Пьяный мастер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mowgley
29.03.2019 - 10:29
1
Статус: Offline

Дикий

Цитата (fermer91 @ 29.03.2019 - 02:03)
Ага, оплачивают в рамках ТК. =) Обычно это звучит как: "ты задержись, а мы потом договоримся." И это договоримся выливается в то, что тебе дадут день выходной, который и так бы дали, потому что делать нечего в этот день.

Ну то есть, то что вы вину за простой повесили на автора - это не его оценка?

И зачем вы снова пишите про ваше мнение для вашей ситуации? Причем тут ваша ситуация и описываемая? Или вы боитесь признавать ошибки?

И в самом деле, чего это я upset.gif

1. Если борцуны борются за соблюдение прав "с 8 до 17" строго в соответствии с ТК, то как же можно бороться и за оплату строго в соответствии с ТК? Там же прямо указано - двойной тариф за сверхурочные часы, если работник не предупрежден заранее.

2. Если автор знал, что к оборудованию будет допущен пьяный неподготовленный и работник, и, зная, чем все может закончиться, тем не менее согласился - то и правда, в чем его вина?

3. И да, конечно неправильно выражать мое личное мнение для своей ситуации. Вот не мои фразы "я обычно наше руководство нахуй посылаю" или " я обычно договариваюсь сразу на карман" - это отнюдь не личное мнение и не про свою ситуацию. И эти утверждения никоим образом не проецируются на приведенную в посте ситуацию, ведь так? Именно эти посылы являются априори правильными, кто не согласен - см. пункт 1.

Кстати, фраза "Обычно это звучит как: "ты задержись, а мы потом договоримся." И это договоримся выливается в то, что тебе дадут день выходной, который и так бы дали, потому что делать нечего в этот день." - это, конечно, не перенос Вашего мнения из Ваших ситуаций.

Где тут еще я ошибся-то? lupa.gif

[^]
spw
29.03.2019 - 13:14
2

Ярила

Почитал.
Пиздец бурление говн.
Писали тут: В рамках трудового законодательства и, соответственно, трудового договора, руководство имеет право оставить рабочего на сверхурочную работу (не более определенного количества дней в месяц и не более определенного количества часов) с оформлением соответствующего приказа или распоряжения.
Но как всегда есть один ньюанс ©. И он в том, что далее написанно С СОГЛАСИЯ РАБОТНИКА.
Было в моей практике:
бля! Мы все умрем! Срочно-срочно!
Я: да не вопрос.. С вас столько денег.
Они: у нас так не принято.
Я: мой рабочий день кончился, вы превликаете меня как специалиста, цена столько.
Они: так нехорошо, ты пойми... и все такое.
Я: я прекрасно вас понимаю, но на работу я хожу зарабатывать деньги. Вопросы?
В итоге ежики кололись, плакали, но ели кактус.

Это сообщение отредактировал spw - 29.03.2019 - 13:15

[^]
ЕNОТиК
29.03.2019 - 14:13
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Woobox @ 26.03.2019 - 20:03)
Всё правильно сделал, задание не выдали вовремя, сами виноваты. С другой стороны не выручил ты, потом не выручат тебя. Меня на работе иногда просят задержаться или в выходной поработать, я про оплату особо и не спрашиваю, всегда сами платят вообщем-то, но зато я знаю, что если что случится, если не могу выйти или дела какие, то одна смс, что не выйду и никто и не спросит схуяли, почему, зачем.. знают, что если надо будет я сделаю, а если мне надо,то и для меня сделают

Да но, бывает начинают на шею садятся....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50097
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх