Нулевая толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
9.06.2019 - 13:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 9.06.2019 - 12:37)

Т.е. при СССР их в узде не держали - это грабли, и мы на них опять наступаем?

Грабли другие - причины те же.
Нефиг их в Россию пускать - ест бахча ,есть арык , с голоду не сдохнут .

[^]
Лупус
9.06.2019 - 13:02
0

Балагур

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 9.06.2019 - 14:03)
.. замечен один член семьи, в чем-то противозаконном, значит всю семью обратно домой. Проблема решится быстро.

С гражданами РФ также? И куда их отправлять?

[^]
афтоген
9.06.2019 - 13:06
-6

Похуист

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 17:01)
Цитата (афтоген @ 9.06.2019 - 12:41)
Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 15:43)

Нету негров- нет расизма .
Будет даг дома - и Вася не сядет и даг будет живой.

То есть ты предлагаешь ввести апартеид в масштабах РФ ? Главенство белых над рассово не соответствующими? Что предлагаешь - концлагеря или гетто? Может резервации? Вы уж любезнейший определитесь - либо зигуйте, либо ленточку георгиевскую с выхлопной трубы отвяжите.

Я предлагаю не нести хуйню и не вешать ярлыки .
В России проживает более 190 народов. Но отторжение и напряженность провоцируют не более десятка . Для начала нужно просто признать , что они не готовы проживать в таком многонациональном социуме как Россия .
А что бы было меньше вони с их стороны , нужно на государственном уровне потребовать признания массового притеснения русских в бывших станах после распада СССР , нужно признать ГЕНОЦИД не чеченцев в чечне .
Что бы эта хуета не бацала лезгинку в центре Москвы с чувством гордости , а ходила потупив глаза , осознавая , что его папашка или старший братишка резал нечеченских соседей по лестничной площадке . Что бы не замалчивали информацию о рабах на кирпичных заводах Дагестана .
Сила в ПРАВДЕ !

Признать различия между народами населяющими РФ, я правильно понял? На законодательном уровне. Так нет? Хорош пиздой крутить, говори прямо.

[^]
Basanday
9.06.2019 - 13:12
5

Ярила

Цитата (афтоген @ 9.06.2019 - 13:06)

Признать различия между народами населяющими РФ, я правильно понял? На законодательном уровне. Так нет? Хорош пиздой крутить, говори прямо.

Ну во первых , а что в этом такого ?
Только вонь про shum_lol.gif фашизм не поднимай . Если это норма для народа пострадавшего от фашизма , значит это ни фига не фашизм.
Лови .
Основной закон: Израиль — национальное государство еврейского народа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...%BE%D0%B4%D0%B0

А во вторых - для начала можно просто выпиздить граждан других государств .
С этим какие проблемы ?

[^]
Basanday
9.06.2019 - 13:14
6

Ярила

В России проживает более 190 народов.  Но отторжение и напряженность провоцируют не более десятка .  Для начала нужно просто признать , что они не готовы проживать в таком многонациональном социуме как Россия . 
А что  бы было меньше вони с их стороны , нужно на государственном уровне  потребовать признания  массового притеснения русских в бывших станах  после распада СССР , нужно признать ГЕНОЦИД  не чеченцев в чечне .
Что бы эта хуета не  бацала лезгинку в центре Москвы с чувством гордости , а ходила потупив глаза , осознавая , что  его папашка или старший братишка  резал нечеченских соседей по лестничной площадке .  Что бы не замалчивали информацию о  рабах на кирпичных заводах Дагестана . 
Сила в  ПРАВДЕ !

А что не так ? В России есть народы , у которых в порядке вещей учинить геноцид по этническому признаку , содержать рабов.
Разве эти народы не отличаются от остальных народов России ?
Разница то очевидная . Ты это признаешь или просто в глазки предпочитаешь трахаться ?

[^]
Sabre
9.06.2019 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 11:24)
Цитата (Reichstag @ 9.06.2019 - 11:22)
Цитата (аймак @ 9.06.2019 - 11:18)
Цитата (Reichstag @ 9.06.2019 - 13:07)
Наш доблестный царь "замочил всех скинхедов в сортире", вот и результат, теперь другие хозяева улиц.

Тебе нравится, когда пиздят людей за другой цвет кожи и разрез глаз, как это делали скины? Ну что ж, я порадуюсь, когда тебя в Вилюйске якуты напиздят, за то что ты белый и глаза у тебя без прищура.

А тебе видимо нравится, как грабят, насилуют и убивают. Посмотри криминальную хронику, и посчитай процент преступлений мигрантов.

Я работал в МВД. Так вот в ваших влажных фантазиях только процент такой какой вы себе нафантазировали. Я видел хронику и видел процент. Так вот ежели брать статистику по парикмахерам или по рыжим то будет ничем не примечательнее.

Сдается мне, вы, батенька, пиздобол. См.ниже

Https://www.google.com/amp/s/amp.newsru.com...statmoscow.html

"В руководстве Московского уголовного розыска заявили о том, что к большинству преступлений на сексуальной почве причастны приезжие. Причем в подавляющем большинстве случаев речь идет об уроженцах Средней Азии.

Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступивший в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин". "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя МУРа."

Это сообщение отредактировал Sabre - 9.06.2019 - 13:18

[^]
voviks
9.06.2019 - 13:21
1

Ярила

Всю толпу сажать. Я помню себя молодым, всегда в драках когда наши побеждали я всегда пытался контролировать вошедших в раж(уже лежачего начинали пинать) вплоть до драк с ними. Особенно знакомый заполнился, первый парень на деревне и альфа самец, ну так когда он вырубал одним ударом он в стиле нинзя успевал падающую тушку подхватывать чтобы не дай бог головой ударился.

[^]
Vadim14
9.06.2019 - 13:22
0

Ярила

Т.е. пока вашего не зарезали все типа норм было? И когда скинов мочили норм? А крыша твоя что на это говорит?

[^]
voviks
9.06.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 9.06.2019 - 13:15)
Сдается мне, вы, батенька, пиздобол. См.ниже

Https://www.google.com/amp/s/amp.newsru.com...statmoscow.html

"В руководстве Московского уголовного розыска заявили о том, что к большинству преступлений на сексуальной почве причастны приезжие. Причем в подавляющем большинстве случаев речь идет об уроженцах Средней Азии.

Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступивший в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин". "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя МУРа."

А что Вы хотите напустили дикарей, конечно они сразу начинают грабить, насиловать и доминировать.

[^]
афтоген
9.06.2019 - 13:24
-4

Похуист

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 17:12)

Только вонь про shum_lol.gif фашизм не поднимай . Если это норма для народа пострадавшего от фашизма , значит это ни фига не фашизм.
Лови .

С этим какие проблемы ?

Это не фашизм? Ну что ж... Просто подмена понятий. А за евреев мне не надо, те откровенные фашики, хоть и пиздят про ткакой-то халакост. Там я на стороне арабов полностью и целиком. И да признание Крыма - это не моё. Крымчане - предатели и крысы продажные.

[^]
Basanday
9.06.2019 - 13:33
5

Ярила

Цитата (афтоген @ 9.06.2019 - 13:24)

Лови .

С этим какие проблемы ?

Это не фашизм? Ну что ж... Просто подмена понятий. А за евреев мне не надо, те откровенные фашики, хоть и пиздят про ткакой-то халакост. Там я на стороне арабов полностью и целиком. И да признание Крыма - это не моё. Крымчане - предатели и крысы продажные.

http://www.yaplakal.com/findpost/81719897/...ic1964127.html- вот на этот то пост коммент будет ?

Геноцид и рабовладельчество - вот настоящий ФАШИЗМ . А не поражение в правах фашистов .

Ну и кто здесь shum_lol.gif пиздой крутит ?!
Сдается мне , что ты обыкновенный Хахмуддула , который топит за своих.

[^]
chueff
9.06.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 09.06.2019 - 12:13)
Эт понятно. Т.е. надо первентивно пиздить чурок? А вам не кажется что чурки с крышей или с баблом, а также отморозки титульной нации с крышей или с баблом, как чувствовали себя безнаказанно так и будут, не смотря на ваши первентивные действия?

Мы рождены чтоб сказку сделать былью, хе-хе

Не надо никого бит. Закрыть границы. Ввести визовый режим. Что сложного для понимания?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
афтоген
9.06.2019 - 13:38
-3

Похуист

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 17:33)

Лови .

С этим какие проблемы ?

http://www.yaplakal.com/findpost/81719897/...ic1964127.html- вот на этот то пост коммент будет ?

Геноцид и рабовладельчество - вот настоящий ФАШИЗМ . А не поражение в правах фашистов .

Слышь, убогий, тебе мало что Россию уже на сборища антифашистские не зовут, ты ещё и законы такие ебанутые протащить предлагаешь? Как это будет выглядеть - выехавшим за пределы региона дагам и прочим хачам желтый полумесяц на груди и на спине пришивать?

[^]
fox4249
9.06.2019 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 13:12)

Лови .

С этим какие проблемы ?

только ,оно все ,на территории Лен.области помещается, все государство 5 млн..

[^]
афтоген
9.06.2019 - 13:44
-6

Похуист

Цитата (chueff @ 9.06.2019 - 17:36)
Эт понятно. Т.е. надо первентивно пиздить чурок? А вам не кажется что чурки с крышей или с баблом, а также отморозки титульной нации с крышей или с баблом, как чувствовали себя безнаказанно так и будут, не смотря на ваши первентивные действия?

Не надо никого бит. Закрыть границы. Ввести визовый режим. Что сложного для понимания?

Введи-введи блять. А Армяне и Таджики в тот же день наши базы военные выпиздят со своей территории. Ты чтоль, умник грёбанный, пойдешь ближние подступы оборонять?

[^]
Basanday
9.06.2019 - 13:48
5

Ярила

Цитата (афтоген @ 9.06.2019 - 13:38)
Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 17:33)

Лови .

С этим какие проблемы ?

Слышь, убогий, тебе мало что Россию уже на сборища антифашистские не зовут, ты ещё и законы такие ебанутые протащить предлагаешь? Как это будет выглядеть - выехавшим за пределы региона дагам и прочим хачам желтый полумесяц на груди и на спине пришивать?

Я хуенно огорчусь , если нас не пригласят , на сборище , где есть евреи с их законом, где в десны целуются с арабами , у которых бабы на правах животного , где мило улыбаются и включают дуру , когда речь заходит про геноцид сербов.
Мне лично в хуй не уперлась такая милая кампашка.

Геноцид в чечне и рабство в дагестане ты признаешь девиацией , которая требует ограничительных мер ? Ты признаешь , что это нужно ограничить на законодательном уровне , ну как минимум дать правовую оценку ?
Да нахуй им полумесяц на груди ? Его по поведению видно - дикая обезьяна .

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.06.2019 - 14:01

[^]
Гуноп
9.06.2019 - 13:52
6

Ярила

То есть ты предлагаешь ввести апартеид в масштабах РФ ? Главенство белых над рассово не соответствующими? Что предлагаешь - концлагеря или гетто? Может резервации? Вы уж любезнейший определитесь - либо зигуйте, либо ленточку георгиевскую с выхлопной трубы отвяжите.

В России проживает более 190 народов. Но отторжение и напряженность провоцируют не более десятка . Для начала нужно просто признать , что они не готовы проживать в таком многонациональном социуме как Россия .
А что бы было меньше вони с их стороны , нужно на государственном уровне потребовать признания массового притеснения русских в бывших станах после распада СССР , нужно признать ГЕНОЦИД не чеченцев в чечне .
Что бы эта хуета не бацала лезгинку в центре Москвы с чувством гордости , а ходила потупив глаза , осознавая , что его папашка или старший братишка резал нечеченских соседей по лестничной площадке . Что бы не замалчивали информацию о рабах на кирпичных заводах Дагестана .
Сила в ПРАВДЕ !

Закон должен быть един для всех.

Было совершено преступление под названием "геноцид", когда в Чечне русских людей убивали по этническому признаку. Все виновные в этом преступлении - как исполнители, так и в особенности организаторы этого геноцида, должны предстать перед судом. Независимо от их национальной, религиозной и какой угодно другой принадлежности.

Причем без срока давности - точно так же, как по всему миру до сих пор ловят и судят скрывающихся нацистских преступников времён ВМВ.

Пока что картина строго обратная. Нерусским народам Кавказа выписана "индульгенция" на убийство русских. Все попытки поднять тему геноцида русского народа в Чечне в 90-е годы немедленно и жёстко пресекается, как "экстремизм" и "раскачивание лодки". При любом конфликте русского и нерусского, виновным немедленно назначается русский.

Это всё является самым настоящим нацизмом, то есть делением людей на два сорта - полноценные (нерусские, в первую очередь кавказцы) и недочеловеки (русские).

Собственно, против этого и протестуют русские.

[^]
stlnpnh
9.06.2019 - 13:57
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 9.06.2019 - 10:03)
Столица сейчас "не тихая, к сожалению, и не спокойная". Говоря о смерти Никиты, можно отметить, что погиб не просто боец ГРУ, прошедший Сирию.

"Он просто, я думаю, честный и порядочный человек, каких сейчас очень мало осталось", - подчеркнул эксперт Д. Стешин.

Комментируя то, что произошло в Подмосковье, Стешин обратил внимание на то, что в Москве сталкиваются "поведенческие особенности разных народов".

Более того, Стешин подсказал, как поступить после убийства ефрейтора, и предложил ввести в Москве "такую норму, как нулевая толерантность к определённым этническим группам, которые выдаются по криминальным показателям", предложив предварительно проанализировать статистику.

"В этом нет никакого фашизма, нацизма и предвзятости. Но вот просто люди не умеют вести себя в цивилизованном обществе, живут по законам традиций, - поясняет свою мысль спецкор. - А групповое нападение - это как раз следствие архаичных законов, по которым они живут, а не норм современного общества и юридических норм. Поэтому с ними, я думаю, нужно общаться на понятном им языке".

Все верно говорит, но почему акцент на Москве? Во всех регионах чербанья до жопы и ведут себя везде одинаково

Цитата (fox4249 @ 9.06.2019 - 10:07)
Непонятно, что такое нулевая терпимость.
Вроде все пойманы и уже сидят. Некоторые еще ждут суда.
Что не так...?
Многие из осужденных, граждане нашей страны. Напомню,в нее входят различные республики и народы...Без этих территорий Россия ,может остаться ,в границах Московского княжества..

Какой кошмар, что же мы делать будем без черножопых республик в составе страны, они же нас кормят? А мы для них якорь, и без них загнивать как Швейцария или Лихтенштейн будем. Наоборот надо еще узбекистаны, таджикистаны и пр недореспублики присоединять, они думаю не будут возражать. И нам хорошо, страна станет еще более великая и могучая

[^]
афтоген
9.06.2019 - 13:59
-3

Похуист

Цитата (Гуноп @ 9.06.2019 - 17:52)

Сила в ПРАВДЕ !

Закон должен быть един для всех.

Было совершено преступление под названием "геноцид", когда в Чечне русских людей убивали по этническому признаку. Все виновные в этом преступлении - как исполнители, так и в особенности организаторы этого геноцида, должны предстать перед судом. Независимо от их национальной, религиозной и какой угодно другой принадлежности.

Причем без срока давности - точно так же, как по всему миру до сих пор ловят и судят скрывающихся нацистских преступников времён ВМВ.

Пока что картина строго обратная. Нерусским народам Кавказа выписана "индульгенция" на убийство русских. Все попытки поднять тему геноцида русского народа в Чечне в 90-е годы немедленно и жёстко пресекается, как "экстремизм" и "раскачивание лодки". При любом конфликте русского и нерусского, виновным немедленно назначается русский.

Это всё является самым настоящим нацизмом, то есть делением людей на два сорта - полноценные (нерусские, в первую очередь кавказцы) и недочеловеки (русские).

Собственно, против этого и протестуют русские.

Вы, блядь, сказочника своего любимого заставьте за это протестовать, потом уже пиздеть будете. А то как на выборА - 76 ебаных %. А как за геноцид русских топить - какой-то там сраный Рамзанка виноват.

Это сообщение отредактировал афтоген - 9.06.2019 - 14:00

[^]
Basanday
9.06.2019 - 14:05
4

Ярила

Цитата (афтоген @ 9.06.2019 - 13:59)

Вы, блядь, сказочника своего любимого заставьте за это протестовать, потом уже пиздеть будете. А то как на выборА - 76 ебаных %. А как за геноцид русских топить - какой-то там сраный Рамзанка виноват.

А здесь кто то отрицал , что Воффка за черных топит ?
А рамзанка к геноциду имеет прямое отношение , он в первую чеченскую был главой бандформирования , и именно его папашка газавать объявлял "Убивайте русских столько , сколько сможете " его слова.

А твоя пиздология скатилась к примитивным перепирашкам , "А вы ,а у вас" ... .

[^]
Engineer5
9.06.2019 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 13:02)
Цитата (Engineer5 @ 9.06.2019 - 12:37)

Т.е. при СССР их в узде не держали - это грабли, и мы на них опять наступаем?

Грабли другие - причины те же.
Нефиг их в Россию пускать - ест бахча ,есть арык , с голоду не сдохнут .

Дагов с чеченами и т.п. тоже в Россию не впускать? biggrin.gif
Так может ну его нах эти *станы, отделить и все, пусть сами живут, визы им строгие влупить? Чо мучаться то?

[^]
chueff
9.06.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (афтоген @ 09.06.2019 - 13:44)
Введи-введи блять. А Армяне и Таджики в тот же день наши базы военные выпиздят со своей территории. Ты чтоль, умник грёбанный, пойдешь ближние подступы оборонять?

Оборонять от кого?

И грубить не надо, ок?

[^]
Engineer5
9.06.2019 - 14:13
0

Юморист

Цитата (chueff @ 9.06.2019 - 13:36)

Для дагов, чеченов и т.д. тоже закрыть границы и ввести визовый режим?

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 9.06.2019 - 14:14

[^]
chueff
9.06.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 09.06.2019 - 14:13)

Не надоело одно и тоже писать?

Вы или не читаете или не можете осознать написанное.

Ввод виз с бывшими республиками частично решит проблему. Это понятно?

[^]
stlnpnh
9.06.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 9.06.2019 - 14:13)
Цитата (chueff @ 9.06.2019 - 13:36)

Ебать-колошматить, а почему нет? Ну не могут они жить по человеческим законам и не хотят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20357
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх