"Почему меня все ненавидят". Шведка о жизни в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaets80
13.08.2019 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asdfcvbn @ 13.08.2019 - 17:23)
На Патриках с коляской гуляет. Хорошо живет!

С колясочкой Бугабу не за рупь двадцать (желающие могут загуглить стоимость и припухнуть)

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
Самая, наверное, большая – незнание английского языка, потому что если бы россияне знали его на более-менее приличном уровне, они могли бы читать и смотреть иностранные новости и получать более широкое представление о политике и мире.

человек с реально широким взглядом на мир такое бы не ляпнул faceoff.gif

[^]
Чигабуга
-1

Ярила

Ап сиськи вапше порезаться можно, грустьпечаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsthebars
13.08.2019 - 20:25
1

Хохмач

Предлагаю ненавидеть феминисток, геев, шведов и пьяных сорок! Они все несут какую-то хуйню! no.gif

[^]
OlegCross
13.08.2019 - 20:25
2

Приколист

Цитата (ivanuшка @ 13.08.2019 - 16:53)
Ну ни чо, ни чо.
Домой поедет, будет хмурая с сигаретой в зубах, посылать всех нахуй и наебывать...
И да почему какую статью не прочитаю, про иностранцев, их всех напрягает, что мы английский плохо знаем.
Они же русский тоже нихуя не учат.

Ага, как в старом анекдоте ,когда француженка возвращается из долгой командировки в СССР ,наливает себе ванну, пену делает ,залазит в нее, в одну руку берет бокал шампанского, в другую сигарету, затягивается - "Шарман, бля")))

[^]
Sochelnik06
13.08.2019 - 20:29
3

В конце все умрут.

Цитата (mangocake @ 13.08.2019 - 19:52)
Цитата (тЯПщик @ 13.08.2019 - 18:48)
Я бы тоже хотел ходить за границей и все со мной по-русски. Но - нет. Это игра в одни ворота.

Причём тут одни ворота. В Швеции, Норвегии, Италии, вставьлюбуюстрану - тоже родной язык не английский. Но все его учат, т.к. сейчас он интернациональный(да и простой очень).
Хочешь общаться не только в своей стране — учи английский.

Ну так в том и суть, что шведка приехала в МОЮ страну, с хуя ли я должна ради туристов с ней по-английски общаться? С последним предложением согласна, как поеду в Кзыл-Орду, перейду на английский. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13.08.2019 - 20:46

[^]
universe1
13.08.2019 - 20:33
0

Хохмач

А ещё у неё с сиськами проблемы, по первой фотке видно.

[^]
ХЕРЕЦ
13.08.2019 - 20:33
1

Приколист

Вот что теперь меня реально бесит в таких постах европейских куриц, которые приехали в Россию и считают, то тем осчастливили нас.

Я не хочу и буду всегда и постоянно улыбаться всем и всюду. Уважение и расположение - это слишком индивидуальное. Оно приемлемо не ко всем, а только к тем кто мне действительно приятен.

Со своим феминизмом, гомопизитивом и толерантностью - идите домой. У меня свои представления об этом. И никто не вправе указывать мне как к этому относиться. В этом случае идите в свои "черные" стокгольмские кварталы и там агитируйте беженцев из Эфиопии за гомопозитив.

А главное - это какие мы дикие, что все не говорим в своей собственной стране на английском. Ну дикари! А почему вы, млять, в своей Швеции до сих пор не говорите по-русски!!! Это данную ТП не торкает!

Заболбали говорить мне, в моей стране, иностранцы, которых сюда никто не звал, о том как мне нужно жить.

Почему в 17 веке немцы, которые приезжали в Россию и обустраивались жить на Кукую (Немецкой Слободе) учили русский и не требовали, что бы все русские сразу стали учить немецкий? А оттуда вышел великий русский политический деятель - Лефорт.

[^]
Petrucci
13.08.2019 - 20:39
3

Человек из Кемерова

Надоели со своими улыбками. Какого хрена я как дурачек должен всем лыбиться. Никогда этого не пойму!
Это надо же как им там в Европе мозги промывают, думать что в Москве нет ресторанов и торговых центров. Даже в Зимбабве есть дорогие рестораны и крутые магазины..

[^]
FruitJuice
13.08.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 13.08.2019 - 16:50)
типичное мнение типичной сферической ТП в вакууме. Чувство собственной важности у данной особы просто зашкаливает... Что, бля, с вами всеми не так? Вы, получая тут хорошо оплачиваемую работу сразу разбираете по полочкам все наши проблемы, что мол отсталая страна, таксисты обманывают; воздух, климат; коррупция!... Да, это все есть, но мы сами как-нибудь выпиздим воров без вашей помощи!

Это тот случай, когда не грех сказать: не нравится, уебывай нахуй! У вас у самих проблема такая же как и у нас - неоправданная любовь к мигрантам...

Вроде адекватная статья, но мля... Да чо не так с тобой? Все должны быть одинаковыми и мыслить квадратно. Написано нормально у ТС и имеет место быть. Я удивляюсь сколько уродов поддерживают этот высер этого комента

[^]
kuroryu
13.08.2019 - 20:41
7

Дракотенок

1. В Европе все на позитиве и это создаёт позитивную атмосферу. Ага, а потом горстями жру антидепрессанты, потому что даже если у тебя в один день умерли все дорогие тебе люди ты ОБЯЗАН создавать позитив и улыбаться. В гробу я видала такой позитив со стеклянными от викадина глазами.

2. Не понимают феминизм и толерантность. Как раз у нас это хорошо понимают: не лезь со своими предпочтениями к другим людям и никто не будет тебя трогать. Вот зачем авторша ко всем пристает со своим феминизмом, если видит, что он противен подавляющему большинству собеседников? Но нет, она же будет продолжать клевать мозг. То же самое с геями. Зачем, устраиваясь на работу, сразу об этом заявлять? Да всем до одного места с кем и как ты спишь, пока не начнешь этим козырять! Черный ты, желтый, зеленый, гей - веди себя в соответствии с правилами, моралью и этикой страны пребывания и проблем не будет. Ну а если приходишь со своим уставом в чужой монастырь - не обижайся.

3. Я так понимаю, что данная мадам или не следит за методичками, или страдает неким расстройством: сначала пишет, что все здесь немодные, а потом, что слишком следят за собой. Ну вы уж извините, тут либо одно, либо другое.

4. Не знают английского. Простите, а с какого перепугу тут все должны знать английский? У нас более 200 национальностей и столько же национальных языков и как-то уживаемся. А тут Большой Белой Госпоже не угодили - английского билетерши не знают. Я точно так же могу сказать, приехав в Швецию, что эти дикари, даже после того, как молились на Суворова, не удосужились русский выучить.

Вообще, как я понимаю, это очередная манда, которая хочет получить тут Швецию или хотя бы что-то близкое и абсолютно отказывается понимать Россию. Ну так Швеция по кате влево, вперёд, без нее наша страна не обеднеет. Заебали эти "учителя", которые указывают что нам делать, кому улыбаться и что знать. Без них разберемся.

[^]
Urriss
13.08.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (XuliGuliGan @ 13.08.2019 - 16:40)
скандинавских женщин, которые не настолько сильно увлекаются своей красотой, их больше интересует собственное здоровье. Долгосрочная красота: занятие спортом, уход за кожей – натуральные способы красоты.

точно gigi.gif

[^]
Dron66
13.08.2019 - 20:44
3

Старомодный хрыч.

Во-первых: мы тут по пустякам не улыбаемся. Страна суровая, панимашь!
Во-вторых: какого хуя эти ёбаные мигранты не желают учить русский? Я-то, если поеду жить в Европу, должен буду выучить язык той страны, куда именно поеду.
В-третьих: судить о России и русском менталитете по одной Москве - это как я буду судить о женщине по одной пизде.

Короче, опять хуета написана.

[^]
Linuxsoid
13.08.2019 - 20:46
5

Весельчак

Ольга родилась и выросла в Швеции, но благодаря русским родителям была близко знакома с русской культурой. Однажды предложение по работе (а, может, сама судьба) приводит девушку в Россию, где она встречает своего будущего мужа, тоже шведа.

В Швеции мужа искала и не нашла, а в Москве шведы на каждом углу. Без комментов!

[^]
SherwBass
13.08.2019 - 20:47
-2
Статус: Online

Ярила

при наличии нормальных стран, мягко говоря странный выбор где жить.. омг

[^]
RomeoMD
13.08.2019 - 20:48
3

Ярила

Цитата
незнание английского языка, потому что если бы россияне знали его на более-менее приличном уровне, они могли бы читать и смотреть иностранные новости и получать более широкое представление о политике и мире.

Да мы бля на первом ряду сидим в этой сранной мировой политике и нам с него не дают уйти. Все отлично понимаем.

[^]
cxfcnkbdsq
13.08.2019 - 20:48
1

Балагур

Страшной маромойке предложили работу в "жопе мира", наверняка с доходом в "охулиард" рублей с полным пансионом и развлекухой не далее садового кольца. Затем какой-то коренной страшила засадил ей и теперь она рассуждает о жителях страны. Ей бы пожить в каком-нибудь Омске, с зарплатой офис-менеджера 15 тыщ рублёв и посмотреть на её улыбающееся ебало, когда она будет искать по акции скидки на доширак и детям в переходах игрушки покупать, улыбка прям во всю её сщуренную моську будет

"Почему меня все ненавидят". Шведка о жизни в Москве

[^]
Kamisori
13.08.2019 - 20:52
3

Приколист

Дневной пасажиропоток московского метрополитена составляет 60% населения Швеции.

[^]
Джозеф
13.08.2019 - 20:54
0

Юморист

Сложно улыбаться когда тебя заставляют полы вылизывать 7 дней в неделю, кладя на твои права. Зато чисто

[^]
torroid
13.08.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (XuliGuliGan @ 13.08.2019 - 16:42)
Если все трезвые и должны общаться. А вот после пары бокалов все становится намного проще. Мне до сих пор немного неловко знакомиться с трезвыми русскими в таких ситуациях.

Так налей и общайся, в чем проблема? gigi.gif

[^]
aidm
13.08.2019 - 21:02
1

Ярила

Кто-то общался со шведами и вот что они сказали: у нас в Швеции есть геи, лесбиянки и мы спокойно к ним относимся, но почему у вас в России в правительстве так много евреев?!
Так что к евреям со времен Адольфа толерантности у шведов нет.

[^]
artivenom
13.08.2019 - 21:05
2

Ярила

Цитата (XuliGuliGan @ 13.08.2019 - 17:40)
незнание английского языка, потому что если бы россияне знали его на более-менее приличном уровне, они могли бы читать и смотреть иностранные новости и получать более широкое представление о политике и мире.

Ебать я его знаю, читаю иностранные форумы и иногда просматриваю всякие ббс, фокс и снн. От такого говнищая и гнилой нелепой прямоленейной пропаганды как на западе просто тошнит. Там даже близко нет хоть какого-то уровня дискуссии, даже попытки изобразить альтернативное мнение. Есть только их и неправильное по всем международным вопросам
Фу, буэ....

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.08.2019 - 21:08

[^]
4tmp
13.08.2019 - 21:10
0

Хохмач

Высер охуевшей шведской курицы с лицом Дольфа Лундгрена с завышенным ЧСВ...

[^]
Varhar
13.08.2019 - 21:14
0

Ярила

Когда бесит нетолерантность, хочется взять и уебать подарить ей учебник логики.

[^]
kznorth
13.08.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 13.08.2019 - 16:53)
Ох, видел я ваших жопатых, в мятых футболках и шортах фрау.

Фру. В Швеции не фрау, а фру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх