Про карьеристов и 3-2-расов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
9.08.2019 - 09:52
3
Статус: Offline

Ярила

и? какую подлянку он провернул? если уж ты знаешь о ее степени?
сам сказал что понятия не имеешь чем он занимается. а то что тебе кажется что он ничего не делает - то может это тебе только кажется? может его производительность на порядек выше твоей? а твой начальник хотел по-дружески тебя назначить, но ему сказали что хуй его панибратство прокатит.
какие то одни сопли и домыслы...

[^]
RM17
9.08.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 9.08.2019 - 07:11)
Дай ему официальную кликуху "барабан". Прилюдно.

И что? Это московская контора. Там стук вполне законен, это называется "эскалация проблем". Когда я в филиале работал под управлением Москвы, у нас кадровичка официальной стукачкой была. Но она со временем охуела в край, и я накатал её же московскому куратору такую телегу на нее, что на следующий день ее с треском уволили. Даже двух недель отработать не дали.

Потому что, если ты взялся стучать, сам ты должен быть святее Папы Римского. А если ты на каждом шагу косячишь и подставляешь других, тебе это припомнят и отомстят.

Это сообщение отредактировал RM17 - 9.08.2019 - 09:53

[^]
KnyazLvov
9.08.2019 - 09:53
3

Юморист

Ну , я так это понял. ТС такой охуенный , но должность ему не нужна была. Коллега пидорас пидорасом но должность ему нужна была. Коллега должность получил а ТС нет. Вроде все своего добились и всем надо радоваться. Но на ТС вдруг жаба напала душить начала. Как быть спрашиаается... Ну наверно от жабы что нибудь принять, ( водки ведро например) и дальше быть охуенным на своем месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
9.08.2019 - 09:56
2

Ярила

Автор, а в крупные компании разве берут тех, кто совсем не может в знаки препинания? Я не граммар наци, но читать тяжело.

[^]
DarkSneg
9.08.2019 - 09:57
1

Ярила

Автор молодец, вкалывает. Скромный. Свою работу знает, в чужую не лезет. А тот бездельник, стукач, недостойный, но имеющий связи - фу таким быть!

А так интересное мышление автора - вот человек, а потом хуяк и гандон. За что? А взял то, что автору на хуй не надо, но отдавать жалко недостойным всяким лодырям. Гандонам.

[^]
Fonzy
9.08.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 09.08.2019 - 07:10)
Ох уж эти обездоленные москвичи…

Мне бы ваши проблемы.

А в чем проблема? Чемодан-вокзал-Москва

[^]
alexbox1982
9.08.2019 - 09:59
5

Хохмач

Цитата (mohorka032ru @ 09.08.2019 - 07:27)
Работал на десятках разных работ. Пидарас был всегда. Хорошо, если один.
Походу коллектив не может существовать без пидараса.

Зы. И да, если не хочешь должность, найдешь тысячу аигументов шефу сказать.
Меня так эе хотели перевести. Съехал легко. А ты походу хотел...

87 год рождения, работал ты "на десятках разных работ" (твои слова), то есть как минимум десятка два, считаем ПТУ плюс армия, работать ты начал в 20 лет, то есть за 12 лет ты поменял 20 мест работы. Не находишь что ты какой то хуёвый работник?)

[^]
kantek
9.08.2019 - 10:02
0

Мастерс оф водка

Не делай добро!! И все будет заебись alik.gif

[^]
Ptizo
9.08.2019 - 10:03
0

Говорун

Цитата (RaulDuc @ 9.08.2019 - 09:45)
Цитата (Ptizo @ 9.08.2019 - 09:30)
Цитата (RaulDuc @ 9.08.2019 - 09:25)
К чему эти уважительные отношения к коллегам,это не друзья,это необходимость по работе с общаться.Как вообще можно сравнивать своё благосостояние с общением с левыми людьми.

А почему нельзя сочетать благосостояние себя любимого с уважением к коллегам?

Потому как вопрос,своё благосостояние или коллеги.У меня был такой момент,что коллега сам накосячил,но у меня была возможность его отмазать перед руководством,но я этого не сделал,потому как все его клиенты перешли мне,зачем мне надо было помогать,это не мой близкий.

Это не вопрос выбора 1/0, это вопрос приоритетов больше-меньше.
Ты мог бы помочь коллеге, и он (если не такой же конченый эгоцентрист), мог бы выручить тебя в похожем факапе. Он мог бы Стать твоим близким, чувствуя обязанность отплатить за помощь. Вы могли бы сработаться и увеличить общую (и личную) эффективность, но ты тупо зассал и предпочёл его сожрать.

[^]
Ирыся
0

Приколист

Цитата (Fonzy @ 09.08.2019 - 09:56)
Автор, а в крупные компании разве берут тех, кто совсем не может в знаки препинания? Я не граммар наци, но читать тяжело.

Та не))) там норм по знакам в целом, лишних мало. "В общем" дважды написано по-разному. Мелочи(гыг). Зато пробелы красивые.

[^]
Sashok999
0
Статус: Online

Сварщик

Твой шеф- тряпка конченая! А ты просто жертва этого факта!

[^]
SERG35
9.08.2019 - 10:04
0

Ярила

Если так расстраивает работа лучше искать другую, где найдешь применение своим способностям.
Если не ищешь, значит лучшего не достоин, в жизни все просто, не можешь найти силы уйти от уродов, терпи и работай.

[^]
Ptizo
9.08.2019 - 10:05
1

Говорун

Цитата (RM17 @ 9.08.2019 - 09:53)
Цитата (AloneSl @ 9.08.2019 - 07:11)
Дай ему официальную кликуху "барабан". Прилюдно.

И что? Это московская контора. Там стук вполне законен, это называется "эскалация проблем". Когда я в филиале работал под управлением Москвы, у нас кадровичка официальной стукачкой была. Но она со временем охуела в край, и я накатал её же московскому куратору такую телегу на нее, что на следующий день ее с треском уволили. Даже двух недель отработать не дали.

Потому что, если ты взялся стучать, сам ты должен быть святее Папы Римского. А если ты на каждом шагу косячишь и подставляешь других, тебе это припомнят и отомстят.

Абсоулютли. Собрался читать мораль - будь святым или съеби в закат. А то развелось втирателей за скромность и нестяжательство в золотых нарядах на яхте.

[^]
Barmaleich8
9.08.2019 - 10:05
0

Шутник

Изначально заголовок был более ёмкий

[^]
YokozunaI
9.08.2019 - 10:06
0

Буквоед

Цитата (StalinS @ 9.08.2019 - 09:41)
Цитата (YokozunaI @ 9.08.2019 - 13:34)

А вот и нет - такие особи грамотно распределяют свои обязанности среди подчиненных, и дальше продолжают в скотсети пялиться.

Хорошие руководители значит. Задача руководителя и состоит в грамотном распределении обязанностей.

Вот, вижу признак подобных руководителей. СВОИ обязанности они не должны никому распределять. Они их должны исполнять сами, иначе теряется связь с реальностью и начинается парение в облаках.
На всякий случай - я сам руководитель.

[^]
Кактусовод
9.08.2019 - 10:09
4

Ярила

ТС, не ной, а меняй работу. Или сам подсиди своего три-два-раса. Он занимает твоё жизненное пространство. Как ты там написал "прибавка не ахти какая, а вот ответственности в разы"? Вот и сделайте со своими сослуживцами так, чтобы отвечал, а не в ютубе ковырялся. Больничный возьми, если не брал до этого. Подгадай время, когда его ответственность будет в максимуме, и свали на него свою работу. "Я болею" - и всё. В отпуск за свой счёт сходи перед сдачей чего-нибудь. "Родственники попросили помочь, не могу отказать".

Либо вы друзья-товарищи, либо вы конкуренты-соперники. А на войне все средства хороши.

Ну а если он из этого выкрутится, то он просто лучше, чем ты и более достойный. Знай своё место и не прыгай выше головы, даже если очень завидно.

[^]
Joktar
9.08.2019 - 10:10
0

Ярила

Единственный мой совет ТС - останься ЧЕЛОВЕКОМ. Не строй никаких козней и интриг. Если ты не такое же говно, как твой типа друг шеф, который тебя слил и стукачок-проходимец, который тебя объехал. Жизнь расставит всё на свои места, а самому становиться сукой не стоит.

[^]
DieselV
2

Приколист

А если взгляд с другой стороны?
Человек в наушниках оптимизировал свою работу. Вбил в эксель формулы, настроил таблицы и диаграммы, которые ему в два клика выдают отчеты/результаты. А тот, кто ебошит, каждый раз считает на калькуляторе, записывает на бумагу, а потом забивает в ворд отчеты/результаты. Ясен хер, что у него времени не будет никогда. И вот, человек в наушниках узнает, что эту бестолочь повышают, приходит и говорит начальству, что за эти же деньги берет на себя несколько фирм/проектов (А чё, времени то вагон), ну и получает эту должность.

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (YokozunaI @ 9.08.2019 - 10:06)

А вот и нет - такие особи грамотно распределяют свои обязанности среди подчиненных, и дальше продолжают в скотсети пялиться.

Хорошие руководители значит. Задача руководителя и состоит в грамотном распределении обязанностей.

Вот, вижу признак подобных руководителей. СВОИ обязанности они не должны никому распределять. Они их должны исполнять сами, иначе теряется связь с реальностью и начинается парение в облаках.

Какие "свои обязанности"? Кроме руководства.

[^]
Сергеевич74
9.08.2019 - 10:13
3

Ярила

Цитата
Часто слышу москвичи мол пидарасы, нас трое москвичей в блоке работает, никому в голову не пришло так поступить, все порядочные люди. А приезжий вот сделал.

Самые говнястые это понаехавшие "москвичи". Он вчера на в деревне жопу лопухом вытирал. А сегодня "столичная штучка". Понтов и выебонов выше крыши.
Не все конечно. Но большинство.

[^]
Wolia
9.08.2019 - 10:13
1

Юморист

Купи себе наушники и забей на все!

[^]
RaulDuc
9.08.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 9.08.2019 - 10:03)
Цитата (RaulDuc @ 9.08.2019 - 09:45)
Цитата (Ptizo @ 9.08.2019 - 09:30)
Цитата (RaulDuc @ 9.08.2019 - 09:25)
К чему эти уважительные отношения к коллегам,это не друзья,это необходимость по работе с общаться.Как вообще можно сравнивать своё благосостояние с общением с левыми людьми.

А почему нельзя сочетать благосостояние себя любимого с уважением к коллегам?

Потому как вопрос,своё благосостояние или коллеги.У меня был такой момент,что коллега сам накосячил,но у меня была возможность его отмазать перед руководством,но я этого не сделал,потому как все его клиенты перешли мне,зачем мне надо было помогать,это не мой близкий.

Это не вопрос выбора 1/0, это вопрос приоритетов больше-меньше.
Ты мог бы помочь коллеге, и он (если не такой же конченый эгоцентрист), мог бы выручить тебя в похожем факапе. Он мог бы Стать твоим близким, чувствуя обязанность отплатить за помощь. Вы могли бы сработаться и увеличить общую (и личную) эффективность, но ты тупо зассал и предпочёл его сожрать.

Это из области фантастики,мог бы итд.Надо быть реалистами.В подавляющем большинстве случаев,подобное благородство не ценится коллегами.

[^]
YokozunaI
0

Буквоед

Цитата (Ptizo @ 9.08.2019 - 10:10)
Цитата (YokozunaI @ 9.08.2019 - 10:06)

Какие "свои обязанности"? Кроме руководства.

А вот как руководители работают, оказывается! Руками водят и рот разевают?
Иногда голову, а то и руки нужно к процессу подключать. Иначе процесс начинает управлять вами, а не вы им.
Достали эффективные менеджеры.

[^]
alexbox1982
8

Хохмач

Цитата (GoodZalez @ 09.08.2019 - 09:49)
Москвичи пидорасы, не потому что москвичи, а потому что пидорасы. На москву блядскую вся страна пашет, все налоги идут туда, а потом сука как блять с барского плеча нате вам копеечку, тьфу сука мрази. Блять я не понимаю почему у вас все кроме жилья стоит так же как и везде или дешевле, а блять зп сука выше в разы. почему сука строя жилье из тех же материалов у вас стоимость квадрата >150тр. добраться на отдых то же копейки, даж в тот же тай или вьетнам или китай дешевле.

Пидораса ты в зеркале увидишь когда разогнёшься. Я тебе блять секрет открою, в руководстве страны и всяких ведомств большинство нихуя не москвичи, а как раз так от вас приехали и такие же злобные пидоры как ты.

В разы блять зарплата больше? Ты помимо злобного гоблина ещё и пиздабол. Замена смесителя Москва - 700-800 рублей, Саратов - 500-600 рублей, монтаж НВФ, Москва - 1000-1200 за квадрат, Астрахань - 700-800 за квадрат, токарь на заводе Москва 35-37, Самара 25-27.

По поводу жилья ты ещё и долбоёб, сравни цену на квартиру в Берлине и в каком нибудь баварском городке. Или в Нью-Йорке и городке Айовы.

Ну расскажи мне на сколько дороже из Иркутска добраться до Китая чем из Москвы. Пиздабол, дороже рейсы которые идут через Москву.

[^]
alexbox1982
9.08.2019 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (Joktar @ 09.08.2019 - 10:10)
Единственный мой совет ТС - останься ЧЕЛОВЕКОМ. Не строй никаких козней и интриг. Если ты не такое же говно, как твой типа друг шеф, который тебя слил и стукачок-проходимец, который тебя объехал. Жизнь расставит всё на свои места, а самому становиться сукой не стоит.

Тут не согласен, моё мнение что не зная человека нужно относиться нейтрально, а дальше как пойдёт, к тебе хорошо, относись отлично, к тебе как к говну, относись как к полному дерьмищу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх