Воры на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
4.01.2019 - 10:55
8
Статус: Offline

Ярила

"Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства. Как выяснилось зря."
прежде чем сказки писать Тсу надо ознакомиться с реальными историями. если б он поставил волчьи ямы, в них кто нибудь попал то это было бы как УМШЛЕННОЕ приченение легкого/среднего/тяжкого вреда здоровью. и по закону именно его стали бы дрючить. а соседи - сказали бы что кот/курица/коза к соседу пролезла и они ее пытались оттащить от соседской картошки.

[^]
Dancerrr
4.01.2019 - 10:55
3

Ярила

Чушь полная. Топикстартер - брехун. За доску с гвоздями, в которую вляпались люди - сразу идет срок.

[^]
winston1990
4.01.2019 - 10:57
-6

Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 10:55)
Цитата (winston1990 @ 4.01.2019 - 09:47)
Цитата (lghyni @ 4.01.2019 - 09:38)
Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства. Как выяснилось зря.

Рабское мышление во всем...Ваш участок-вы никого не звали. Можете хоть Вьетконговские ловушки у себя размешать

Если бы... вот попробуйте оставить отравленную выпивку и воры подохнут - сядете как миленький. А попробуете на суде еще про рабское сознание озвучить - вообще получите по верхнему пределу. Такие уж у нас законы...

бля, а если воры выпьют мышьяк из не подписанной баночки-тоже сядете? Сколько же рабов в стране

[^]
vvv5
4.01.2019 - 10:58
8

Приколист

Есть такие люди, у них все есть, но халява сильнее их.
Была дача без забора от соседей (только от дороги забор). Приезжали редко, выращивали всякое. Ловили и одних и других соседей, причем они еще друг на друга стучали.
Там мамаша ребенка к нам запускает, смотрит за ним, а потом типа идет его забирать, собирая по пути клубничку.
Там семья ментов, все на джипах, не бедные, яблоки собирали. При том, что у самих яблок полно. Потом так неудобно им было, так неудобно. Принесли корзинку своих яблок извиняться. И тут же песок воровали. Причем у самих гора песка (но у нас лучше - речной).
Историй могу рассказать миллион.
Поставили забор.

Еще одна история - был участок за нашим, сосед там отхватил кусок (самозахват) на картошку. Небыло забора - ходил через наш. В обход дольше.
Поставили забор. Говорит, сделайте мне калитку в заборе, чтоб я мог ходить. И ключ от главной просил.

Вот не укладывается в голове, я не знаю... с виду нормальные люди. Вежливые, здороваемся.

[^]
Hammaburg
4.01.2019 - 10:58
1

Ярила

Цитата (winston1990 @ 4.01.2019 - 10:57)
Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства. Как выяснилось зря.

Рабское мышление во всем...Ваш участок-вы никого не звали. Можете хоть Вьетконговские ловушки у себя размешать

Если бы... вот попробуйте оставить отравленную выпивку и воры подохнут - сядете как миленький. А попробуете на суде еще про рабское сознание озвучить - вообще получите по верхнему пределу. Такие уж у нас законы...

бля, а если воры выпьют мышьяк из не подписанной баночки-тоже сядете? Сколько же рабов в стране

Из неподписанной? Конечно сядете. И будете про нерабов из-под шконки рассказывать.

[^]
Набубука
4.01.2019 - 10:59
0

полковник

Цитата (Hanglider @ 4.01.2019 - 10:43)
Цитата (Байдун13 @ 4.01.2019 - 12:11)

В ямке, присыпанной хворостом. Человечнее надо быть... человечнее. Ревун корабельный ставить. чтоб дорожка фекалием была выложена, после сработки.

Был такой шутник.
Корабельный ревун разбудил половину города и отправил на тот свет воришку, который схлопотал инфаркт.
"Шутника" закрыли на несколько за причинение смерти по неосторожности.

UPD, реальность в тему топика.

Чувака обносили несколько раз, так он уезжая в очередной свой вояж, закинул шутку среди соседей, что на этот раз спрятал все нужное повыше и понадежнее.
Приехал - квартира опечатана органам; соседи все, как один, крысятся и не здороваются.
Вошел в квартиру - невыветрившаяся трупная вонь.
Позвонил в милицию - забрали, предъявили.
Оказалось, что в квартиру залез кто-то из соседей, при ком было высказано, что спрятано повыше и открыл дверцу антресолей. На него оттуда рухнула 48 килограммовая гиря. Сразу наглушняк.
Соседи забеспокоились, когда вонять стало вовсе нестерпимо.
"Гиревику" пришить ничего не удалось, т.к. ни в каком законе не сказано, что нельзя хранить гири на антресолях.

Не повезло. Квартирку отмыть от трупака стоит не рубль

[^]
celios
4.01.2019 - 11:00
11

Ярила

Ненавижу воришек. И все вот эти понятия их, и честь какая-то воровская. И воров в законе. И особенно не пойму почему домушники это по их понятиям престижно. По мне так все они натуральные крысы, и травить их нужно как крыс. А ещё лучше как в фильме ссылать на необитаемый остров без возможности выбраться оттуда. Пусть друг у друга воруют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winston1990
-3

Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 10:58)

Из неподписанной? Конечно сядете. И будете про нерабов из-под шконки рассказывать.

ну-ну. Можно почитать про обвинительные приговоры? Или друг свата сестры рассказывал?

[^]
Мухозавр
4

Ярила

А вот и не хера! У нас ебанутое законодательство, защищающее воров и грабителей от лояльных граждан! dont.gif

[^]
Zawchoz
4.01.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (nhalitov @ 4.01.2019 - 09:42)
Все правильно сделал!!!

Правильно сделал все, юный паддаван! Но гуманности ошибка излишней в действия твои вкралась: спалить гадючье надо гнездо было!

Молодца браза! хороший "плохой сосед" - мертвый "плохой сосед".
Надо было "забыть" на дороге ящик с метиловым спиртом в водочных бутылках.... типа водку потеряли.
Сразу бы проблема решилась

[^]
ferero
4.01.2019 - 11:04
1

Ярила

была истоия про дачу

[^]
dkomarov76
0

Тот, кто смеется последним

1000 и1 ночь

[^]
Phantomouse
8

Балагур

Цитата
Еще раз повторюсь-если вы добровольно не приглашали кого-то то это снимает с вас всякую ответственность за случившиеся. А если бы идиоты ночью начали бы лазить по крыше, сорвались и разломали голову себе о кирпич- вас бы посадили за непреднамеренное убийство следуя я вашей логике?

Вы продолжаете выдумывать отсебятину. Я еще раз (и в последний раз) говорю вам - прочитайте УК и дайте ссылку на конкретный пункт конкретной статьи, который освобождает меня от ответственности за причинение смерти по неосторожности, нанесение тяжких телесных повреждений или превышение допустимой самообороны в случае, если смерть или травмирование произошли с человеком, которого владелец собственности явно или неявно не приглашал войти на свою территорию. К сожалению, такого пункта нет.

Я понял, не юродствуете, просто у вас когнитивная дисфункция. Ну ничего, я терпеливый. Давайте ещё раз:
- Человек, поскользнувшийся на моём участке и утонувший в луже умрёт по своей вине. Это несчастный случай.
- Человек, споткнувшийся на моём участке о растяжку, и упавший в яму с кольями умрёт по моей вине. Потому, что я изготовил ловушку, в которую попал человек, и изготовил я её специально для того, чтобы в неё попал некий неизвестный мне человек. Это называется умышленное убийство, и за это я посижу с теми, с кем боролся :D
Так понятно? Я даже жирным выделил для вас ту часть, которая вносит существенную разницу.

P.S. Если вы соорудите такую хитрую ловушку, механизм воздействия которой будет похож на действие случайных факторов, или сможете разобрать ловушку до приезда полиции и скрыть сам факт её существования от криминалистов (это сложно, я вас уверяю, это вам не ленивые участковые), то да, можно будет попробовать сказать, что вы пришли домой с работы, а у вас во дворе лежит чувак, упавший с вашей крыши и сломавший шею. Но криминалистика с каждым годом шагает вперёд, и идеальное убийство давно стало гораздо сложнее, чем описывают в детективах.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 4.01.2019 - 11:58

[^]
Hammaburg
4.01.2019 - 11:06
2

Ярила

Цитата (winston1990 @ 4.01.2019 - 11:00)
Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 10:58)

ну-ну. Можно почитать про обвинительные приговоры? Или друг свата сестры рассказывал?

УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил

1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
Schuka
4.01.2019 - 11:09
2

Ярила

Нельзя.

[^]
flashy
4.01.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (barsuk533 @ 4.01.2019 - 10:28)
Цитата (Птибурдюков @ 4.01.2019 - 10:19)
Как приятно когда на даче не воруют.
Можно не убирать инструменты, после работы. Можно забыть закрыть дом. Не надо ставить решетки и массивные двери.
Можно месяц зимой не появляться, приехать весной и порадоваться, что все на месте.
  Это в Белоруссии. Всем добра.

В Подмосковье пока так же.

Смотря где

[^]
Polisales
4.01.2019 - 11:14
1

Приколист

А про оставленную водяру с метилом схуяли присядет хозяин?
Доказать надо ещё, что пузырь не принесли с собой долбоебы домушники.
Если я бы и оставил жбан с подарочком внутри, то уж наверняка пальчики свои смыл.

Это сообщение отредактировал Polisales - 4.01.2019 - 11:16

[^]
SoulGoodman
4.01.2019 - 11:14
1

Ярила

Странно, но по закону, за волчьи ловушки, отравленную водку и тд, присесть должны были именно хозяева дачи. dont.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 4.01.2019 - 11:14

[^]
SoulGoodman
4.01.2019 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 4.01.2019 - 11:04)
Цитата
Еще раз повторюсь-если вы добровольно не приглашали кого-то то это снимает с вас всякую ответственность за случившиеся. А если бы идиоты ночью начали бы лазить по крыше, сорвались и разломали голову себе о кирпич- вас бы посадили за непреднамеренное убийство следуя я вашей логике?

Вы продолжаете выдумывать отсебятину. Я еще раз (и в последний раз) говорю вам - прочитайте УК и дайте ссылку на конкретный пункт конкретной статьи, который освобождает меня от ответственности за причинение смерти по неосторожности, нанесение тяжких телесных повреждений или превышение допустимой самообороны в случае, если смерть или травмирование произошли с человеком, которого владелец собственности явно или неявно не приглашал войти на свою территорию. К сожалению, такого пункта нет.

Я понял, не юродствуете, просто у вас когнитивная дисфункция. Ну ничего, я терпеливый. Давайте ещё раз:
- Человек, поскользнувшийся на моём участке и утонувший в луже умрёт по своей вине. Это несчастный случай.
- Человек, споткнувшийся на моём участке о растяжку, и упавший в яму с кольями умрёт по моей вине. Потому, что я изготовил ловушку, в которую попал человек, и изготовил я её специально для того, чтобы в неё попал некий неизвестный мне человек. Это называется умышленное убийство, и за это я посижу с теми, с кем боролся :D
Так понятно? Я даже жирным выделил для вас ту часть, которая вносит существенную разницу.

Совершенно верно!)
Просто в интырнетах обычно сидят диванные мстители , не имеющие никакого представления о реальности.

[^]
Schuka
4.01.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата

Есть отличная юридическая задача.

В вашей деревне произошло несколько краж. Вы
1) оставили бутылку водки с ядом на столе
2) оставили бутылку водки с ядом в шкафу
3) оставили бутылку водки с ядом и надписью яд в шкафу

В ваш дом проникли воры и выпили бутылку водки, в результате они умерли. Как квалифицируются ваши действия по УК РФ.

[^]
Krog
4.01.2019 - 11:18
4

Ярила

Ты бы, блядь, судебную практику прочитал, для начала, потом пиздел. Феодал хуев. Мы не в США живем.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.01.2019 - 11:19

[^]
NiceCat
4.01.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.01.2019 - 09:47)
Цитата
Так вот, потом выяснилось что воровали соседи(как неожиданно), попали в ловушку сын и мать. Когда пришла скорая и милиция, они сказали мол мы на них напали и все-такое. Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства.

Пиздобольство. Было бы это в реальности, а не в фантазии автора, то хозяина дачи привлекли бы за причинение вреда здоровью

Да ладно? А дело бы кто оформлял? Участковый, который кражами с участков не занимался? Оно ему надо? Ой, врядли.

[^]
bunny3247
4.01.2019 - 11:21
2

Ярила

У нас в садовом товариществе была такая семейка. Посылали несовершеннолетних детей на чужие участки ягоды воровать. Потом эти ягоды продавали. После нескольких жалоб в органы опеки семейку больше не видели, дачу продали и испарились.

[^]
Эфтанайзер
4.01.2019 - 11:21
7

Злой хахун

Цитата (Schuka @ 4.01.2019 - 11:17)
Цитата

Есть отличная юридическая задача.

В вашей деревне произошло несколько краж. Вы
1) оставили бутылку водки с ядом на столе
2) оставили бутылку водки с ядом в шкафу
3) оставили бутылку водки с ядом и надписью яд в шкафу

В ваш дом проникли воры и выпили бутылку водки, в результате они умерли. Как квалифицируются ваши действия по УК РФ.

осмелюсь предположить, что в третьем случае ваши шансы не присесть значительно выше, чем в первых двух

[^]
Barsoid
4.01.2019 - 11:22
0

сосите хуй

А Юрий Деточкин, так в капкан попал, в чужой "Волге".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх