Малышева рассказала о природном способе истребления женщин после 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
6.06.2019 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 6.06.2019 - 06:33)
На счёт переедания тут недавно Онищенко пиздел.

Сдаётся мне, что это ЖЖЖЖ не с проста.

Нас приучают жить впроголодь.

Примерно так же как в уши пиздели про пенсионный возраст.

Угу. Про то, что мясо вредно, пропаганда всегда начинала вещать, когда с этим самым мясом возникали проблемы.

[^]
Айдэн
6.06.2019 - 13:49
3

...

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 13:35)

Проблема яповцев в том, что они легко переводят любую тему к немногочисленным частным случаям, прежде всего о себе любимых. Тебе врачи и ходить запретили?
ЗЫ: Ходьба отлично сжигает калории.

ха!
чем больше вес,тем хуже при ходьбе коленям. так что много не находишь!

[^]
chesanizm
6.06.2019 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.06.2019 - 08:58)
Малышева отметила, что ожирением чаще всего страдают женщины старше 45 лет: в этой возрастной категории их больше половины от общего числа.— Глобально говоря, природа ищет пути, как увести лишних людей из жизни. Самый хороший путь — с помощью ложки и вилки

По данным Роспотребнадзора, количество страдающих от ожирения за восемь лет выросло в два раза. Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные ведомства, половина российских женщин к 55−57 годам имеют ожирение,

Диетологи предупреждают, что продолжительность жизни сокращается на 5 лет при избыточном весе и на 15 лет при выраженном ожирении, сообщила специалист.

Всего несколько вопросов:от чего тогда мрёт оставшаяся худая половина тёток?И они не лишние после 50-ти,следуя логике этой малышевой?
Откуда у роспотребнадзора такие данные,что-то массового взвешивания российских женщин этого возраста не припомню.
"Диетологи"как отслеживали продолжительность жизни и в каких временных рамках,с кем и как сравнивали?

Зоебало,что держат всех за идиотов,и диету свою малышева пусть засунет в анус.

[^]
Айдэн
6.06.2019 - 13:52
1

...

Цитата (SDM970 @ 6.06.2019 - 13:14)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 12:45)
За весом нужно следить. Об этом и в СССР говорили и на Западе и нынче в РФ говорят.

Не фига - в ссср да, говорили, что за весом надо следать, а сейчас что говорят? "если обожрались - не беда - мезим на помощь прийдет". а "а если уже пиздец сосудам и сердцу от этой еды - то частная клиника Х решит все ваши проблемы" Но я ни разу не слышал, чтобы где то говорили не ешьте\не потребляйте......

и сейчас говорят. терапевты говорят,эндокринологи говорят, гастроэнтерологи говорят. только мы их особо не слушаем. или слушаем,но не долго. в больнице лежим-диету соблюдаем,как выйдем в мир-пофиг.жрем все так,как раньше. некоторые даже в больнице жрут. dont.gif

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 13:55
1

Ярила

Народ, чего вы прицепились к словам Малышевой? По-сути, она права, хотите дольше жить, следите за массой тела и занимайтесь спортом. Даже при СССР правительство вас не могло заставить вести спортивный образ жизни и меньше жрать -это сугубо ваше решение.
Не нужно жаловаться на отсутствие денег. Я ходил в спортзал 3 года, в 2014, к моменту окончания годового абонемента я купил машину и на новый абонемент денег уже не было. А привычка осталась. У меня была гиря 24 кг еще с юношества, я еще одну такую же прикупил, плюс скакалка. Стал заниматься в гараже. В последствии в гараж повесил турник. Летом, у нас очень жарко, в гараже заниматься нельзя. Поэтому летом я занимаюсь дома. 3 тренировки в неделю. Плюс утренняя зарядка. Поверьте, даже одной гирей вам можно набрать отличную форму.
Я не считаю себя зожников, пятница и суббота для меня дни алкоголизма. Но спортивную форму нужно держать. У вас у всех имеется интернет, можете себе накачать любых программ под любое спортивное оснащение и даже без него.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 6.06.2019 - 13:49)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 13:35)

Проблема яповцев в том, что они легко переводят любую тему к немногочисленным частным случаям, прежде всего о себе любимых. Тебе врачи и ходить запретили?
ЗЫ: Ходьба отлично сжигает калории.

ха!
чем больше вес,тем хуже при ходьбе коленям. так что много не находишь!

Во-первых, не нужно сразу много на себя брать.
Во-вторых, есть скандинавская ходьба.

[^]
SDM970
6.06.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 13:23)
За весом нужно следить. Об этом и в СССР говорили и на Западе и нынче в РФ говорят.

Не фига - в ссср да, говорили, что за весом надо следать, а сейчас что говорят? "если обожрались - не беда - мезим на помощь прийдет". а "а если уже пиздец сосудам и сердцу от этой еды - то частная клиника Х решит все ваши проблемы" Но я ни разу не слышал, чтобы где то говорили не ешьте\не потребляйте......

Ты хочешь сказать, что сейчас нет рекламы ЗОЖа, никто не говорит о вреде переедания, чипсов и газировки. Да ты врун.
Да, полно рекламы частных клиник и мезима, соглашусь. Но также полно рекламы фитнес-клубов и спортивного образа жизни. А рекламу сигарет и алкоголя запретили. С алкоголем борются серьезно, при СССР продажа алкоголя была серьезной статьей бюджета.

ты слишком юн, или слишком глуп, чтобы понять суть....

есть реклама Бадов, фитнесов, спортивной одежды - но производителю плевать на твой ЗОЖ - ты эту рекламу расцениваешь как рекламу ЗОЖ??? а я ее расцениваю как рекламу "потребления". Т.е вначале рекламируется вкусный гамбургер - потом рекламируется мезим, тем, кто этих гамубргеров перел - потом начинают рекламировать бады и спорт одежду, кто уже стал жиробасом - для того, чтобы жиробас это все купил и понес свои денежки в фитнес (который тоже рекламируется) - и вот когда жиробас уже сорвал окончательно свое здоровье - рекламируется частная клиника и куча мед препаратов. Круг замкнулся.

реклама велосипеда - это не реклама ЗОЖ, это реклама просто товара под видом велосипеда - производителю главное(!) чтобы ты купил велоспиед - а будешь ты на нем ездить или нет - пох.

Алгоколь во первых, находится сейчас в частных руках (в отлчии от ссср, где гос-во имело монополию на алкоголь), во вторых алкоголь и сейчас очень не кисло наполняет бюджет за счет акцизов. а в третьих - сигареты и алкоголь не нуждаются в рекламе - их все равно будут покупать...

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 6.06.2019 - 13:50)
Цитата (Jus @ 6.06.2019 - 08:58)
Малышева отметила, что ожирением чаще всего страдают женщины старше 45 лет: в этой возрастной категории их больше половины от общего числа.— Глобально говоря, природа ищет пути, как увести лишних людей из жизни. Самый хороший путь — с помощью ложки и вилки

По данным Роспотребнадзора, количество страдающих от ожирения за восемь лет выросло в два раза. Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные ведомства, половина российских женщин к 55−57 годам имеют ожирение,

Диетологи предупреждают, что продолжительность жизни сокращается на 5 лет при избыточном весе и на 15 лет при выраженном ожирении, сообщила специалист.

Всего несколько вопросов:от чего тогда мрёт оставшаяся худая половина тёток?И они не лишние после 50-ти,следуя логике этой малышевой?
Откуда у роспотребнадзора такие данные,что-то массового взвешивания российских женщин этого возраста не припомню.
"Диетологи"как отслеживали продолжительность жизни и в каких временных рамках,с кем и как сравнивали?

Зоебало,что держат всех за идиотов,и диету свою малышева пусть засунет в анус.

Ты это серьезно? Нет, ты правда не знаешь о вреде лишнего веса и его влияние на продолжительность жизни? Однако
faceoff.gif

[^]
galoz
6.06.2019 - 14:02
1

Ярила

них она забылась,это же вразрез генеральной пенсионной легенды ,что к 70 ти всё только самое замечательное начнётся.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.06.2019 - 13:57)

Ты хочешь сказать, что сейчас нет рекламы ЗОЖа, никто не говорит о вреде переедания, чипсов и газировки. Да ты врун.
Да, полно рекламы частных клиник и мезима, соглашусь. Но также полно рекламы фитнес-клубов и спортивного образа жизни. А рекламу сигарет и алкоголя запретили. С алкоголем борются серьезно, при СССР продажа алкоголя была серьезной статьей бюджета.

есть реклама Бадов, фитнесов, спортивной одежды - но производителю плевать на твой ЗОЖ - ты эту рекламу расцениваешь как рекламу ЗОЖ??? а я ее расцениваю как рекламу "потребления". Т.е вначале рекламируется вкусный гамбургер - потом рекламируется мезим, тем, кто этих гамубргеров перел - потом начинают рекламировать бады и спорт одежду, кто уже стал жиробасом - для того, чтобы жиробас это все купил и понес свои денежки в фитнес (который тоже рекламируется) - и вот когда жиробас уже сорвал окончательно свое здоровье - рекламируется частная клиника и куча мед препаратов. Круг замкнулся.

реклама велосипеда - это не реклама ЗОЖ, это реклама просто товара под видом велосипеда - производителю главное(!) чтобы ты купил велоспиед - а будешь ты на нем ездить или нет - пох.

Алгоколь во первых, находится сейчас в частных руках (в отлчии от ссср, где гос-во имело монополию на алкоголь), во вторых алкоголь и сейчас очень не кисло наполняет бюджет за счет акцизов. а в третьих - сигареты и алкоголь не нуждаются в рекламе - их все равно будут покупать...

Тебя кто заставляет покупать гамбургер, алкоголь и газировку? Ты не знаешь, что они вредны?
Не нужно правительство или производителей винить в собственной глупости. Сейчас вполне достаточно информации. Люди прекрасно осведомлены о вреде определенных продуктов, сигарет и лишнего веса, но сознательно делают этот выбор.
И да, возможности сейчас вести спортивный образ жизни, куда больше чем при СССР.

[^]
Vicemaxx
6.06.2019 - 14:07
1

Антикоммунист

Дедушка возраста 66 лет тоже не нужен природе и России, есть природный способ истребления этого дедушки?

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 6.06.2019 - 14:07

[^]
Clizma
6.06.2019 - 14:09
0

Вектор движения.

Жаба с барскими замашками.

[^]
chesanizm
6.06.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 13:59)
Ты это серьезно? Нет, ты правда не знаешь о вреде лишнего веса и его влияние на продолжительность жизни? Однако
faceoff.gif

Я вопросы задала не о незнании вреда лишнего веса,читай внимательно.Тебе и таким как ты,преподносят то,что ты хочешь слышать и читать,а не то,что является истиной.Люди мрут не от ожирения и нежелания ходить в спортзал,люди мрут разные,толстые,худые и совершенно здоровые,и больные,но отнюдь не от ложек-вилок,и не от того,что им 50+.Учись зрить в корень,пригодится в жизни.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 6.06.2019 - 14:09)
faceoff.gif

Я вопросы задала не о незнании вреда лишнего веса,читай внимательно.Тебе и таким как ты,преподносят то,что ты хочешь слышать и читать,а не то,что является истиной.Люди мрут не от ожирения и нежелания ходить в спортзал,люди мрут разные,толстые,худые и совершенно здоровые,и больные,но отнюдь не от ложек-вилок,и не от того,что им 50+.Учись зрить в корень,пригодится в жизни.

Давай так, ты просто скажешь с чем конкретно ты не согласна без этих женских намеков.
Тут многие говном поливают Малышеву, но никто не может сказать, с чем они не согласны.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 6.06.2019 - 14:14

[^]
Yarver85
6.06.2019 - 14:12
0

Ярила

Однажды малахов старший пропал.искали неделю.нашли на старой даче.мол,эфир сорвал, что за нах?он ответил так:"не могу больше людям врать"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
6.06.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 14:11)
Давай так, ты просто скажешь с чем конкретно ты не согласна без этих женских намеков.

Тебе это зачем знать,с чем я не согласна?С какой целью интересуешься?

[^]
свекрища
6.06.2019 - 14:14
0

Юморист

После 50-ти лет, т.е в прошлом году, у меня начался свой ЗОЖ, никому не посоветую, даже врагу! Два раза в день ходьба к парализованной матери-инсультнице. За год минус 8 кг! Заебись!

[^]
Аритэ
6.06.2019 - 14:16
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

faceoff.gif

скажем так влияние излишнего веса каеш на здоровье не малое, но есть много но,
я вижу достаточно полных женщин в возрасте 70+, моя мама с весом в 90 кг, дожила до 83 лет, отец, имевший нормальный вес до 62, я знаю достаточно случаев смерти вполне молодых и с нормальным весом, и живущих с избыточным достаточно долго, то что болячек у толстеньких полно это факт, но то что продолжительность жизни у них станет значительно меньше, вот это далеко не факт

[^]
TomCat63
6.06.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата
Самый хороший путь — с помощью ложки и вилки. Сладко — хорошо», — пояснила Малышева. По ее словам, ожирение напрямую связано с инфарктами, инсультами и онкологическими заболеваниями.
особенно если есть ту химию что у нас под видом продуктов продается ну и на фастфуд нажимать.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата

Цитата
Тебе это зачем знать,с чем я не согласна?С какой целью интересуешься?

Я немного обескуражен. Ляпнула, что все вокруг идиоты, а когда ее попросили уточнить, что она имела ввиду, спрашивает, зачем я интересуюсь.

[^]
Огневушка
6.06.2019 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 6.06.2019 - 12:07)
а вот это смотря кому и смотря какие болезни
Диабетикам нельзя НЕ есть - а вот язвенникам лишний прием пищи может навредить...
Спорт - т.е повышенная мыщечная нагрузка - как раз и сжигает калории
Если ходьба БЫСТРАЯ - то таки да - 1 час такой ходьбы можно приравнять к спорту...по крайней мере это лучше, чем лежать 1 час перед новыйм сезоном "дом-2"

"Ничего не жрал" - это значит сидел на диете.
Расскажите мне язвеннику как мне надо, если я не поем, язва мне сделает незабываемый день.
И ещё разок для тупых - пищевые привычки воспитываются с детства, не так много людей могут сами себя дисциплинировать в плане сесть на диету. И, кстати, за такие экзекуции организм, недополучающий то, что привык, мстит. Поэтому для многих диеты вообще неэффективны.
Касаемо спорта - как-то возжелала поднять тонус организма, походила на аэробику, хорошо подняла тонус и получила +5кг, просто организм расценил спорт, как "всё пипец, на нас напали, надо откладывать срочно в жир, а то помрём" lol.gif Так вот спортом нужно заниматься по жизни тогда уже, то есть начав ходьбу по часу в день, прекратить её уже не получится. И много у нас готовых, после 50-ти до смерти ходить быстро по часу в день?
В итоге возвращаемся к тому, что здоровое питание и здоровый образ жизни нужно прививать с детства.

[^]
АншлагТВ
6.06.2019 - 14:21
0

Балагур

как говорил тренер - каждый лишний см на талии минут год жизни, и он прав!

[^]
chesanizm
6.06.2019 - 14:22
-1

Ярила

Жидомасон
Меня утомила эта беседа немого с глухим,сиди обескураженный.Или гирю вон возьми,24-килограммовую,накрайняк поотжимайся.Мозговое кровообращение активизируй.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.06.2019 - 14:16)

faceoff.gif

скажем так влияние излишнего веса каеш на здоровье не малое, но есть много но,
я вижу достаточно полных женщин в возрасте 70+, моя мама с весом в 90 кг, дожила до 83 лет, отец, имевший нормальный вес до 62, я знаю достаточно случаев смерти вполне молодых и с нормальным весом, и живущих с избыточным достаточно долго, то что болячек у толстеньких полно это факт, но то что продолжительность жизни у них станет значительно меньше, вот это далеко не факт

А Черчилль бухал, курил и дожил до 90 лет и что? Есть факторы, увеличивающие вероятность заболевания и преждевременной смерти, а есть факторы снижающие. Выбор за вами. В любом случай, ЗОЖ не является гарантией долгой жизни, а алкоголизм, курение и переедание -гарантией быстрой смерти. Они все лишь увеличивают ту или иную вероятность. Как это можно не понимать?

[^]
SDM970
6.06.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 14:06)
Цитата (SDM970 @ 6.06.2019 - 13:57)

Тебя кто заставляет покупать гамбургер, алкоголь и газировку? Ты не знаешь, что они вредны?
Не нужно правительство или производителей винить в собственной глупости. Сейчас вполне достаточно информации. Люди прекрасно осведомлены о вреде определенных продуктов, сигарет и лишнего веса, но сознательно делают этот выбор.
И да, возможности сейчас вести спортивный образ жизни, куда больше чем при СССР.

я вот не пойму - ты прикалываешься?или ты на самом деле такой?

Рекламу называют двигателем торговли, реклама на то и реклама - основной принцип, которой гласит, если человек 24 раза услышит рекламу не нужной ему хрени, на 25-й раз он пойдет и купит эту хрень. Поэтому реклама в прайм-тайм, да на центральных каналах стоит бешенные бабки - потому, что ее посмотрит бОльшая адуитория потенциальных покупателей. Например, компания кока кола ок 40% своей прибыли тратит на рекламу - ей хватает.

И да, с дулом у виска тебя никто не заставляет, но постоянная реклама ЗАСТАВЛЯЕТ тебя жрать пить и ПОТРЕБЛЯТЬ, на подсознательном уровне. dont.gif

У меня была знакомая женщина - во времена ссср - она была помешана на спорте (не профи, а именно как ЗОЖ) - но поскольку фитнесов не было - она довольствовалась ассортиментом снаряжения любой спорт площадки - стадион, брусья, "трубы" для пресса. Выглядела просто божественно - я таких фигур не видел у современных смузи-фитнесс-няшек. К чему это я? Та пох на возможности - надо иметь только желание заниматься спортом и все. Сейчас как по мне возможности вести ЗОЖ - МЕНЬШЕ, чем в ссср. Я надеюсь в этим ты спорить не будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23587
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх