Воры на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sherwood111
4.01.2019 - 11:22
2
Статус: Offline

Весельчак

А с куя ли всех кормить?! Любая посадка требует работы, причем не слабой. Ты выростишь, а какая то ленивая гнида все выкопает... И заметьте: не немощные, и не самые бедные от нищеты или голода это делают. Мамашки пускай себя винят, что выростили их тварями, и они тварей родили и выростили.

[^]
nocturnal11
4.01.2019 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

У соседа дачу тоже вынесли, менты приехали, я у них спрашиваю, а если ловушек поставить в доме или отравы в синьку намешать. Мент сказал, а зачем тебе жмур нужен , как потом в этом доме жить... Всё правильно мент сказал, правильно написали ловушки въетнамцев наставить и ворье никуда не убежит, сдохнет в муках...

[^]
SoulGoodman
4.01.2019 - 11:24
8

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 4.01.2019 - 11:23)
У соседа дачу тоже вынесли, менты приехали, я у них спрашиваю, а если ловушек поставить в доме или отравы в синьку намешать. Мент сказал, а зачем тебе жмур нужен , как потом в этом доме жить... Всё правильно мент сказал, правильно написали ловушки въетнамцев наставить и ворье никуда не убежит, сдохнет в муках...

Да ставьте канешно! Этот же мент потом повышение получит, когда вас за убийство на кичу отправит brake.gif

[^]
grayDen
4.01.2019 - 11:25
2

Бессмертный пони

Цитата (pivnoy @ 4.01.2019 - 13:47)
Надо на столе бутылку водки с крысинным ядом оставлять!

Это статья! dont.gif Умышленное убийство впаяют, были прецеденты.

[^]
brewmen
1

Ярила

Цитата
Итог: друг сына соседки умер от туберкулеза в тюрьме, а сын повздорил с сокамерниками и они ему сильно повредили ногу, что в итоге его ампутировали.

у букмекеров они наверное бы выиграли ставки в "антиэкспресс"
с такой харизмой

[^]
Nov2017
0

Хохмач

Какая тут мораль? Ну довольно простая: воровать - это плохо - в смысле может довольно сильно поплохеть здоровье.

Ваш КЭП.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 4.01.2019 - 11:25

[^]
sogryanin
4.01.2019 - 11:26
3

Приколист

Что-то история какая-то странная. Там же времени с момента грабежа дачи прошло не мало если срок отсидел. И пока не вышел сын, мамаши не предпринимали никаких действий чтобы сжить со света зажиточных дачников.

[^]
Hanglider
4.01.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Polisales @ 4.01.2019 - 13:14)
А про оставленную водяру с метилом схуяли присядет хозяин?
Доказать надо ещё, что пузырь не принесли с собой долбоебы домушники.
Если я бы и оставил жбан с подарочком внутри, то уж наверняка пальчики свои смыл.

Если хоть один из них выживет, то расскажет, что презент они тиснули, когда попятили твою крышу. КМК, то надо не стирать свои отпечатки, а оставить их там везде, где можно.

Если не найдут их - всегда успеешь сказать, что это не твое. А если на тебя будут все указатели, то со спокойным сердцем заявишь: "А я чо!? Я сам ее хотел выпить, вот только на руле был, и забыл/жена спрятала/теща отняла, потому меня пронесло!"

А на тему что это не подстава, так то проще простого сейчас сделать: в любом сэмомаркете продаются одноразовые крышки для любых бутылок. А ты ни в коем виде не должен разбираться в аутентичности упаковки алкоголя, который покупал в каком-то - теперь уже и не припомнишь, каком - магазине.

[^]
Phantomouse
4.01.2019 - 11:28
5

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 4.01.2019 - 10:51)
У нас тоже по дачам лазили. Одно время даже кто-то хотел по совету ставить на видном месте бутылку водки с отравой. Кто-то хотел, а кто-то поставил. опять же по слухам кто-то и траванулся с концами и потом на хозяина дачи дело заводили. Хз правда или нет. Как тут подобное не прилепили  даже удивительно.

К сожалению наши законы далеки от совершенства... Тебя будут грабить/насиловать/убивать, а ты не можешь превысить меру допустимого... Только вот где эта грань между допустим и не допустимым? Если не ошибаюсь то в тех же штатах, которые мы так поносим - если ты не представитель власти или без приглашения и находишься на чей то собственности, то ты потенциальный нарушитель и тебе хозяин может дать отпор.

Это правда, таких случаев было очень много. Настолько много, что уже в середине девяностых воры взяли за правило не брать с мест преступления алкоголь. Эту фишку я слышал от детей "правильных отцов" ещё школьником.

Кстати, не во всех штатах СШП можно убивать прохожих через твой участок, а только в южных. Чтобы вы понимали, южные штаты для США - это как... ну, как наши южные регионы. Большие плохо обжитые расстояния, реднеки и прочий колорит. Там подобная мера действительно актуальна, поскольку приехать к тебе на участок могут абсолютно любые люди, сосед неблизко, и стрелять, а потом разговаривать - это хорошо для продолжительности жизни :D. В некоторых штатах оружием махать можно только в конкретном списке ситуаций. Проблема подобных законов в том, что ты можешь убить реально любого, кто зайдёт к тебе в дом. Вальнуть соседа, например, который зашел за спичками, а потом сказать, что "он пришел меня грабить" :D. Слишком удобный функционал для легализации убийств.

Я сейчас непопулярную вещь скажу, но смерть - это справедливое наказание далеко не за все преступления. Каждый случай уникален. Дай людям волю - убивать будут за любую обиду.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 4.01.2019 - 11:29

[^]
MeroVaragan
4.01.2019 - 11:29
3
Статус: Online

Ярила

У нас в садах был дедушка-одуванчик. Он, когда созревала клубника, ходил прям среди бела дня, только в будни, знал сука когда народу в садах мало, по чужим участкам и преспокойно собирал отличную спелую клубнику. Когда его ловили, это было много раз, он тут же включал режим "дурачка", ой, я старенький, больной, я заблудился и т.д. Его и в самом деле трогать было нельзя, ветеран ВОВ. Его сын, солидный, приличный мужчина не верил когда ему жаловались, тогда мобильников с камерами не было. Потом один мужик окатил его из ведра какой-то тухлой водой, потом ещё разок,только так дед угомонился. Обжирал детишек,гад, несколько лет.

[^]
ZonaKem
4.01.2019 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 11:06)

УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил

1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Статья 236 говорит про МАССОВОЕ заболевание или отравление.
В конкретном садовом случае ее не применишь

[^]
grayDen
4.01.2019 - 11:30
0

Бессмертный пони

Цитата (winston1990 @ 4.01.2019 - 14:57)
Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 10:55)
Цитата (winston1990 @ 4.01.2019 - 09:47)
Цитата (lghyni @ 4.01.2019 - 09:38)
Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства. Как выяснилось зря.

Рабское мышление во всем...Ваш участок-вы никого не звали. Можете хоть Вьетконговские ловушки у себя размешать

Если бы... вот попробуйте оставить отравленную выпивку и воры подохнут - сядете как миленький. А попробуете на суде еще про рабское сознание озвучить - вообще получите по верхнему пределу. Такие уж у нас законы...

бля, а если воры выпьют мышьяк из не подписанной баночки-тоже сядете? Сколько же рабов в стране

Полюбопытствуй, что пишут по этому поводу здесь

[^]
KOSTOGLOT
4.01.2019 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.01.2019 - 09:47)
Цитата
Так вот, потом выяснилось что воровали соседи(как неожиданно), попали в ловушку сын и мать. Когда пришла скорая и милиция, они сказали мол мы на них напали и все-такое. Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства.

Пиздобольство. Было бы это в реальности, а не в фантазии автора, то хозяина дачи привлекли бы за причинение вреда здоровью

Да заебутся доказывать. У моего тестя дача и так завалена всякой хернёй, я и без ловушек как по минному полю хожу.

[^]
Rohan88
4.01.2019 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (lghyni @ 4.01.2019 - 09:38)
Нам надоело и мы установили волчьи ловушки. Кто не знает, волчьи ловушки это когда роешь небольшую ямку, около пол-колено, ставишь внизу ямки доску с гвоздями с остриями вверх.

Это статья.

Котоламповая история.

[^]
snockdawn
4.01.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата
PD, реальность в тему топика.

Чувака обносили несколько раз, так он уезжая в очередной свой вояж, закинул шутку среди соседей, что на этот раз спрятал все нужное повыше и понадежнее.
Приехал - квартира опечатана органам; соседи все, как один, крысятся и не здороваются.
Вошел в квартиру - невыветрившаяся трупная вонь.
Позвонил в милицию - забрали, предъявили.
Оказалось, что в квартиру залез кто-то из соседей, при ком было высказано, что спрятано повыше и открыл дверцу антресолей. На него оттуда рухнула 48 килограммовая гиря. Сразу наглушняк.
Соседи забеспокоились, когда вонять стало вовсе нестерпимо.
"Гиревику" пришить ничего не удалось, т.к. ни в каком законе не сказано, что нельзя хранить гири на антресолях.

Вот это вообще браво! bravo.gif Ибо нехуй!

[^]
глядетель
4.01.2019 - 11:36
3

Балагур

Ого! Так то воры - основа государственности!

[^]
grayDen
4.01.2019 - 11:37
0

Бессмертный пони

Можно заморочиться и петардами заминировать, не салютами, а просто шумовыми. Петарда хлопнет, ее кусочки ветром сдует и все такое. Но геморно это, да и вообще, впаять могут не слабо, если все пойдет плохо.

[^]
Phantomouse
4.01.2019 - 11:38
4

Балагур

Цитата (Hanglider @ 4.01.2019 - 11:27)
Если я бы и оставил жбан с подарочком внутри, то уж наверняка пальчики свои смыл.

Если хоть один из них выживет, то расскажет, что презент они тиснули, когда попятили твою крышу. КМК, то надо не стирать свои отпечатки, а оставить их там везде, где можно.

Если не найдут их - всегда успеешь сказать, что это не твое. А если на тебя будут все указатели, то со спокойным сердцем заявишь: "А я чо!? Я сам ее хотел выпить, вот только на руле был, и забыл/жена спрятала/теща отняла, потому меня пронесло!"

А на тему что это не подстава, так то проще простого сейчас сделать: в любом сэмомаркете продаются одноразовые крышки для любых бутылок. А ты ни в коем виде не должен разбираться в аутентичности упаковки алкоголя, который покупал в каком-то - теперь уже и не припомнишь, каком - магазине.

Все вы красиво версии строите, когда дома в тёплом кресле сидите. А вот в отделе всё маленько по-другому происходит, и в вашем случае у следователя будет и мотив и орудие преступления. Раскрытие убийства двоих-троих "человек" (скажем так, с натяжечкой) общественно опасным способом - это жирная галочка следователю ).

P.S. Почему "общественно опасным"? Так водку ту могут выпить не только воры, но и их друзья и подруги, в преступлении никак не замешанные. Или даже совсем случайные люди, которым бутылку с красивой этикеткой подгонят (не надо думать, что воры не знают от опасности быть отравленными специальной бутылкой, этот метод чуть древнее последнего фараона). Вы это понимаете? Бумс - общественно опасный метод прилипает к вашей фабуле.

[^]
PERMALLOY
4.01.2019 - 11:39
8

Ворчун

У нас случай был. Мужик с женой поехал к себе в деревню, да как в деревню - на своё поле, картошку копать. Подъезжают, а там машина стоит и в поле 4 жопы кверху, на его поле! А они на газоне 53-ем были. Он разогнался да им в машину .... А что он им ещё мог сделать - в поле 4 мужика, а он с женой? Его машине ничего, в их в металлолом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Polisales
4.01.2019 - 11:40
1

Приколист

Все верно про крышки говоришь.
Приготовился бы я как следует, крышку под жбан водяры найти сейчас не проблема.

[^]
StarWind
4.01.2019 - 11:41
3

Весельчак

Я вот хотел по периметру деревенского дома снаружи забора борщевиком всё усеять, но как почитал про него, что это за дрянь и как её потом искоренять и какие штрафы будут - нуевонахуй. По факту, дача затратнее как по времени, так и по средствам. Проще купить то, что необходимо. А дачный дом... С нынешними поборами лучше продать и не вспоминать.

[^]
SoulGoodman
4.01.2019 - 11:41
3

Ярила

Когда будете рассказывать все это на суде, в качестве обвиняемого, советую вам пустить скупую мужскую слезу, для правдоподобности) lol.gif

[^]
try
4.01.2019 - 11:42
0

Пиздабол-теоретик

История из серии вся маршрутка лежала.

[^]
Hammaburg
4.01.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ZonaKem @ 4.01.2019 - 11:29)
Цитата (Hammaburg @ 4.01.2019 - 11:06)

УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил

1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Статья 236 говорит про МАССОВОЕ заболевание или отравление.
В конкретном садовом случае ее не применишь

То же деяние (нарушение санитарно-эпидемиологических правил), повлекшее по неосторожности смерть человека.
Где слово "массовое"? А оставлять яд без подписи - грубейшее нарушение этих самых правил.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 4.01.2019 - 11:45

[^]
Акация
4.01.2019 - 11:44
0

антидепрессант

Цитата (Вокс @ 4.01.2019 - 09:50)
Цитата
а сын повздорил с сокамерниками и они ему сильно повредили ногу, что в итоге его ампутировали

блять,кто это писал!

школьник же. вся история написана пятиклассником, нифига не знающим законов и жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх