"Трагическая" смерть ауешника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brandburg
14.01.2019 - 23:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Маркауз @ 14.01.2019 - 23:24)
Цитата

Здесь необходимо понимать как работает система и как этим воспользоваться. Вызов полиции зафиксирует факт правонарушения по хорошему после этого должен подключится участковый который будет иметь полное право вызвать человека по повестке, далее все зависит от професианальных качеств участкового. Но есть один Ньюанс факт нарушения шумового режима нужно доказать в цифрах, это вполне реально. Были прицинденты в нашей стране что люди добивались выселения подобных товарищей.

Много "прыцындетов"? Ну так на вскидку?

Достаточно. Но это не простой путь разумеется он потребует времени и содействий соседей.Причины и основания для выселения.

Выселение из квартиры является последней мерой воздействия на соседа, который своими действиями и поведением создает потенциальную угрозу для жизни и здоровья окружающих. Основаниями для лишения жилплощади могут стать следующие причины:

Систематическое нарушение тишины (по закону с 23 часов до 7 утра нельзя превышать допустимые шумовые пределы.
Нарушение прав проживающих рядом людей.
Использование квартиры не по назначению.
Нанесение существенного вреда дому по умыслу.
Перестройка квартиры либо ее перепланировка без получения соответствующего разрешения.
Нарушение норм пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических требований.
Поведение проживающего, не соответствующее социальным нормам, а также наличие доказанного психического расстройства.
Систематическое употребление алкогольных и наркотических веществ, совершение по отношению к соседям действий, признанных хулиганскими.
Вернуться к содержанию ↑

✔ Выселение алкоголиков, за асоциальное поведение.
«Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (п. 4 ст. 17 Жк РФ)».
Соответственно, граждане, злоупотребляющие горячительными напитками, повышают риск возникновения пожара из-за своего асоциального поведения. Мерами воздействия в данном случае являются:

Административные штрафы.
Принудительное выселение (для нанимателей площади).
Лишение собственности (для владельцев жилья).
Последние два наказания являются крайней мерой и для их применения необходимо наличие сильной доказательной базы. Итак, чтобы начать процедуру принудительного выселения, нужно:

Систематически вызывать участкового, который зафиксирует факт нарушения общественного порядка.
Собрать свидетельские показания соседей. В данном случае можно составить заявление на выселение и собрать подписи людей либо получить от них обещание выступить на судебном процессе. Для повышения вероятности выигрыша дела желательно совместить оба метода.
Подготовить аудио- и видеосъемки, подтверждающие факт неподобающего поведения и попытки проведения бесед о недопустимости подобного поведения.
После подготовки всех доказательств подается исковое заявление в суд, где предъявляются все материалы.

[^]
Маркауз
14.01.2019 - 23:31
-2

Ярила

Цитата
Я способен защитить свою семью но живя в многоквартирном доме абсолютно понимаю что кто то возможно будет причинять неудобства, соотвественно я бы решал этот вопрос с помощью гос органов иначе зачем я налоги плачу.

Про налоги-,смешно, я оценил)) а с таким явлением как бездействие органов власти вам ещё не приходилось сталкиваться?

[^]
Brandburg
14.01.2019 - 23:33
0

Балагур

При правильно собранном материале я сомневаюсь что судья примет сторону нарушителя, судьи тоже люди как правило.

[^]
Brandburg
14.01.2019 - 23:34
1

Балагур

Цитата (Маркауз @ 14.01.2019 - 23:31)
Цитата
Я способен защитить свою семью но живя в многоквартирном доме абсолютно понимаю что кто то возможно будет причинять неудобства, соотвественно я бы решал этот вопрос с помощью гос органов иначе зачем я налоги плачу.

Про налоги-,смешно, я оценил)) а с таким явлением как бездействие органов власти вам ещё не приходилось сталкиваться?

К счастью не приходилось.

[^]
ингридиент
14.01.2019 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 14.01.2019 - 19:57)
таких ауе-пидоров по тихому отстреливать надо...
надо мной такой же живет уебок.

стесняюсь спросить: - уж не точишь-ли нож на него задумал чего?
но в любом случае- не пори горячку. с дуру не наломай дров.

[^]
KSF95
14.01.2019 - 23:38
0

Ярила

Цитата (SVRko @ 14.01.2019 - 19:56)
1990 года..ровесник мой. что в головах у этих людей?!

вопрос другой и более важный, что за уроды такое говно вырастили?

[^]
Garik499
14.01.2019 - 23:39
0

Ярила

Ничего трагичного. Один люмпен выпилил другого

[^]
Митрофаныч2
14.01.2019 - 23:41
2

Ярила

Вся суть

[^]
Маркауз
14.01.2019 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Достаточно. Но это не простой путь разумеется он потребует времени и содействий соседей.Причины и основания для выселения.

Выселение из квартиры является последней мерой воздействия на соседа, который своими действиями и поведением создает потенциальную угрозу для жизни и здоровья окружающих. Основаниями для лишения жилплощади могут стать следующие причины:

Систематическое нарушение тишины (по закону с 23 часов до 7 утра нельзя превышать допустимые шумовые пределы.
Нарушение прав проживающих рядом людей.
Использование квартиры не по назначению.
Нанесение существенного вреда дому по умыслу.
Перестройка квартиры либо ее перепланировка без получения соответствующего разрешения.
Нарушение норм пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических требований.
Поведение проживающего, не соответствующее социальным нормам, а также наличие доказанного психического расстройства.
Систематическое употребление алкогольных и наркотических веществ, совершение по отношению к соседям действий, признанных хулиганскими.
Вернуться к содержанию ↑

✔ Выселение алкоголиков, за асоциальное поведение.
«Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (п. 4 ст. 17 Жк РФ)».
Соответственно, граждане, злоупотребляющие горячительными напитками, повышают риск возникновения пожара из-за своего асоциального поведения. Мерами воздействия в данном случае являются:

Административные штрафы.
Принудительное выселение (для нанимателей площади).
Лишение собственности (для владельцев жилья).
Последние два наказания являются крайней мерой и для их применения необходимо наличие сильной доказательной базы. Итак, чтобы начать процедуру принудительного выселения, нужно:

Систематически вызывать участкового, который зафиксирует факт нарушения общественного порядка.
Собрать свидетельские показания соседей. В данном случае можно составить заявление на выселение и собрать подписи людей либо получить от них обещание выступить на судебном процессе. Для повышения вероятности выигрыша дела желательно совместить оба метода.
Подготовить аудио- и видеосъемки, подтверждающие факт неподобающего поведения и попытки проведения бесед о недопустимости подобного поведения.
После подготовки всех доказательств подается исковое заявление в суд, где предъявляются все материалы.

Я конечно не специалист ,но по моему все эти меры могут быть эффективны если кв.является муниципальной собственностью,а собственника вы заебетесь выселять это почти невозможно

[^]
Brandburg
14.01.2019 - 23:47
1

Балагур

В нашем доме поселился замечательный сосед" - старая песня может стать прекрасным шаблоном искового заявления.

В Свердловской области создан важнейший прецедент, позволяющий выселить такого вот соседа даже из его собственной квартиры.

Первый в России процесс против излишне шумного жильца состоялся в Первоуральске Свердловской области. Там в одной из квартир обычной многоэтажки по улице Трубников поселился диджей - 29-летний Виктор Зотов.

После этого для остальных жителей дома настали неспокойные времена. Тяжелая музыка гремела и днем и ночью. На жалобы соседей гражданин отвечал, мол, он диджей, и слушать музыку - его профессия. А что делать остальным, у кого другая профессия и кому нужен крепкий сон? Или как быть с детьми, которые не могут уснуть? Можно как-нибудь остановить музыку, почему она должна быть вечной?

Покой им только снился

Вообще-то 29-летний Виктор Зотов трудится сменным мастером цеха Новотрубного завода. Но его настоящая страсть - музыка, которую он записывает для ночных баров города дома. Готовые записи прослушивает "вживую" на своих 80-ваттных колонках. "Музыка требует полного голоса", - объясняет он корреспондентам "РГ", показывая свой музыкальный центр. Однако у соседей меломана сложилось иное мнение.

Приструнить Зотова самые активные жильцы пытались два года: с тех пор, как он появился в доме, панельная пятиэтажка постоянно содрогается от ухающих басов. Это неудивительно: аппаратура у диджея профессиональная.

В итоге в прошлом году жильцы вызывали милицейские наряды почти каждую неделю. В 2008-м в отношении Зотова оформлено 46 протоколов об административных нарушениях. Но в большинстве случаев Зотов отделывался предупреждением, а несколько раз платил штраф по 500 рублей. Лишь после того, как диджей избил "немузыкальную" соседку, суд приговорил его к обязательным работам и возмещению морального вреда в размере десяти тысяч рублей.

Срок Зотов отработал, штраф выплатил. Но любить громкую музыку не перестал. С начала этого года милиция навещала "нехорошую квартиру" уже десять раз. 16 раз жильцы жаловались в городскую администрацию. В конце концов именно мэрия и обратилась в суд с иском о прекращении права собственности Зотова на квартиру за систематическое нарушение прав и законных интересов соседей.

Зотов вины своей категорически не признал. Но суд вынес решение - иск горадминистрации удовлетворить. Говоря юридическим языком, у Виктора Зотова прекращено право собственности гражданина на квартиру. А если по-простому - его решено выселить. Закон это позволяет. Многие ошибочно считают, что собственник квартиры может не бояться выселения. Мол, мой дом - моя крепость. Тем не менее никакой владелец не освобождается от соблюдения правил простого человеческого общежития.

[^]
Марияяя
14.01.2019 - 23:50
0

Приколист

Цитата (KSF95 @ 14.01.2019 - 23:38)
Цитата (SVRko @ 14.01.2019 - 19:56)
1990 года..ровесник мой. что в головах у этих людей?!

вопрос другой и более важный, что за уроды такое говно вырастили?

дык в посте ясно написано,что родители свалили в другое государство...сами от него отморозились...не сумели воспитать...

[^]
stohuev
14.01.2019 - 23:51
1

Ярила

по хорошему, надо и ментов к ответственности привлечь. Если была куча вызовов на адрес, а потом там же убийство, то логично возникает вопрос: накуя нужна такая полиция? Не, все понятно, когда убивать будете, тогда и звоните... Но если есть 5-7 звонков 02, выезды нарядов по адресу, куча объяснительных. Тут менты должны как минимум серьезные выговоры получить.

[^]
Лякса
14.01.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 14.01.2019 - 19:55)
Пошел с ножом - мне уже понятно что умысел был на убийство. Так что сидеть ему придется как взрослому.

А почему бы не взять нож в третий раз, если во второй его визит прозвучала угроза его жизни, и провокации с их стороны ещё повторились? В таком случае не надо быть академиком, чтобы дождаться агрессии с их стороны.

Это сообщение отредактировал Лякса - 14.01.2019 - 23:54

[^]
feeel1x
15.01.2019 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Venysik @ 14.01.2019 - 19:51)
Зато весь подъезд теперь будет жить спокойно. Жаль соседа, который убил, посадят как за человека ((

Норм сидеть будет, ауе с двумя ходками по 3 месяца, считай вора... убил....

[^]
goodeue1
15.01.2019 - 00:22
0

Ярила

Систематическое доведения до убийства это. Нормального человека до такого довели выродки.

[^]
bebendum
15.01.2019 - 00:43
2

Балагур

Адепты Анально-Уркаганского Единства издревле славились умением переобуваться в прыжке. Обидно сесть за такое недоразумение и не видеть как растет твой ребенок.
Вы мне другое объясните, зачем этот деятель жену и нож попер к соседу? Не верю что нормальный мужик бы такое допустил.

[^]
snockdawn
15.01.2019 - 00:48
1

Ярила

Главная тема ауешников - живи быстро, умри молодым....

[^]
Olyashka
15.01.2019 - 01:25
0

Ярила

Сукапидр. Почему так? Довели человека! Убивать конечно не вариант, но и понять его можно...

Грустно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deadhand
15.01.2019 - 02:25
2

Ярила

Соседи снизу у меня тоже заебывали.
Пару раз ходил - бесполезно.
Засунул им в замок пару монет по рублю ,чтоб заклинило . И рубанул автоматы( щит на площадке) .
Больше не беспокоят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sdawww
15.01.2019 - 02:59
2

Ярила

По-другому делается.
Подъезжают менты, ты их просишь в сторонке постоять, а сам идешь к соседу. Сосед открывает и тут появляется менты, и ведется воспитательная беседа.
Очень хорошо будет если они еще и ментам нахамят.
Вот тогда будет беседа по полной программе

Это сообщение отредактировал sdawww - 15.01.2019 - 02:59

[^]
Владимир778
15.01.2019 - 04:21
1

Юморист

Туда этой мразоте и дорога, а мужика жалко, довели твари!

[^]
Rayman24
15.01.2019 - 04:45
1

Весельчак

Поэтому для таких ослов, очень хорош в действии баллончик. По глазам дал, а дальше уже полит.беседу можно проводить с занесением в печень

[^]
GreatEmperor
15.01.2019 - 04:56
2

Ярила

Хм, а что можно шуметь после 10 вечера и при этом ментов нахуй посылать не открывая дверь?
Как-то странно работают наши законы.

Но в таком случае, автоматы должны не у соседей вырубаться, а у самой компашки.
Причем даже не автоматы, а просто провода из счетчика вырезаться нахуй.

[^]
Nikolaha
15.01.2019 - 05:05
-3

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 14.01.2019 - 22:48)
нахуя идти разбираться с агрессивным быдлом и брать с собой жену? хорошо хоть ребёнка дома оставил.

а как быть?
У меня соседи хоть и не ауе (Анально Опущенные Уебки), а девка молодая.
Недавно вот ходил. Двери открывают соседки (по комнатам сдается хата), а та стоит и улыбается, говно никчемное. Взял жену, ибо вспыльчив и могу просто уебать, а жена все же сдерживающий фактор для меня, ибо последствия для меня будут плачевные, а не для этой чмошницы. Нет, ни буянит, ни бухает, работает с утра и до позднего вечера, но бля каждый день приходит в 22-00 и тишина, а с 00 и до часу начинает готовиться ко сну и стуки, передвигания мебели или хуй знает что она там делает, наш сон естественно пропадает на 2-3 часа из-за этого. И вот какое-то унылое говно крадет по 2-3 часа нашего сна каждый день.
Что бля делать? Я хер его знает. Вроде и не дебоширка, а жить в собственной квартире стало весьма некомфортно.

[^]
Трахтурист
15.01.2019 - 05:37
0

Ярила

Кто тут в мусарню семафорит? щяс бля пась парву внатурепадлабуду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100078
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх