Собеседование для настоящих мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iii1000
29.11.2018 - 17:59
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jbox @ 29.11.2018 - 17:45)
Нет прав, нет машины - значит нет амбиций.
Нет амбиций - нет мотивации вкалывать в три смены без выходных.

Ну а дальше все просто.
При отсутствии мотивации работать будет только из под палки. Отвернулся - вся работа стала. Пнули - пошевелился. Отвернулись - снова хуи пинает.

Короче замотивировать такого товарища - проблема. Проще принять дурака, но амбициозного, чтоб искры из под копыт сыпались. Такого хоть и надо контролировать, чтоб лоб, молясь не расшиб, но проку все же больше.

Дал лопату - копай! Пока свои дела поделал, глядишь дурак уже все перекопал начал копать что не надо. Остановил... Отобрал лопату...

А о выше описанного товарища - десять черенков от лопат сломаешь и в три раза времени больше потратишь, пока он тот же объем, что и дурак выкопает...

пиздец логика.
Анекдот про вас

Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика?
-Ну вот смотри. У тебя спички есть?
-Есть.
-Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пивком балуешься, а раз пивком балуешься, то и до девок охоч, а значит не импотент. Понял?
-Ух ты! Понял!
Приходит к Фурманову.
-У тебя спички есть?
-Нет.
-Ну, тогда ты импотент.

[^]
ovb54
29.11.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 29.11.2018 - 21:52)
Цитата (arristo @ 29.11.2018 - 17:45)
по опыту набора персонала на сложные должности по цензу "от 30 до 50" скажу прямо - если нет:
1. Семьи или разведен.
2. Права или автомобиль (любой) или даже продал.
3. Увлечений "на творчество".
4. Не умеет работать "руками".

Это прямой посыл нахрен. Потому как в этих случаях он:
1. Не может нести ответственность или улаживать конфликты. некоммуникабелен. Скорее всего - инфантилен. не может оценить риски принятия решений.
2. Не состоятелен или проблемы по наркоте/алкоголю. Не может планировать надолго.
3. Нет избытка творческой энергии. Максимум хватает "на работу". Если возникнет форс-мажор на быстрый поиск решения и внедрения его в жизнь - спасует и сдуется. Оставить без внимания нельзя. Трудно переводит в вербальную форму мысли и теории.
4. Отсутствие увлечения на ручном труде в эти годы - явная патология. Не умеет прикинуть задуманное и исполняемое. Не может реализовать проект как практический. Просто - рукожоп.

Так, что шеф прав, просто не может в слова привести свое решение. Скорее всего №3. Тоже был бы под вопросом.

Вот у меня нет прав. Я боюсь за руль садиться. Но машину жены ремонтирую сам. Дом строю сам. Руки хоть из жопы, но золотые. Взяли бы меня? :)

Не взяли бы. У тебя прав нет.

[^]
Кгаатусл
29.11.2018 - 18:01
3

Приколист

Права получил в 19 лет, ни разу не пригодились. Сейчас 37, понимаю, что во-первых, срок их действия давно истек, во-вторых, я их куда-то проебал при приездах. Восстанавливать и получать новые даже мысли нет.

[^]
Кгаатусл
29.11.2018 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (iii1000 @ 29.11.2018 - 17:59)
Цитата (Jbox @ 29.11.2018 - 17:45)
Нет прав, нет машины - значит нет амбиций.
Нет амбиций - нет мотивации вкалывать в три смены без выходных.

Ну а дальше все просто.
При отсутствии мотивации работать будет только из под палки. Отвернулся - вся работа стала. Пнули - пошевелился. Отвернулись - снова хуи пинает.

Короче замотивировать такого товарища - проблема. Проще принять дурака, но амбициозного, чтоб искры из под копыт сыпались. Такого хоть и надо контролировать, чтоб лоб, молясь не расшиб, но проку все же больше.

Дал лопату - копай! Пока свои дела поделал, глядишь дурак уже все перекопал начал копать что не надо. Остановил... Отобрал лопату...

А о выше описанного товарища - десять черенков от лопат сломаешь и в три раза времени больше потратишь, пока он тот же объем, что и дурак выкопает...

пиздец логика.
Анекдот про вас

Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика?
-Ну вот смотри. У тебя спички есть?
-Есть.
-Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пивком балуешься, а раз пивком балуешься, то и до девок охоч, а значит не импотент. Понял?
-Ух ты! Понял!
Приходит к Фурманову.
-У тебя спички есть?
-Нет.
-Ну, тогда ты импотент.

Этот анекдот обычно рассказывают немного по-другому lol.gif

Собеседование для настоящих мужчин

[^]
gadik32
29.11.2018 - 18:03
1

Юморист

Цитата (b0bo4ka @ 29.11.2018 - 17:20)
Хуета какая-то. Тараканы у людей в голове.

Я права получил в 40 лет.
И что, мне пиздец?

Однозначно!

[^]
одинизмногих
29.11.2018 - 18:04
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Права есть почти на всё, даж на бензовоз. Получал первую категорию в 20 лет. Машин сейчас аж 2 штуки. И? Можно идти устраиваться в эту контору?

[^]
mrNord
29.11.2018 - 18:04
3

Весельчак

Цитата (всезебэст @ 29.11.2018 - 17:37)
Цитата
У нас в отделе уже полгода открыта вакансия

....водителя.

Вот это поворот! bravo.gif А ведь никто в теме и не предположил этого lol.gif

[^]
Kultuk
29.11.2018 - 18:07
1

Шутник

Каждый по своему прав.
Скажу за себя. Я был и на той, и на другой стороне лагеря %)
Права получил в 18, потому что дед и отец. У обоих жигули, иди учись. Выучился, покатался. По районам и за городам отлично, как в центр - так проблемы, глохну, нервничаю, отец с дедом нервничают. Просто вышел из-за руля, и сказал что за механику не сяду больше...В в 2000-м я и думать не мог о своем авто с автоматом, не было и нет. Ездил на маршрутках, и это был мой единственный транспорт. Родной, удобный, главное, место занять и наушники воткнуть.И права я потерял как то, даже заморачиваться не стал, все равно ж не нужны...
Но вот в 2009 познакомился с будущей женой.
В 2011 стали жить.
К 2016 она мне пропинала мозг с автомобилем. К тому времени погасили один кредит за ремонт квартиры, взяли деньги на авто. Восстановил права.
И вот 2 года я не был в общественном транспорте. Ни разу. И не загоните. Я лучше тыщу за такси отдам, но в маршрутке не поеду. Либо свой руль, либо такси....
Что хотел сказать своим сообщением? Что дико завидую людям, у которых не было машины и им нравится ездить общественным. Молодцы. Я так не могу.... И курить бросить не могу....Слаобовольный я, сцук....

[^]
Кондуктор
2

Ярила

Цитата (chabh21 @ 29.11.2018 - 17:32)
Цитата (LeSabre @ 29.11.2018 - 17:29)
chabh21
Цитата
Ему за 30. В те далекие времена, когда он взрослел 18-летним пацаном желание владеть/управлять авто было признаком любого нормального парня. Это не статусность, а показатель целеустремленности

Ну хз. Может от города/среды обитания зависит.
Мне самому слегка за 30, и в мои "примерно 18" позиция "без тачки не пацан" уже была уделом полугопников.

А чем было заняться в 2000 годах? Компов не было. Взрослели на улице. Права это как удостоверение нормального пацана. Я так воспринимаю мысли директора.

cheesy.gif ну если директору было бы 18 лет, то может еще и проканали такие признаки, что он нормальный пацанчик) но директору, то явно больше. зная такое, кандидатам надо было бы насторожиться blink.gif )

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 29.11.2018 - 18:08

[^]
petr1m
-3

Земляк

Водительские права и военный билет ни одному мужику не помешали.

[^]
4RX
29.11.2018 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (b0bo4ka @ 29.11.2018 - 17:20)
Хуета какая-то. Тараканы у людей в голове.

Я права получил в 40 лет.
И что, мне пиздец?

пиздец- не пиздец...это такое...
а вот что повзрослел поздновато...это да. gigi.gif

[^]
mrNord
29.11.2018 - 18:09
1

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 29.11.2018 - 17:54)
Цитата (mafd @ 29.11.2018 - 17:50)
Если это Москва, я вобще не понимаю, зачем там права.

У меня сын хоккеем баловался. Ты размер баула представляешь? Или, блять, всем надо на плавание ходить? lol.gif

Буквально сегодня видел тетеньку, которая везла своего ребенка на хоккей. На метро. Да, размер баула там действительно впечатляющий. И клюшка торчит.

[^]
Jbox
29.11.2018 - 18:11
0

Ярила

по опыту набора персонала на сложные должности по цензу "от 30 до 50" скажу прямо - если нет:
1. Семьи или разведен.

1. Не может нести ответственность или улаживать конфликты. некоммуникабелен. Скорее всего - инфантилен. не может оценить риски принятия решений.
2. Не состоятелен или проблемы по наркоте/алкоголю. Не может планировать надолго.
3. Нет избытка творческой энергии. Максимум хватает "на работу". Если возникнет форс-мажор на быстрый поиск решения и внедрения его в жизнь - спасует и сдуется. Оставить без внимания нельзя. Трудно переводит в вербальную форму мысли и теории.
4. Отсутствие увлечения на ручном труде в эти годы - явная патология. Не умеет прикинуть задуманное и исполняемое. Не может реализовать проект как практический. Просто - рукожоп.

Так, что шеф прав, просто не может в слова привести свое решение. Скорее всего №3. Тоже был бы под вопросом.

Эко все не просто...
Я, в своей жизни всем четырем пунктам в какой-либо момент времени не соответствовал...

То развелся.
То с правами беда...
То посадили меня в офис и оторвали от "работы руками" заставив перекладывать бумажки...
То пропал интерес к каким-то увлечениям ( например увлекался футболом, рыбалкой потом все - погасло ).

Если честно каждый из таких периодов в моей жизни не был для меня успешным/радостным.

Теперь я хоть понимаю, от чего страдал и был несчастен.
Не была уравновешена 4-мя озвученными критериями моя жизнь...

Прям почитал, от души отлегло... сейчас у меня все ок. Женат, с правами, с увлечениями и умею работать руками... Не забыть бы озвучить все пункты на собеседовании, если куда соберусь на "сложную" должность...

[^]
Petrucci
29.11.2018 - 18:11
-1

Человек из Кемерова

Цитата (DUnlim @ 29.11.2018 - 17:47)
не всем дано вообще водить машину и не всем это нужно
мой брат и не собирается получать ВУ:не хочет,не умеет,побаивается и не очень уверен в себе

Не понимаю я такие отговорки как не умею, не уверен в себе, побаиваюсь. Сейчас девчонки боингами управляют, а мужик на машине боится biggrin.gif
Я права в 18 лет получил. Хотя с удовольствием на общественном транспорте ездил бы, была бы возможность, с тачкой кучу геморроя- бенз дорогой, с парковкой проблемы, постоянно что то надо чинить, на резину копить, масла менять... в ообщем устал от нее.

[^]
Gliwiero
29.11.2018 - 18:12
5

Весельчак

Ебаный пиздец .... у меня батя права в 54 года получил ...
И то только потому что переехал из города в деревеньку ближайшую и как бы неудобно без машины а . так до 54 лет как то без прав и машины жил нетужил .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 29.11.2018 - 18:13

[^]
ПростоКонь
29.11.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (mrNord @ 29.11.2018 - 18:09)

У меня сын хоккеем баловался. Ты размер баула представляешь? Или, блять, всем надо на плавание ходить? lol.gif

Буквально сегодня видел тетеньку, которая везла своего ребенка на хоккей. На метро. Да, размер баула там действительно впечатляющий. И клюшка торчит.

Вот именно, што тетка. А если один ребенок едет, так плевать все на него хотели. Не впустить, не выпустить. Я однажды с сыном ехал, ему все отдал , чтобы посмотреть. Он "Извините, можно пройти!", а все вокруг молча "Иди нахуй, мальчик!" А как он пошел напролом, так разве что хуями и не обкладывали..
Не, машина даже в этой ихней Москве тоже нужна, когда детей двое.
Ну это так, просто мнение.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.11.2018 - 18:21

[^]
simyth11
29.11.2018 - 18:26
2

Ярила

1. Семьи или разведен.

Ну я не умею работать руками. И не хочу. Вызову таджиков. Это патология? Какой еще избыток творческой энергии? Что это значит? В какой отрасли? Стихи писать? Баню строить? Черное море выкапывать?

[^]
Scales69
29.11.2018 - 18:27
3

Приколист

Слава богу, такие работодатели мне не попадались. Иначе так бы и был безработным. Нет прав и не хочется. Никогда не тянуло к авто.

[^]
mrNord
2

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 29.11.2018 - 18:18)
Цитата (mrNord @ 29.11.2018 - 18:09)

Вот именно, што тетка. А если один ребенок едет, так плевать все на него хотели. Не впустить, не выпустить. Я однажды с сыном ехал, ему все отдал , чтобы посмотреть. Он "Извините, можно пройти!", а все вокруг молча "Иди нахуй, мальчик!" А как он пошел напролом, так разве что хуями и не обкладывали..
Не, машина даже в этой ихней Москве тоже нужна, когда детей двое.
Ну это так, просто мнение.

Да я не спорю, машина - это удобно. Но в то же время очень геморройно и дорого. И времени убивается на неё. Как в анеке:
Цитата
Два друга встречаются:
— Я тут слышал, ты машину купил?
— Да! И как раньше жил! Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за крыльями, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. И как бы я все это без машины успел?!

Это сообщение отредактировал mrNord - 29.11.2018 - 18:29

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

я права купил в 35, обошлись в пару гранат (от восьмерки) и банку краски автомобильной, продлевать не стал, ну не мое это, хотя права окупил, но это другая история)))

[^]
Марияяя
29.11.2018 - 18:34
2

Приколист

а у меня вот разрешения на оружие нету...всё,мне пиздец?такой долбоебизм....

впрочем,в каждой избушке - свои погремушки,и тараканов в своей башке шЭф может разводить хоть мадагаскарских...

[^]
Jbox
29.11.2018 - 18:35
-5

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 29.11.2018 - 17:54)
1. Семьи или разведен.

права есть, авто нахуй не нужно учитывая цены на такси и сложности парковки/содержания машины.
увлечений на творчество - это что? и времени на увлечение на творчество нет, т. к. время уделяется семье
работать руками - я считаю, что для всего есть специально обученные люди. Я работаю программистом, я читаю книги про программирование, я читаю на английском + читаю еще многую литературу. Но рукожопить всякую хуйню мне неинтересно. Максимум - лампочку поменять/розетку починить.

Нахуй работодателей с такими заебами

Вы не услышали в начале коммента: речь идет о "сложных специальностях".
То есть там, где нет шаблонных накатанных схем.
Стартап, например.

И тебе надо решать кучу не стандартных проблем.

А когда ты программист. Пишешь код, повторяя изо дня в день одни и те же вариации уже придуманных кем-то решений. Сдаешь это начальнику, который потом выбивает с клиентов за твой код бабло и делится с тобой...

Твоя работа совершенно точно не подходит под описание "сложная специальность". Скорее - обыватель... бюргер, привыкший к спокойной жизни.

А кончится работа... как всегда "вдруг"... и окажется, что решать проблемы по жизни ты так и не научился...

[^]
AAS
29.11.2018 - 18:40
2

Хохмач

Если человек живет в мегаполисе типа Москвы/Санкт-Петербурга, то авто зачастую обуза. И гораздо практичней/быстрей/дешевле передвигаться метро/наземным транспортом.

Как руководитель: могу судить о данному руководителе, что он долбаеб.

[^]
Гинеколог
29.11.2018 - 18:40
0

Хохмач

Я в 38 права получил - до этого в них нужды не было. Я только в 38 нормальным стал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
29.11.2018 - 18:41
0

Ярила

Кстати, а если у меня права на вождение БМП. Такие пойдут?
(права реально есть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86350
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх