Еще раз про "Магнит".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ron3128
24.09.2019 - 06:35
0
Статус: Offline

Юморист

Тут варианта 3, если есть желание с ними поругаться то стоит вызвать администратора и потребовать продать по той цене которая указана на ценнике, в данном случае закон на стороне покупателя, у нас в магните они вообще уже 3ю неделю не снимают объявление что в связи с глобальным переучетом ценники могут не соответствовать, но все это фигня, пересчитать весь магазин можно за сутки, а не как не за 3 недели. Если есть желание, то можно их нагнуть, если нет, то просто попросить убрать товар с ленты. Ну и 3й вариант которым тоже периодически пользуюсь, это отловить сотрудника с ТСД и попросить проверить цены на выбранные товары, если они не соответствуют опять же есть первые 2 варианта.

[^]
alkora
24.09.2019 - 06:44
0

Приколист

Цитата (Acмодей @ 22.09.2019 - 20:41)
особенно бесит блядство с ценой за 100 грамм

И коньяк за 25 гр. в кабаке на Новый год.., правда это уже утром, а под куранты прям Новогодним волшебством lol.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 24.09.2019 - 06:45

[^]
BysyrManka
24.09.2019 - 06:57
1

Хохмач

Не знаю кто как, но я, когда вижу какие-либо акции, всегда несколько раз внимательно перечитываю ценник/условия акции, вплоть до мелких шрифтов, сто раз пересмотрю товар на предмет срока годности, целостности упаковки и внешнего вида, смотрю производителя и марку - не продают ли под видом дорогой марки какую-либо похожую шнягу. Потом на кассе смотрю цену. Потому что акции просто так не устраивают.

[^]
point027
24.09.2019 - 12:14
1

Ябрила

Цитата (RoberArtois @ 23.09.2019 - 10:54)
Цитата (anikifya @ 23.09.2019 - 00:45)

И да - в маленьком магните в 50 метрах от дома дешевле, чем в большом магните в ебенях.
Почему так - я не знаю why.gif

от стоимости аренды зависит, хотя по все сети. по идее, одна цена должна быть

Я раньше брал питьевую воду в Магните. Нравилась тем, что была в бутылках 6-литровых (ну неважно). Два Магнита на одной улице на расстоянии одной автобусной остановки, а цена разная была.
Ну я взял и написал письмо, а то вдруг у них там один из магазинов занимается мошенничеством с ценами.
Мне ответили, что цены могут различаться из-за особенностей логистики, разных поставщиков, расположения планет и т. д. И это в двух магазинах на одной улице

Это сообщение отредактировал point027 - 24.09.2019 - 12:14

[^]
point027
24.09.2019 - 12:16
0

Ябрила

Цитата (BysyrManka @ 24.09.2019 - 06:57)
Не знаю кто как, но я, когда вижу какие-либо акции, всегда несколько раз внимательно перечитываю ценник/условия акции, вплоть до мелких шрифтов, сто раз пересмотрю товар на предмет срока годности, целостности упаковки и внешнего вида, смотрю производителя и марку - не продают ли под видом дорогой марки какую-либо похожую шнягу. Потом на кассе смотрю цену. Потому что акции просто так не устраивают.

Ну в магазин нужно ходить всегда в "ресурсном состоянии" (готовым быть ко всему, вплоть до скандалов на кассе и гневных взглядов стоящих в очереди людей). Но так бывает не всегда. Иногда забежишь, возьмешь по быстрому и отчалишь и только уже на улице начинаешь окуевать, куда делись деньги.

[^]
Stalkerok777
24.09.2019 - 12:46
2

Весельчак

Блядь, я даже по акции фиг бы взял колбасу по 145р. Колбасу Карл! Мясо стоит в два-три раза дороже! Сначала говно жрут, а потом ноют, тут болит, там болит и вообще умираю. Если нет денег на нормальную колбасу - не жрите ее, здоровее будете, чем мозг ипать кассирше.

И да, если сотрудники там работают, значит так надо. Может они и не хотели бы участвовать в наибалове, как ты говоришь, но работать тоже нажо и жрать, к сожалению, каждый день хочется.

[^]
Михаил45
24.09.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.09.2019 - 15:09)
Цитата (Михаил45 @ 23.09.2019 - 03:44)
Цитата (BelBES @ 23.09.2019 - 14:11)
Цитата
Ясно дело, что это не отмаза, порядок должен быть везде, вот только готово ли наше обьщество к порядку, когда товар с полки берётся в одном месте, а покрутив его в руках, по какой - то неведомой причине сбрасывается на другую полку или вообще в другом отделе?!

А в чем проблема? Клиенту удобно, а для того, чтобы этот товар положить обратно на правильную полку, есть сотрудники торговго зала - они за это деньги получают dont.gif

Они получают деньги за раскладку товара, проверку его а срок годности и т.п операции, но никак за повторную раскладку товара за такими свиньями как ты. Взял, что то не понравилось, положи на место. А то видел, как скоропортящиеся товары бросали не в холодильники, а просто на полки.

Так-то у сотрудников торгового зала даже в должностных обязанностях указывают, что они должны наводить порядок на полках, т.ч. это их прямые обязанности dont.gif

Клиент делает так, как ему удобно и магазину он не обязан ничего, кроме положенного по закону, т.е. оплаты товаров и соблюдения общественного порядка dont.gif

з.ы. и да, вот примерно с такой же мотивацией, как у тебя, появляются видео, как какаие-нибудь продаваны или охраваны избивают покупателей, требуя оплатить/прибрать какую-нибудь рабитую хреновину faceoff.gif

Я свои права знаю. Учился на товароведа, правда не работал ни дня по специальности и меня очень трудно будет ущемить в моих правах...

[^]
Михаил45
24.09.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (point027 @ 24.09.2019 - 12:14)

И да - в маленьком магните в 50 метрах от дома дешевле, чем в большом магните в ебенях.

Я раньше брал питьевую воду в Магните. Нравилась тем, что была в бутылках 6-литровых (ну неважно). Два Магнита на одной улице на расстоянии одной автобусной остановки, а цена разная была.
Ну я взял и написал письмо, а то вдруг у них там один из магазинов занимается мошенничеством с ценами.
Мне ответили, что цены могут различаться из-за особенностей логистики, разных поставщиков, расположения планет и т. д. И это в двух магазинах на одной улице

Вроде бы в каждом магазине свой директор и он устанавливает и цену и акции и все остальное. В одном магазине может быть по акции, а в другом нет...

[^]
Ундердаль
24.09.2019 - 14:22
0

Ярила

боооооже...так умиляют такие посты.
при чем тут продавцы, если вы сами ценники читать не умеете.
везде так. ВЕЗДЕ.
большими цифрами цена и рядом +1.
а ниже обычная цена.

[^]
Riibus
24.09.2019 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Ron3128 @ 24.09.2019 - 06:35)
Тут варианта 3, если есть желание с ними поругаться то стоит вызвать администратора и потребовать продать по той цене которая указана на ценнике, в данном случае закон на стороне покупателя, у нас в магните они вообще уже 3ю неделю не снимают объявление что в связи с глобальным переучетом ценники могут не соответствовать, но все это фигня, пересчитать весь магазин можно за сутки, а не как не за 3 недели. Если есть желание, то можно их нагнуть, если нет, то просто попросить убрать товар с ленты. Ну и 3й вариант которым тоже периодически пользуюсь, это отловить сотрудника с ТСД и попросить проверить цены на выбранные товары, если они не соответствуют опять же есть первые 2 варианта.

жаль что не всегда есть на это время. помню у меня был случай. после работы зашёл в магнит, взял докторскую за 200, а на кассе 300..
я бы ещё закрыл глаза если бы разница рублей в 30 была (тоже неприятно, но можно проигнорировать) но тут сотка! сказал кассирше, там побежала смотреть.
возвращается и говорит. да, на ценнике 200, но я не могу её пробить за эту цену, только за 300
а времени уже много было и не охота было разбираться. не дай бог попадётся такое когда я буду в плохом настроении moderator.gif

Это сообщение отредактировал Riibus - 24.09.2019 - 14:23

[^]
point027
24.09.2019 - 14:24
0

Ябрила

Цитата (Михаил45 @ 24.09.2019 - 13:46)
Цитата (point027 @ 24.09.2019 - 12:14)

Вроде бы в каждом магазине свой директор и он устанавливает и цену и акции и все остальное. В одном магазине может быть по акции, а в другом нет...

А вот акции - это уже дело всей сети, а не конкретного магазина. Скачайте себе на смартфон приложение "Едадил", - будете в курсе акций любой сети магазинов.
Вот только у "Магнита" магазины разделяются на подсети, например, "Магнит-косметик", "Магнит у дома", Магнит-аптека", Магнит-Семейный". Логично предположить, что, товар, продаваемый по акции в "Косметике", в "Семейном" может быть и не по акции. Но в пределах одного вида магазинов должно быть всё по акции

Это сообщение отредактировал point027 - 24.09.2019 - 14:25

[^]
FedorDK
25.09.2019 - 08:13
0

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 22.09.2019 - 22:02)
Цитата (FedorDK @ 22.09.2019 - 21:26)
Цитата (ЛесникВася @ 22.09.2019 - 21:23)
пиздец, мы реально покупаем 80% товаров ТОЛКО ПОАКЦИИ!!! это не наш выбор, а выбор ретейла, по совокупке это бедность населения и хитрожопость ритейла продавать нужные группы товаров.. это дно пиздец..

Я и при доходе в 500 тыс в мес покупал бы пельмени по 215, а не по 450, потому что знаю что они через день там по 215, а если не тот день, то соседние такие же будут по 215. Зачем платить больше, если можно меньше? smile.gif

з.ы. Без акции я покупают иногда только определённые творожки с определённым вкусом маме, т.к. она именно эти любит, а они не всегда по акции. Для всех других товаров находится "дублёр" по акции. Фишка в том, что в Магните или в Дикси акции не на тухлятину и не на дешманские продукты, а на всё.

это не они за меня решили это мой выбор, чаще это повторяйте глядишь сами поверите faceoff.gif

Да они ваще нас хотят убить, хуже мы ещё не жили, нас ебут в жопы, скоро мы все умрём. Так и есть, успокойтесь, осень не вечна. cool.gif

[^]
SteelThunder
25.09.2019 - 08:53
0

Ярила

Я в простой магаз хожу, хоть и обвешивают но редко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вижайКА
25.09.2019 - 09:04
0

Ярила

у нас в пятёрочке положили пластиковый поднос на весы. долго они так развлекались пока кто то не обратил внимание и не заставил убрать.

[^]
tokman
26.09.2019 - 21:07
0

Шутник

С аналогичной ситуацией столкнулся в одном из магазинов сети "Перекресток". Накатал им жалобу в Whatsapp (частенько помогает при больших очередях).
Через пару дней связываются со мной и говорят, что готовы мне продать палку колбасы за ту цену, которая большими цифрами была написана (190 руб, кажется, вместо 380 руб.).
Я вежливо отказался, пояснив ещё раз суть претензии - я готов был потратить 190 рублей - сумму, обозначенную большими цифрами, а на кассе выясняется, что должен отдать 360 рублей. Попросил пожалеть стариков, да и обычных людей, которым теперь приходится читать ценник размером с небольшую статейку, дабы не обмануться на кассе.

Это сообщение отредактировал tokman - 26.09.2019 - 21:08

[^]
Маус
27.09.2019 - 00:52
0

Ярила

У ботов данного говнофорума от всего бомбит. Все юки не надрочитесь?

[^]
Гончая
27.09.2019 - 05:02
0

Приколист

Некоторые здесь высказались на предмет, мол это системная проблема, а персонально кассир не заинтересован в чужих деньгах.

Видимо, у этих высказывателей каждый раз такая ситуация.

- С Вас Икс рублей.
- Но в ценнике Игрек.
- Извините, вот Ваша сдача, Икс минус Игрек.

Отчего же у меня не так?

- С Вас Икс рублей.
- Но в ценнике Игрек.
- Да это... Не поменяли. Еще обновления не прошли. Магнитные бури. Луна в созвездии Ориона. Вообще ценник из соседней гостиницы.

[^]
Одинец
27.09.2019 - 10:25
0

Мрачный надругатель

Цитата (AONMASTER @ 22.09.2019 - 20:39)
на Украине пидорасы в АТБ другую шнягу придумали, огромными цифрами хорошая цена, мелким шрифтом - дата, когда она будет актуальна...
метод борьбы - оставляю товар на кассе и заебываю "галя, отмена!!!"

ваши пятерочки и магниты еще не взяли прикол на вооружение ?

В "Пятёрочках" есть подобное - сниженная цена крупно и кроооошечным шрифтом написано - акция проводится до такого-то. А с этой даты уже неделя прошла. Типа, забыли поменять.

[^]
Cache
1.10.2019 - 11:12
0

Почетный ЯПер

До Роспотребнадзора то дошёл?
Или тут высказался и успокоился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх