать его бутылки пива то акция не действует и пробили по 82 рубля, на вопрос какого хрена ??? Мне дали ответ надо было брать 4 бутылки тогда и акция действительна была, а мы уже вам чек напечатали сумму изменить не можем moderator.gif

[^]
Aerotec
1

Приколист

Цитата (Джоннатан @ 22.09.2019 - 20:39)
Странный малый. Тебе две палки колбасы по цене одной предлагают - а ты возмущаешься. Зайди через пару неделек - и увидишь, что колбасень твоя будет по 290, как и обычно, но за одну штуку. В Пяторочках тоже частенько такие акции - по мне так довольно таки выгодная штука. И кассиры не наебывают - всегда говорят, что а вот этот товар у нас по акции 1+1 - сходите еще штучку возьмите.
А если автор ценники не умеет читать, и вчера родился и не знает про такие акции - так хуля тогда возмущаться

А он причем? Он же сказал, что пенсы не смотрят в чеки. Суть его поста вообще не вкурил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх