Малышева рассказала о природном способе истребления женщин после 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
6.06.2019 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По словам Малышевой, люди в возрасте более 50 лет не нужны природе. «Она ищет способ, как от нас избавиться. Способ с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха», — сказала она.

Депутаты Госдумы решили подумать о принятии закона о принудительной эвтаназии "неэффективных россиян".

[^]
Olga654
6.06.2019 - 11:30
5

Юморист

То, что долгожителей среди жирдяев нет - с этим и не поспоришь. Замедляется обмен веществ с каждым годом при наступлении среднего возраста, но человек продолжает жрать так, как он привык в молодости, то есть, пока отдуваться не начнёт, хотя порции пора уменьшать ему уже вдвое.

Но Малышева замалчивает ещё об одном важном факторе, влияющем на ожирение населения - качество еды. То, что на столе среднего бедноватого россиянина слишком много углеводов а так же всякой химии в самых разных продуктов. Всё это от бедности.

[^]
deims
6.06.2019 - 11:32
2

Ярила

практически большинство комментов ,это реакция на ярлык "Малышева",а не на смысл информации.так что эта тема создана для собрания плюсов жвачных

[^]
Борменталь
6.06.2019 - 11:33
0

Иван Арнольдович собственно

По заказу ПФР

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата (PaulX @ 6.06.2019 - 10:46)
Кажется она перепутала слово "природа" и слово "прaвительствo"...

Это кого же правительство заставляет нажираться и откладывать лишний жир?

[^]
NezlayaTetka
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:01)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 10:30)
Х.з. что у нее в голове.

За время беременности я набрала 6 кг, во время родов утратила 12. По стенке ходила. И при этом я ела все, что хотела (просто я ем мало). Так что насчет беременности - чушь.

Второй веселый эпизод идет сейчас. Ну не знаю - пока жиров не наблюдаю. Да и аппетита особого тоже. Ем по чуть-чуть.
До сих пор в свадебное платье нормально влезаю - проверяем с мужем раз в год на годовщину прикола ради. Я платьишко не выбросила и не продала - лежит себе на полочке.  smile.gif

Итого: жрать нужно меньше.

Хз, что у тебя в голове. Человек сказал, что нужно бороться с ожирением. Ты пространно написала, что до сих пор влезаешь в свадебное платье и в конце приписала, что жрать нужно меньше.
Сама-то читаешь свои посты или просто хотела всему Япу сказать, что до сих пор в свадебное платье влезаешь?

"Ведущая уточнила, что в жизни каждой женщины есть два пика ожирения, и оба они связаны с отсутствием менструаций: беременность и менопауза."

Я вот об этих пиках ожирения написала - ровно как я их проходила и прохожу. Пики эти самые.

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (deims @ 6.06.2019 - 11:32)
практически большинство комментов ,это реакция на ярлык "Малышева",а не на смысл информации.так что эта тема создана для собрания плюсов жвачных

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Юнона
6.06.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 6.06.2019 - 11:30)
Цитата
По словам Малышевой, люди в возрасте более 50 лет не нужны природе. «Она ищет способ, как от нас избавиться. Способ с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха», — сказала она.

Депутаты Госдумы решили подумать о принятии закона о принудительной эвтаназии "неэффективных россиян".

Вот с Думы как раз и начать бы.... zombie.gif
Там 9 тел из 10 уже в кресла депутатские не пролезают.

[^]
NumaElAdrea
6.06.2019 - 11:35
1

Ярила

вот это поворот..

[^]
Огневушка
6.06.2019 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 6.06.2019 - 11:23)
Цитата (Огневушка @ 6.06.2019 - 11:05)
Малышева, сволатч, где мой жир??? Хотя...может он прям в день пятидесятилетия автоматом нарастёт. biggrin.gif
Пипец, выпустила линию продуктов по диете, откачала, небось, себе с боков лишнее, и теперь внушает другим комплекс неполноценности. И про поговорку про - толстеем не от котлет, а от лет, она не слышала. Дайте ей уже про гормоны почитать што ли.  smile.gif

Толстеют от избытка калорий. С возрастом,обмен веществ снижается. И те котлеты что ты жрал,в 20 ,и не толстел,уже откладываются на боках, и на стенках сосудов, виде бляшек.
Только идиоту не понять , что еда этот не всегда хорошо. Дальше чем ассоциация-много еды , это символ достатка, его мысль не продвигается...
Неспособен мозг ,понять это ..
Можно посмотреть на богатых людей в возрасте.Все стройные. Хотя могут икру жрать не переставая, и запивать самым лучшим вином. Просто они знают ,что жрать надо поменьше.
У нас же вой ,сразу-"уморить ,бедных хотят"..Хотя ,чем беднее ,тем жирнее..
Бабки еле ходят,потому как ,каждая за 90 кг. Мужики ,вообще ,не доживают до 60, потому как оказываются мрут, не от сигарет и пьянства ,а от баб...)))

Не надо так про всех-то. smile.gif У меня куча людей знакомых, которые и не жрут особо, но вес не скидывается. Как вы правильно заметили обмен веществ замедляется, но там не только обмен веществ играет роль, а ещё и гормональная перестройка,и генетическая предрасположенность. Ну а про бедных и макароны вы правы конечно. biggrin.gif

[^]
fialotta
6.06.2019 - 11:37
0

Шутник

Ну, так и есть, что уж.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 11:33)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:01)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 10:30)
Х.з. что у нее в голове.

За время беременности я набрала 6 кг, во время родов утратила 12. По стенке ходила. И при этом я ела все, что хотела (просто я ем мало). Так что насчет беременности - чушь.

Второй веселый эпизод идет сейчас. Ну не знаю - пока жиров не наблюдаю. Да и аппетита особого тоже. Ем по чуть-чуть.
До сих пор в свадебное платье нормально влезаю - проверяем с мужем раз в год на годовщину прикола ради. Я платьишко не выбросила и не продала - лежит себе на полочке.  smile.gif

Итого: жрать нужно меньше.

Хз, что у тебя в голове. Человек сказал, что нужно бороться с ожирением. Ты пространно написала, что до сих пор влезаешь в свадебное платье и в конце приписала, что жрать нужно меньше.
Сама-то читаешь свои посты или просто хотела всему Япу сказать, что до сих пор в свадебное платье влезаешь?

"Ведущая уточнила, что в жизни каждой женщины есть два пика ожирения, и оба они связаны с отсутствием менструаций: беременность и менопауза."

Я вот об этих пиках ожирения написала - ровно как я их проходила и прохожу. Пики эти самые.

С чем конкретно ты не согласна?

[^]
fox4249
6.06.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.06.2019 - 11:30)
То, что долгожителей среди жирдяев нет - с этим и не поспоришь. Замедляется обмен веществ с каждым годом при наступлении среднего возраста, но человек продолжает жрать так, как он привык в молодости, то есть, пока отдуваться не начнёт, хотя порции пора уменьшать ему уже вдвое.

Но Малышева замалчивает ещё об одном важном факторе, влияющем на ожирение населения - качество еды. То, что на столе среднего бедноватого россиянина слишком много углеводов а так же всякой химии в самых разных продуктов. Всё это от бедности.

Яйцо дорого не стоит. Речная рыба- дешева. Бобовые -дешевы. Дешевле овощей и круп еды нет. Это все полезно и составляет диетическое питание.
Это в голове недалеких людей, здоровое питание, это креветки и осетрина с экзотическими фруктами..

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Огневушка @ 6.06.2019 - 11:35)
Малышева, сволатч, где мой жир??? Хотя...может он прям в день пятидесятилетия автоматом нарастёт. biggrin.gif
Пипец, выпустила линию продуктов по диете, откачала, небось, себе с боков лишнее, и теперь внушает другим комплекс неполноценности. И про поговорку про - толстеем не от котлет, а от лет, она не слышала. Дайте ей уже про гормоны почитать што ли.  smile.gif

Толстеют от избытка калорий. С возрастом,обмен веществ снижается. И те котлеты что ты жрал,в 20 ,и не толстел,уже откладываются на боках, и на стенках сосудов, виде бляшек.
Только идиоту не понять , что еда этот не всегда хорошо. Дальше чем ассоциация-много еды , это символ достатка, его мысль не продвигается...
Можно посмотреть на богатых людей в возрасте.Все стройные. Хотя могут икру жрать не переставая, и запивать самым лучшим вином. Просто они знают ,что жрать надо поменьше.
Бабки еле ходят,потому как ,каждая за 90 кг. Мужики ,вообще ,не доживают до 60, потому как оказываются мрут, не от сигарет и пьянства ,а от баб...)))

Не надо так про всех-то. smile.gif У меня куча людей знакомых, которые и не жрут особо, но вес не скидывается. Как вы правильно заметили обмен веществ замедляется, но там не только обмен веществ играет роль, а ещё и гормональная перестройка,и генетическая предрасположенность. Ну а про бедных и макароны вы правы конечно. biggrin.gif

Как говорит одна знакомая -эндокринолог, в Освенциме жирных не было. Это, безусловно, очень цинично, но здорово характеризует жирдяев, которые "очень мало едят, но никак не худеют".
Спортом не пробовали заниматься?

[^]
VerSila
6.06.2019 - 11:43
-1

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 12:05)
Цитата (VerSila @ 6.06.2019 - 10:59)
Ну да, ну да, а других проблем типа рака  и инфарктов у нас в стране абсолютно нет! Причем там  смертность помолодела в пределах 30-40 лет. До экватора в 50 - уже проблема дожить.

Ну явно они с задрищенко пообщались, и как один про "жизнь впроголодь"  для пенсионеров запели.
Два дебила - это сила!

Ты не поверишь

Ну а о взаимосвязи лишнего веса с сердечно-сосудистыми заболеваниями только очень глупые люди не знают. Пойди пряник съешь

А у нас мрут как раз не жиробасы, а с нормальным весом. Еще недавно не доживали до 55, теперь до 40 планка спустилась.
Это в МО все так лучезарно и пиздато, а в остальной стране доходы не позволяют особо сильно жировать.
Пряниколюб верит всему что напишут?? Соль-белая смерть, сахар -сладкая смерть, мясо - просто яд в чистом виде. Какой хни только не печатают гхм.. пряники - шоколадная смерть? у меня для тебя плохие новости пряниколюб shum_lol.gif

[^]
motya
6.06.2019 - 11:44
0

почётный сруль

Цитата (NezlayaTetka @ 6.06.2019 - 11:33)

а кроме тебя людей не существует?

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 11:45
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 6.06.2019 - 11:39)

Но Малышева замалчивает ещё об одном важном факторе, влияющем на ожирение населения  - качество еды. То, что на столе среднего бедноватого россиянина слишком много углеводов а так же всякой химии в самых разных продуктов. Всё это от бедности.

Яйцо дорого не стоит. Речная рыба- дешева. Бобовые -дешевы. Дешевле овощей и круп еды нет. Это все полезно и составляет диетическое питание.
Это в голове недалеких людей, здоровое питание, это креветки и осетрина с экзотическими фруктами..

Гирю купить, даже б/у и заниматься дома или ходить больше, большинство могут позволить себе купить. Качать пресс, отжиматься, приседать -вообще инвентарь не нужен. Только желание и сила воли.
ЗЫ: Небольшие гири (8-16 кг) подходят даже женщинам и позволяют классно сбрасывать вес при помощи "русских махов", а также прокачивать ноги, спину, задницу.

[^]
fox4249
6.06.2019 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Огневушка @ 6.06.2019 - 11:35)

Это так кажется что не жрут...Закон сохранения энергии ,никто не отменял...
Была передача про толстяков, там подвижная домохозяйка ,жаловалась, что ничего не ест и много ходит,но не худеет. К ней приставили оператора, котоорый снимал весь ее день. Оказалось, что она готовя еду, пробуя и слегка перекусывая, легко набирала,избыток калорий.
Человеку не занятому физ.трудом (а землекопов уже не осталось и грузчики уже руками фуры и вагоны не разгружают), достаточно еды ,помещающейся в ладони,те. пол тарелки 3 раза в день. Понятно, что там должно быть и мясо и яйцо и рыба и овощи.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 6.06.2019 - 11:48

[^]
ash252
6.06.2019 - 11:46
4

Ярила

насчет тех, кто много не ест, но все равно вес не скидывают, ну так а как вы хотели? да, возраст, да все перестройки- да, да, да! Опять же в 50 лет нет той активности физической, машина под жопой, пешие прогулки сведены к нулю, с чего весу уходить. А вы попробуйте жрать вполовину меньше, той дозы, которая вам сейчас кажется маленькой, (и то, не факт ,что она маленькая, проанализируйте всю свою еду за день, только честно и вы прифигеете), прибавьте себе физ. активность, хоть час на беговой дорожке, или час копания в огороде и вес пойдет на спад!

[^]
fox4249
6.06.2019 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:45)

Но Малышева замалчивает ещё об одном важном факторе, влияющем на ожирение населения  - качество еды. То, что на столе среднего бедноватого россиянина слишком много углеводов а так же всякой химии в самых разных продуктов. Всё это от бедности.

Гирю купить, даже б/у и заниматься дома или ходить больше, большинство могут позволить себе купить. Качать пресс, отжиматься, приседать -вообще инвентарь не нужен. Только желание и сила воли.
ЗЫ: Небольшие гири (8-16 кг) подходят даже женщинам и позволяют классно сбрасывать вес при помощи "русских махов", а также прокачивать ноги, спину, задницу.

Что бы сжечь 800 калорий, надо пробежать (быстро) 10 км. Такое количество энергии содержится в одной хорошей тарелке еды.
Проще не сьесть,чем потратить эту энергию..

[^]
Селия
6.06.2019 - 11:48
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:41)
Как говорит одна знакомая -эндокринолог, в Освенциме жирных не было. Это, безусловно, очень цинично, но здорово характеризует жирдяев, которые "очень мало едят, но никак не худеют".
Спортом не пробовали заниматься?

Вы знаете, у меня есть знакомая - вроде, ест немного, но очень полная.
У нее очень странные представления о здоровом питании: например, она считает, что винегрет вообще за еду не считается - там же одни овощи! Я ей говорю: это углеводы и масло, калорийность, как у торта! Не верит)
Или вот бананы - это же фрукты! можно есть сколько угодно gigi.gif
Тут многие говорили о качестве еды, но у нас еще культуры питания нет(

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (VerSila @ 6.06.2019 - 11:43)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 12:05)
Цитата (VerSila @ 6.06.2019 - 10:59)
Ну да, ну да, а других проблем типа рака  и инфарктов у нас в стране абсолютно нет! Причем там  смертность помолодела в пределах 30-40 лет. До экватора в 50 - уже проблема дожить.

Ну явно они с задрищенко пообщались, и как один про "жизнь впроголодь"  для пенсионеров запели.
Два дебила - это сила!

Ты не поверишь

Ну а о взаимосвязи лишнего веса с сердечно-сосудистыми заболеваниями только очень глупые люди не знают. Пойди пряник съешь

А у нас мрут как раз не жиробасы, а с нормальным весом. Еще недавно не доживали до 55, теперь до 40 планка спустилась.
Это в МО все так лучезарно и пиздато, а в остальной стране доходы не позволяют особо сильно жировать.
Пряниколюб верит всему что напишут?? Соль-белая смерть, сахар -сладкая смерть, мясо - просто яд в чистом виде. Какой хни только не печатают гхм.. пряники - шоколадная смерть? у меня для тебя плохие новости пряниколюб shum_lol.gif

И что, статистику может привести с ссылками, или мы должны тебе на слово верить?

[^]
ash252
6.06.2019 - 11:50
4

Ярила

многие даже начав делать простую банальную 15-минутную зарядку с утра, будут крайне удивлены, что от такой малой нагрузки они потеют и многое уже тяжело делать- попробуйте утром- минимум прокачайте пресс, поприсидайте, отожмитесь 10 раз хотя бы. Во первых, сразу заряд, во вторых, после этого жрать даже меньше хочется, ну а пользе для тела говорить нечего.

Это сообщение отредактировал ash252 - 6.06.2019 - 11:50

[^]
Селия
6.06.2019 - 11:51
5

Ярила

Цитата (fox4249 @ 6.06.2019 - 11:46)

Это так кажется что не жрут...Закон сохранения энергии ,никто не отменял...
Была передача про толстяков, там подвижная домохозяйка ,жаловалась, что ничего не ест и много ходит,но не худеет.

Была передача про толстых детей: там в двенадцатилетней девочке было килограмм 120 что ли.
Так ее мамаша утверждала, что, например, девочка с утра вообще ничего не ест. После тщательных расспросов выяснилось, что девочка с утра пьет чай. С сахаром и бутербродом. Но почему-то мамаша упорно считала, что это - вообще ничего gigi.gif

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 11:53
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 6.06.2019 - 11:47)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 11:45)

Что бы сжечь 800 калорий, надо пробежать (быстро) 10 км. Такое количество энергии содержится в одной хорошей тарелке еды.
Проще не сьесть,чем потратить эту энергию..

Верно, но организм с развитой мускулатурой потребляет куда больше энергии в состоянии покоя, чем с неразвитой.
ЗЫ: По мне так это чисто бабская логика -лучше не есть, чем заниматься спортом. Дряблые мышцы даже у очень худых на ощупь очень плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23587
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх