Воры на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phantomouse
4.01.2019 - 11:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sherwood111 @ 4.01.2019 - 11:22)
А с куя ли всех кормить?! Любая посадка требует работы, причем не слабой. Ты выростишь, а какая то ленивая гнида все выкопает... И заметьте: не немощные, и не самые бедные от нищеты или голода это делают. Мамашки пускай себя винят, что выростили их тварями, и они тварей родили и выростили.

Да никто ж не спорит, что несправедливо это всё. Да только если б можно было ловухи организовывать законно - все магазины были бы полны DIY-комплектами всяких хитрых противососедских штуковин. :D Способ один - ставить сигнализацию и караулить. Ловить и сажать.

[^]
Artmy
4.01.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (lghyni @ 4.01.2019 - 14:38)
На даче у нас постоянно воровали картошку с грядок.

Перечитал аж три раза
"С грядок"
Умилился
И - да. Надо было еще более жутко расписать последствия для воров. Чтобы еще больше плюсов накидали. Пока как-то маловато. Наверное, потому, что на ЯП побольше взрослых сидит, чем на других ресурсах

[^]
Polisales
4.01.2019 - 11:47
0

Приколист

Не, ну вроде все всё понимают и никто ещё не дал дельный совет.
Что блять делать тогда?
Как заранее предохранить свою жопу и наказать пидоргов, которые твое добро пиздят!

[^]
ZonaKem
4.01.2019 - 11:48
0

Приколист

Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 11:43)
Цитата (ZonaKem @ 4.01.2019 - 11:29)
Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 11:06)

УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил

1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Статья 236 говорит про МАССОВОЕ заболевание или отравление.
В конкретном садовом случае ее не применишь

То же деяние (нарушение санитарно-эпидемиологических правил), повлекшее по неосторожности смерть человека.
Где слово "массовое"? А оставлять яд без подписи - грубейшее нарушение этих самых правил.

Написано же, ТО ЖЕ деяние, т.е. массово отравились многие, а один из них умер!

[^]
Ъ42
4.01.2019 - 11:49
0

Ярила

Я б не уезжал и наслаждался взаимной ненавистью с соседями. Главное, что хозяин дачи прав.

[^]
Victor1813
4.01.2019 - 11:51
8

Ярила

Цитата (Вокс @ 4.01.2019 - 09:50)
Цитата
а сын повздорил с сокамерниками и они ему сильно повредили ногу, что в итоге его ампутировали

блять,кто это писал!

Сына ампутировали,ногу оставили.

[^]
Эфтанайзер
4.01.2019 - 11:54
2

Злой хахун

Цитата (Polisales @ 4.01.2019 - 11:47)
Что блять делать тогда?
Как заранее предохранить свою жопу и наказать пидоргов, которые твое добро пиздят!

прикинь - все, что ты можешь сделать, так это сидеть в засаде с телефоном и снимать на видео, а потом идти к ментам

[^]
valerobus
4.01.2019 - 11:56
1

Ярила

Мне повезло.соседи по даче очень хорошие люди

[^]
Киси
4

Ярила

Соседка по даче рассказывала, что раньше, в 90-е в этом снт даже двери не запирали дачники, уезжая. Чтоб не сломали. Ибо воровали все повально. Тем более близость к большому посёлку (2 минуты на машине). Потом в конце 90 на нашей улице купил дачу какой то вор в законе. Провел освещение, охранники с собаками патрулировали улицу и воровство прекратилось. Сейчас вполне спокойный снт. Соседи все нормальные. Дачники, уезжая на участках оставляет даже пластиковую мебель, шезлонги, игрушки.
Хотя периодически народ на собраниях жалуется, что у кого-то на дальних улицах что-то тырят, но это скорее всего, такие же соседи, ибо там по мелочи пропадает-то пару досок, то инструмент. Т.е.что-то такое, что можно сразу пустить в дело, а не тащить далеко, рискуя спалиться. Так что тут как с соседями повезёт....

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (Эфтанайзер @ 4.01.2019 - 11:54)
Цитата (Polisales @ 4.01.2019 - 11:47)
Что блять делать тогда?

прикинь - все, что ты можешь сделать, так это сидеть в засаде с телефоном и снимать на видео, а потом идти к ментам

Ну вообще то есть такое понятие как гражданское задержание...

[^]
sergey57949
4.01.2019 - 11:57
2

Балагур

У меня ни чего не воруют, ибо нет ни чего, все газонной травой засеял.
Меня соседи просто так ненавидят. Они то к верху жопами стоят, а я на шезлонге лежу.
И при нынешнем прогрессе обезопасить дачу просто - датчики движения, с включением света и видеонаблюдение сегодня не очень затратно.

[^]
alebel
4.01.2019 - 12:00
1

Шутник

Звереем... За картоху доску с гвоздями... Хорошо у ребенка мячик не закатился на участок и он не полез за ним...

[^]
Polisales
4.01.2019 - 12:00
1

Приколист

Самый дельный по-моему совет-это:
- камеры видеофиксации
- датчики движения
По крайней мере самому будет ясно, кому из соседей ебач чистить, если это конечно соседи, а не бомжи.

[^]
Ъ42
4.01.2019 - 12:02
2

Ярила

В начале 2000х у моей семьи была дача. Ну как дача, сад/огород. И была она за 10 км от города. Отец мой - большой любитель походить пешком, особенно по природе. Вот мы с ним и ходили на дачу пехом, там поработаем, заберем плоды трудов, а обратно едем на электричке из соседнего посёлка.
И вот один раз уже все сделали, пошли на остановку ждать электричку, а там люди из садового товарищества тоже домой едут, овощи везут. Ждём, выбегают двое на перрон и кричат: " Люди, вы посмотрите эти (показывает на бабу с мужиком, у которых полные мешки овощей) не хорошие люди воруют наш урожай. Присмотритесь, может это ваша капуста." Что тут началось. Начали выяснять номер их участка, откуда взялись и тд. Мужика опиздюлили прямо наместе, думал порвут обоих. Окончания не видел, приехала электричка. Дачник страшен в гневе.

[^]
FigaCE
4.01.2019 - 12:05
2

Дед называл меня пиздорванцем

Вор должен сидеть в тюрьме.
Не я сказал, а Жеглов(Место встречи изменить нельзя)

[^]
Polisales
4.01.2019 - 12:05
2

Приколист

Цитата (Ъ42 @ 4.01.2019 - 12:02)
В начале 2000х у моей семьи была дача. Ну как дача, сад/огород. И была она за 10 км от города. Отец мой - большой любитель походить пешком, особенно по природе. Вот мы с ним и ходили на дачу пехом, там поработаем, заберем плоды трудов, а обратно едем на электричке из соседнего посёлка.
И вот один раз уже все сделали, пошли на остановку ждать электричку, а там люди из садового товарищества тоже домой едут, овощи везут. Ждём, выбегают двое на перрон и кричат: " Люди, вы посмотрите эти (показывает на бабу с мужиком, у которых полные мешки овощей) не хорошие люди воруют наш урожай. Присмотритесь, может это ваша капуста." Что тут началось. Начали выяснять номер их участка, откуда взялись и тд. Мужика опиздюлили прямо наместе, думал порвут обоих. Окончания не видел, приехала электричка. Дачник страшен в гневе.

Да уж, однозначно дачник за свой урожай порвет любого, кто на него посягнет.
И не только лопатой по горбу.

[^]
Kreozot
4.01.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 04.01.2019 - 10:00)
Это зависит от того как назвать доску с гвоздем соткой в снегу. Можно "волчьей ловушкой" и схлопотал срок, а можно "ой, забыл убрать... Неудобно то как... Ктож думал..." И попробуй пришить умысел на забывание доски гвоздем вверх на своем участке.

Это вы зимой картоху защищать собрались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doremidont1
4.01.2019 - 12:09
3

Ярила

Цитата (alebel @ 4.01.2019 - 12:00)
Звереем... За картоху доску с гвоздями... Хорошо у ребенка мячик не закатился на участок и он не полез за ним...

Добреем. В 90-х помнится у нас был весь пригород огородов. Бомжи, алкашня постоянно воровали с гряд. До тех пор пока кто-то из бичей не попался отлётам-огородникам. Привязали за ноги веревкой к машине и покатали по буеракам. Насмерть закатали. 90-е годы, а потому никто особо и не искал. Краж с огородов кстати стало много меньше после тех покатушек

[^]
andruxin88
4.01.2019 - 12:10
1

Ярила

Воррр должен сидеть в тюрьме.

[^]
глядетель
4.01.2019 - 12:11
0

Балагур

Вот дела! А я в свое время хотел связку гранат заложить на даче! Эх!

[^]
edelveys0404
4.01.2019 - 12:11
6
Статус: Online

Ярила

Мне,когда надоело,что воруют огурцы вытаптывая весь огород расставил растяжку, которая включает два мощных прожектора и магнитофон с записью грозного пса с гремящей цепью. Самое сложное было с записью, т.к. в 90-х интернета не было. Выручил отец, очень хорошо на записи получился рык по нарастающей,как бы приближающейся собаки. Так как свет и звук был расположен так,чтобы они в панике не топтали огород и ворам пришлось уходить сквозь густую крапиву, ограду соседа с колючей проволокой, реальной собакой. Вначале хотел применить для наказания вращающуюся жердину на вертикальной оси и все не мог выбрать на какую высоту от земли его установить. Зубы выбить, мозги или просто ноги.Но мать отговорила -дураков и инвалидов и так много, да и самому можно присесть на прилично. Поэтому решили любителей дармовой закуски развести просто на выброс адреналина. Наутро в огороде нашел бутылку с не разведенным спиртом, кепку, магнитофонную кассету с записью Айс оф бейс, которых использовал как трофеи. Спирт выпили, кепку одели на огородное чучело, а кассету крутили на полной мощности магнитофона, пока не надоело всем.

[^]
ситроен
4.01.2019 - 12:13
2
Статус: Online

ярила

Цитата
Мораль? А хуй его знает какая мораль здесь

А никакой морали у нас 90% живут по ауешным понятиям,поэтому и живём в говне..

[^]
GenaStroitel
4.01.2019 - 12:14
3

Ярила

Все из-за наших "воролюбивых" законов, когда нельзя защитить ни себя, ни свое имущество. Я. блядь, должен сначала присмотреться, чем, собственно, вооружен злодей, чтобы "не привысить..". Я не знаю ни одного случая, когда возбуждалось дело за кражу с огорода. Сразу находилась куча "доброходов" - "за кило картошки людям жизнь портить?" И как правило, это говорят люди, считающие, что "творог берут из вареников(С)". Можно по разному относится к США, но то что касается защиты собственности...И застрелят за кило картошки, и общественность будет на стороне застреливших. Тут должна быть лишь табличка - "частная собственность, проход запрещен", или как у моих одноклассников "Незаконное проникновение на территорию представляет угрозу для проживающих".

[^]
ВеселыйВороБейко
4.01.2019 - 12:14
0

Ярила

Наши дачные воришки-алкаши все по-перемерли. Теперь краж нет.

[^]
al65
4.01.2019 - 12:17
2

Ярила

У первой тёщи была дача в Орехово-Зуевском районе (Московская обл). Там была такая же семейка - мать и сын. Но их там боялись и именно из-за того, что "вдруг сожгут" дачу.
Приезжаем мы как-то на дачу, а они клубнику нашу собирают. Я им ласково сказал - спасибо, пинками выгнал с дачи, клубнику отобрал. Потом приехала тёща - чуть сердечный приступ с ней не случился - как так можно? Они же соседи! Сын в тюрьме отсидел!
БНять, ну, прям уважаемый человек какой-то!
Я расспросил других соседей - оказалось, что 15 суток этот уёбок отсидел когда-то.
Пошёл его искать, чтоб ещё раз с ним поговорить. Нашёл их участок на самом краю СНТ. Там куча разного хлама лежит, видно, что ворованное с других участков. Сыночка тогда не нашёл, но больше его не видел. Мамаша его несколько раз приходила когда меня не было, то водички набрать из колодца, то ещё чего.
Но тёща очень боялась, что дачу сожгут эти утырки.

Вывод какой? Да "забил" я на эту дачу ездить и перестал! :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх