"Трагическая" смерть ауешника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
15.01.2019 - 05:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.01.2019 - 19:50)
Менты легко узнаваемы. Везде одинаковые.

Бред тут написан. Вызвали ментов, а они не решили проблему? Жалоба в прокуратуру и менты ауешника по стенке размажут. А если учесть, что он сиделец, то они изначально в выйгрыша, чисто от обиды могли пакость сделать. Да и про нож, а что этот нож до драки был совсем не виден?

[^]
Хубабуба
15.01.2019 - 05:46
2

Приколист

Цитата (goodeue1 @ 15.01.2019 - 00:22)
Систематическое доведения до убийства это. Нормального человека до такого довели выродки.

Хех, надо статью такую в УК внести.
-Подсудимый, почему вы убили гражданина Н.?
-Он систематически доводил меня до убийства!
-Невиновен!

[^]
unkornito
15.01.2019 - 05:52
3

Ярила

Охотно верю. Ибо у меня была очень похожая история. Соседняя квартира (через стенку) сдавалась. С квартирантами постоянно "везло". Один малолетний урод в течении 2-х месяцев, пока я не нашел хозяев и не выселил его оттуда, каждую ночь устраивал гулянки. На эти сейшены собирались, походу, все местные малолетки от 14 до 18. Реально, лично вытуривал из 1-шки человек по 20. Милиции было пох. Точнее - они приезжали. Стучали в дверь. Поначалу он им даже открывал. Они ему говорили - ай-ай-ай! И уезжали. Потом стал умнее и открывать просто перестал.
Дальше были тоже молодежь. По ночам занимались сборкой мебели. Типа - больше некогда. Занятые очень. Ну и далее в том же духе. Ментам по прежнему было пох. Затем въехала пара в возрасте где-то лет 50-ти. Вели себя относительно тихо. Но, где-то раз в месяц - жизнь их становилась пресна и скучна и начинался перфоманс. Мужик выгонял свою даму сердца полуголой в подъезд. Та честно мерзла пару часов. Затем начинала скребстись к соседям. Типа - поможите люди добрые. Людям добрым этот головняк среди ночи быстро надоел.
В один прекрасный день, видимо, мадаме надоело мерзнуть в подъезде и при очередной разборке она тупо подрезала своего мачо. Наглухо. После чего - снова ломанулась к соседям за помощью. "Помощь" приехала и записала себе палку за раскрытие особо тяжкого по горячим следам.
А больше всего у меня во всей этой истории пригорело, когда следачка, проводившая опрос после всей этой истории высказала теще - мол, вот чего же вы, граждане, такие РАВНОДУШНЫЕ! У вас тут за стеной человека убивают, а вам пофиг! С-КА!!! Жаль, меня не было рядом в тот момент. Я бы этой твари высказал ВСЕ что думаю о их "неравнодушной" службе.

У меня, блядь, в связи с этими историями один только вопрос - НАХУЯ нужна такая полиция, которая не в состоянии решить проблему ДАЖЕ с обычными алконавтами, не дающими жить нормальным людям?! Что они тогда смогут сделать в случае если, не дай бог, возникнет РЕАЛЬНАЯ угроза жизни и здоровью?

Это сообщение отредактировал unkornito - 15.01.2019 - 06:03

[^]
gluk35
15.01.2019 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 14.01.2019 - 22:14)
Цитата
Чем мужик отличается в итоге от оппонента. Ауе асоциальны тем они и отличаются от нормального члена общества. Если бы мужик хотел решить этот вопрос, скорей всего нашлось бы более конструктивное решение: вызов полиции, организация соседей для коллективного заявления в прокуратуру

Ага ,заебись твою жену ебашат ,а ты стоишь такой в полицию звонишь))

Ты знаешь, моя жена не пойдет на разборки к пьяному быдла в 4 часа ночи. Как и я сам. Потому, что в любом случая я поиграю, навешаю пизды этот быдляк меня сдаст сразу же, не смогу, то опять же пизды получать неприятно. Мой выбор это полиция, и я прослежу, чтоб они работали. Поверь. Очень хорошо помогает.

[^]
gluk35
15.01.2019 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Маркауз @ 14.01.2019 - 23:24)
Цитата

Здесь необходимо понимать как работает система и как этим воспользоваться. Вызов полиции зафиксирует факт правонарушения по хорошему после этого должен подключится участковый который будет иметь полное право вызвать человека по повестке, далее все зависит от професианальных качеств участкового. Но есть один Ньюанс факт нарушения шумового режима нужно доказать в цифрах, это вполне реально. Были прицинденты в нашей стране что люди добивались выселения подобных товарищей.

Много "прыцындетов"? Ну так на вскидку?

Дофига. Правда надо этим заниматься. То есть иметь железобетонные пруфы, отработанные заяву от ментов, которые подтвержены.

[^]
unkornito
15.01.2019 - 06:00
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.01.2019 - 05:44)
Цитата (koot154 @ 14.01.2019 - 19:50)
Менты легко узнаваемы. Везде одинаковые.

Бред тут написан. Вызвали ментов, а они не решили проблему? Жалоба в прокуратуру и менты ауешника по стенке размажут. А если учесть, что он сиделец, то они изначально в выйгрыша, чисто от обиды могли пакость сделать. Да и про нож, а что этот нож до драки был совсем не виден?

От ты наивный вьюноша! Прокуратура "спускает" жалобу обратно в горотдел. А тебе присылает отписку - типа, бла-бла-бла, в соответствии с порядком... ваше обращение передано для рассмотрения ... и еще что-то в духе - не заебывайте, гражданин, занятых людей подобными мелочами.

Неожиданно - в похожей ситуации помог звонок на областной телефон доверия УВД. Участковый, которому до этого было пох на все заявления и который прямым текстом заявил, что искать хозяев сдаваемой хаты ему, цитирую, "не интересно" - вдруг сразу проявил служебное рвение и заинтересованность. Аж САМ позвонил и ПРИЕХАЛ ко мне на работу. И хозяева нашлись. И методы воздействия, которых раньше у него, по его словам, не было.

[^]
Маркауз
15.01.2019 - 06:00
0

Ярила

Цитата
Мой выбор это полиция, и я прослежу, чтоб они работали. Поверь. Очень хорошо помогает.

Рад за тебя

[^]
gluk35
15.01.2019 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 15.01.2019 - 05:05)
Цитата (Трупоeд @ 14.01.2019 - 22:48)
нахуя идти разбираться с агрессивным быдлом и брать с собой жену? хорошо хоть ребёнка дома оставил.

а как быть?
У меня соседи хоть и не ауе (Анально Опущенные Уебки), а девка молодая.
Недавно вот ходил. Двери открывают соседки (по комнатам сдается хата), а та стоит и улыбается, говно никчемное. Взял жену, ибо вспыльчив и могу просто уебать, а жена все же сдерживающий фактор для меня, ибо последствия для меня будут плачевные, а не для этой чмошницы. Нет, ни буянит, ни бухает, работает с утра и до позднего вечера, но бля каждый день приходит в 22-00 и тишина, а с 00 и до часу начинает готовиться ко сну и стуки, передвигания мебели или хуй знает что она там делает, наш сон естественно пропадает на 2-3 часа из-за этого. И вот какое-то унылое говно крадет по 2-3 часа нашего сна каждый день.
Что бля делать? Я хер его знает. Вроде и не дебоширка, а жить в собственной квартире стало весьма некомфортно.

Беруши купи. И успокоительных попей. А то чтот больно буйный.

[^]
gluk35
15.01.2019 - 06:06
-1

Ярила

Цитата (unkornito @ 15.01.2019 - 06:00)

От ты наивный вьюноша! Прокуратура "спускает" жалобу обратно в горотдел. А тебе присылает отписку - типа, бла-бла-бла, в соответствии с порядком... ваше обращение передано для рассмотрения ... и еще что-то в духе - не заебывайте, гражданин, занятых людей подобными мелочами.

Неожиданно - в похожей ситуации помог звонок на областной телефон доверия УВД. Участковый, которому до этого было пох на все заявления и который прямым текстом заявил, что искать хозяев сдаваемой хаты ему, цитирую, "не интересно" - вдруг сразу проявил служебное рвение и заинтересованность. Аж САМ позвонил и ПРИЕХАЛ ко мне на работу. И хозяева нашлись. И методы воздействия, которых раньше у него, по его словам, не было.

Как раз не наивный, прокуратура никуда жалобу спустить не может. А сама и будет разбираться. А ментов отыметь прокуроским, да пожалуйста. Тем паче у них тоже палочная система.

[^]
РУСИФИКАТОР
15.01.2019 - 06:06
1

Ярила

ауе в 28 лет..это же настоящий уголовник чмошник...а так правда мужика соседа жаль ....такое лечиться только с наездом на такого чмошника друзьями спортсменами или реальными пацанами...больше никак ..увы..такое чмо понимает только силу удара об башку или если конкретно не сдвинутый ,разговором конкретным, что можно делать, а чего нельзя..

[^]
Trunkru
15.01.2019 - 06:31
1

Ярила

Очередной тупоголовый любитель ножичков получит срок и совершенно законно, плюс иск - который он и оплатит. Мужика не жаль - он туп и глуп. А с ножиком то зачем пришел? Прихватил бы пулемет или гранатомет... Для любителей травматов - пришел бы он с травматом все тоже самое - срок.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 15.01.2019 - 06:33

[^]
SashS
15.01.2019 - 07:35
1

Ярила

Мораль сей басни такова - ментовскую систему реформировать давно пора.

[^]
Kiriller
15.01.2019 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 14.01.2019 - 19:43)
В третий раз, уже в четвертом часу утра пошел вместе с женой, взяв с собой на всякий случай нож.

Збс логика, взять жену и нож. Сам себе срок написал. Пойти к соседу с ножом и вальнуть его, это ж надо тоже мозгов не иметь.
Ответственно заявляю, что газовый баллончик (хороший, типа Шпаги или Black) гораздо эффективнее (в том числе перед законом). И не надо верить каким-то уебанам, которые пишут, что на бухих или под кайфом он не действует. Действует, и ещё как, проверено мной лично. Естественные реакции организма не отменяются.

[^]
Ivansys
15.01.2019 - 07:46
1

Приколист

Цитата
Как определили что он ауешник.? Как он демонстрировал свою принадлежность к данной субкультуре?

АУЕ - это не субкультура, а контркультура! idea.gif
Субкультура - это подкультура (всякие байкеры, рэперы, реконы и иже с ними). Чем больше субкультур, тем мир вокруг нас интересней и разнообразней. А контркультура - это культурное образование всячески противопоставляющее себя ценностям господствующей культуры.
Чмошное АУЕ как раз очень активно этим занимается.

[^]
крекспфекс
15.01.2019 - 07:58
0

Бармалей

С ножом, и жену с собой взял. А кота с лампой дома оставил blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 15.01.2019 - 07:59

[^]
лупа
15.01.2019 - 07:58
0

Хохмач

Резюме. купите норм мощный шокер и ходите к соседям с ним! И если кончится заряд, то это еще и дубина с железными элементами, можно и челюху сломать и шею и голову проломить... а нож это некрасиво, оружие пидоров и сутенеров dont.gif

[^]
bigfacker
15.01.2019 - 08:02
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Venysik @ 14.01.2019 - 19:51)
Зато весь подъезд теперь будет жить спокойно. Жаль соседа, который убил, посадят как за человека ((

Так откинется братуха и будет новый притон в доме. lol.gif

[^]
ITANKLYAYN
15.01.2019 - 08:16
2

Ярила

Цитата (cryman @ 14.01.2019 - 19:52)
Цитата (RFRobotix @ 14.01.2019 - 19:48)
Что такое это вообще культура АУЕ! Живи как говно и гордись этим? Ну тогда туда и дорога.

Это анальный уклад един, что-то из этого.

в этом видео и есть вся ихняя сыкливая, сучья и пидорская сущность одновременно

[^]
Hunteruga
15.01.2019 - 08:20
1

Ярила

Чем больше ауешников, тем меньше ауешников, жаль мужика, а эту падаль ауешную надо искоренять на корню.

[^]
КОРОВКИН
15.01.2019 - 08:21
-1

Душнила

Про нож пишут бред.
Кухонный нож можно спокойно купить в магазине и идти куда хочешь. Он не является холодным оружием.
Признаки ножа когда он становится оружием погуглите, но решает экспертиза.
так что как решит суд, в совокупности и ментов вызывал не зря, лишняя доказуха и соседа в подъезде завалил это +, ну что не в его квартире.

[^]
Vighard
15.01.2019 - 08:30
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 15.01.2019 - 08:21)
Про нож пишут бред.
Кухонный нож можно спокойно купить в магазине и идти куда хочешь. Он не является холодным оружием.
так что как решит суд, в совокупности и ментов вызывал не зря, лишняя доказуха и соседа в подъезде завалил это +, ну что не в его квартире.

Нож, молоток, топор, какая для суда разница, если взял с собой значит имел умысел, тогда уж надо было говорить что нож дебошира, в драке отобрал и нечаянно ткнул, а так 105 в чистом виде

[^]
Hiaru
15.01.2019 - 09:30
2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 15.01.2019 - 06:03)
Цитата (Nikolaha @ 15.01.2019 - 05:05)
Цитата (Трупоeд @ 14.01.2019 - 22:48)
нахуя идти разбираться с агрессивным быдлом и брать с собой жену? хорошо хоть ребёнка дома оставил.

а как быть?
У меня соседи хоть и не ауе (Анально Опущенные Уебки), а девка молодая.
Недавно вот ходил. Двери открывают соседки (по комнатам сдается хата), а та стоит и улыбается, говно никчемное. Взял жену, ибо вспыльчив и могу просто уебать, а жена все же сдерживающий фактор для меня, ибо последствия для меня будут плачевные, а не для этой чмошницы. Нет, ни буянит, ни бухает, работает с утра и до позднего вечера, но бля каждый день приходит в 22-00 и тишина, а с 00 и до часу начинает готовиться ко сну и стуки, передвигания мебели или хуй знает что она там делает, наш сон естественно пропадает на 2-3 часа из-за этого. И вот какое-то унылое говно крадет по 2-3 часа нашего сна каждый день.
Что бля делать? Я хер его знает. Вроде и не дебоширка, а жить в собственной квартире стало весьма некомфортно.

Беруши купи. И успокоительных попей. А то чтот больно буйный.

Некоторым не помогает, знаете ли. У меня жена очень чутко спит. А меня пушкой не разбудишь. Мы чего только не пробовали с ней. И к врачам ходили и курсы лекарств пропивали, бируши использует постоянно. Но лять соседи это просто ппц какой-то. Снимали квартиру, так каждый раз гадали, будем сегодня спать или нет. Потому что хрен пойми где ночью долбили в стены, пол, орали. Причем такое ощущение, что просто вокруг нашей квартиры такое творилось, по всем этажам и сторонам. Потому что дегенератов было дохрена, реально. За стенкой странная семейка, гед муж таскает жену мордой по полу и ребенок смотрит, выше "божие одуванчики" таскающие мебель по ночам или натыкающиеся на нее. за другой стенкой поспокойнее, но там дети бегают. В итоге пожили в этом гадюшнике почти год и свалили в мою квартиру на 9 этаже, с бабушкой живем. Там хотя бы НОЧЬЮ спать можно почти всегда. Соседи тоже не тихие, но спать идут максимум в 12 ночи все поголовно. А летом хочу полы залить нахер все, чтобы щели заткнуть между плитами, а то они там болтают, а мы слышим. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Hiaru - 15.01.2019 - 09:31

[^]
Gipotam
15.01.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 14.01.2019 - 19:43)
В третий раз, уже в четвертом часу утра пошел вместе с женой, взяв с собой на всякий случай нож.

Ну ёбана, ну вот в какую нормальную голову приходит брать с собой нож?!
Нож это не оружие обороны! Это оружие нападения!
Дрын бы лучше взял с собой.
Теперь нормальный мужик получит реальный срок, из-за утырка.

[^]
Saf777
15.01.2019 - 09:54
1

Ярила

"ну вас же ещё не убили, убьют, тогда и звоните" faceoff.gif

[^]
Trunkru
15.01.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 15.01.2019 - 08:21)
Про нож пишут бред.

Учи матчасть. Пошел на улицу, взял с собой ножичек, ножичек воткнул кому то - умышленное нанесение тяжких телесных в лучшем случае. Если оппонент умер то увы и ах - умышленное убийство. Свидетелей нет, без них самооборона ну никак не прокатит. И не важно хозбыт это или холодное оружие... экпертизу делать не будут, просто к делу приобщат ножичек и все дела.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 15.01.2019 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100080
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх