На злобу дня. О похудении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рукопоп
2.01.2019 - 18:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (киноман @ 2.01.2019 - 18:26)
Цитата (мыслитель @ 2.01.2019 - 17:57)
Цитата

Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 20:52)
Цитата (мыслитель @ 2.01.2019 - 17:51)
Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 20:47)
Как же это заебало.

Друг,тебе к доку надо! Если ты на физику работаешь, то как у тебя вес скачет? Я набираю только при сидячем образе...

да уже везде бывал, и крови литры сдавал и эндокринологов всех обошёл. Ну вот такой тип уменя, такой метаболизм - если не носиться как ужаленый по беговым дорожкам и если не питаться ровненько и верненько - 1,5 месяца возвращают от 4 до 8 кг. Они (врачи) говорят что это нормально для моего организма.... Я же считаю что это пиздец.

Кардио делаете?

ессесно!! 20 минут до и 20 минут после тренировки. И 1 раз в неделю час на дорожке - 7-9 в горку). Тренировка в среднем 45-60 минут. С хреновиной на груди, которая следит за пульсом и в спец.часики сообщает пиканьем если выше 155 разгоняюсь.

А вот сейчас я уже почти как пол-года забил на это, как я выше написал - ахил повреждён. И это совсем дерьмово, т.к. только кардио и помогали согнать. А теперь только гребля либо велик, либо степер... Не побегать теперь... И вес в 95 превратился из за этого. Ну хоть выше не лезет. Я уже побывал за 103 кг, там очень не здОрово и не здорОво, там до проблем с сердцем рукой подать. Вот это конечно мотивирует заниматься спортом, да....

Плавание - не травматичная и качественная нагрузка (ахилл не огорчится). Но, конечно, не каждому подходит. Нужно уметь и любить плавать, чтобы несколько раз в неделю приходить в бассейн и минут по 45 бултыхать без остановки по дорожке.

Не у всех есть такая возможность...

[^]
Лихтенштулер
2.01.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Жентяй @ 2.01.2019 - 14:33)
если напряжно носки одеть, стоя на одной ноге (по очереди),

"По очереди"? lol.gif
Ну ты,чувак,не стремишься к совершенству.Просто довольствуешься малым. gigi.gif
Давай-ка следующий пост про то,как одел носки на обе ноги одновременно в воздухе. rulez.gif

[^]
stas1981
2.01.2019 - 18:59
1

жидорептилойд

Цитата
Варёную куриную грудинку есть. Она желудок забивает и переваривается долго. Плюс гречку, плюс овощи. И без соусов и масел. А вообще, недельку-вторую придется перетерпеть. Пока желудок не уменьшится и сока выделяться меньше не станет. Ночью в припадке голода можно пить кефир или не сильно жирный творог есть. Можно помолоть в кефир сахорозаменитель и полить им творог. И все это на ночь. Колоний мало, переваривается долго, полезно. Ещё можно зелёные овощи неограниченно есть. Без соли соусов и масел. Огурцами к примеру нахрумкиваться.
А вообще, всем кто хочет похудеть- советую найти на Ютубе Бориса Цацулина. Это самый грамотный канал про все это

и в итоге скинешь в максимуме десяток кило,и застопоришься...после чего словишь депресуху и буш жрать и бухать,набирая 20 и более
заебали пиздаболы специалисты,без образования и липовыми ярлыками

всё реально проще..но и сложнее одновременно

[^]
boris333
2.01.2019 - 19:00
-1

Учусь у мудрых

Лeшbiй
Последние три года регулярно принимаю курсы ванн с добавкой крепкосоленой водой "Рапсалин" (не реклама):
- совсем ослабляет аппетит и тягу к сладкому;
- вот прямо - рассасывает иногда появляющиеся 1-3 кг жирков;
- после каждой ванны - даже эйфория появляется, улыбка на морде и сон хороший.

Не скажу, что дёшево, но денег своих результат стОит.

Это сообщение отредактировал boris333 - 2.01.2019 - 19:01

[^]
coff
2.01.2019 - 19:00
0

Не время...

GoldyVixen
Цитата
З.Ы. Ж34, 165, 64.

Эк тебя распёрло) М54, 174/73.

[^]
Berossus
2.01.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2019 - 18:59)
Цитата
Варёную куриную грудинку есть. Она желудок забивает и переваривается долго. Плюс гречку, плюс овощи. И без соусов и масел. А вообще, недельку-вторую придется перетерпеть. Пока желудок не уменьшится и сока выделяться меньше не станет. Ночью в припадке голода можно пить кефир или не сильно жирный творог есть. Можно помолоть в кефир сахорозаменитель и полить им творог. И все это на ночь. Колоний мало, переваривается долго, полезно. Ещё можно зелёные овощи неограниченно есть. Без соли соусов и масел. Огурцами к примеру нахрумкиваться.
А вообще, всем кто хочет похудеть- советую найти на Ютубе Бориса Цацулина. Это самый грамотный канал про все это

и в итоге скинешь в максимуме десяток кило,и застопоришься...после чего словишь депресуху и буш жрать и бухать,набирая 20 и более

и только ты у нас светоч разума и мудрости lol.gif

[^]
DLaime
2.01.2019 - 19:03
3

Приколист

Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 17:56)
Цитата (DLaime @ 2.01.2019 - 18:52)
М, 32, 72-74 кг при 185 см. Дрыщ обыкновенный. Набор массы был только от посещения качалки, за пол года прибавил 8 кг. Потом лег в больницу с мениском и меньше чем за месяц откатился к стандартному дрыще-весу biggrin.gif
Не скажу, что это прям проблема для меня, но хочется как-то солидней выглядеть.
Сейчас занимаюсь дома на настенном турнике-брусьях, посмотрим, что из этого выйдет.

Кашку кушай(геркулес,гречка)...

Оказывается, все так просто gigi.gif

[^]
GoldyVixen
2.01.2019 - 19:04
1

Лисица

Цитата (coff @ 2.01.2019 - 19:00)
GoldyVixen
Цитата
З.Ы. Ж34, 165, 64.

Эк тебя распёрло) М54, 174/73.

Я, сколько себя помню, всегда такая была. Жопастая у меня порода по одной бабушке, а сисястая - по другой. Благо, пузатые женщины у нас в семье только когда за 75 разжираются. Так что, текущий вес мне очень нравится. wub.gif
Скрытый текст
Сама бы себя трахнула!  wub.gif

[^]
boris333
2.01.2019 - 19:05
-3

Учусь у мудрых

EvaBraun666
Последние три года регулярно принимаю курсы ванн с добавкой крепкосоленой водой "Рапсалин" (не реклама):

Не скажу, что дёшево, но результат того стОит.

Это сообщение отредактировал boris333 - 2.01.2019 - 19:27

[^]
Остапенко
2.01.2019 - 19:05
1

Гологривый

В 2008 году был 127 кг при росте 182 см. В мае 2018 решил худеть. Стал больше ходить пешком. Исключил сало и часть продуктов жирных. Вместо мяса практически каждый день питался языками свиными и говяжьими. Порции еды конечно уменьшил значительно. По утрам каша овсяная с языком. В обед суп какой-нибудь с котлетой. Вечером каша гречневая с тушонкой. Примерно такой рацион был. К сентябрю 2008 сбросил 40 кг. То есть стал весить 87 кг. Был похож на мумию. По идее для рекомендуемого веса должен был скинуть еще 5 кг. Но после того как перестали на работе узнавать коллеги, а на улице соседи и знакомые решил приостановить эксперимент. Старался держать вес. За год вернулось 10 кг. Стал похож просто на стройного юношу. И тут меня шарахнул инсульт геморрагический. Кто знает тот поймет что это такое. Врачи объяснили, что нельзя было так резко худеть. Сейчас я 112 кг. Все же на 15 кг меньше чем начинал худеть 10.5 лет назад. Держу такой вес уже лет 7-8. Вроде получается. Нашел для себя оптимальный вес. Никто из новых знакомых не дает мне вес более 90кг.

[^]
Berossus
2.01.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 18:57)
Цитата

Как же это заебало.

Друг,тебе к доку надо! Если ты на физику работаешь, то как у тебя вес скачет? Я набираю только при сидячем образе...

да уже везде бывал, и крови литры сдавал и эндокринологов всех обошёл. Ну вот такой тип уменя, такой метаболизм - если не носиться как ужаленый по беговым дорожкам и если не питаться ровненько и верненько - 1,5 месяца возвращают от 4 до 8 кг. Они (врачи) говорят что это нормально для моего организма.... Я же считаю что это пиздец.

Кардио делаете?

ессесно!! 20 минут до и 20 минут после тренировки. И 1 раз в неделю час на дорожке - 7-9 в горку). Тренировка в среднем 45-60 минут. С хреновиной на груди, которая следит за пульсом и в спец.часики сообщает пиканьем если выше 155 разгоняюсь.

А вот сейчас я уже почти как пол-года забил на это, как я выше написал - ахил повреждён. И это совсем дерьмово, т.к. только кардио и помогали согнать. А теперь только гребля либо велик, либо степер... Не побегать теперь... И вес в 95 превратился из за этого. Ну хоть выше не лезет. Я уже побывал за 103 кг, там очень не здОрово и не здорОво, там до проблем с сердцем рукой подать. Вот это конечно мотивирует заниматься спортом, да....

Плавание - не травматичная и качественная нагрузка (ахилл не огорчится). Но, конечно, не каждому подходит. Нужно уметь и любить плавать, чтобы несколько раз в неделю приходить в бассейн и минут по 45 бултыхать без остановки по дорожке.

можно просто ходить в быстром темпе достаточно, километров по 6-7 в день/через день пехом, 10000+ шагов, но бег, конечно, эффективней

[^]
рукопоп
2.01.2019 - 19:07
0

Шутник

Цитата (DLaime @ 2.01.2019 - 19:03)
Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 17:56)
Цитата (DLaime @ 2.01.2019 - 18:52)
М, 32, 72-74 кг при 185 см. Дрыщ обыкновенный. Набор массы был только от посещения качалки, за пол года прибавил 8 кг. Потом лег в больницу с мениском и меньше чем за месяц откатился к стандартному дрыще-весу biggrin.gif
Не скажу, что это прям проблема для меня, но хочется как-то солидней выглядеть.
Сейчас занимаюсь дома на настенном турнике-брусьях, посмотрим, что из этого выйдет.

Кашку кушай(геркулес,гречка)...

Оказывается, все так просто gigi.gif

Да, это органические углеводы.

[^]
рукопоп
2.01.2019 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Berossus @ 2.01.2019 - 19:06)
Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 18:57)
Цитата

Как же это заебало.

Кардио делаете?

можно просто ходить в быстром темпе достаточно, километров по 6-7 в день/через день пехом, 10000+ шагов, но бег, конечно, эффективней

бег сильно мотор садит...

[^]
boris333
2.01.2019 - 19:08
-4

Учусь у мудрых

Zimbazi
олдбич
Ejevichka

Не скажу, что дёшево, но денег своих результат стОит.

Это сообщение отредактировал boris333 - 2.01.2019 - 19:22

[^]
stas1981
2.01.2019 - 19:09
-2

жидорептилойд

Цитата
и только ты у нас светоч разума и мудрости

в отличии от долбоёбов верящих ютуб специалистам,и прочим тренерам из гломурных журналов,я,за свою информацию,которой делюсь с вами,платил,и платил не хуям собачим,а серьёзным людям,имеющим специальное образование,и профессорские звания ....
ибо только такого уровня специалистам,стоит доверять своё здоровье

[^]
и7ветер
2.01.2019 - 19:10
2

Ярила

Самая большая проблема вот в этом
Цитата
Тогда я пытался читать интернет, в котором, казалось бы всё есть и искать способы безболезненного похудения.

Безболезненно ничего хорошего с собой сделать нельзя. Обретение форы ВСЕГДА тяжело, болезненно и малоприятно. В мое время (давным давно) говорилось так - развивай терпелку! Самая главная мышца организма, от нее зависит абсолютно все.

[^]
stas1981
2.01.2019 - 19:12
0

жидорептилойд

Цитата

захуярь в наполненную ванну пачку соды,и поваляйся 10-15 минут - эффект будет тот же самый,только за копейки

[^]
рукопоп
2.01.2019 - 19:12
0

Шутник

Цитата (и7ветер @ 2.01.2019 - 19:10)
Цитата
Тогда я пытался читать интернет, в котором, казалось бы всё есть и искать способы безболезненного похудения.

Безболезненно ничего хорошего с собой сделать нельзя. Обретение форы ВСЕГДА тяжело, болезненно и малоприятно. В мое время (давным давно) говорилось так - развивай терпелку! Самая главная мышца организма, от нее зависит абсолютно все.

Друг,ты как мой тренер! Поклон..

[^]
DLaime
2.01.2019 - 19:13
1

Приколист

Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 18:07)

Эксперт из вас так себе brake.gif

[^]
рукопоп
2.01.2019 - 19:14
-1

Шутник

Цитата (DLaime @ 2.01.2019 - 19:13)
Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 18:07)

Эксперт из вас так себе brake.gif

Как скажете...

[^]
TerStegen
2.01.2019 - 19:14
0

Шутник

Цитата (harriernsk @ 2.01.2019 - 18:37)
М31, 183 см, 135.6 кг. - это жир + 30кг,последняя стадия ожирения, тут хвастаться нечем

Показалось, что я хвастался?
Извини))

[^]
ghoststone
2.01.2019 - 19:15
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2019 - 17:59)
Цитата

я сейчас получаю второе высшее на психотерапевта, с специализацией - "расстройство пищевого поведения". Так что вполне в курсе вопроса.
Вопрос на который я отвечал - "чем забить желудок, чтобы не хотелось есть". не более того.
Переедание это такая же зависимость как алкоголизм или наркомания. Только еще хуже и сложнее, т.к. не порицаема обществом, плюс ошибки в пищевом поведении заложены с детства и ложно поддаются самоанализу.
Ожирение вопрос сложный и никакие советы в теме с ней справиться не помогут. кроме самых базовых - не жрать, не воспринимать еду как поощрение или развлечение, вести активный образ жизни, приводить нервную систему в порядок, провериться на гормоны и диабет

[^]
Дмитрич
2.01.2019 - 19:15
-1

Ярила

не пойму , как можно отрастить брюхо свинячье, а потом задумываться , что то со здоровьем проблема! А решать нужно тогда , когда появились признаки ожирения!
Для начала узнать нужно, это болезнь или чисто не активный образ жизни. Если болезнь то все сложнее. Если банально переедание и не активный образ жизни, то считай что повезло. При первом варианте нужно менять образ жизни навсегда. Ибо болезнь будет брать свое постоянно. Второй вариант, просто вписать в свой график бассейн, тренажерный зал и нормальное питание. Диеты это скорее к второму варианту подходят, но они временные, потому как после стресса организм восстановит свое положение да еще и с запасом, поэтому не какие диеты не рекомендую. Лучше хорошего диетолога, который распишет нормы питания на ближайшие годы. Да и еще, в любом случае жизнь у тебя уже не будет прежней не когда! Чем быстрее начнешь , тем быстрее будет получаться!

[^]
рукопоп
2.01.2019 - 19:16
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 2.01.2019 - 19:15)
Цитата (stas1981 @ 2.01.2019 - 17:59)
Цитата

я сейчас получаю второе высшее на психотерапевта, с специализацией - "расстройство пищевого поведения". Так что вполне в курсе вопроса.
Вопрос на который я отвечал - "чем забить желудок, чтобы не хотелось есть". не более того.
Переедание это такая же зависимость как алкоголизм или наркомания. Только еще хуже и сложнее, т.к. не порицаема обществом, плюс ошибки в пищевом поведении заложены с детства и ложно поддаются самоанализу.
Ожирение вопрос сложный и никакие советы в теме с ней справиться не помогут. кроме самых базовых - не жрать, не воспринимать еду как поощрение или развлечение, вести активный образ жизни, приводить нервную систему в порядок, провериться на гормоны и диабет

Друг,здесь простые люди! Куда тебя поволокло?

[^]
и7ветер
2.01.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (рукопоп @ 2.01.2019 - 19:12)
Цитата (и7ветер @ 2.01.2019 - 19:10)
Цитата

Друг,ты как мой тренер! Поклон..

Дык я ж не сам это придумал) Тренер и сказал. Это сейчас я сам решаю, сколько буду весить, а когда то... Впрочем, вообще то тогда вопрос про вес не стоял. Не интересовало. В соревнованиях я выступать не планировал, потому никогда не сушился и не подъедался, а в том, чем занимался, вес играл третьи роли. Разве что долгий бег в снаряжении тяжелому человеку плохо дается, да и жрать надо неприлично много, а волочь на себе.
А страдальцам из этой темы я б посоветовал (хотя они вряд ли послушают), забыть о своем весе вообще. Какая разница, сколько ты весишь? Вопрос в том, что ты можешь! Если ставить задачи... блин. Без толку это. Постановка задач все равно сведется к жиму от груди и становой тяге. Без толку все это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68254
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх