Я - законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
5.09.2019 - 09:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 5.09.2019 - 09:44)
Мой первый муж умудрялся ебать всё что движется даже в армии. В армию его забрали в 1999, когда дочке 3 года исполнилось. Не выдержала такого позора и сочувствия окружающих и развелась.

Армия не зона. Там не надо и умудряться. Шкуры из поселка/ДОСов сами приходят. Кто хочет тот трахается. Потом ебаки дружно от трипера лечатся, а вся рота руки в тазике с хлоркой перед едой полощет

[^]
relpay
5.09.2019 - 09:47
0

Весельчак

Цитата
Чой-то ты слишком много бомбишь на тему 2-х лет в армии, которая была уже давно. И тогда, когда ты служил, тебе явно всё нравилось, потому что служили все, это нравилось девчонкам и косить считалось позорным. А теперь, когда окружающим это разонравилось, ты закукарекал про \\"продолбаны 2 года\\".
У тебя нет своего мнения и ты настолько инфантильно зависим от окружающих, что позволяешь себе такие школошачьи выпады?
2 за сочинение.

А судьи то кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
5.09.2019 - 09:49
3

Пятая коломна

Цитата (Nefed @ 5.09.2019 - 09:39)
Цитата (mrzorg @ 5.09.2019 - 08:37)
Цитата (relpay @ 5.09.2019 - 07:22)
Во мне горит гнев социальной несправедливости. Я родился, учился и работаю в нашей великой стране. Отслужил в армии 2 года. А в это время, дети более состоятельных и блатных родителей, откосили и гуляли наших (тех кто служил) девчонок. Были времена, когда "не служил - не мужик", а сейчас "не откосил - лох".

Да ты не только лох, но ещё и нытик, получается lol.gif

А то, что ваши девки еблись налево и направо, пока ты ублажал дедов в казарме - ну так, это уже твои личные проблемы. Понял, кого винить тут, да? why.gif

Ля ну сейчас то уже вышел с армейки, а девки которые ебутся направо и налево никуда не делись, что мешает ебать их сейчас?

Ничего не мешает, но ведь 2 года он проебал, вот и подгорает gigi.gif

[^]
Маньякъ
3
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (relpay @ 5.09.2019 - 09:22)
Во мне горит гнев социальной несправедливости. Я родился, учился и работаю в нашей великой стране. Отслужил в армии 2 года. А в это время, дети более состоятельных и блатных родителей, откосили и гуляли наших (тех кто служил) девчонок. Были времена, когда "не служил - не мужик", а сейчас "не откосил - лох". 

Уже много лет я получаю белую зарплату, плачу налог в размере прожиточного минимума, которого бы хватило на содержание пенсионера. Между тем, мои друзья получая зарплату в конверте получают льготы и пособия, как малоимущие. 

Если подвести итоги, то продолбаны 2 года жизни. Плачу налоги и при этом не получаю никаких преимуществ перед работающими в черную.   

Быть законопослушным гражданином сейчас дорого и не почётно. А вы как думаете?

Насчёт службы в армии - сейчас уже немного по-другому: не откосил - сходил на годик, не страшно.
"Не откосил - лох" - это пережиток нулевых, тащемта.
Счас армия не та, что в нулевых и тем более не та, что в 90-х, когда оттуда можно было с гораздо большей вероятностью вернуться не полностью, а то и не вернуться вовсе.

По поводу работы и налогов - не пойму, жалуешься или хвастаешься?
Есть стабильная работа с белой зарплатой - замечательно, чо.
Только вот, к сожалению, на всех её не хватает.
Поэтому многие "держатся", "хотят жить - умеют вертеться".
В наше время не стОит это осуждать.
И вообще, вопрос о том, куда расходуются твои честно уплаченные налоги, рядовым гражданам следует задавать в последнюю очередь.

Быть законопослушным - не плохо.
Но нередко это синоним унылого терпильства.
А порой вообще неосуществимо.

Как ни банально звучит - не мы такие - жизнь такая why.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 5.09.2019 - 09:50

[^]
RustyKZ
2

Шпалоукладчик

Пост весь пронизан не чувством справедливости, а банальной завистью. Откосить от армии не получилось, от налогов уходить не получается.
Если бы на самом деле был таким правильным, то, наверное, было бы неприятие (как минимум) к подобным индивидам, как к классу. А то тут они в друзьях у тебя:
Цитата
Между тем, мои друзья получая зарплату в конверте получают льготы и пособия, как малоимущие.

Скажи, кто твой друг - и я сказу кто ты. Короче, такой же, только менее хитровыебанный. И завистливый. И плаксивый.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 5.09.2019 - 09:50

[^]
Beana
-1

Юморист

Всратый вброс это, а не "проебаны 2 года".

[^]
relpay
5.09.2019 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (Beana @ 05.09.2019 - 09:49)
Всратый вброс это, а не \"проебаны 2 года\".

И чо и чо???

[^]
Allegorie
5.09.2019 - 09:52
0

Приколист

Великой родине... Пока до населения страны не дойдёт что земля едина и патриотизм это болезнь, не будет нечего. По этой причине идти в армию это тупо

[^]
komodov
5.09.2019 - 09:52
2

Ярила

Смени страну на другую. Тут это не в почете.
Отслужил ну молодец.че.
Платишь налоги с зп....кхм...платишь не ты лично! Плаьит за тебя твой работодатель!
На этом тема себя исчерпала.

Когда каждый будет платить с своего кармана сам лично налоги раз в год. Тогда придет осознание.
Поэтому все наепывают госво ибо до 65 доживет 10-15%.

[^]
Orbiter
5.09.2019 - 09:54
1

Orbiter

relpay
Цитата

Точно также. Дорого и не почётно. Но я держусь, наверное, так воспитали. А, может, я прогуливал курсы воровства, которые посещали мои ровесники gigi.gif

[^]
1916
0

Ярила

ну, по-факту как то так и есть(

[^]
Какструктор
1

Выбесиватель тупых

Цитата
Можно я отвечу?
Такая же хуйня как у тса.
Отслужил, отучился, родил киндер в 90,х, башлял за все, зарплата большая и почти всегда белая.
Что имею - нихуя, нихуя, за то, что не могу идти по головам и всегда был честен с государством и везде.
Вернее я имею плюс пять к пенсвозрасту, отсутствие, тринадцать лет стажа, вот взяли и пропали данные ПФ по зарплате, но были. Отсутствие норм врачей, хожу за бабки к частникам, а не таджикам в поликлинике.
Не хочу писать дальше, все видно и так.

Во-во! Такая же херня. Тоже первые 13 лет стажа исчезли.
И мне кажется, что я начал понимать, что в конце 90-х было первое Всероссийское наебалово народа ПФ-ом России, и заключалось оно в том, что именно где то в те года (1999 - 2000) нам всем начали прикреплять ИНН (бумажки такие А-4 давали) и с него вести отсчет начислений, а все старые данные похерили умышленно.

Это сообщение отредактировал Какструктор - 5.09.2019 - 09:55

[^]
chaser38
5.09.2019 - 09:57
0

Шутник

Цитата (TimoN33 @ 5.09.2019 - 08:35)
Цитата
то продолбаны 2 года жизни

Ну смотря, как поглядеть.
Приказ МО РФ №255 глава III п. 40: 1 день срочной службы=2 дня трудового стажа dont.gif хоть в этом польза есть.
Ну и вспомнилось:
"-Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут."
х/ф ДМБ © gigi.gif

Дак это стаж для страховой пенсии, т.е. в стаж вошло, а на размер пенсии не повлияет никак ) просто работать чуть меньше надо что б на пенсию в принципе выйти. Ну хотя чем раньше вышел , тем больше индексаций "собрал" в итоге через 4 года у тебя пенсия выше чем у тех кто выходит в тот момент. Все равно копейки )

[^]
donc
5.09.2019 - 09:59
1

Гость

Цитата (stackover @ 5.09.2019 - 08:24)

Ну я получаю белую зп. Поэтому я могу говорить "пидорасы чиновники" и "где мои бабки". Но больше все кричат об этом те, кто как раз налоги не платит.

P.S. И да, тема максимум на три страницы. Две "ебать ты лох", "нахуй не надо" и одна "толи еще будет"

а я
покупаю бензин. бухло и сигареты (налоги, акцизы порядка 70%)
Еду - налоги явные - 10-20%
любые другие товары - налоги явные - 20%
Плачу налог за недвижку, коммуналку с НДС.

И тоже хочу узнать. где, блядь, эти деньги!

[^]
stan0766
5.09.2019 - 09:59
0

Ватокат шумной ватаги

Получаю белую зарплату - получаю налоговые вычеты. Право говорить "Я плачу налоги!" есть, но, пока, сомнительное право... но при должной напористости есть результат.

[^]
ДmМск
5.09.2019 - 10:00
1

Ярила

Не расстраивайся, лох - это твоя судьба. Любое государство любит честных долбоебов, которые работают в белую, платят все, что должны и не должны, стучат государству на свою жену, родителей, детей и самого себя. Попробуй пойти немного дальше - раз в месяц покупай билет на поезд или самолёт и никуда не лети.

[^]
SlavaKrueger
0

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 05.09.2019 - 09:41)
Поколение ЕГЭ ещё не так уж сильно и выросло. Судя по знакомым моей старшей дочери, многие сваливают зарубеж. Просто не орут об этом. Все у кого есть мозги и кто хитёр как бобёр (в рифму просто), тот сваливает. И не останавливает неизвестность и страх перед чужой страной, как останавливает многих из поколения 90-х и всех остальных.

Свалить из страны нанче идея не лишённая смысла. Правда не каждый может себе позволить по тем или иным причинам. Кто-то из-за страха неизвестности, кто-то из-за большой семьи (например: стариков, которых уже не сдвинуть и за которыми ни кто не будет ухаживать кроме вас) или чего. Поколение ЕГЭ уже в рядах и с каждым годом их всё больше, но ещё хуже детки чиновников, которые отсидев за партой какого-либо Гарварда, по возвращению становяться топ менежерами и предлагают такие решения, что волосы шевелиться даже в самых нескромных местах. Я уже видел такую передачу, лет дцать назад, в прямом эфире, где вот такие будущие топ менеджеры Гарварда с фанатичным выражением лица в стиле Адольфа, крича, несли такууую чушь, что даже пересказать основу идеи просто невозможно. И ведь они уже стали топ менеджерами и чиновниками. И теперь их детки учатся в английских частных школах и заранее шьют костюм для Гарвардского университета, но это уже другая история... история будущего.

[^]
Fenixfl
2

Хохмач

Цитата (fortranic @ 5.09.2019 - 08:31)
Послушаешь каждого яповца, так все тут святее папы римского, зайдешь в тему про треноги на дорогах ,так эти законопослушные на говно исходят, потому что их наказывают за то что они пдд нарушают

Святых допустим нет, а вот про треноги интересно. На кой хуй скажи мне, на прямой дороге, в лесу, с отбойниками, разделителями и светом, ограничение в 60 км в час? Не город, не деревня, трасса! И стоит этот пидор за столбиком прячется, без предупреждений, просто так. И так по всей России.

И почему если государство меня доит как корову со всего, даже с того чего оно не касается и не может касаться, я должен умыться и радоваться этому? Вот уж дудки. Оно получит тоже отношение к себе как оно относится ко мне.

Я понимаю ТСа, сам таким был.

[^]
Kibosh
2

Ярила

Цитата

А я думаю, что тебе пох что я думаю. И вот этот дебильный вопросик из постов в соцсетях задаётся обычно для создания движухи в комментариях, что на руку владельцу аккаунта. Проецируя это мнение на этот пост, считаю этим вопросом ТС пытается накосить больше зелени.

[^]
Шеогорат
5.09.2019 - 10:01
-2

Spread the doom!

Цитата
А вы как думаете?

служишь? Ну-ну...

[^]
Fakk
2

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 05.09.2019 - 08:47)
Смешно!.... Отдавать в месяц дикие суммы, а потом получать копейки? Да если просто белую ЗП, которая меньше налогов с полной, откладывать на пенсию уже шикарно жить будешь, а не банки собирать и макарошки жрать....

А ты откладываешь? Или потом ныть будешь что государство тебе нихуя не платит, а у тебя 30 лет трудового стажа?

[^]
relpay
0

Весельчак

Цитата (Kibosh @ 05.09.2019 - 10:00)
А я думаю, что тебе пох что я думаю. И вот этот дебильный вопросик из постов в соцсетях задаётся обычно для создания движухи в комментариях, что на руку владельцу аккаунта. Проецируя это мнение на этот пост, считаю этим вопросом ТС пытается накосить больше зелени.

Я не понимаю ценности зелени. 100 достаточно для входа в уголок. И ваше мнение мне не пох

[^]
Garry22
5.09.2019 - 10:02
-1

Ярила

ююю

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата
Между тем, мои друзья получая зарплату в конверте получают льготы и пособия, как малоимущие.

Такая же ситуация, только они ещё и мне рассказывают, что меня кормят. Как у них в их бестолковке уживается получение пособий из федбюджета, в который я складываю деньги и содержание меня - даже для них загадка, ибо ни один из них на этот вопрос ответить не в состоянии.

[^]
Fakk
2

Хохмач

Цитата (ДmМск @ 05.09.2019 - 10:00)
Не расстраивайся, лох - это твоя судьба. Любое государство любит честных долбоебов, которые работают в белую, платят все, что должны и не должны, стучат государству на свою жену, родителей, детей и самого себя. Попробуй пойти немного дальше - раз в месяц покупай билет на поезд или самолёт и никуда не лети.

А ты что предлагаешь? Первобытно-общинный строй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40662
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх