Главные тайны славянской истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lornet
21.07.2019 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (50peso @ 20.07.2019 - 22:37)
Цитата (DTrump @ 20.07.2019 - 21:15)
Славяне прямые потомки гипербореев и наша Родина это Крайний Север. Раньше климат там был мягче, хоть и достаточно суров. Цивилизация гипербореев владела атомом и многими другими технологиями, в древности была страшная война в ходе которой враги - атланты были повержены, а Атлантида уничтожена. Гипербореи же понеся огромные потери сознательно отказались от технологий.
Потомки атлантов и гипербореев до сих пор враждуют(Россия - США).

Мой пра пра пр пращур мамонтов держал стадо, и кумыс делал из молока выхухоли, но потом пришли варяги в опломбированном драккаре на Ладожский волокзал и предка моего разваряжили во враги народа. Так то ушел в одних лаптях на крайний север Нарвалов пиздить палицей что бы мраморное мясо продавать да обледенение началось а спички кончилисб((

Ты в логику и поле боя DTrumpа не лезь. gigi.gif

[^]
Daniла
21.07.2019 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.07.2019 - 16:15)
Daniла
Цитата
а про славян вам выше писали развитие этой ветки деятельности: раб - в алфавите, slave - в букваре и россиянин - в русском языке...

А вот за подобную ересь изволь получить шпалой по горбу.

накидывайте... только ж знаете что?
я сам славянин)))
т.к. моё разумение самого себя находится в рабстве физического тела мужского аспекта развития дуальности...
представьте себе я это осознаю и принимаю как должное... то что был мальчиком, потом стал юношей, потом мужчиной и даже стану стариком в мужском теле дуальности...

знаете в чём разница между нашими восприятиями?

я смирился с тем, что мне не стать женщиной в этом теле... а вам такая сторона своего бытия просто в голову не влезала - наверное просто другим были заняты... и в этом смирении я родился в роду фамилии своего рода и с радостью говорю что я еврей - т.е. осознающий свои возможности в дуальности на основе человеческого тела и являюсь рабом своего тела...
при этом лично я - русский, т.к. в добавок осознаю возможности своего разума и принимаю их вкупе с телом своим, в котором разум является частью... потому если мне вдруг будет не хватать счастья в жизни - мне достаточно будет вспомнить, в осознании русского восприятия о счастье родства тела физического и разумного зерна осознания самости этого физического тела... физическое тело сформирует ту самую благодать, за которой гоняются все, в том числе и вы, т.к. в своём развитии вы даже боитесь услышать о каком либо рабстве - тем самым отвергая себя в своём теле от счастья единения своей личности в пространстве бытия даже дуальности, не говоря уж о троице...

[^]
Madmatew
21.07.2019 - 22:11
1
Статус: Online

ShnapsPanzerFlugzeug

Славяне прямые потомки гипербореев и наша Родина это Крайний Север. Раньше климат там был мягче, хоть и достаточно суров. Цивилизация гипербореев владела атомом и многими другими технологиями, в древности была страшная война в ходе которой враги - атланты были повержены, а Атлантида уничтожена. Гипербореи же понеся огромные потери сознательно отказались от технологий.

Ты заебал сливать все секреты! Не удивлюсь, когда твой хладный трупп с восьмью пулевыми выловят из Невы и скажут, что самоубийство!

[^]
Mer0vingian
21.07.2019 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Daniла @ 21.07.2019 - 15:32)
как бы вы не хотели переложить, по своей славянской привычке, ответственность с вашего осознания восприятия языка своего, на того человека, чью мысль вы транслируете...

Как бы вы ни хотели по своей христианской привычке переложить ответственность за свои поступки на бога это получится лишь в ваших мечтах.

[^]
Exit4
21.07.2019 - 22:27
2

Весельчак

Cлавяне – потомки гипербррея!

dont.gif pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Exit4 - 21.07.2019 - 22:28

[^]
Daniла
21.07.2019 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (Mer0vingian @ 21.07.2019 - 22:13)
Цитата (Daniла @ 21.07.2019 - 15:32)
как бы вы не хотели переложить, по своей славянской привычке, ответственность с вашего осознания восприятия языка своего, на того человека, чью мысль вы транслируете...

Как бы вы ни хотели по своей христианской привычке переложить ответственность за свои поступки на бога это получится лишь в ваших мечтах.

поверьте, мой личный бог - меня давно простил и обязал носить свою фамилию с гордостью...
а вот ответственность за поступки и за слова о том, как я лично эти поступки вижу - несу сам, вне зависимости от того видения, какой либо религиозной морали, что вы имеете видеть в моих сообщениях... и происходят они на основе восприятия родного, "русского" языка сформировавшего мой менталитет и образ восприятия окружающей действительности... к вашему понимаю о христианстве это не имеет никакого отношения, т.к. вы верите в слова, а не в суть действия веры...
давайте одену личину образа развития Кришны и тогда вы вообще ничего не поймёте о том векторе течения мыслей что буду описывать - вам это надо? если вы даже на дуальность то боитесь открыть глаза и прячетесь за религиозным фанатизмом и попыткой идентификации её к восприятию аморфности народности, а не своему телу которым живёте...
вы не боитесь утонуть в чужих мечтах окунаясь в очередной сон разума? вы же помните кто спит и видит те иллюзии майи в которых мы живём все? ага, правильно, и за свои личные сны я тоже несу ответственность только сам и только перед своим личным телом... как думаете, почему я слово "майя" написал с маленькой буквы?

[^]
Night154
21.07.2019 - 23:26
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Navkin @ 20.07.2019 - 21:25)

Какой у тебя навоз в башке, конский али куриный?

Что то мне кажется не у него навоз.

[^]
KamikaDZe38
21.07.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Daniла @ 22.07.2019 - 02:41)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.07.2019 - 16:15)
Daniла
Цитата
а про славян вам выше писали развитие этой ветки деятельности: раб - в алфавите, slave - в букваре и россиянин - в русском языке...

А вот за подобную ересь изволь получить шпалой по горбу.

накидывайте... только ж знаете что?
я сам славянин)))
т.к. моё разумение самого себя находится в рабстве физического тела мужского аспекта развития дуальности...
представьте себе я это осознаю и принимаю как должное... то что был мальчиком, потом стал юношей, потом мужчиной и даже стану стариком в мужском теле дуальности...

знаете в чём разница между нашими восприятиями?

я смирился с тем, что мне не стать женщиной в этом теле... а вам такая сторона своего бытия просто в голову не влезала - наверное просто другим были заняты... и в этом смирении я родился в роду фамилии своего рода и с радостью говорю что я еврей - т.е. осознающий свои возможности в дуальности на основе человеческого тела и являюсь рабом своего тела...
при этом лично я - русский, т.к. в добавок осознаю возможности своего разума и принимаю их вкупе с телом своим, в котором разум является частью... потому если мне вдруг будет не хватать счастья в жизни - мне достаточно будет вспомнить, в осознании русского восприятия о счастье родства тела физического и разумного зерна осознания самости этого физического тела... физическое тело сформирует ту самую благодать, за которой гоняются все, в том числе и вы, т.к. в своём развитии вы даже боитесь услышать о каком либо рабстве - тем самым отвергая себя в своём теле от счастья единения своей личности в пространстве бытия даже дуальности, не говоря уж о троице...

Ты чем упарываешься, если не секрет?!

[^]
Daniла
22.07.2019 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.07.2019 - 23:29)
Ты чем упарываешься, если не секрет?!

а что не видно в описанном что представляет интерес?
самость конечно же...
в полном её составе и на основе своей памяти уже довольно таки продолжительное время...
вроде ж в одной из тем уже описывал как её доставать... по другому это называется - личные знания... слышали?

[^]
Sourun
22.07.2019 - 07:03
-2

Ярила

Человек приходит на эту землю безязычен. С трехгодовалого возраста примазывается к обьективно существующему языку. Чуть примкнувши на свой краткий век, оставляет язык навсегда.
Язык остается в своей природе. Язык природы беззвучен и звучен. Звук есть отголосок обьективного языка. Когда мы изьясняемся звуками это называется: Речь. Отголосок природного языка. Не сам язык. Звуковое отражение.
Речь, как отражение обьективного языка будет пока существует народ. Язык несет временную истину в себе. Что тысячилетия назад. Что прямо сейчас. На одном языке с предками говорим. Чем древнее язык, тем он истиннее. Язык – ключ ко всему.
Горе тому народу, который поменял свой язык. Забыл корневой, принял другой. За это бог воздает по заслугам. И получается, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Что может сказать современный великий русский язык, если он сформировался всего то 170-80 лет назад. Совершивший болезненный многовековой переход от татарско-сакского на старославянский, потом на древне русский, а затем на современный полусакский, полутатарский, полуславянский строй языка.
Разве у него могут быть древние, допотопные понятия?
Нет. Несмотря на свое величие мародерствует. Сдирает корневые понятия с мертвого латинского, заимствует у живых языков. Восполняет пробелы.
Плохого в том нет. Но взаймы – это не свое.
У мертвых понятий нет жизненности. Не рассказывают суть. Неадекватны с древностью.
Слова немы и суетливы. У новых языков важен оборот речи, чем суть понятий.
Нет в поздних языках боговости. Они языки земные. Языки поздние, выдуманные – там хаос. Там суррогат. Там софизм. Там нет адекватности с древним и современным.
Пусть весь мир говорит на этих языках. Но там пусто. Нет духа. Нет первоначальной сути.
Все это понимают. Все заняты проблемой одухотворения языка. Все ищут изначальную душу. Идет всемирный поиск души. Рыщут. Пытаясь найти и пришпандорить к своему языку духову суть с любого конца.
Поиск идет. Активный. Ищет каждый. По меркам своим. По масштабу способностей и желания славы. Все блуждают и блудят.
Живет страх внутри. Неосознанное понимание вырождения изначального языка. Страх дегенерации, деградации разума из-за потери сутьевого языка. Нутряное несогласие с тем, что есть. Непреодолимая тоска по изначальному боговскому. По низу живота.

Все языки в мире делятся на сакские, корневые хоринские. Сакских языков совсем мало. Корневые хоринские языки есть. Сакский язык относится к изначальным языкам.
По существующим преданиям сакский язык был дан людям богом Аар Тат Ай, (Ar Tat Ay).
Некоторые народы называют этого бога Тот (в Египте).
Бог Аар Тат Ай - Тот Великий дал древним саха 19 различных согласных рун и звуков.
В соответствии с количеством годов Saar-uos – Буквально с сакского: Губа вселенной. Цикл меркнущего Солнца. Раз в 19 лет.)
8 гласных земных звуков дал бог Эр Дьаалы. (Er Jali).
Всего рун и звуков от богов Аар Тат Ай и Эр Дьаалы 27.
Согласные и гласные руны и звуки дали корни слов и обозначений. Оттуда был порожден первый язык. Osuk Tat. (Язык Тать.)
Дал язык бог Аар Тат – Тат-Аар язык. Одно и то же понятие задом наперед. Это от Закона превращения. Было богово – стало земной. Две ипостаси противоположного обращения.
Земное обозначение первого языка на земле. Божественность прямо указана. Откудово родом. Отсюда понятие Татар. Все северное полушарие значилось на карте под названием Татария. (Tartaria.)
Не верите – смотрите старые карты мира. Территорию, говорящих на Татском языке. До самого позднего времени карта всех северных территорий прописывалась, как Татария.
Татар – это не национальность.
Татар – это имя первого языка на земле. На языке Аар Тат Ай - Тота Великого говорили все древние саксы. Начиная с Сибири, заканчивая древним Египтом, сакской северной Европой и сакской Индией. Это не трудно найти. Всем известно.
Найдите подобные предания в других языках. Если найдете, то язык тоже будет корневым отче-матерь языком, породившим все другие языки на свете.
Если, такого указующего перста нет – значит язык производный, вторичный, не корневой. Все просто. От простоты и неразбериха. Каждому хочется, чтобы язык его был главным. А нация его – богоносцем. Это естественно, хорошо. А правда всегда другая. Она жестока и равнодушна. Не отвечает взаимностью на ваши хотелки.

Это сообщение отредактировал Sourun - 22.07.2019 - 07:27

[^]
Sourun
22.07.2019 - 07:21
-2

Ярила

Сделайте шар. Разделите по магнитным полюсам. Верхняя часть шара плюс, нижняя часть минус. Прикрепите на оси. Электрической лампой осветите разнополюсный шар со стороны. Шар разогреется и начнет вращаться вокруг своей оси, из-за взаимодействия частиц плюса и минуса. Все. Вы создали первооснову земного вращения. Под сакским названием: Аан-Эргий, (энергия, energy.)

Жизнь, тоже, основывается на геофизике земли. Исходит от него. Это и есть Богова Основа Жизни на Земле.

Север Земли есть плюс по заряду частиц духа. На севере плюс превалирует над минусом. Соответствует заряду духа мужика. Называется по сакски: Ур (мужской член). Потому север - Отче сторона. Урусово. Главенство должны держать отцы. Хранить полюс и стойку геофизики Земли.

Юг земли есть минус по заряду духа. Минус превалирует над плюсом. Это царство воды. Минус по сакски называется: Аан, (женский детородный орган, дверь, через которую человек является в этот мир). Соответствует заряду духа бабы. Потому матерь сторона. Антична. Матерь должна держать главенство. Хранить минус и низовую основу геофизики земли.

Анты - южане, без разбору, есть минусо-носители заряда духа по компасу. У антов существует невидимое минусное правило. Оно гласит: Не ищи причину сущего! Смотри на все по наиву, как новорожденный бычок на мир.

Урусы северяне есть плюсо-носители заряда духа по геофизике и компасу. Потому у северян-урусов правило иное. Оно гласит: Зри в корень! Во всем видеть и знать изначалову Богову суть.

Расхождение южного минуса и северного плюса на Земле составляет основу вечного Божественного антагонизма зарядов частиц. Это и в духе.

Все разделено на дуал. У Отче – плюс. Матерь – минус. Вечный антагонизм и любовь частиц исходит из этого разделения. От человека не зависит. Антагонизм меж плюсом и минусом должен быть. Это физика. Главное, в этом антагонизме не должно быть победителей. Нужно держать баланс Богового соотношения минуса и плюса. 1 часть из 3, есть богов плюс, 2 части из трех есть минус. Это максимальный Богов предел нормальности соотношения. Нарушение этого баланса неминуемо ведет к катастрофе.

Вечное напоминание об этом изначальном понятии, Бог наглядно сохранил в детородном органе женщины. Посмотрите, где там Ур, и где Аан.))

Славянство - это идеология, вторжение антов-южан на север отче-урусов. Это против и Бога, и природы, не говоря уже об отторжении от древних предков.

Это сообщение отредактировал Sourun - 22.07.2019 - 07:23

[^]
Ramzes13
22.07.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 21.07.2019 - 01:12)
О чем спорим? Киевские ученые давно все открыли:
От смешения украинцев с немцами произошли поляки;
Украинцев с прибалтами белоруссы;
Украинцев с австрийцами чехи и словаки;
Украинцев с иллирийцами сербы и хорваты;
Украинцев с фракйцами болгары.
А русские - это смесь угрофинов с татарами, которые восприняли славянский язык, но в извращенной форме.

И о чем тут говорить? Хочешь верь. А хочешь не верь.

Доказательств все равно нету.

Фига себе...Ну может и доля правды есть,мама у меня была Украинка отец Русский,жена Татарка и кто моя дочь в итоге?

[^]
Sourun
22.07.2019 - 07:30
-1

Ярила

Цитата
Фига себе...Ну может и доля правды есть,мама у меня была Украинка отец Русский,жена Татарка и кто моя дочь в итоге?

Северянка-саксонка, один хрен. Улучшенной породы.)))

Это сообщение отредактировал Sourun - 22.07.2019 - 07:30

[^]
specnaz34
22.07.2019 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Sourun @ 22.07.2019 - 07:30)
Цитата

Северянка-саксонка, один хрен. Улучшенной породы.)))

О, Саурон... Давненько тебя не было, опять созрел штырящий ягель?

[^]
Varhar
22.07.2019 - 08:07
1

Ярила

Левый коренной бы отдал, чтобы послушать диалог Данiла и Sourunа.

[^]
SashKaRat
22.07.2019 - 08:42
2

пршлцы

Цитата
Сделайте шар. Разделите по магнитным полюсам. Верхняя часть шара плюс, нижняя часть минус. Прикрепите на оси. Электрической лампой осветите разнополюсный шар со стороны. Шар разогреется и начнет вращаться вокруг своей оси, из-за взаимодействия частиц плюса и минуса. Все. Вы создали первооснову земного вращения. Под сакским названием: Аан-Эргий, (энергия, energy.)

Прогуливайте физику в школе.

И мир вокруг вас всегда будет полон чудес и волшебства.

[^]
Урукхай
22.07.2019 - 09:10
2

Прокрастинатор

А ничего, что США образовались мене, чем 300 лет тому взад? Или с коренным начеление Северной Америки - индейцами - славяне тоже враждовали? Ты мудаг?

[^]
UrraletZ
22.07.2019 - 09:31
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.07.2019 - 23:15)

Мимо не пробегали укры чёрное море копать?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Daniла
22.07.2019 - 09:44
0

Хохмач

Varhar
уже дочитываю... очередной паук... сейчас дочитаю нормально и напишу где выходы

[^]
SiGmInD
22.07.2019 - 09:49
0

Шутник

Историю пишут победители, поэтому мы не имеем источников информации о древних жителях Руси, все уничтожалось и сжигалось, но в интернете легко найти генетическую "карту" народов на который видно по количеству генов кто откуда взялся ( приблизительно конечно) картинка отсюда http://haplogroup.narod.ru/genetics_components.html

Это сообщение отредактировал SiGmInD - 22.07.2019 - 09:53

[^]
bobbax
22.07.2019 - 09:55
2

НемАсквич

Цитата (SiGmInD @ 22.07.2019 - 09:49)
Историю пишут победители, поэтому мы не имеем источников информации о древних жителях Руси, все уничтожалось и сжигалось, но в интернете легко найти генетическую "карту" народов на который видно по количеству генов кто откуда взялся ( приблизительно конечно) картинка отсюда http://haplogroup.narod.ru/genetics_components.html

Ага, а все что было заброшено людьми до того как на руси начало сжигаться и уничтожаться, раскапывает и уничтожали специальные отряды археологов.

[^]
SiGmInD
22.07.2019 - 10:09
0

Шутник

Цитата (bobbax @ 22.07.2019 - 09:55)
Цитата (SiGmInD @ 22.07.2019 - 09:49)
Историю пишут победители, поэтому мы не имеем источников информации о древних жителях Руси, все уничтожалось и сжигалось, но в интернете легко найти генетическую "карту" народов на который видно  по количеству генов кто откуда взялся ( приблизительно конечно)  картинка отсюда http://haplogroup.narod.ru/genetics_components.html

Ага, а все что было заброшено людьми до того как на Руси начало сжигаться и уничтожаться, раскапывает и уничтожали специальные отряды археологов.

Врятли специальные отряды археологов, источников в земле не так много, а учитывая, что это в основном береста кожа и доска, скорей всего не сохранились. Мы про славян в основном видим информацию из источников то турецких то византийских, в общем соседних государств, письменных источников славянского происхождения минимум и в основном это переписанные сказания например "Слово о полку Игореве" это 12 век. "Повесть временных лет " тоже 11-12.

Это сообщение отредактировал SiGmInD - 22.07.2019 - 10:10

[^]
Tianda
22.07.2019 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Varhar @ 22.07.2019 - 08:07)
Левый коренной бы отдал, чтобы послушать диалог Данiла и Sourunа.

В эти дебаты можно также и DTrump добавить.
Для накала пиздеца

[^]
Sourun
22.07.2019 - 10:36
-1

Ярила

Анты-мужички накидали шпал. Ну, не воспринимает их внутренний антский мир все сакское-урусово северное.)))

Это сообщение отредактировал Sourun - 22.07.2019 - 10:38

[^]
ISA333
22.07.2019 - 10:43
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 21.07.2019 - 16:21)
Цитата (SESHOK @ 20.07.2019 - 22:09)
Нижним звеном в археологической цепочке славян принято считать так называемую «культуру подклошовых погребений», получившую название от обычая накрывать кремированные останки крупным сосудом, по-польски «клеш», то есть, «верх дном». Она существовала в V-II веках до нашей эры между Вислой и Днепром. В каком-то смысле, можно сказать, что ее носители были самыми ранними славянами.

Именно с нее удается выявить преемственность культурных элементов вплоть до славянских древностей раннего средневековья.

Чушь и коньюктурщина.
Со славянами четко идет пражско-корчакская культура.
Не стоит уподобятся Задорнову и даже Нестору, пытавшихся вывести этот народ аж из-под прямых потомков Ноя.
У нас и так полно славных деяний. Есть что вспомнить.
Достаточно вспомнить целых два договора с Византией, заключенных князем Свендеславом(Святославом в позднем написании), внуком Владимира, крестителя Руси.
Если на сегодняшние реалии переложить - это как Мексика отжала у США Техас с Калифорнией.
Ибо на тот момент, в плане военной, торговой и политической силой с Византийской империей не мог поспорить НИКТО.

Владимир был внуком Игоря, того самого Игоря которого славяне не просто недолюбливали, а разодрали надвое - и очевидно было за что. Так вот, этот Игорь которого разодрали надвое славяне якобы имел сына Святослава который был якобы отцом Владимира. Но на самом деле совершенно очевидно что Святослав никакого родственного отношения к своим официальным родственникам не имел, а вероятнее всего с ними воевал, и похоже вполне успешно. Совершенно очевидно что Игорь и Владимир одного поля ягоды, а Святослав якобы Игоревич совершенно другой. У него другое имя - славянское, у него другой менталитет и внешность. Внешность Святослава хитро называют типичной внешностью якобы "степняка". Но на самом деле у тех кого называют "степняками" есть своё имя - тюрки. Представители самого тюркского супер этноса. Но ясно об этом не говорят, а то фигня получится - у арийца родился тюрк, а у тюрка ариец... Ложь будет слишком очевидна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55504
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх