"Трагическая" смерть ауешника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
15.01.2019 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiaru @ 15.01.2019 - 12:30)
Цитата (gluk35 @ 15.01.2019 - 06:03)
Цитата (Nikolaha @ 15.01.2019 - 05:05)
Цитата (Трупоeд @ 14.01.2019 - 22:48)
нахуя идти разбираться с агрессивным быдлом и брать с собой жену? хорошо хоть ребёнка дома оставил.

а как быть?
У меня соседи хоть и не ауе (Анально Опущенные Уебки), а девка молодая.
Недавно вот ходил. Двери открывают соседки (по комнатам сдается хата), а та стоит и улыбается, говно никчемное. Взял жену, ибо вспыльчив и могу просто уебать, а жена все же сдерживающий фактор для меня, ибо последствия для меня будут плачевные, а не для этой чмошницы. Нет, ни буянит, ни бухает, работает с утра и до позднего вечера, но бля каждый день приходит в 22-00 и тишина, а с 00 и до часу начинает готовиться ко сну и стуки, передвигания мебели или хуй знает что она там делает, наш сон естественно пропадает на 2-3 часа из-за этого. И вот какое-то унылое говно крадет по 2-3 часа нашего сна каждый день.
Что бля делать? Я хер его знает. Вроде и не дебоширка, а жить в собственной квартире стало весьма некомфортно.

Беруши купи. И успокоительных попей. А то чтот больно буйный.

Некоторым не помогает, знаете ли. У меня жена очень чутко спит. А меня пушкой не разбудишь. Мы чего только не пробовали с ней. И к врачам ходили и курсы лекарств пропивали, бируши использует постоянно. Но лять соседи это просто ппц какой-то. Снимали квартиру, так каждый раз гадали, будем сегодня спать или нет. Потому что хрен пойми где ночью долбили в стены, пол, орали. Причем такое ощущение, что просто вокруг нашей квартиры такое творилось, по всем этажам и сторонам. Потому что дегенератов было дохрена, реально. За стенкой странная семейка, гед муж таскает жену мордой по полу и ребенок смотрит, выше "божие одуванчики" таскающие мебель по ночам или натыкающиеся на нее. за другой стенкой поспокойнее, но там дети бегают. В итоге пожили в этом гадюшнике почти год и свалили в мою квартиру на 9 этаже, с бабушкой живем. Там хотя бы НОЧЬЮ спать можно почти всегда. Соседи тоже не тихие, но спать идут максимум в 12 ночи все поголовно. А летом хочу полы залить нахер все, чтобы щели заткнуть между плитами, а то они там болтают, а мы слышим. Вот такие дела.

Вот именно. Может просто старше стали. Я молодой был студент, мне тоже похеру было, отрубался напрочь в любое время и в любой позе, даже когда музыка в комнате играла (на базах отдыха, в общаге у друзей), пох было.
А потом чутко стал спать.
Дело в том, что квартира моя собственная и очень удачно расположена (иначе продал бы уже к ебени матери), да и социальными связями уже обросли тут. И вот схуяли я должен в собственной квартире терпеть соседей ночью? Я про дневное время слова не сказал, у всех свои дела, проблемы, ремонт. Но ночью бывает какой-то пидор за стенкой в 3 часа ночи придет и давай с женой пиздеть/ругаться в полный голос. Как минимум еще 5 квартир слышат все это, даже слова разбираются. Каким по жизни надо быть говном, чтоб так делать? Ну ведешь ты обособленный образ жизни, сделай себе шумоизоляцию и делай что хочешь.
Недавно вот еще новые соседи заехали и давай ебстись до усеру с криками )))) Своя квартира ведь. Прошел месяц и видимо поняли насколько тут все слышно, перестали ))))) Хоть есть какая-то совесть у них, нормальные ребята. А есть те, кому похуй, слушайте, моя жизнь, делаю, что хочу. Только соседи-это ведь по сути почти семья, с которыми надо иметь нормальные отношения, а то мало ли проблем возникает в жизни и помочь будет некому, пожар например или квартиру обчистят, да мало ли. мы же все вокруг люди, а не пидоры.

Собираюсь себе шумку делать этим летом, вот только не знаю поможет ли.

Вот это унылое говно, которое живет у нас сверху уехало на все новогодние праздники и снизу соседи уезжали (но они нормальные относительно) и была идеальная квартира. В 22-00 тишина гробовая, да и днем тихо и спокойно.

И вот вся беда, что нет законных оснований все это дерьмо разрушить. Какой-то пидор сделал себе полы по плите перекрытия, без развязки и все, соседи снизу повешаются от звуков, а по закону ты заебешься доказывать, что тебе жить стало невыносимо.
Тому советчику беруш я пожелаю, чтобы у него соседи сделали ремонт аля пидорасы не имеющие средств и стучали над головой даже просто проходя в тапочках.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 15.01.2019 - 10:08

[^]
marihuanna77
15.01.2019 - 10:02
0

Ярила

жалко только человека с нижнего этажа!

[^]
DragonLord
15.01.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Roman001 @ 14.01.2019 - 19:59)
уговаривать соседа не шуметь с ножом сосед то сам не из урок ?

Сосед может быть неувиноуной национальности

[^]
BAHDAJI
15.01.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 14.01.2019 - 19:48)
нахуя идти разбираться с агрессивным быдлом и брать с собой жену? хорошо хоть ребёнка дома оставил.

тещу надо брать... мало ли... ВДРУГ cool.gif

Скрытый текст
PS у меня норм теща, просто поддался общей конъюнктуре шуток про тещу.

[^]
blow05
15.01.2019 - 10:24
0

Моргенмуффель

пилять, ну кто ж так делает то?

если не дай бог попадаете в подобную ситуацию. основные правила:
1. нож (и вообще - что угодно, что может быть использовано в качестве оружия) с собой не брал - забрал у оппонента
2. обязательно вложить в руку оппонента какой-либо травмоопасный предмет - палку, кирпич, еще один нож - неважно.
3. убедиться или добиться отсутствия свидетелей, которые могут опровергнуть первые два пункта (все должны говорить, что ничего не видели)

и тогда можно будет достаточно просто соскочить по самообороне.

[^]
MPR
15.01.2019 - 10:54
1

Ярила

Если отбросить ярлыки и эмоции, получается что гражданин А собираясь на разборки взял с собой нож, в результате разборок получился труп гражданина Б. Это называется умысел. Если в результате труп, то это очень четко подходит под определение умышленное причинение смерти, то есть убийство. Похоже трудные времена настали у гражданина А.
Нет, ну я нисколечко не сомневаюсь, что гражданин Б был нехорошим господином и сто раз заслуживал, но закон эмоциональными категориями не руководствуется. Посадят и возможно надолго.

Это сообщение отредактировал MPR - 15.01.2019 - 10:55

[^]
Vighard
15.01.2019 - 10:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.01.2019 - 10:24)

1. нож (и вообще - что угодно, что может быть использовано в качестве оружия) с собой не брал - забрал у оппонента
2. обязательно вложить в руку оппонента какой-либо травмоопасный предмет - палку, кирпич, еще один нож - неважно.
3. убедиться или добиться отсутствия свидетелей, которые могут опровергнуть первые два пункта (все должны говорить, что ничего не видели)

Совсем не просто, а с таким порядком действия при дилетантском подходе можно срок себе раза в полтора добавить

[^]
MPR
15.01.2019 - 11:00
1

Ярила

Я поражен гибкостью и мощью вашего интеллекта.
Наворотить кучю вранья в таком щекотливом вопросе и ждать, на чем тебя подцепит правосудие. Гениально ёпта! Потом на суде всплывёт, что ножик прежде чем в руках плохого парня оказаться пять свидетелей видели у тебя на кухне и размотает тебя судья на всю катушку.

[^]
MPR
15.01.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Vighard @ 15.01.2019 - 10:58)

Совсем не просто, а с таким порядком действия при дилетантском подходе можно срок себе раза в полтора добавить

Юрист там диванный обыкновенный.

[^]
nazaroff
15.01.2019 - 11:07
2

partyzanen

ну нахуя сразу нож? есть же другие средства

[^]
grafin4ik
15.01.2019 - 11:11
3

Ярила

Жаль конечно мужичка и ребенка с женой его жаль, но блять нахер ты нож взял и жену? До утра подождал бы, сутра встретил в подъезде отоварил по взрослому и было бы все тихо.

[^]
stan0766
15.01.2019 - 11:25
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Reichstag @ 14.01.2019 - 22:43)
Итог: один труп, второй в СИЗО по подозрению в умышленном убийстве. У ментов раскрытая мокруха.

Потому что сосед снизу - глупый. С ножом шел на этаж выше - хуй тыт тут и аффект и 109ую нарисуешь. Шел то с умыслом.

[^]
SeoGrut
15.01.2019 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (SVRko @ 14.01.2019 - 19:56)
1990 года..ровесник мой. что в головах у этих людей?!

тоже 90го года, и не могу понять, родители и квартиру оставили, сиди да занимайся чем хочешь, развивайся, найди себе бабу в конце концов.

[^]
genaelteh
15.01.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 14.01.2019 - 18:55)
Пошел с ножом - мне уже понятно что умысел был на убийство. Так что сидеть ему придется как взрослому.

Не на убийство, а на защиту

[^]
BigJew
15.01.2019 - 12:30
0

Ярила

ХЗ как у там у ТС...но в нашем доме такие вопросы решаются на раз. В принципе они уже все давно разрешились.
АУЕ и прочие тунеядцы и голодранцы больше не живут в нашем доме. Полиция оперативно действует. Если у вас не так,
пишите сразу в прокуратуру. Каждый должен выполнять свою работу. dont.gif

[^]
IСанчесI
15.01.2019 - 12:38
0

переподпереподвыподверт

дурак, наглухо надо было только на машине давить. может и условку получил бы

[^]
IСанчесI
15.01.2019 - 12:44
2

переподпереподвыподверт

nazaroff
Цитата
ну нахуя сразу нож? есть же другие средства

ага блять gigi.gif

[^]
stan0766
15.01.2019 - 12:53
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (genaelteh @ 15.01.2019 - 15:06)
Цитата (афтоген @ 14.01.2019 - 18:55)
Пошел с ножом - мне уже понятно что умысел был на убийство. Так что сидеть ему придется как взрослому.

Не на убийство, а на защиту

эмммм.... когда он шел - угрозы жизни/здоровью не было
Нужно было делать так: доебываемся до соседа, провоцируем его ... начинаем сьябывать в квартиру.. периодически ловя плюхи...возможно под сраку и ногами... в угаре битвы заманиваем его в прихожку.... и там валим. И ОПА! Превышение пределов необходимой самообороны/109 ..а то и вообще - статья оставшимся в живых представителям "той стороны".

Как пример: расстрел в Цыганском поселке - там "пострадавших" посадили

[^]
al1707
15.01.2019 - 13:00
0

Ярила

Тривиально, но все же. Неужели в подъезде не было кроме этого соседа других мужиков? Почему не собрались и при встрече не объяснили отморозку где его место сейчас и где будет, если не угомонится? Начал бы пугать, вломили бы ему пиздов. А другие соседи подтвердили бы, что эти мужчины в это время тихо мирно пили чай с печеньем.
Зачем одному (жена не в счет, т.к., скорее всего сама за ним навязалась на всякий случай) идти на разборки в квартиру, где находится более одного бухого мудака? На что он надеялся? На то что ауешник увидит нож и обоссытся от страха?

[^]
Ъ42
15.01.2019 - 13:22
0

Ярила

Я уже и забыл как это, когда ночью шумят. По ночам тишь и благодать, улицы пусты и тихо падает снежок. Комендантский час решает.

[^]
BysyrManka
15.01.2019 - 13:38
0

Хохмач

мне больше всего нравятся комментаторы - а надо было так, а надо было так... знатоки... это хорошо по факту случившегося "разбор полетов" делать, сидя в комфорте и безопасности. Представляю, как заебли дядьку эти ишаки, бывает, когда от постоянного недосыпа и отсутствия отдыха уже такой нервяк, что соображать перестаешь начисто, пойдешь хоть к черту в гости, сделаешь что угодно, лишь бы это прекратилось и стало нормально жить. Что-то сродни состоянию аффекта.
Жену не понимаю, честно говоря, накуя за мужиком поперлась. Или она себя бессмертным терминаторов возомнила? Мужу помогать с отморозками разбираться? Аж смешно, честное слово. Я с юных лет усвоила, что мужчине в критической ситуации любимая женщина рядом только лишняя помеха и отвлекающий фактор. Тут либо надо было дома отговаривать, либо уже сидеть и не рыпаться. Это только в пиндосских фильмах последних лет бабы дерутся наравне с мужиками, а то и круче (всякие там супер-женщины и прочая поебень). Ибо если влезешь разборку, мужику уже надо будет не с вражиной бороться, а самку защищать, да еще так, чтобы самому ненароком её не зацепить. Сконцентрироваться мешает. Лучше ретироваться по-быстрому и шустро позвать кого-либо на помощь, а не корчить из себя супервуманшу.

[^]
pioneer672
15.01.2019 - 14:17
1

Весельчак

Все таки частный дом это почти 100% панацея от этой вакханалии.

[^]
AndersonN7
15.01.2019 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 15.01.2019 - 10:54)
Если отбросить ярлыки и эмоции, получается что гражданин А собираясь на разборки взял с собой нож, в результате разборок получился труп гражданина Б. Это называется умысел. Если в результате труп, то это очень четко подходит под определение умышленное причинение смерти, то есть убийство. Похоже трудные времена настали у гражданина А.
Нет, ну я нисколечко не сомневаюсь, что гражданин Б был нехорошим господином и сто раз заслуживал, но закон эмоциональными категориями не руководствуется. Посадят и возможно надолго.

и это про наш то закон biggrin.gif

[^]
BMV64
15.01.2019 - 18:11
-1

Ярила

м-да...
человека жалко, но как пел Нааговицин в песне каждому своё :
Я ж отбуду срок
А ты отбудешь жизнь
На двоих один нам звонок.
Ну я отбуду срок
А ты отбудешь жизнь
На двоих дадут нам звонок.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 15.01.2019 - 18:12

[^]
МистерПропил
15.01.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Brandburg @ 14.01.2019 - 23:30)
Цитата (Маркауз @ 14.01.2019 - 23:24)
Цитата

Здесь необходимо понимать как работает система и как этим воспользоваться. Вызов полиции зафиксирует факт правонарушения по хорошему после этого должен подключится участковый который будет иметь полное право вызвать человека по повестке, далее все зависит от професианальных качеств участкового. Но есть один Ньюанс факт нарушения шумового режима нужно доказать в цифрах, это вполне реально. Были прицинденты в нашей стране что люди добивались выселения подобных товарищей.

Много "прыцындетов"? Ну так на вскидку?

Достаточно. Но это не простой путь разумеется он потребует времени и содействий соседей.Причины и основания для выселения.

Выселение из квартиры является последней мерой воздействия на соседа, который своими действиями и поведением создает потенциальную угрозу для жизни и здоровья окружающих. Основаниями для лишения жилплощади могут стать следующие причины:

Систематическое нарушение тишины (по закону с 23 часов до 7 утра нельзя превышать допустимые шумовые пределы.
Нарушение прав проживающих рядом людей.
Использование квартиры не по назначению.
Нанесение существенного вреда дому по умыслу.
Перестройка квартиры либо ее перепланировка без получения соответствующего разрешения.
Нарушение норм пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических требований.
Поведение проживающего, не соответствующее социальным нормам, а также наличие доказанного психического расстройства.
Систематическое употребление алкогольных и наркотических веществ, совершение по отношению к соседям действий, признанных хулиганскими.
Вернуться к содержанию ↑

✔ Выселение алкоголиков, за асоциальное поведение.
«Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (п. 4 ст. 17 Жк РФ)».
Соответственно, граждане, злоупотребляющие горячительными напитками, повышают риск возникновения пожара из-за своего асоциального поведения. Мерами воздействия в данном случае являются:

Административные штрафы.
Принудительное выселение (для нанимателей площади).
Лишение собственности (для владельцев жилья).
Последние два наказания являются крайней мерой и для их применения необходимо наличие сильной доказательной базы. Итак, чтобы начать процедуру принудительного выселения, нужно:

Систематически вызывать участкового, который зафиксирует факт нарушения общественного порядка.
Собрать свидетельские показания соседей. В данном случае можно составить заявление на выселение и собрать подписи людей либо получить от них обещание выступить на судебном процессе. Для повышения вероятности выигрыша дела желательно совместить оба метода.
Подготовить аудио- и видеосъемки, подтверждающие факт неподобающего поведения и попытки проведения бесед о недопустимости подобного поведения.
После подготовки всех доказательств подается исковое заявление в суд, где предъявляются все материалы.

Зависит ещё от характера соседей. В этой истории маргинал-ауешник, который после первой-второй заявы затаит на тебя лютую злобу и в глазах которого ты будешь недостойным жизни стукачком, проснёшься утром - а у тебя тачка спалена, и/или промеж рёбер перо сзади всадит тёмным вечером, а потом дальше домой бухать и спайсы курить спокойно пойдёт.
Законными методами такую гниль не искоренить, только их же методами, только полное физическое устранение.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 15.01.2019 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99966
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх