Малышева рассказала о природном способе истребления женщин после 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chesanizm @ 6.06.2019 - 14:22)
Жидомасон
Меня утомила эта беседа немого с глухим,сиди обескураженный.Или гирю вон возьми,24-килограммовую,накрайняк поотжимайся.Мозговое кровообращение активизируй.

Это значит здравой аргументации от тебя не дождешься. Это и понятно, все вокруг идиоты и только ты -светочь интеллекта.

[^]
Vets
6.06.2019 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Козлодуев @ 6.06.2019 - 06:35)
Я совсем не фанат Малышевой, но думаю в этом случае она просто хотела тёток напугать, что те жрали поменьше..

хотела как лучше, а получилось как всегда тчк.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:32
1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 6.06.2019 - 14:33

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата
я вот не пойму - ты прикалываешься?или ты на самом деле такой?

Рекламу называют двигателем торговли, реклама на то и реклама - основной принцип, которой гласит, если человек 24 раза услышит рекламу не нужной ему хрени, на 25-й раз он пойдет и купит эту хрень. Поэтому реклама в прайм-тайм, да на центральных каналах стоит бешенные бабки - потому, что ее посмотрит бОльшая адуитория потенциальных покупателей. Например, компания кока кола ок 40% своей прибыли тратит на рекламу - ей хватает.

И да, с дулом у виска тебя никто не заставляет, но постоянная реклама ЗАСТАВЛЯЕТ тебя жрать пить и ПОТРЕБЛЯТЬ, на подсознательном уровне.

Я вот тоже не пойму, почему ты в своей глупости винишь рекламу.

[^]
Tubifex
6.06.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Basyanya @ 6.06.2019 - 06:30)
А чё она еще тогда жива? Логики нет. lol.gif

Это у тебя нет логики - она питается рационально. gigi.gif

[^]
SDM970
1

Ярила

Цитата
"Ничего не жрал" - это значит сидел на диете.

глупость 1 - "ничего не жрал" - это значит тебя морили голодом, ибо диета ПРЕДПОЛАГАЕТ поедание пищи - определенной пищи, в определенное время, в определенных пропорциях.

Цитата
Расскажите мне язвеннику как мне надо, если я не поем, язва мне сделает незабываемый день.

глупость2 - если ты поешь жаренного шашлыка с салом, а еще стаканчик крепленного вина сверху - у тебя будет незываемый день (а то и неделя) в стационаре под капельницей. так что таки да - иногда язвеннику лучше не поесть, чем поесть.

Цитата
И ещё разок для тупых - пищевые привычки воспитываются с детства, не так много людей могут сами себя дисциплинировать в плане сесть на диету.

глупость 3 - все что было запрещено в детсвте - подсознательно начинает потребляться во взрослом возрасте...меня в дестве приучили есть полноценно (первое, второе и компот), обязателньо завтракать горячей пищей, ужинать по желанию. "не кусковать" - т.е не питаться на ходу и не есть бутербродов (бутрики в крайнем случае) - сейчас все абсолютно по другому.

[^]
Pадиотехник
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 6.06.2019 - 08:26)
и оба они связаны с отсутствием менструаций: беременность и менопауза.

Уебищное слово. Это беременность менопауза! А после 50 уже менофиниш gigi.gif

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:36
2

Ярила

Цитата
У меня была знакомая женщина - во времена ссср - она была помешана на спорте (не профи, а именно как ЗОЖ) - но поскольку фитнесов не было - она довольствовалась ассортиментом снаряжения любой спорт площадки - стадион, брусья, "трубы" для пресса.

Цитата
Сейчас как по мне возможности вести ЗОЖ - МЕНЬШЕ, чем в ссср. Я надеюсь в этим ты спорить не будешь?

Да, здесь нет никакого противоречия.
Сам-то понимаешь, что спортивных площадок стало больше, появилось множество фитнес-клубов,информации, товаров,спортивных добавок, интернет, мода пошла в конце концов, а возможностей стало меньше? Как так-то?

[^]
OLBELO
6.06.2019 - 14:42
1

Ярила

Сразу столько мыслей из всего прочитанного и вопросов - наверное мы все таки нужны природе? Че так сразу - после 50 - курс на помирание, почему не после 80 или 100 лет?. А есть такая истина - все идет от головы. Не только пища для тела и физ-ра, но и мозг требует развития. Как по себе заметила - не надо правильное питание обозначать как диета- иначе мозг сопротивляется, противный такой - сразу хочет нарушить. Правильное питание - это образ жизни. Еще в институте училась - девчонка сильно похудела - рассказывала - представила как в желудке булка набухает - сразу расхотелось булок. Да и вообще в молодости помню молотили все подряд, худенькие были, сейчас от куриной грудки поправляешься. А еще сколько встречала, скаже не долгожителей -а глубоких стариков, которые в разуме, у них прежде всего все порядке с головой. Ну и естественно они понимают что и сколько кушать. Как то так...

[^]
SDM970
6.06.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 14:33)
Цитата

Рекламу называют двигателем торговли, реклама на то и реклама - основной принцип, которой гласит, если человек 24 раза услышит рекламу не нужной ему хрени, на 25-й раз он пойдет и купит эту хрень. Поэтому реклама в прайм-тайм, да на центральных каналах стоит бешенные бабки - потому, что ее посмотрит бОльшая адуитория потенциальных покупателей. Например, компания кока кола ок 40% своей прибыли тратит на рекламу - ей хватает.

И да, с дулом у виска тебя никто не заставляет, но постоянная реклама ЗАСТАВЛЯЕТ тебя жрать пить и ПОТРЕБЛЯТЬ, на подсознательном уровне.

да потому, что человек - не терминатор железный, он слаб и создан из пороков и вот на этой слабости и идет игра капиталистов.

И это не глупость - это слабость.

[^]
Огневушка
6.06.2019 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 6.06.2019 - 14:34)
Цитата
"Ничего не жрал" - это значит сидел на диете.

глупость 1 - "ничего не жрал" - это значит тебя морили голодом, ибо диета ПРЕДПОЛАГАЕТ поедание пищи - определенной пищи, в определенное время, в определенных пропорциях.

Цитата
Расскажите мне язвеннику как мне надо, если я не поем, язва мне сделает незабываемый день.

глупость2 - если ты поешь жаренного шашлыка с салом, а еще стаканчик крепленного вина сверху - у тебя будет незываемый день (а то и неделя) в стационаре под капельницей. так что таки да - иногда язвеннику лучше не поесть, чем поесть.

Цитата
И ещё разок для тупых - пищевые привычки воспитываются с детства, не так много людей могут сами себя дисциплинировать в плане сесть на диету.

глупость 3 - все что было запрещено в детсвте - подсознательно начинает потребляться во взрослом возрасте...меня в дестве приучили есть полноценно (первое, второе и компот), обязателньо завтракать горячей пищей, ужинать по желанию. "не кусковать" - т.е не питаться на ходу и не есть бутербродов (бутрики в крайнем случае) - сейчас все абсолютно по другому.

Ок. Для начала не "ТЫ" , а "ВЫ", далее по пунктам:
1 Зуй с ним, некорректно выразилась.
2. Если я поем свининки, любых копчений, сало (хорошее сальце очень нра) - как правило не будет ничего. В редких случаях придётся выпить таблетку. А вот если в течение дня не получилось покушать, начинается ад и исраэль.
3 Речь не о запрещалове есть что-то или не есть что-то, родители прививают пищевые привычки детям не запретами, а личным примером, олень вы непонятливый. Если мама с папой кушают на обед - половничек супа, немного второго, что-нить попить и даже один пирожок, то ребёнок не станет жрать лоханями всё и закусывать десятью пирожками, ему просто странно будет так жрать. А если говорить ребёнку, что тортик нельзя и отжирать от тортика половину, ясен хрен фигня это, а не воспитание. cheer.gif

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.06.2019 - 14:42)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 14:33)
Цитата

да потому, что человек - не терминатор железный, он слаб и создан из пороков и вот на этой слабости и идет игра капиталистов.

И это не глупость - это слабость.

О, мы переходим к классовой борьбе. Чувак, мимо. Для обычного человека, не замороченного классовой борьбой, определяющую роль играет не тот или иной строй, а уровень и продолжительность жизни. И ты представляешь, во многих капиталистических странах эти показатели выше, чем в социалистических.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 6.06.2019 - 14:53

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 6.06.2019 - 14:22)
Жидомасон
Меня утомила эта беседа немого с глухим,сиди обескураженный.Или гирю вон возьми,24-килограммовую,накрайняк поотжимайся.Мозговое кровообращение активизируй.

ой, фсе gigi.gif

Ляпнула что-то, когда попросили уточнить, то имела ввиду, утомилась gigi.gif
Типичный бабский спор.

[^]
sakhalinman
6.06.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 06.06.2019 - 13:36)
А в чем ты увидел мракобесие?

В Малышевой. Безотносительно ее слов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDM970
6.06.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 14:36)
Цитата
У меня была знакомая женщина - во времена ссср - она была помешана на спорте (не профи, а именно как ЗОЖ) - но поскольку фитнесов не было - она довольствовалась ассортиментом снаряжения любой спорт площадки - стадион, брусья, "трубы" для пресса.

Цитата
Сейчас как по мне возможности вести ЗОЖ - МЕНЬШЕ, чем в ссср. Я надеюсь в этим ты спорить не будешь?

Сам-то понимаешь, что спортивных площадок стало больше, появилось множество фитнес-клубов,информации, товаров,спортивных добавок, интернет, мода пошла в конце концов, а возможностей стало меньше? Как так-то?

прошу прощения - а сколько тебе лет??? ты школьник или студент? (без обид)
А то у тебя суждения какие то странные....детские, чтоле....

Я ж тебе привел пример - что неважна доступность спорт одежды и фитнесов - важно желание. А подтягиваться можно на ветке дерева или на ломе, прибитым между двумя деревьями (мы такой турник соорудили в детстве во дворе) и весь двор (пацанов 15 от 12 до 17 лет) как один, по вечерам играл "в лесенку" до 5. И ни одного жирного среди нас не было. и каждый умел делать и "склепку" и "подъем переворотом" (правда половина делала "замок" на турнике, остальные не могли).

Согласен с тем, что выросло кол-во фитнесов-хуитнесов, но с этим выросло и нервное напряжение на работе, выросло кол-во предметов досуга (фильмы, компы. игровые приставки, бары, бильярдные, боулинги и пр) - поэтому до звезды те фитнеса. Нет желания, времени и мотивации заниматься спортом сейчас.

Вот для сравнения - в моем классе больше 30 лет назад - все мальчики и девочки ходили на какие то секции\кружки. Пацаны ходили почти все на спорт секции, девченки 50\50 - спорт\кружки. Сейчас у сыновей в школе, из класса (у старшего) только 1 занимался тэквондо и то уже бросил. а у младшего никто ни на что не ходит.Я младшего отдал на волейбол - походил пару месяцев, потом заболел и все - надоело - лучше дома за компом убивать врагов, чем на площадке работать до 7 пота.

такшта....

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 15:05
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.06.2019 - 14:56)
Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 14:36)
Цитата

Цитата

прошу прощения - а сколько тебе лет??? ты школьник или студент? (без обид)
А то у тебя суждения какие то странные....детские, чтоле....

Я ж тебе привел пример - что неважна доступность спорт одежды и фитнесов - важно желание. А подтягиваться можно на ветке дерева или на ломе, прибитым между двумя деревьями (мы такой турник соорудили в детстве во дворе) и весь двор (пацанов 15 от 12 до 17 лет) как один, по вечерам играл "в лесенку" до 5. И ни одного жирного среди нас не было. и каждый умел делать и "склепку" и "подъем переворотом" (правда половина делала "замок" на турнике, остальные не могли).

Согласен с тем, что выросло кол-во фитнесов-хуитнесов, но с этим выросло и нервное напряжение на работе, выросло кол-во предметов досуга (фильмы, компы. игровые приставки, бары, бильярдные, боулинги и пр) - поэтому до звезды те фитнеса. Нет желания, времени и мотивации заниматься спортом сейчас.

Вот для сравнения - в моем классе больше 30 лет назад - все мальчики и девочки ходили на какие то секции\кружки. Пацаны ходили почти все на спорт секции, девченки 50\50 - спорт\кружки. Сейчас у сыновей в школе, из класса (у старшего) только 1 занимался тэквондо и то уже бросил. а у младшего никто ни на что не ходит.Я младшего отдал на волейбол - походил пару месяцев, потом заболел и все - надоело - лучше дома за компом убивать врагов, чем на площадке работать до 7 пота.

такшта....

Мой профиль указан, можешь посмотреть. Сам в школе занимался боксом. Купить бинты было нереально, мы в аптеках покупали эластичные и иголкой вытаскивали из них резинки. Сейчас пошел и спокойно купил. Перчатки тогда, ктсати, тоже дефицитом были. Сын занимался много лет карате, теперь на кик ходит. Причем на кик бесплатно. Да, в детве было возможностей больше при СССР в силу того, что большинство секций было бесплатно. Сейчас просто стало больше секций за счет платных.
Но мы же вели речь не о детях, а о взрослых людях. Зачем уводить тему в детский спорт, подменяя понятия?

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.06.2019 - 14:54)
Цитата (Жидомасон @ 06.06.2019 - 13:36)
А в чем ты увидел мракобесие?

В Малышевой. Безотносительно ее слов

А зачем ты подменяешь темы? обсуждались конкретные слова, а не личность Малышевой.

[^]
Жидомасон
6.06.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата

Это слабость. А вообще в фитнес -клубах полно людей. Иногда даже очень много

[^]
vodnymir
6.06.2019 - 15:16
0

Ярила

Природа ищет,а разработчики пенсреформы в РФ ей активно помогают.

[^]
SDM970
6.06.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 15:05)
Мой профиль указан, можешь посмотреть. Сам в школе занимался боксом. Купить бинты было нереально, мы в аптеках покупали эластичные и иголкой вытаскивали из них резинки. Сейчас пошел и спокойно купил. Перчатки тогда, ктсати, тоже дефицитом были. Сын занимался много лет карате, теперь на кик ходит. Причем на кик бесплатно. Да, в детве было возможностей больше при СССР в силу того, что большинство секций было бесплатно. Сейчас просто стало больше секций за счет платных.
Но мы же вели речь не о детях, а о взрослых людях. Зачем уводить тему в детский спорт, подменяя понятия?

купить бинты было нереально???? какие??? медицинские???? и это в ссср???:) врешь ведь:)) вот чего чего, а бинтов было полно:))

ну так вот, не уводя тему в сторону - жизнь сейчас другая и ритм жизни другой - и ценности другие - поэтому (имхо) несмотря на доступность фитнесов и спорт одежды - заниматься взрослых людей спортом, стало намного меньше, чем в ссср.

[^]
SDM970
6.06.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.06.2019 - 15:11)
Цитата

Это слабость. А вообще в фитнес -клубах полно людей. Иногда даже очень много

ну ты возьми, прикинь сколько людей в фитнесе, посмотри сколько фитнесов в районе - и прикинь сколько жителей занимается в фитнесах спортом....

[^]
ЯКассандра
6.06.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Жидомасон
6.06.2019 - 13:28 [ 911 ] [ цитировать ]
Давайте без сказок и эмоций. Статистика по продолжительности жизни в РФ пожалуйста.

Зачем мне искать статистику (нарисовать на бумаге можно все что угодно) если я родилась в 56 году и во сколько умирали отцы и деды моих знакомых еще не забыла. И во сколько умирали мои ровесники, то есть мужчины моего поколения. Увы, статистика моей памяти и наблюдений не в пользу нынешней России.

[^]
alexpol601
6.06.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Жидомасон
6.06.2019 - 13:35 [ 911 ] [ цитировать ]

Проблема яповцев в том, что они легко переводят любую тему к немногочисленным частным случаям, прежде всего о себе любимых. Тебе врачи и ходить запретили?
ЗЫ: Ходьба отлично сжигает калории.

Ноги? Артроз, 2 эндопротеза (пока) 3 группа инвалидности. Про немногочисленные и частные случаи: они такие только до тех пор пока тебя не касаются. Ты просто этого не видишь. Но стоит хотя-бы попасть в больницу, картина резко меняется.

Цитата
fox4249
6.06.2019 - 13:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Это от ограниченности ума. Их мозг ,не способен понять ,во всем многообразии проявлений.
Просто в башке ,с трудом помещаются, минимальные знания и то что видят глаза.
У них создается ощущения, что когда их глаза закрываются, то свет гаснет для всех..))))

ТЫ очень самокритичен. Нельзя-же так.

[^]
brakodel
6.06.2019 - 15:30
0

Ярила

нужны специально обученные люди которые придут и объяснят ей, что она умерла от переедания, ведь этому пиздецу уже 58 лет

[^]
SDM970
6.06.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Огневушка @ 6.06.2019 - 14:48)
Ок. Для начала не "ТЫ" , а "ВЫ", далее по пунктам:
1 Зуй с ним, некорректно выразилась.
2. Если я поем свининки, любых копчений, сало (хорошее сальце очень нра) - как правило не будет ничего. В редких случаях придётся выпить таблетку. А вот если в течение дня не получилось покушать, начинается ад и исраэль.
3 Речь не о запрещалове есть что-то или не есть что-то, родители прививают пищевые привычки детям не запретами, а личным примером, олень вы непонятливый. Если мама с папой кушают на обед - половничек супа, немного второго, что-нить попить и даже один пирожок, то ребёнок не станет жрать лоханями всё и закусывать десятью пирожками, ему просто странно будет так жрать. А если говорить ребёнку, что тортик нельзя и отжирать от тортика половину, ясен хрен фигня это, а не воспитание. cheer.gif

если хочешь на "Вы" - иди на улицу - там может сделают поправку на твой возраст. а здесь инет - и здесь все на ТЫ.
2. если ты ешь копчености и жирности и тебе ничего - то какая то странная язва.....
3. очередная глупость:) по такой логике - у некурящих родителей были бы исключительно некурящие дети. И мои родители ели половничек супа и какое то второе блюдо - при этом постоянно мне объяснялся вред от жаренного и полезность "жидкого горячего", (показывали так сказать на своем примере), а я есть это не хотел тогда и не ем сейчас - и несмотря на то, что мама и папа могли съесть по одной конфетке - я их мог съесть коробку, вместо первого и второго:) мне всегда был лучше кусок жаренного мяса, чем супчики-борщики. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23587
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх