Нулевая толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVaska
9.06.2019 - 11:18
10
Статус: Offline

Мимо пробегал

Приехал в чужое общество - соблюдай его законы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А то если ты чурку стукнешь - это разжигание ненависти. Если чурка тебя ножом пырнет - борьба за независимость, не привык еще к окружающей среде. Но вове по хуй. Ему надо рейтинг свой держать.

[^]
аймак
9.06.2019 - 11:18
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.06.2019 - 13:07)
Наш доблестный царь "замочил всех скинхедов в сортире", вот и результат, теперь другие хозяева улиц.

Тебе нравится, когда пиздят людей за другой цвет кожи и разрез глаз, как это делали скины? Ну что ж, я порадуюсь, когда тебя в Вилюйске якуты напиздят, за то что ты белый и глаза у тебя без прищура.

[^]
Basanday
9.06.2019 - 11:19
8

Ярила

Цитата (maharudra @ 9.06.2019 - 10:22)
Тут только профилактика, дорогие мои. Нужно возрождать дружинников ДНД, добровольные патрули и прочее.

ДНД, патрули, Стоп-хам, Львы Против , байкер с косметичками - как не крути , а в этом плане самой эффективной структурой были скины и ВДВшники в "день Ахмеда-домоседа" . Да издержки были , но черножопые понимали , что сила , которая их сможет обломать есть и эта сила найдет поддержку у народа .

[^]
kanash
9.06.2019 - 11:21
18

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.06.2019 - 11:55)
Как-то в армии в подразделение поступил дагестанец.святой человек...НО,как только через полгода его земляки пришли,как-будто поменяли человека! rulez.gif Хуйня ,всё ,дужками от кроватей отпиздили всю их шоблу,стали ласковыми тут же!!! brake.gif 2002-2004 ПВ
в горах много кто теряется...

На судне у нас работал даг. Нормальный, вроде, человек. Как то в море нажрался и на юте (там у нас место для курения было) начал орать "я вас русских ебать буду". Ему повезло, что там старпом оказался. Когда протрезвел - опять, вроде, адекватный. Но не зря русская пословица гласит "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Они среди нас годами и десятилетиями жить нормально могут. Но если создадутся условия - пойдут резать вчерашних вроде бы друзей и приятелей. Тому примеров масса в тех же бывших союзных республиках.

[^]
Reichstag
9.06.2019 - 11:22
5

Ярила

Цитата (аймак @ 9.06.2019 - 11:18)
Наш доблестный царь "замочил всех скинхедов в сортире", вот и результат, теперь другие хозяева улиц.

Тебе нравится, когда пиздят людей за другой цвет кожи и разрез глаз, как это делали скины? Ну что ж, я порадуюсь, когда тебя в Вилюйске якуты напиздят, за то что ты белый и глаза у тебя без прищура.

А тебе видимо нравится, как грабят, насилуют и убивают. Посмотри криминальную хронику, и посчитай процент преступлений мигрантов.

[^]
Sadeid
9.06.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 9.06.2019 - 10:56)
Ты не русский-это я понимаю.В стартпосте уже привели опыт развитых стран,когда соучастники получают такое же наказание.Что мешает законодателям ужесточить ук и аннулировать мораторий на смертную казнь-на референдуме мы все готовы их поддержать.идиот здесь только один и это-ты,если не понимаешь почему власть не идет на это

Пойдёшь с соседом за компанию поговорить в автосервисе почему ему за ремонт выставили вдвое больше, чем он договоривался, а там херак и во время конфликта твой друган вальнёт кого случайной монтировкой со стола. Поедешь на 25 лет лес валить? Или всё же степень вины рассматривать?
Ну и по поводу смертной казни. Во-первых, не должно государство, запрещающее своим гражданам убивать друг друга даже в рамках самообороны, само убивать людей. Это не правильно. Во-вторых, как уже написали, в стране, где судьи с образованием ветеринара, и где "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", смертной казни быть не может, ибо это дикость.

[^]
Sadeid
9.06.2019 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.06.2019 - 11:22)

А тебе видимо нравится, как грабят, насилуют и убивают. Посмотри криминальную хронику, и посчитай процент преступлений мигрантов.

Я работал в МВД. Так вот в ваших влажных фантазиях только процент такой какой вы себе нафантазировали. Я видел хронику и видел процент. Так вот ежели брать статистику по парикмахерам или по рыжим то будет ничем не примечательнее.

[^]
Гуноп
9.06.2019 - 11:24
10

Ярила

Цитата (fox4249 @ 9.06.2019 - 11:08)
Цитата (Pohuiist @ 9.06.2019 - 10:58)
Цитата (fox4249 @ 9.06.2019 - 10:07)
Непонятно, что такое нулевая терпимость.
Вроде все пойманы и уже сидят. Некоторые еще ждут суда.
Что не так...?
Многие из осужденных, граждане нашей страны. Напомню,в нее входят различные республики и народы...Без этих территорий Россия ,может остаться ,в границах Московского княжества..

Ты ебанулся?Когда это армяшки и засранцы таджики стали гражданами нашей страны?Попробуй подумать головой,(это та часть тела куда ты ешь),задай себе вопрос,почему убив русского они сьебываются в армению или в таджикистан,и не забудь 20 числа прильнуть к телеку,для таких как ты ,сказочный объяснит что не надо раскачивать лодку,а лучше всего здыхать по одному)))

Ты идиот.? Если у человека, гражданство НАШЕЙ СТРАНЫ, то ОН ГРАЖДАНИН НАШЕЙ СТРАНЫ.
И когда русский бежит от закона в Великобританию. Это как называется...?
И что тебе мешает съебать в Таджикистан от закона..?

То что у человека в кармане лежит паспорт такого же цвета, как и у меня - вовсе не означает, что я тут же должен воспылать к нему братскими чувствами. Это лоховская разводка для идиотов - "он такой же гражданин, как и мы".

Это 100-200 лет назад гражданство определяло поведение человека. А сейчас XXI век на дворе. Глобализация. Паспорт это не более чем "территориальная прописка". Показывает на какой территории человек платит налоги, и в какую армию его будут мобилизовывать в случае войны. И собственно всё на этом.

У нас весь Кавказ имеет российское гражданство. Только эти "сограждане" готовы зарезать нас, не моргнув глазом. Что они и делают регулярно. А за границами РФ осталось множество русских людей, которые не считаются гражданами России. Нет у них паспортов. Вот только эти люди мне ближе и ценнее, чем кавказцы.

Плевать мне, какой паспорт у человека. Важно только одно - как он относится к тебе лично и к русскому народу в целом. Если считает нас животными и недочеловеками, то никакой он нам не "согражданин".

[^]
Basanday
9.06.2019 - 11:25
9

Ярила

Цитата (fox4249 @ 9.06.2019 - 10:25)
А чем  танец лезгинка тебе не угодила..? Ее пляшут в Дагестанге , Кабарде, Адыгее, и много где на нашей территории..Или ее только в Москве нельзя танцевать...?

shum_lol.gif А если я рядом со стадом танцующим лезгинку в центре мАсквы включу Кинчевское "Небо Славян " , угадай , чем дело кончится и кто конфликт спровоцирует .

З.Ы. Стойкое ощущение , что написал хуеплету , который несмотря ни на что будет пытаться выдать черное за белое.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.06.2019 - 11:26

[^]
XanderBass
9.06.2019 - 11:26
8

Свободяй

Цитата
ситуация нормализовалась после того, как за проступок одного члена или группы отвечало всё неформальное этническое сообщество

Единственной силой, которую боялись чурки, были скинхеды, пока их не извели. А извели скинхедов как раз те самые люди, которые теперь прикрывают чурок. Скинхеды были естественной защитной реакцией, иммунным ответом народа на заразу. А уничтожившие их силовики сработали как конская доза антибиотика.

[^]
Sslavsky
9.06.2019 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (Военег @ 09.06.2019 - 10:56)
В Испании, когда начинали Реконкисту, чурок было почти втрое больше, чем испанцев, которые принялись за дело. Но славные парни из рыцарских орденов, инквизиции и народных ополчений дело сделали. Хотя мавров,берберов,негров и арабов было гораздо больше.

Длилась реконкиста 800 лет, да и сейчас каждый 5 испанец - носитель арабских и маврских генов, каждый 10 - еврейских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
9.06.2019 - 11:28
9

Ярила

Вопли про мифических "скинов" раздаются уже много лет. Но вот что-то ни одного скина на улицах я ни разу не видел за всю жизнь. А вот кавказские и азиатские группировки каждый день гуляют по улицам наших городов.

Тот кто кричит про "скинов" и "русский фашизм" - тот сам нацист.

[^]
Херассе
9.06.2019 - 11:32
6

-_-

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 11:24)
Цитата (Reichstag @ 9.06.2019 - 11:22)

Я работал в МВД. Так вот в ваших влажных фантазиях только процент такой какой вы себе нафантазировали. Я видел хронику и видел процент. Так вот ежели брать статистику по парикмахерам или по рыжим то будет ничем не примечательнее.

Дело не в проценте, а в количестве преступлений. И в социальной напряженности.
В Беларуси решили это быстро. 3 дня на сборы и давай досвиданья.

[^]
Basanday
9.06.2019 - 11:33
6

Ярила

Цитата (fox4249 @ 9.06.2019 - 10:27)

Кто такой "чурка"..?
Армен Джигарханян,чурка, дирижер Гергиев да и много кто еще..?

Чурка это обезьяна , игнорирующая правила и обычаи социума , в котором живет .
Джигарханяна , Магомаева и кучу других не русских ни кто и ни когда чурками не называл .
Правда среди нерусских , живших среди нас действительно было много чурок - Волонтир, Кикапизде и ряд других , которые состоялись только благодаря русским , их народной любви , но которые потом в русских же и начали говном кидать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.06.2019 - 12:18

[^]
Engineer5
6

Юморист

А может вместо того, чтобы пиздить "чуркобесов", надо чтобы закон был один для всех? Чтобы менты не крышевали группировки, чтобы нельзя было откупиться, чтобы нельзя было сбежать под крыло пехотинца Аллаха этих территорий, короче чтобы за преступлением всегда и неотвратимо следовало соответствующее наказание для всех без исключения.
Может надо устранять причину, а не бороться со следствием?

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 9.06.2019 - 11:37

[^]
Танкред
1

Огненный Змей

Цитата
"Это коррекция межнациональной политики, - пояснил Стешин. - И я считаю, что она необходима".

Ну все, пойдет теперь мужик за разжигание...

[^]
Трамспорт
9.06.2019 - 11:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 11:25)
Цитата (fox4249 @ 9.06.2019 - 10:25)
А чем  танец лезгинка тебе не угодила..? Ее пляшут в Дагестанге , Кабарде, Адыгее, и много где на нашей территории..Или ее только в Москве нельзя танцевать...?

shum_lol.gif А если я рядом со стадом танцующим лезгинку в центре мАсквы включу Кинчевское "Небо Славян " , угадай , чем дело кончится и кто конфликт спровоцирует .

З.Ы. Стойкое ощущение , что написал хуеплету , который несмотря ни на что будет пытаться выдать черное за белое.

Который месяц ни зги,
И полночь, как приговор.
Я словно волк на цепи,
Я будто загнанный вор.
Моей Москвы больше нет,
Есть когалымский улус,
Где кочевой сельсовет
Сплотил великую Русь.

Смотрю, как там на холмах
Орда гуляет вразгул,
Чей бешбармак в головах
Плодит нездешний назгул.
И плод от пробок протух,
Застрял в пути и издох.
В нечистой силе весь дух,
Чьи чары губят за вдох.

Шабаш под Поклонной Горой,
Слизал с болотных окраин дурман,
Что выбродил в дожде и варился ночью.
Слизью от этих трясин
Омылись сущности конченых форм,
Что рвут мой рок-н-ролл, рок-н-ролл
В клочья.

Скоро январь,
Снег идёт по воде,
Завтра вода станет стеклом.
Всё как всегда,
И упавшей звезде
Нужно взлететь под Рождество.
Под Рождество в поисках чуда!
В поисках чуда!
В поисках чуда!

Смотрю, чем стала Москва,
А взгляд острее в глуши,
Там, закатав рукава,
Снимают кожу с души.
Москва за сотни веков
Терпела иго не раз,
Но рвались цепи оков,
Да так, что искры из глаз!

Шабаш под Поклонной Горой,
Слизал с болотных окраин дурман,
Что выбродил в дожде и варился ночью.
Слизью от этих трясин
Омылись сущности конченых форм,
Что рвут мой рок-н-ролл, рок-н-ролл в клочья!

[^]
афтоген
9.06.2019 - 11:41
-5

Похуист

Цитата (dinulya @ 9.06.2019 - 14:30)

один из вариантов:
если член тейпа совершает доказанное преступление по российским законам,
наказывается весь тейп.

А если Ваня Пупкин приехавший в Москву из деревни Нижние Бздуны перебрав в пятницу в ночном клабе накатил в ебло охуевшему дагестанцу и он отбросил копыта, тожероссиянин кстати, тогда что? Несчастную деревню в которой доживают свой век Ванины родители и ещё пять дворов больных стариканов сжечь напалмом или как? Может всю Ванину родню со всей России собрать и вернуть в Нижние Бздуны на вечное заточение? Заебала школота безмозглая своими говновысерами.

[^]
Basanday
9.06.2019 - 11:42
8

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 9.06.2019 - 11:33)
А может вместо того, чтобы пиздить "чуркобесов", надо чтобы закон был один для всех? Чтобы менты не крышевали группировки, чтобы нельзя было откупиться, чтобы нельзя было сбежать под крыло пехотинца Аллаха этих территорий, короче чтобы за преступлением всегда и неотвратимо следовало соответствующее наказание для всех без исключения.

В СССР закон был одни и соблюдался значительно лучше чем сейчас . Ну и хули толку ?

После распада чурбанов из России в *станы не гнали .А вот Русских из *станов - за милую душу. Ну и нахуя опять ходить по этим граблям ?
Присутствие дешевой рабсилы в России выгодно только кучке капиталистов - России это в хуй не уперлось .
Ну и в итоге мы подходим к главному тезису - государство и Россия (Родина) это две большие разницы .

[^]
Basanday
9.06.2019 - 11:43
7

Ярила

Цитата (афтоген @ 9.06.2019 - 11:41)

А если Ваня Пупкин приехавший в Москву из деревни Нижние Бздуны перебрав в пятницу в ночном клабе накатил в ебло охуевшему дагестанцу и он отбросил копыта, тожероссиянин кстати, тогда что? Несчастную деревню в которой доживают свой век Ванины родители и ещё пять дворов больных стариканов сжечь напалмом или как? Может всю Ванину родню со всей России собрать и вернуть в Нижние Бздуны на вечное заточение? Заебала школота безмозглая своими говновысерами.

Нету негров- нет расизма .
Будет даг дома - и Вася не сядет и даг будет живой.

[^]
Нарвидец
9.06.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 9.06.2019 - 10:11)
Цитата (IgorVC @ 9.06.2019 - 10:08)
Мигранты - зло. Маргиналы, отребье и потенциальные преступники.

Я русский, Живу в казахстане, могу надумать рвануть в новосиб или Омск (я там учился). Я тоже мигрант, зло и отребье? cool.gif

Ты репатриант. Ну и тормоз немного, раз такие вопросы задаешь.

[^]
1homosapiens
9.06.2019 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 11:22)
Ты не русский-это я понимаю.В стартпосте уже привели опыт развитых стран,когда соучастники получают такое же наказание.Что мешает законодателям ужесточить ук и аннулировать мораторий на смертную казнь-на референдуме мы все готовы их поддержать.идиот здесь только один и это-ты,если не понимаешь почему власть не идет на это

Пойдёшь с соседом за компанию поговорить в автосервисе почему ему за ремонт выставили вдвое больше, чем он договоривался, а там херак и во время конфликта твой друган вальнёт кого случайной монтировкой со стола. Поедешь на 25 лет лес валить? Или всё же степень вины рассматривать?
Ну и по поводу смертной казни. Во-первых, не должно государство, запрещающее своим гражданам убивать друг друга даже в рамках самообороны, само убивать людей. Это не правильно. Во-вторых, как уже написали, в стране, где судьи с образованием ветеринара, и где "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", смертной казни быть не может, ибо это дикость.

Замыливать ситуацию это у вас в крови.ваш пример абсолютно некорректен в контекте нашей темы:здесь мы обсуждаем межнациональные,а не бытовые конфликты и роль соучастника событий весьма отличается от роли очевидца и свидетеля.Ну раз пошла такая пьянка:что мешает ужесточить или ввести новые статьи в ук,касаемые межнациональных преступлений,а именно:любое межнациональное преступление,независимо от степени тяжести,следует рассматривать как особо тяжкое и увеличить наказание втрое против обычного,когда рассматриваются преступления против личности однонационального характера.Дикость это пока твоих близких родственников не затронуло-в этом случае твоя позиция претерпит кардинальное изменение

[^]
kanash
9.06.2019 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 12:22)

Если ты будешь помогать другану валить людей, то и поедешь. Что не так?

[^]
Военег
9.06.2019 - 11:49
2

Ярила

Кстати, вот эти вот этнические землячества в старые времена довольно исправно стояли на страже закона. Вон, свирепые и неукротимые норманны служили в Царь-граде и особо не барагозили, поскольку даже если ты убил,изнасиловал или ограбил кого и сбежал, отвечать за всё это по всей строгости закона будут твои поручители, трое уже обосновавшихся в цивилизации. И пойдут по всей строгости.
В некоторых странах вообще вату не катали, отсчитывали где трех, где пятерых, где десятерых земляков и тут же на кол. Так сыбацо некуда было. За убийство в Миклаграде(Константинополе) в Исландии разыскивали и голову назад с извинениями привозили.

[^]
Engineer5
9.06.2019 - 11:54
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 11:42)
Цитата (Engineer5 @ 9.06.2019 - 11:33)

В СССР закон был одни и соблюдался значительно лучше чем сейчас . Ну и хули толку ?

После распада чурбанов из России в *станы не гнали .А вот Русских из *станов - за милую душу. Ну и нахуя опять ходить по этим граблям ?
Присутствие дешевой рабсилы в России выгодно только кучке капиталистов - России это в хуй не уперлось .
Ну и в итоге мы подходим к главному тезису - государство и Россия (Родина) это две большие разницы .

А причем здесь СССР и *станы выдавившие русских? В чем грабли можете пояснить? Где связь равенства перед законом в СССР, выдавливанием русских и текущей ситуацией или вы к 1991 v2.0 готовитесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20357
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх