Собеседование для настоящих мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XemuLtron
29.11.2018 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ворчушка @ 29.11.2018 - 17:27)
Зато бывает в такси чучмеки без прав гоняют...

Не бывает. У них одни права на пятерых.

[^]
dvoechnik
29.11.2018 - 19:23
0

Ярила

Шеу на себя пушку накидывает

[^]
ПАРАТРУПЕР
29.11.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 29.11.2018 - 17:24)
GeniusG
Цитата
Но вот теперь я задумался: если после 30-ти у тебя нет прав, то это нормально или нет?

А чего такого странного?
Сейчас будет все больше людей, считающих, что машина - не показатель статуса и уж тем более не цель жизни.

Ну нескажи.. Когда у человека машина стоит как 3х комнатная квартира в москве тут уж все равно задумаешься о статусности человека.. Даже не задумаешься а оно вот перед глазами хуячит... Так что для нашей страны твое высказывание не актуально будет еще оооочень долгое время..

[^]
Стамп
29.11.2018 - 19:27
2

а ты не ной

хуйня, а не показатель

сдавал на права ещё в школе (было тогда такое). правда я выбирал не авто, а трактор. но сие не важно.

и у меня до сих пор нет прав, те как закончились, так и не продлевал и не авто не делал

ну не нужно мне. не нужно мне авто своё.

[^]
stormwiu
29.11.2018 - 19:29
1

浪漫

Цитата (papanja @ 29.11.2018 - 17:17)
Долбоебы и шеф и коллектив, я вот права получил в 30 лет и то только потому что тёща подарила мне вазовскую семёрку

И как твои слова опровергают утверждения босса и коллег? Где логика чувак? С чего мы все должны быть уверены, что ты ахуенный мужик? Может у тебя тараканы в голове размером с кродила. А внятная логика кстати как раз одна из черт адекватного мужика, у тебя с ней явно проблемы gigi.gif

[^]
Mариуnоль
29.11.2018 - 19:30
2

Лодырь и тунеядец

Этому шефу нужно подборку показать, как идиоты с правами чудят на дороге.
Тогда он поймет, что права не показатель мозгов.

[^]
Slesar26
29.11.2018 - 19:31
0

Юморист

Права я получил в 35. Вроде нормальный blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RoiKIN
29.11.2018 - 19:32
4

Юморист

Цитата (Alchmist @ 29.11.2018 - 17:29)
я сам получил права только потому что сидел смотрел в окно и очень мне понравилась машина стоящяя во дворе, прям пипец как.
до этого и не водил практически ни разу. лет 25 мне было

но если 34 нет прав и нет законных препятствий этому то почти наверняка человек принципиальный и упертый. причем принципы его наверняка очень нелогичны и абсурдны.
лично меня такие очень напрягают.

А чем интересно они тебя напрягают?
Мне 36 прав нет и не было никогда, ездить умею на всем почти что не летает,
работа через дорогу, если срочно то обычно на бухалово то есть на такси обратно тоже, машина мне не нужна в принципе, смысл тратиться на содержание, а получит права чтобы лежели дома, так нах они мне нужны?

[^]
Arcanit
29.11.2018 - 19:33
4

Хохмач

когда мне было 20 лет, начал я работать под руководством человека 30 лет от роду. Человек этот прошел огонь, воду, медные трубы, начинал с самых низов в нашей сфере, дослужился (по праву) до должности руководителя структуры. Развил ее многократно, короче большого таланта человек. Так вот, когда ему стукнуло 33, мне 23 и мы были уже не только коллегами и подчиненным и руководителем, а уже не один литр водки вместе выпили и крепко дружили, так вот я его тогда на своей "десятке" водить учил. И в 34 он получил водительское удостоверение. Так что мнение "шефа" из первого поста полнейшая хуйня.

Это сообщение отредактировал Arcanit - 29.11.2018 - 19:34

[^]
svhanz
29.11.2018 - 19:36
2

Ярила

А меня лишили ВУ.
Долго бодались в судах, но отстоять не смог.
В крайний раз сказал примерно следующее- Забирая моё ВУ, вы убираете с дороги одного из самых адекватных водителей.
Помимо этого государство никогда в жизни больше не получит от меня дохода в виде- транспортного налога, ТО, страховки, оплаты ГСМ и так далее.
ВУ я забирать не буду, подавитесь им. У меня есть кому меня доставить из точки А в точку Б.
А радость от вождения я давно перестал получать, апосля развития диких пробок и кучи дебилов на дорогах.
Так что мне пофиг.
Развернулся и ушёл.

[^]
TraderFX
29.11.2018 - 19:37
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У нас в отделе уже полгода открыта вакансия, которую никак не закроют, поэтому я и мои коллеги периодически ходим общаться с соискателями, но пока безуспешно.

Потому что у вас все остальные за редкими исключениями - долбоебы, как я понял по тексту. Я знаю много людей, которые вообще против вождения автомобиля, по экономическим и идеологическим соображениям - нахуя им тратить бабки на сдачу экзамена на права? У меня кореш просто говорит "я не хочу управлять автомобилем, это просто не мое". Нахуй ему права?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2018 - 19:38

[^]
Брррр
29.11.2018 - 19:40
2

Ярила

Долбоебы и шеф и коллектив, я вот права получил в 30 лет и то только потому что тёща подарила мне вазовскую семёрку

Это ж получается, что их шеф прав sm_biggrin.gif

[^]
ARIZ0NA
29.11.2018 - 19:43
2

Ярила

ГЫГы.. я только в 37.. До этого 20 лет только на мото гонял...
И то права получил по тому, что зае*али все вокруг - а чего у тебя прав нет, а почему машины нет... Да блять по тому, что в нашем городе из конца в конец 10км, а пробки уже как в Москвабаде...

[^]
Глумитель
29.11.2018 - 19:45
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 29.11.2018 - 19:36)
В крайний раз сказал примерно следующее...

Язык бы оторвать и выкинуть той паскуде что ввела моду на "в крайний раз"... lol.gif

Мне вот интересно люди, которые так говорят, реально настолько суеверны - т.е. обходят черных кошек, плюют через плечо, ставят веник ручкой вниз и т.п.? shum_lol.gif

[^]
ram737
29.11.2018 - 19:47
2

Приколист

Фигня! У нас тут, не буду говорить где, не взяли человека на работу потому что по гороскопу не совпадают! Это полный пздц.

[^]
stas1981
29.11.2018 - 19:48 [ показать ]
-14
westdm
29.11.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (chabh21 @ 29.11.2018 - 17:32)
Цитата (LeSabre @ 29.11.2018 - 17:29)
chabh21
Цитата
Ему за 30. В те далекие времена, когда он взрослел 18-летним пацаном желание владеть/управлять авто было признаком любого нормального парня. Это не статусность, а показатель целеустремленности

Ну хз. Может от города/среды обитания зависит.
Мне самому слегка за 30, и в мои "примерно 18" позиция "без тачки не пацан" уже была уделом полугопников.

А чем было заняться в 2000 годах? Компов не было. Взрослели на улице. Права это как удостоверение нормального пацана. Я так воспринимаю мысли директора.

Ну да в 2000-х годааах....вы чего дяди тети? в звериных шкурах все ходили прямо, я ровесник героя этой истории, компьютер у меня появился в 1998 году, а первую мобилу я купил себе в 2002 году, к моменту окончания школы домашние ПК были больше чем у половины моих одноклассников, разной степени крутизны конфигурации но были. А после поступления в универ, ко 2-му курсу практически у всех.
По поводу машин - да считалось круто, но тогда очень мало кто из 18-тилетних пацанов мог позволить купить себе хотя бы бу жигу или зубило. У нас покупали в основном те кто забросил школу и дальнейшую учебу - устроившись на работу, да они смотрелись круто на своих тачках во дворе, но никаких тем что "нет тачки и прав - не пацан" вприципе небыло, я сам права получил в 23 года, когда устроился после учебы на работу и появились деньги на весь этот процесс и подстегивали желание купить машину, да и пошел за компанию с приятелем. Ну и еще понимая что права могут понадобится в любой момент, а процесс их получения все время дорожает и усложняется. В итоге машину я так и не купил, и ношу права как удостоверение личности в кошельке...не всегда правда.
А вот по теме поста, если вакансия не предусматривает необходимости наличия водительских прав - то директор кретин полный и как он набирает коллектив и кто у него работает я не представляю. Какие интересно у него следующие требования у того кто показал права? Не служил - не мужик? Правильный ответ на теорему о двух стульях?

[^]
TomZenger
29.11.2018 - 19:49
3

Ярила

Единственное - дурак я ято права в свое время не купил. Я и камаз отчима водил за городом и сами на 412-м гоняли по району в свое время. Потом начал копить деньги на машину ну и все по лени откладывал обучение. А тут ипотека подошла и намекнула что если я деньги на машину добавлю, то процент нихуево упадет. И тут я первый раз задумался о расходах на машину. Поговорил с друзьями/коллегами и честно говоря охуел.
1. За стоянку плати, у меня работа тогда в девять вечера заканчивалась и в старом дворе к этому времени мест уже не бывает.
2. Ну бенз там само собой покупай.
3. Через 100 тыс километров машины сыпятся и порой даже не доходя до этой планки. А я в машинах ни в зуб ногой и как бы гаража у меня тоже нет, что бы её самому ремонтировать.
4. Кстати да, гараж. Т.к. я один хер буду пытаться сам разобраться в тачке по причине природной въедливости и нежелании платить за элементарный ремонт, который может сделать любой мужык с руками.
5. Налоги. Каски и сосаги. Сорян, родственников в деревне не имею, стажа нихуя, посему по началу буду вбухивать в эту херню штук по 20 в год.
6. Ну и штрафы, куда ж без них. Как бы кто не выебывался, то пятихатку, то косарик несут платить в месяц, а то и больше.

Короче посмотрел я на свою работу в одну сигарету от дома и на вискарь в морозилке и решил что в машине как то жить хуево. В обоих смыслах, ибо машина машиной, но спишь ты в квартире, а бомбить после работы что бы оправдать расходы на тачку - я ебал...

[^]
Магнум
29.11.2018 - 19:50
2

Ярила

Тоже до 40 мне ни права ни машина нафиг не нужны были.
Потом постарел, обленился и пришлось оформлять жо_повозку чтобы перевозить свою задницу из точки "А" в точку "Б".

[^]
westdm
29.11.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.11.2018 - 19:48)
к 30 у нормального мужика,особенно если он претендует на должность повыше грузчика в ,, пятёрочке,, в обязательном порядке должны быть
1 права
2 загран паспорт ( за исключением невыездных)
3 военный билет

отсутствие любого из этих документов,показатель что не всё так ровно с человеком

Ну у меня нет военного билета - после окончания ВУЗа, сборов от военной кафедры и присяги отдали заполненное приписное с записями, с этими документами поехал в военкомат, там их забрали и выдали справку что поставлен на учет офицеров запаса по такой ВУС...сказали как придет личное дело оформят военник. После пару раз звонил, сказали вызывут повесткой. Ну и что?
Военнник никто не спрашивал, никто не вызывал, прошло более 10 лет, сам порывался сходить, но все откладывал, просто реально за все эти годы не возникло никакой ситуации когда он был бы нужен - и права есть, и загранник, а военника нет по описанной выше ситуации, ну что не так ровно с человеком в твоем мировоззрении?

[^]
ShamN
29.11.2018 - 19:54
1

Ярила

Не, ну если вы автобусный парк и принимаете водителя, то шеф прав!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ktvladimir
29.11.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата (DikiyXoxol @ 29.11.2018 - 18:23)
тоже прав нет (мне 40), и че? ну не нужны мне они )
до работы 10 мин на маршрутке, остановка возле дома, дачи нет, нах мне права? в крайнем случае на такси можно.

Получал в 39.получал по принципу. хз может и понадобятся стаж будет если вдруг когда захочу. у нас же государство ебанутое. никого не волнует что ты права получил 20 лет назад и за 20 лет ты ни разу не сидел за рулем. Зато стаж огого. А потом жена упросила машину и я стал ездить) Но понимаю что не было бы ее у меня скольких проблем я был б лишен. Часто задумываюсь что зря повелся)). Да иногда это удобно но больше расходов и гемора)

[^]
stas1981
29.11.2018 - 19:55
-6

жидорептилойд

Цитата
Я знаю много людей, которые вообще против вождения автомобиля, по экономическим и идеологическим соображениям - нахуя им тратить бабки на сдачу экзамена на права?

а завтра тебе,как специалисту,предложат повышение,где без авто ты просто не справишься ...
и тачку служебную под жопу дадут....
а ты такой...ой ребятки,а у меня прав нету...

некоторые бумажки,должны нас сопровождать,просто по принципу,чтобы были ...
вы же не задаёте вопроса зачем нужен диплом о вышке,когда больше половины работает вообще не по профильному образованию
тоже самое и с правами ...

[^]
Lee22
29.11.2018 - 19:56
1

Ярила

Надо своего начальника производства к хуям гнать, 20лет на одном месте, на жопе ровно и без прав, еще и лисапед его нахуй из цеха. Только выяснить сначала, как он жене будет объяснять, почему он не пассажир и трезвый?
Нет прав, все выходные под градусом и домой так же ходит.

[^]
stas1981
29.11.2018 - 19:57
-4

жидорептилойд

Цитата
ну что не так ровно с человеком в твоем мировоззрении?

если у беру тебя на нормальную должность в нормальную компанию,то извини,ты в пролёте

ps - в шарашку - велком,там реально всем на всё похуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86350
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх