Я - законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозян
5.09.2019 - 10:05
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fortranic @ 5.09.2019 - 08:31)
Послушаешь каждого яповца, так все тут святее папы римского, зайдешь в тему про треноги на дорогах ,так эти законопослушные на говно исходят, потому что их наказывают за то что они пдд нарушают

А еще тут почти все зарабатывают от 50 000 руб в месяц. Программисты, сисадмины и фрилансеры. Почти все путешествовали по европам. И писюн 45 см. А в США демократия и равные возможности для всех. И только у меня белая зарплата 25, я электромонтёр, живу в ебенях и дальше границ ЭтойСтраны нигде не был.)

Это сообщение отредактировал Колхозян - 5.09.2019 - 10:06

[^]
SmD
5.09.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (феееб @ 5.09.2019 - 08:24)
начни переходить улицу на красный

Бля))) Не думал что решение будет прям на первой странице)))) Еще могу предложить плевать на асфальт, и мелкий мусор мимо урны бросать!

[^]
maxilon
5.09.2019 - 10:07
0

Пессимист

Это политика власти, её очень такая ситуация устраивает для введения всяких пенсионных реформ и получения чиновниками откатов на карман, поэтому её (власть) надо судить за создание такой обстановки в стране, как за подрыв национальной безопасности страны и саботаж. Кто будет минусить обоснуйте.

Это сообщение отредактировал maxilon - 5.09.2019 - 10:51

[^]
andrroid
5.09.2019 - 10:08
4

Хохмач

Цитата (феееб @ 5.09.2019 - 08:24)
начни переходить улицу на красный

еще можно за буйки заплывать

Я тоже получал лет 10 достойную белую ЗП, а потом пришлось искать новую работу. А в 50 это, сами знаете, только по ящику можно найти работу лучше прежней. Помыкался пол-года и устроился на минималку по белой, но вполне себе достойную серую ЗП. И что мне теперь - целовать ноги тем, кто все еще получает белую?

Это сообщение отредактировал andrroid - 5.09.2019 - 10:45

[^]
fortranic
5.09.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Allegorie @ 5.09.2019 - 09:52)
Великой родине... Пока до населения страны не дойдёт что земля едина и патриотизм это болезнь, не будет нечего. По этой причине идти в армию это тупо

я полагаю ты про проебалтию свою пишешь ,а не про рф? lol.gif

[^]
ParboiL
5.09.2019 - 10:09
5

Ярила

"С волками жить, по волчьи выть!" © Народ
Далай так, что бы твоя совесть была спокойна. Все остальное - попытка загнать сознание в рамки. Если бы у нас правительство жило по совести, тогда бы еще можно было подискутировать. Но вокруг коррупция и воровство. Пока ты думаешь о совести, из под твоего носа кто-то наживается. Но как к этому относиться - только ты сам можешь определить hat.gif

[^]
segagames
5.09.2019 - 10:09
2

Ярила

"...я плачУ - и плАчу, плАчу - и плачУ..." © Шнур

[^]
krolik13
5.09.2019 - 10:10
3

Ярила

Цитата (sabook @ 5.09.2019 - 09:14)
Ты обеспечиваешь 1 родителя пенсией, те, кто получает в "черную", обеспечивают только себя, иногда что-то подкидывая родителям, хотя обычно наоборот.
Не все понимают, что геополитика для макроэкономики должна обеспечиваться армией, а правопорядок правоохранительными органами.
Что-то украсть у Государства идет с советских времён(все вокруг колхозное, все вокруг МОЁ), теперь крадут получая зп в конверте не понимая, что это более выгодно работодателю чем работнику.

Это, мил человек, как правильно или как должно быть, но не про наше государство. Украсть у государства идет с Советских времен - сколько раз уже эту херню повторяют, не надоело? Все так и воровали, а сейчас ну самую малость. Вам сколько лет, политолог? Родителей пенсией обеспечивает государство а не вы. Нельзя просто взять и провести аналогию: пенсионные отчисления работающих = пенсия пенсионеров. Тут много факторов. Вы хотите сказать, что за наши с вами налоги существуют все службы и армия с полицией, которые нас берегут? ))) Не совсем так, ну это ладно, вам так легче живется видать. Объяснять очень долго надо, начиная от политического строя и типа экономики в данном государстве, поэтому сами уж как-нибудь. Ну и еще про пенсию, так просто, ее размер у ваших родителей не зависит от ваших личных пенсионных отчислений. Это влияет только на вашу пенсию. А если мы углубимся и уйдем от книжных представлений в учебниках и посмотрим на наших пенсионеров, на размер их пенсий и цены в стране с коммунальными платежами, социальную поддержку пенсионеров, среднее время жизни человека на пенсии, а так же поговорим о соотношении размера пенсии и количества-суммы пенсионных отчислений за жизнь человека, плюс не возврат остатка родственникам после смерти человека его пенсионных накоплений и вообще не предоставления четкой информации по ним - то становится вообще печально. И ненужно рассказывать про то, что пенсий вообще где-то нет, что есть накопительная и простая итп - это все частности, давайте вообще на Африку тогда ровняться. Вы знаете вообще налоговою нагрузку на человека у нас в стране? Тут на ЯПе даже табличку хорошую выкладывали. Так вот, не сведущий человек офигеет, когда ему скажут, что половину его зарплаты забирает себе тупо кто-то. Конечно не правильно в конверте получать ЗП, но иногда человеку предложат получай меньше, но вот по белому или больше на порядок, но в конверте, у человека делема. Вы в каком государстве живете? Вы цены видите, вы видите среднюю зарплату по регионам? А сколько стоит собрать ребенка в школу? Под какие проценты банки кредиты дают у нас? Да мы все на 95% должны быть тогда нищие в самой богатой стране. Люди крутятся как могут, вы мил человек херню несете.

По поводу подкидывания родителям - это вообще за гранью понимания. Как это получается, что все кто не полностью на белой зп мудаки и родителям не помогают? Вы идиот? А наоборот родители им помогают? Это уже за гранью моего понимания. Обычно все как раз наоборот. Минусите, чо уж.

[^]
ДmМск
0

Ярила

Цитата
Смешно!.... Отдавать в месяц дикие суммы, а потом получать копейки? Да если просто белую ЗП, которая меньше налогов с полной, откладывать на пенсию уже шикарно жить будешь, а не банки собирать и макарошки жрать....

Так и при союзе кто поумнее был - сами себе добавку к пенсии обеспечивали. Квартиры кооперативные никто не запрещал покупать, как и гаражи или дачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
0

...

Цитата
то продолбаны 2 года жизни

Два года - это хуйня...

[^]
00семь
5.09.2019 - 10:11
4

Приколист

Каюсь.Не служил в армии по зрению.Трахал девок, у которых парни в армии. Щас получаю минимальную официальную зарплату. И чё мне с этим всем теперь делать?Как с таким грузом жить?Теперь, после прочитанного, перестану спать и потеряю аппетит наверна gigi.gif
P.s. Аффтар предлагает наверна траханных девок растрахать назад, недоплаченные налоги оплатить, пойти служить на два года. Вот тогда всё по чеснаку будет!

Это сообщение отредактировал 00семь - 5.09.2019 - 10:21

[^]
Prest1ge
5.09.2019 - 10:12
0

Балагур

Пост нытья ни о чём

[^]
Vicemaxx
5.09.2019 - 10:13
3

Антикоммунист

Откосил игнором всех и вся, не жалею. Молодость даётся 1 раз в жизни, армия это трата ценного года жизни впустую.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 5.09.2019 - 10:13

[^]
JaHead
5.09.2019 - 10:14
0

Приколист

Цитата (relpay @ 5.09.2019 - 08:22)
А вы как думаете?

Думаем, нытьё это))

[^]
relpay
5.09.2019 - 10:15
-2

Весельчак

Цитата (JaHead @ 05.09.2019 - 10:14)
Думаем, нытьё это))

А по существу есть что сказать?

[^]
JAG
3

Ярила

Цитата
Но больше все кричат об этом те, кто как раз налоги не платит.

все платят НДС и конские цены в магазинах. Как сказал Медведев, в бутылочно-водочном эквиваленте всё с зарплатами в порядке. Напиться и забыться хватит.

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата
Быть законопослушным гражданином сейчас дорого и не почётно. А вы как думаете?

1. Ну ты лошара! Что, не мог родиться сынком богатеньких родителей? Щютка.
2. Жизнь, сука, несправедлива. И никогда такой не была. И не будет. Выхода два: карабкаться наверх (и тогда, возможно, твои дети будут гулять и трахать девок, пока дети других служат). Или сидеть на жопе и не ныть. Хотя ныть можно, но это ничего не поменяет.
3. Всё познаётся в сравнении. Вот родился бы в африке, мыл бы моську мочой, которая из коровы рядом течёт (корова не твоя, ты её только пасёшь), и думал: "Эх, родился бы я в России. В армию бы на два года пошёл. Там баня раз в неделю. А потом зарплата. Белая. А не миска фиников в день".

[^]
ДmМск
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 05.09.2019 - 10:02)
А ты что предлагаешь? Первобытно-общинный строй?

Просто включать мозги почаще. Если ты видишь, что твои деньги летят в пустоту - перестань их платить хотя бы в половину. Половину "положенного" - государству, половину - копи на свои пенсионные активы (гараж, дача, квартира, комната, золото-серебро, кому что нравится).

[^]
Kyrsor
5.09.2019 - 10:16
0

Ярила

Самое обидное, когда работаешь в белую, а тебе ещё проверками начинают выносить мозги. Работал бы в чёрную, таких проблем не было.....

[^]
belozorro
5.09.2019 - 10:16
0

Приколист

Если ты служил 2 года, то той великой и могучей страны в которой ты родился, уже как 28 лет не существует.

[^]
Sadeid
5.09.2019 - 10:17
-5

Ярила

Цитата (maxilon @ 5.09.2019 - 10:07)
Это политика власти, её очень такая ситуация устраивает для введения всяких пенсионных реформ и получения чиновниками откатов на караман, поэтому её (власть) надо судить за создание такой обстановки в стране, как за подрыв национальной безопасности страны и саботаж. Кто будет минусить обоснуйте.

Минусю. Обосновываю =)
У меня и у Вас одна и та же страна, и одно и то же Правительство, и даже одно государство. При этом меня обстановка в стране ни разу не заставила давать взятки чиновникам, да и работа у меня с белой зарплатой, не смотря на отсутствие пенсии в перспективе, просто я понимаю, что если я перестану платить налоги, то мои родители будут жить на ещё меньшую пенсию или я буду лечиться в более хуевых больницах у врачей с более низкими зарплатами, а вы этого не понимаете. При этом 2/3 страны официально налоги с МРОТ платят, а зарплату в конвертах получают, но искренне удивляются, почему в их городе не строят метро, не ремонтируют дороги, почему в стране низкие пенсии и свято уверены, что это всё Васильева и Обама их пгт.Подзалупинское Херпоймического района в тайге Забайкалья грабят.

[^]
ДmМск
5.09.2019 - 10:17
1

Ярила

Цитата (00семь @ 05.09.2019 - 10:11)
Каюсь.Не служил в армии по зрению.Трахал девок, у которых парни в армии. Щас получаю минимальную официальную зарплату. И чё мне с этим всем теперь делать?Как с таким грузом жить?Теперь, после прочитанного, перестану спать и потеряю аппетит наверна

...пойду, нажрусь оливье...

[^]
Мошканин
5.09.2019 - 10:18
0

Приколист

быть дебилом никогда модно не было gigi.gif

[^]
av74
5.09.2019 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.09.2019 - 08:57)
Поделюсь секретом. Открыл счет в зарубежном банке. Раз в год вывожу сумму налом и кладу там на счет. cool.gif Ибо нашим банкам я не доверяю от слова совсем.

Что в вашем понимании зарубежный банк. На территории РФ нет иностранных банков, все банки юридически российские дочки и надёжность у них такая же как у всех.

Если счёт именно за рубежом. То во первых надо о нем сообщать и значит наши жулики во власти до тебя все равно могут дотянуться. Во вторых про надёжность расскажи например вкладчикам кипрских банков. Нерезидентов кинут на раз и нихуя не сделаешь.

[^]
VKF
5.09.2019 - 10:21
1

Шутник

Бывает же такое: и жену в молодости мажоры потаскали и зарплату в белую сейчас платят, что нельзя быть малоимущим! ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40662
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх