Еще раз про "Магнит".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яpaнгa
23.09.2019 - 01:29
2
Статус: Offline

Норвежский лыжник

Тока один вопрос ТСу - нахуя ты туда ходишь, если тебя там наёбывают?
Чёто про мышей и кактус вспомнил.

[^]
Marlann
23.09.2019 - 01:32
0

Шутник

Цитата (par9 @ 22.09.2019 - 20:42)
я сегодня 2 колбасы за 290 взял, когда акция кончится, сдам их обратно за 580

Хер у тебя чего получится.)) чек- это раз. Дата пробития-это два.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel1774
23.09.2019 - 01:37
-1

Приколист

Всегда интересно читать посты людей, пытающихся оправдать подобные магазины. Типа полтора землекопа, тьфу, человека на весь магазин, не успевают ценники менять, работа тяжелая.
Есть ЗАКОН, по которому товары должны продаваться по той цене, которая написана на ценнике. Точка. Никаких оправданий.
Иначе давайте оправдывать людей, давящих пешеходов на тротуаре, они же спешат, оправдывать проворовавшихся чиновников, им на виллу в Ницце не хватает, можно даже Чикатило оправдать, у него детство тяжелое было.
Если не можете по закону работать, закрывайте магазин. Иначе порядка у нас в стране не будет.

[^]
gskm
23.09.2019 - 03:09
0

Ярила

Судя по большинству отписавшихся их такая система ("наеби товарища") вполне устраивает.

[^]
mrPitkin
23.09.2019 - 03:15
1

Ярила

Там писец просрочки в этом гамните, телегами вывозят на помойку. В пятерке хоть реновируют продукты.

[^]
SoVai
23.09.2019 - 03:31
1

Юморист

Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:34)
Не стал бы писать, но бомбануло.

В пятницу затовариваюсь там колбасой. Ценник огромными цифрами "145 рублей." Хорошо, что брал одну лишь колбасу. Подхожу на кассу - 290.

-" Как, вашу мать"- говорю, -"Какие нахрен 290? Там же на ценнике 145 написано."
-"Ну, понимаете, это акция - два товара по цене одного"
Ладно, подхожу к витрине - огромный ценник "145" и в верхнем правом углу мееееелким шрифтом "Цена действительна при покупке 2-х единиц товара сразу, Иначе цена 290".
Подхожу к кассе - "Это чего, типа, и одна каталка 290 и две 290?" - Улыбается - "Да.
Я говорю - "А хули ты улыбаешься? Ты сама то понимаешь, что ты лично участвуешь в наебалове клиентов?"
"А в чём обман то?" - не понимает.-"Это же акция."
"Да какая акция?"-говорю - "Акция была бы, если был бы большой ценник 290 и рядом постер - при покупке двух товаров вы платите как за один. Вот это была бы акция, рассчитанная на повышение оборота. А сейчас это чистое наебалово - вы хотите, чтобы я взял товар за двойную цену."

Сегодня беру там 3 мороженного по 25 рублей. Та же баба за кассой. Снимает штрих - код, помнит что я ей в пятницу говорил и говорит мне тихо - "А вы в курсе, что мороженное 75 рублей?" Говорю ей - а вы в курсе, что оно на ценнике по 25? "Компьютер пробивает так". Обычный пломбир в вафельном стаканчике - 75 рублей... 75 рублей, Карл. За вафельный стаканчик...
Оставил ей всё на кассе и говорю "Больше я в вашу говносеть ни ногой. А завтра еще в общество защиты прав потребителей пожалуюсь, чтобы они вас проверили."

Собственно, меня почему бомбит... У меня мать приходит еженедельно в гости и приносит сумку с провизией средним чеком в 1000 - 1500. Так вот эти акции же не на молодёжь рассчитаны, а на таких вот старых людей, которые набрали сумку, оплатили и даже чек не посмотрели, потому, что и стыдно и очков нет. Разве не так?

Так вот меня еще вопрос какой интересует - "Вот все работники этой говносети (а я уверен, здесь есть такие, ибо ваши лабазы наставлены через квартал). Неужели Вы лично не понимаете, что все вы участвуете в наебалове ваших посетителей? Да вот не верю. Понимаете конечно. Понимаете, что ваша деятельность сродни помощи напёрсточникам на рынке? Понимаете, а всё равно там работаете? Так и не кривитесь, когда наш гнев выплёскивается именно на вас. Вы - полноправное звено цепи по наебалову граждан."

Так, что, горите вы в аду всей сетью. И директора и менеджеры и продавцы за кассой. Вы, блядь, такие же соучастники этого масштабного наебалова.

Можете мне возразить "Ходи, мол, в другие сети", но эти пидорги наставили своих лабазов через квартал и хочешь не хочешь большинство клиентопотока туда идёт.

в магните ща постоянно такие "акции",а часто бывает, два товара притащишь, а тебе грят:"акция закончилась, ценники не успели поменять". отказываюсь от покупки, а фуля!?! mad.gif

[^]
Parel
23.09.2019 - 03:39
0

Менестрель

Marlann
Цитата

Цитата (par9 @ 22.09.2019 - 20:42)
я сегодня 2 колбасы за 290 взял, когда акция кончится, сдам их обратно за 580

Хер у тебя чего получится.)) чек- это раз. Дата пробития-это два.

За батоны подержался -три.
Понюхал - четыре.
....
В общем,без вариантов -есть самому.

[^]
Boojum
23.09.2019 - 03:48
1

Ярила

"Кто заплатит двойную цену - вторую порцию получит бесплатно!" ©

[^]
tuatara
23.09.2019 - 03:51
3

Безвредный алкоголик

Ха-ха!
У меня была ситуёвина ещё веселее.
Иркутск, тоже какой-то сетевой бомжмаркет типа "Удача" или "Хлеб-соль" - не помню точно. Зашел взять пивка пару бутылок. Увидел мясо. Нормальное охлажденное мясо. Приличный кусок, ценник раза в полтора ниже среднего по городу. Прикинул, что можно вечером на мангале зажарить, решил взять.
На кассе:
"Мясо по акции, цена действительна только по четвергам".
"Ну хуй с ним, пробивайте как есть".
"А никак нет - оно ТОЛЬКО по четвергам продается, другой цены нет".
Вот тут я прихуел окончательно.
Долго думал.

Это сообщение отредактировал tuatara - 23.09.2019 - 03:53

[^]
mrPitkin
23.09.2019 - 03:56
0

Ярила

Цитата (tuatara @ 23.09.2019 - 05:51)
Ха-ха!
У меня была ситуёвина ещё веселее.
Иркутск, тоже какой-то сетевой бомжмаркет типа "Удача" или "Хлеб-соль" - не помню точно. Зашел взять пивка пару бутылок. Увидел мясо. Нормальное охлажденное мясо. Приличный кусок, ценник раза в полтора ниже среднего по городу. Прикинул, что можно вечером на мангале зажарить, решил взять.
На кассе:
"Мясо по акции, цена действительна только по четвергам".
"Ну хуй с ним, пробивайте как есть".
"А никак нет - оно ТОЛЬКО по четвергам продается, другой цены нет".
Вот тут я прихуел окончательно.
Долго думал.

А я недавно вёдра нашел по старым ценам докризисным. Долго они их вращали, ища другие ценники.

[^]
picio
23.09.2019 - 04:05
0

. . . .

когда такая хуета происходит почти в каждом продуктововм магазине в стране, то что уж говорить о честности в правительстве или других госорганах и учреждениях. Это менталитет, и его не победить. Разве что 37-й вернуть?.. Но мы же стали толерантные, и интеллектуальней? а? а? а? И вор имеет права, и мошенник имеет. Главное, всё по-закону ими же писанному.

[^]
iCanGet
23.09.2019 - 04:08
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Всю страну с пенсиями наебали и выборами, чем Магнит хуже?

[^]
SoVai
23.09.2019 - 04:10
0

Юморист

Цитата (Boojum @ 23.09.2019 - 03:48)
"Кто заплатит двойную цену - вторую порцию получит бесплатно!" ©

шаверма:"10 съешь--одна бесплатно". hz.gif

[^]
Kotnabmw
23.09.2019 - 07:24
0

clown

Автор крохобор и жалобщик.....
Не умеешь даже читать ценники?давно стал на еде экономить?

[^]
ванек44
23.09.2019 - 09:01
0

Ярила

Во всех магазинах такое бывает.....

[^]
seluga
23.09.2019 - 09:13
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 22.09.2019 - 20:38)
Везде наебалово не только в "ГовноМагните". Вызывай администратора и пусть пробивают по заявленному ценнику.

ТС странные вещи пишет. Неужели не понятно,что на это наебалово всё расчитано и завязано? Причём тут какие то моральные страдания работников? Это обычный бизнес,в котором не наебёшь-не проживёшь. Надо отвыкать от психологии при Союзе,так уже никогда не будет,мы же семимильными шагами прём к прогрессу,и интересы какого то там народа дело вторичное,на это теперь всем пох. dont.gif

[^]
NorthSpirit
23.09.2019 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:42)
Цитата (Джоннатан @ 22.09.2019 - 20:39)
Странный малый. Тебе две палки колбасы по цене одной предлагают - а ты возмущаешься. Зайди через пару неделек - и увидишь, что колбасень твоя будет по 290, как и обычно, но за одну штуку. В Пяторочках тоже частенько такие акции - по мне так довольно таки выгодная штука. И кассиры не наебывают - всегда говорят, что а вот этот товар у нас по акции 1+1 - сходите еще штучку возьмите.
А если автор ценники не умеет читать, и вчера родился и не знает про такие акции - так хуля тогда возмущаться

Да вот нет. Её средняя ежедневная цена как раз 145 рублей. Это тебе не фермерская колбаса, а обычная "Папа может", в которой мясо вряд ли обнаружишь. Но по акции ты её возьмешь в 2 раза дороже.

Так не бери. Тебя же не заставляют.
Возьми вон мясца куриного, да на сковородочку со специями и сметанкой. А от этой "колбасы" папа потом точно ничего не сможет...

[^]
DREN
23.09.2019 - 09:35
2

Весельчак

стабильно, раз в неделю, здесь вываливают такие посты. скачай любую прогу на мобильный, следи за акциями и сроками, хуй наебут. не нравится гамнит - ходи в ашан, ленту, окей, пятерку, перекресток - имя им легион. нет, нужно попытаться купить, обломаться на кассе и заебать кассира.

[^]
NorthSpirit
23.09.2019 - 09:37
2

Юморист

Цитата (SoVai @ 23.09.2019 - 03:31)
в магните ща постоянно такие "акции",а часто бывает, два товара притащишь, а тебе грят:"акция закончилась, ценники не успели поменять". отказываюсь от покупки, а фуля!?! mad.gif

А ты им говоришь: ай, не пизидиТЕ! Акция закончится когда ценники поменяете, а пока ценники висят - акция в разгаре. а если не прекращают пиздеть, говоришь, что сейчас весь этот акционный товар возьмешь и заебешь им мозг.

[^]
MaryViren
23.09.2019 - 09:40
3

Ярила

Цитата (K0dex @ 22.09.2019 - 20:37)
От людей зависит. Мне в пятёрочке несколько раз, говорили, что мол, идите ещё один экземпляр возьмите.

++++ И от покупателей тоже зависит. Глаза на что даны? Желтый ценник = акция. Запоминаю цену и всегда на кассе прошу вначале проверить, соответствует ли цена заявленной по акции. Часто бывало, что на кассе показывает другое - тогда кассир просит пойти и принести ценник. И пробивает по нему - цена намного ниже.
Все надо проверять, и даже чек после оплаты еще раз - мало ли где наебали.
А что делать, это Россия, детка lol.gif

[^]
Nichls
23.09.2019 - 09:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (K0dex @ 22.09.2019 - 20:37)
От людей зависит. Мне в пятёрочке несколько раз, говорили, что мол, идите ещё один экземпляр возьмите.

Есть такое.
А в одном Магните (не реклама) продавцы частенько мне чек разбивают на несколько покупок и скидку делают 100 руб. - тоже типа акция какая-то.
Вчера так было - взял товара на 900 с хвостиком, продавец достала из под кассы чек с кодом и стало на 100 рублей меньше.

Все от людей зависит.
Верю, что хороших людей все же больше, чем плохих.

[^]
Deskjet
23.09.2019 - 09:48
1

Балагур

Цитата (neywa623 @ 22.09.2019 - 20:44)
Насчет мороженного - идешь, фотографируешь ценник по 25 и ждешь, когда пробьет этот товар по 75, а потом с цинизмом ебешь мозги и кассиру и администратору и перепробивают по цене ценника. При желании пишешь в роспотребнадзор.
А ты себя повел, как терпила-обыкновенный.

Ну, знаешь, это если времени оведохуя и желание поглумиться через край плещет.
У нормального чела, времени как правило нет.

[^]
Kira2402
23.09.2019 - 09:54
2

не пижжжу

а с чего это стыдно чеки проверять стало? я всегда смотрю потому как постоянно цена какая то левая выпадает. хотя если у меня сомнения я еще на кассе уточню и смотрю когда они пробивают что выходит.

[^]
Kutasami
23.09.2019 - 10:05
0

Юморист

ТС,точно такая же беда была у меня с моим магазином "Магнит".Не один раз на ценнике была одна цена,а при выходе была совершенно другая.Сначала тратил своё время,ходил с продавцом и показывал ему ценники.Работа напряженная,не самая хорошая,пытался относится с пониманием,не хамил и не грубил.Потом стало надоедать и просто на кассе переспрашивал после покупки сколько товар стоит и говорил,что по такой цене он мне не нужен и отменяйте.Ну а дальше"Люба,где ключи?" и так далее.Но когда,эти твари даже не удосужились поменять ценники на товары,которые были даже не по акции и начали мне говорить в повышенном тоне"Нас здесь всего трое,а мол покупателей полно и мы не успеваем",то я не выдержал,позвал старшего,при них позвонил на горячую линию,рассказал ситуацию,прошёлся со старшим по проблемным местам,чтобы он всё подтвердил устно по телефону оператору и через где-то неделю этих адски жирных тварей,которые жопу поднять не могут лишний раз(продавцов) я больше там не видел,на их место других поставили.

К продавцам я отношусь по человечески,не хочу никого оскорбить.Всякие ситуации бывают и ко мне относятся,как к покупателю в большинстве случаев адекватно и с улыбкой расходимся.Но это натуральные твари.Поверьте.

[^]
Choke
23.09.2019 - 10:05
1

Ярила

Мороженое не может стоить 25 рублей. Там молоко, сливки, масло. За 25 это говно на воде...

По поводу стариков не согласусь, они каждую копейку считают. Акции-обманки рассчитаны на молодых...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх