Малышева рассказала о природном способе истребления женщин после 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
6.06.2019 - 12:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Hisime
6.06.2019 - 06:46 [ 911 ] [ цитировать ]
 В данном конкретном случае она права, как ни печально.

В данном случае она вообще не права, как ни печально. Потому как если Вас интересует физиология, то причина прости как три копейки: во время менструации из организма удаляется кровь, накопившаяся в матке для снабжения питательными веществами будущего ребенка. После окончания "критических дней" накопление такого резерва начинается заново, то есть взрослая женщина в течение своей жизни ест "за двоих".
После окончания репродуктивного возраста калории, предназначенные для вынашивания ребенка, больше не превращаются в менструальную кровь, чтобы регулярно удаляться, но начинают откладываться в теле женщины в виде жировых отложений.
То есть после прекращения менструаций женщина для сохранения стройности должна бы резко уменьшить количество поступающей в организм пищи. Но, увы, обычно это невозможно, так как аппетит - это нечто устоявшееся, с репродуктивным циклом вовсе не связанное.
Вот и весь секрет. То есть либо уменьшение порций еды, либо срочный поиск физических упражнений, помогающих сжигать избыток калорий - других путей для сохранения фигуры природой не предусмотрено.

P.S. Ничего общего с принудительным умерщвлением, не правда ли?

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 6.06.2019 - 12:04)
А если хочет наказать, то лишает её разума. Малышева тому пример.

А чем конкретно ты не согласен? Или ы из тех, кто ляпнет на форуме что-то, но не моет обосновать свою точку зрения?

[^]
kaa17
6.06.2019 - 12:13
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
6.06.2019 - 12:14
0

Ярила

кто у этой бабы спиздил ложку и вилку?! Верните быстрей , а то она уже заебала всю страну.

[^]
NezlayaTetka
6.06.2019 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 12:07)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 11:56)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:38)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 11:33)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:01)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 10:30)
Х.з. что у нее в голове.

За время беременности я набрала 6 кг, во время родов утратила 12. По стенке ходила. И при этом я ела все, что хотела (просто я ем мало). Так что насчет беременности - чушь.

Второй веселый эпизод идет сейчас. Ну не знаю - пока жиров не наблюдаю. Да и аппетита особого тоже. Ем по чуть-чуть.
До сих пор в свадебное платье нормально влезаю - проверяем с мужем раз в год на годовщину прикола ради. Я платьишко не выбросила и не продала - лежит себе на полочке.  smile.gif

Итого: жрать нужно меньше.

Хз, что у тебя в голове. Человек сказал, что нужно бороться с ожирением. Ты пространно написала, что до сих пор влезаешь в свадебное платье и в конце приписала, что жрать нужно меньше.
Сама-то читаешь свои посты или просто хотела всему Япу сказать, что до сих пор в свадебное платье влезаешь?

"Ведущая уточнила, что в жизни каждой женщины есть два пика ожирения, и оба они связаны с отсутствием менструаций: беременность и менопауза."

Я вот об этих пиках ожирения написала - ровно как я их проходила и прохожу. Пики эти самые.

С чем конкретно ты не согласна?

С тем, что беременность и менопауза - пики ожирения. По собственному опыту. Не набрался жир. Где он?

Не обижайся, но ты не блещешь интеллектом. Все люди разные, у всех разный метаболизм. И если один человек не набирает массу, это не значить, что статистика ошибочна. В целом, с возрастом, особенно после климакса, женщины склонны набирать вес.
Очень странно, что ты до климакса дожила, а этого не знаешь.

Я не могу обижаться на чужих людей - это было бы странно. По любому поводу. И уж тем более по той причине, что их мнение отлично от моего.

И я не обобщаю, если Вы заметили. Я написала только о себе.

Как связано дожитие до возраста 50+ и знание о метаболизме? А вот как - никак. В наше время дожитие до любого возраста - это некий элемент случайности.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 12:18
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.06.2019 - 12:12)
Цитата
Hisime
6.06.2019 - 06:46 [ 911 ] [ цитировать ]

В данном случае она вообще не права, как ни печально. Потому как если Вас интересует физиология, то причина прости как три копейки: во время менструации из организма удаляется кровь, накопившаяся в матке для снабжения питательными веществами будущего ребенка. После окончания "критических дней" накопление такого резерва начинается заново, то есть взрослая женщина в течение своей жизни ест "за двоих".
После окончания репродуктивного возраста калории, предназначенные для вынашивания ребенка, больше не превращаются в менструальную кровь, чтобы регулярно удаляться, но начинают откладываться в теле женщины в виде жировых отложений.
То есть после прекращения менструаций женщина для сохранения стройности должна бы резко уменьшить количество поступающей в организм пищи. Но, увы, обычно это невозможно, так как аппетит - это нечто устоявшееся, с репродуктивным циклом вовсе не связанное.
Вот и весь секрет. То есть либо уменьшение порций еды, либо срочный поиск физических упражнений, помогающих сжигать избыток калорий - других путей для сохранения фигуры природой не предусмотрено.

P.S. Ничего общего с принудительным умерщвлением, не правда ли?

Я в шоке faceoff.gif
Что у людей в голове. А вы в своем возрасте про гормоны слышали?
И да, природой так устроено, что организмы (не только люди), не способные дать потомства, ей не нужны.

[^]
slavun
6.06.2019 - 12:18
0

Ярила

при чем тут вилка и ложка?! Можно стать толстой, и так часто и происходит, от чая с дешевыми булками. Или газировку пить, вода ж. Это неправильное питание всего навсего. И количество еды на втором месте, а на первом, ее качество и сам образ жизни, подвижность и т.д. Еще и врач блять. Я, обычный слесарь больше знаю, чем эта курица

[^]
VerSila
6.06.2019 - 12:20
1

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 6.06.2019 - 12:27)
Цитата (VerSila @ 6.06.2019 - 11:18)
А чего все так накинулись на жирдяев? А как же "бодипозитифф" из всех утюгов и чайников? А как же модели белья  размером XXXXL? Вы нахрена их везде поддерживали все эти годы и продолжаете снимать это уродство на фотосетах?  Противопоставляли якобы"сочную" бабу под центнер со стройняшками в 50 кг, причем последние ффуу, а вот кардашьянная жопа с целюлитом - няшка! Вы же их сами толкаете к вымиранию.

Двойные стандарты в угоду моде.

Вот это да! Вы открыли, что мир многообразен и неоднозначен..? )))
Мощный интеллект!
Оказывается вода ,нужна для жизни,но если ее много то можно утонуть!
Вот это новость!
И солнце полезно,но если его много ,то будет рак кожи..
Вы наверное и верите ,всему ,что в телевизоре говорят!
А там ведь гороскоп ,утром, сообщают..А по нему , у вас хороший день и много возможностей..))))

Мне везде подписывать "сарказм"?
Или прямым текстом писать что люди весом 50 смотрят на все эти "бодипозитивы" как на говно, жирные же оскорбятся! А вы зальете клавиатуру слюнями обвиняя меня в нетолерантности и грубости.
Я ткнула в конкретные места,где полным ходом идет пропаганда ожирения у молодёжи, в 50 уже поздно учить умеренности и правильности питания. Как по молодости жрали до икоты, так и продолжают жрать как не в себя, и не обобщайте - это отдельная категория людей. Если вы хоть пядь приложили к этой пропаганде, то это камень в ваш огород.
Почему, когда я пишу что не мешало-бы к весне девушкам сесть на диету, растрясти зимние жиры и влезть в прошлогодний купальник - я слышу со всех сторон "худая корова -не лань". То есть коровы предпочитают быть жирными, а я тут им жить мешаю своими провокациями.

Вы смотрите тв, читаете гороскопы и верите в "бодипозитив"? faceoff.gif

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата

Цитата
С тем, что беременность и менопауза - пики ожирения. По собственному опыту. Не набрался жир. Где он?

Аха.

[^]
Azorych
6.06.2019 - 12:24
5

Козел-провокатор

ЯКассандра
Цитата

Пиздец, что ты несешь? lol.gif lol.gif

[^]
fox4249
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 12:15)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 12:07)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 11:56)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:38)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:01)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 10:30)
Х.з. что у нее в голове.

За время беременности я набрала 6 кг, во время родов утратила 12. По стенке ходила. И при этом я ела все, что хотела (просто я ем мало). Так что насчет беременности - чушь.

Второй веселый эпизод идет сейчас. Ну не знаю - пока жиров не наблюдаю. Да и аппетита особого тоже. Ем по чуть-чуть.
До сих пор в свадебное платье нормально влезаю - проверяем с мужем раз в год на годовщину прикола ради. Я платьишко не выбросила и не продала - лежит себе на полочке.  smile.gif

Итого: жрать нужно меньше.

Хз, что у тебя в голове. Человек сказал, что нужно бороться с ожирением. Ты пространно написала, что до сих пор влезаешь в свадебное платье и в конце приписала, что жрать нужно меньше.
Сама-то читаешь свои посты или просто хотела всему Япу сказать, что до сих пор в свадебное платье влезаешь?

"Ведущая уточнила, что в жизни каждой женщины есть два пика ожирения, и оба они связаны с отсутствием менструаций: беременность и менопауза."

Я вот об этих пиках ожирения написала - ровно как я их проходила и прохожу. Пики эти самые.

С чем конкретно ты не согласна?

Не обижайся, но ты не блещешь интеллектом. Все люди разные, у всех разный метаболизм. И если один человек не набирает массу, это не значить, что статистика ошибочна. В целом, с возрастом, особенно после климакса, женщины склонны набирать вес.
Очень странно, что ты до климакса дожила, а этого не знаешь.

Я не могу обижаться на чужих людей - это было бы странно. По любому поводу. И уж тем более по той причине, что их мнение отлично от моего.

Как связано дожитие до возраста 50+ и знание о метаболизме? А вот как - никак. В наше время дожитие до любого возраста - это некий элемент случайности.

В любое время, дожитие до 50 лет это случайность,но довольно распространенная. Потому как большинство все таки доживает...
А метаболизм,один из элементов случайности и люди с умеренным весом ,доживают чаще..

[^]
akmaks
-1

Ярила

Цитата (Hisime @ 6.06.2019 - 07:46)

В чём?

Жруны не виноваты?
Это ж Природа выдумала ложки и вилки и жрать заставляет! lol.gif
Ещё и "приятную гибель" обеспечивает...
Да ещё мужские и женские гормоны эта телеведущая путает...

Да будь Природе надо, никаких ложек бы не понадобилось. Пусть не ровно в 50 (природа вообще не понимает цифр, тем более десятичных "арабских"), а перестал/перестала активно двигаться - инсульт и в землю.

И про функцию пожилых людей передавать свои знания и растить внуков - ни слова...

Это сообщение отредактировал akmaks - 6.06.2019 - 12:27

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (slavun @ 6.06.2019 - 12:18)
при чем тут вилка и ложка?! Можно стать толстой, и так часто и происходит, от чая с дешевыми булками. Или газировку пить, вода ж. Это неправильное питание всего навсего. И количество еды на втором месте, а на первом, ее качество и сам образ жизни, подвижность и т.д. Еще и врач блять. Я, обычный слесарь больше знаю, чем эта курица

Обычный слесарь несет откровенную чушь, вызванную тем, что он-обычный слесарь, увидел два слова "вилка " и "ложка" и сделал идиотский вывод.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 12:29
3

Ярила

Цитата (akmaks @ 6.06.2019 - 12:24)
Цитата (Hisime @ 6.06.2019 - 07:46)

В чём?

Жруны не виноваты?
Это ж Природа выдумала ложки и вилки и жрать заставляет! lol.gif
Ещё и "приятную гибель" обеспечивает...
Да ещё мужские и женские гормоны эта телеведущая путает...

Да будь Природе надо, никаких ложек бы не понадобилось. Пусть не ровно в 50 (природа вообще не понимает цифр, тем более десятичных "арабских"), а перестал/перестала активно двигаться - инсульт и в землю.

И про функцию пожилых людей передавать свои знания и растить внуков - ни слова...

Откуда же вы лезете? Во-первых, тестостерон выделяется и у женщин, а у мужчин эстроген, можешь сам найти нормы. Во-вторых, речь идет как раз о том, что жрать нужно меньше, ибо переедание - быстрый путь в могилу.

[^]
wildwelder
6.06.2019 - 12:30
-1

Ярила

Что тут сказать?

[^]
Zet1977
6.06.2019 - 12:30
0

Мудрец

Цитата (Basyanya @ 5.06.2019 - 18:30)
А чё она еще тогда жива? Логики нет. lol.gif

ВО ВО. Пиз?аболка очередная. Откуда они только лезут вся эта МЕРЗОТА.

[^]
Второй
6.06.2019 - 12:34
0

Ярила

А чему вы удивляетесь.Есть запрос общества на таких вот малышевых,петросянов,пометов и прочего....Если смотрит люд значит это ему и интересно пока.Время Белянчиковых и Капиц ещё не пришло.Развитие то говорят по спирали происходит.Надежда лишь на то что спираль будет восходящей.....

[^]
Kettah
6.06.2019 - 12:35
2

Mad humster of doom

Цитата (Обломофф @ 6.06.2019 - 06:38)

Малоподвижный образ жизни, непонятная еда состав которой знает только мутный производитель а как такая жратва отразится на здоровье не знает и он, не хочет знать.
Так то правдоподобно, когда вышел из репродуктивного возраста природа говорит спасибо тебе друг lol.gif дальше сам как нить

Вы не поверите, но чтобы знать из чего состоит твоя еда достаточно не покупать готовые продукты или полуфабрикаты (включая фарш).
Цельный кабачок состоит из кабачка. Картошка из картошки.
Мясо куском состоит из мяса и воды (ладно еще фосфатов), но в нем точно нет сои.

Питаться нормальной едой не так дорого, как кажется. Просто готовить надо. Каша, суп, мясо с овощами или крупами и сезонные овощи и фрукты - это бюджетное питание.
Сезонные овощи и фрукты - это корнеплоды зимой (свекла, морковь, лук, редька, картофель), капуста, яблоки зимних сортов (все до 100 р за кг) и все многообразие овощей в летне-осенний период.

Мясо куском всегда дешевле полуфабриката. А если учесть, что норма белка для взрослого человека - около 100-150 грамм (ж-м), 1,6 -2 гр (1,2 гр при малоповижном образе жизни) на 1 кг веса в сутки, то получается вообще не много.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Второй @ 6.06.2019 - 12:34)
А чему вы удивляетесь.Есть запрос общества на таких вот малышевых,петросянов,пометов и прочего....Если смотрит люд значит это ему и интересно пока.Время Белянчиковых и Капиц ещё не пришло.Развитие то говорят по спирали происходит.Надежда лишь на то что спираль будет восходящей.....

Вот ты сейчас что несешь? У меня нет теплых чувств к Малышевой, но в данном случае она права. За весом нужно следить. Об этом и в СССР говорили и на Западе и нынче в РФ говорят. Что вас так возбудило в этой статье?
Если вас задело упоминание Малышевой о том, что организмы не способные давать потомства природе не нужны - попробуйте опровергнуть это.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 6.06.2019 - 12:35)
Цитата (Обломофф @ 6.06.2019 - 06:38)

Малоподвижный образ жизни, непонятная еда состав которой знает только мутный производитель а как такая жратва отразится на здоровье не знает и он, не хочет знать.
Так то правдоподобно, когда вышел из репродуктивного возраста природа говорит спасибо тебе друг lol.gif  дальше сам как нить

Вы не поверите, но чтобы знать из чего состоит твоя еда достаточно не покупать готовые продукты или полуфабрикаты (включая фарш).
Цельный кабачок состоит из кабачка. Картошка из картошки.
Мясо куском состоит из мяса и воды (ладно еще фосфатов), но в нем точно нет сои.

Питаться нормальной едой не так дорого, как кажется. Просто готовить надо. Каша, суп, мясо с овощами или крупами и сезонные овощи и фрукты - это бюджетное питание.
Сезонные овощи и фрукты - это корнеплоды зимой (свекла, морковь, лук, редька, картофель), капуста, яблоки зимних сортов (все до 100 р за кг) и все многообразие овощей в летне-осенний период.

Мясо куском всегда дешевле полуфабриката. А если учесть, что норма белка для взрослого человека - около 100-150 грамм (ж-м), 1,6 -2 гр (1,2 гр при малоповижном образе жизни) на 1 кг веса в сутки, то получается вообще не много.

Не все так однозначно. В странах, где высоко потребление полуфабрикатов, продолжительность жизни выше, чем к примеру в СССР, где полуфабрикаты не пользовались спросом. Сейчас в РФ потребляют кда больше полуфабрикатов, чем в СССР, а продолжительность жизни выросла.
ЗЫ: Но в целом, домашняя еде лучше, глупо спорить. Современный ритм диктует свои правила. Иногда стоит дилемма: или ходить в спортзал или приготовить домашнюю еду, т.к. времени больше нет. Я за первый вариант.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 6.06.2019 - 12:52

[^]
Аритэ
6.06.2019 - 12:47
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

так что ж ты судишь через призму себя любимой, у тебя такого нет, у кагото такое есть, вон теже возрастные актрисы,значительно поправились

[^]
IvanMack
6.06.2019 - 12:53
1

Шутник

Еще полезно когда клещ укусит.

[^]
Аритэ
6.06.2019 - 12:55
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Kettah @ 6.06.2019 - 12:35)
А если учесть, что норма белка для взрослого человека - около 100-150 грамм (ж-м), 1,6 -2 гр (1,2 гр при малоповижном образе жизни) на 1 кг веса в сутки, то получается вообще не много.

а у вас норма белка откель такая?
Цитата
при силовых тренировках советует потреблять 1.5-2 грамма белка на кг веса в день, при тренировках на выносливость — 1.2-1.4 грамма в день на кг веса тела. нижняя граница 0,8 гр, верхняя 2гр
качков в расчет не берем с их 4гр rulez.gif

[^]
drsimon
6.06.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.06.2019 - 06:51)
Цитата (Селия @ 6.06.2019 - 06:48)
Цитата (Емельяна @ 6.06.2019 - 06:33)
Вот что называется "ставить телегу впереди лошади".

А молодые девки сейчас все толстые,это для чего природе?

Чтоб рожать!
Очевидно же)
Если в девушке недостаточно жира, ее гипофиз даже не вырабатывает лютеинизирующий гормон  и не наступает овуляция.

Слишком жирные тоже испытывают проблемы с зачатием. gigi.gif

Алкоголь, вписка и случайный пьяный долбоеб эти проблемы решает на раз.

[^]
Второй
6.06.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 12:45)
Цитата (Второй @ 6.06.2019 - 12:34)

Вот ты сейчас что несешь? У меня нет теплых чувств к Малышевой, но в данном случае она права. За весом нужно следить. Об этом и в СССР говорили и на Западе и нынче в РФ говорят. Что вас так возбудило в этой статье?
Если вас задело упоминание Малышевой о том, что организмы не способные давать потомства природе не нужны - попробуйте опровергнуть это.

Зри в корень! Иными словами посмотри несколько передач малышевой и если найдешь их все полезными и развивающими то даже не пытайся понять о чем я написал.Просто смотри эти шоу и получай удовольствие.Каждому своё просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23587
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх