Собеседование для настоящих мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silverdan
1.12.2018 - 08:13
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chabh21 @ 29.11.2018 - 17:32)
Цитата (LeSabre @ 29.11.2018 - 17:29)
chabh21
Цитата
Ему за 30. В те далекие времена, когда он взрослел 18-летним пацаном желание владеть/управлять авто было признаком любого нормального парня. Это не статусность, а показатель целеустремленности

Ну хз. Может от города/среды обитания зависит.
Мне самому слегка за 30, и в мои "примерно 18" позиция "без тачки не пацан" уже была уделом полугопников.

А чем было заняться в 2000 годах? Компов не было. Взрослели на улице. Права это как удостоверение нормального пацана. Я так воспринимаю мысли директора.

Могу говорить только за себя конечно, но стало действительно обидно за героя истории, поскольку и сам не раз сталкивался с подобным отношением.

Относительно комента:

Что вы несёте уважаемый? Компы появились намного раньше. Мне, так получилось, с Соросовского гранта выданного на лабораторию матери в институте за послушание и полгода мытья пробирок выклянчить себе 486 DX4 100 мегагерцовый аж с 4 мб оперативки, а до этого я лет 5 постоянно ныл, чтобы мать ходила на работу по выходным и брала меня с собой, чтобы я мог на институтских АТ играть в Капитана Комика, Командера Кина, Метал Мутант и прочий Супаплекс. И это было раньше середины 90х! В 94 не только у меня, но и у большинства моих знакомых дома не то что комп, уже и интернет был, правда через Гласнет на модеме в 19.200 бод где за пользование обычным электонным почтовым ящиком надо было 20$ в месяц платить.

Теперь по поводу «удостоверения нормального пацана», которое я получил в начале четвертого десятка своего жизненного пути, когда наконец встал на ноги и смог себе позволить автомобиль, и которым, я пользуюсь теперь только на отдыхе за границей. Мы с вами, уважаемый оппонент, оба выросли на улице, альтернативы просто в наше время не было, однако, я видимо не был настолько целеустремленным как вы, и моё желание проявилось в 15. Только, это было желание получить не ВУ или стать «нормальным пацаном», что в то время было весьма модно, а поступить и получить диплом МГУ. Тогда это ещё был второй после Сорбонны вуз в мировом рейтинге при чем бесплатный. Там в 96 году преподаватели старой закалки студентов раком ставили, приходилось учиться, и далеко не тому, как баранку на автомобиле или собакам хвосты крутить. Да и не за чм было, даже у родителей тогда из машин только стиральная была. Тогда старая советская преподавательская школа СССР еще не вымерла, «бизнесменов» в их составе не было, каждую оценку приходилось зарабатывать, относительно нынешней ситуации, потом и кровью. Тем более, что полевой факультет - это не в библиотеке сидеть курсовые идипломные работы по книжкам писать, а как подстреленый гоблин носиться по практикам и экспедициям. И кандидатская в 25 - это вообще ни разу не признак целеустремленности, сейчас ведь ее заказать через интернет можно. Но при этом в умозрениях господ вроде вас, я до 30 лет не был «нормальным, целеустемленным пацаном» , а был я ненормальным, подозрительным, а также, с большой долей вероятности, больным физически и ментально дегенератом с краниокаудальным градиентом в развитии.
Однако, в итоге, время все расставило по местам и теперь такой «нормальный пацан» со своим удостоверением возит меня на работу и детей из школы и, что характерно он тоже когда-то где-то был директором.
К чему я это все? Я за тех, кто как и я в свое время оказался в подобной ситуации и возможно депресует по этому поводу, ведь очень тяжело слышать отказы при поиске работы, тем более если вы считаете, что справитесь и имеете на это все основания. Не ваше место это было, забудьте и идите дальше не оглядываясь, вы обазательно найдете своё, там развернётесь во всю и тогда уже не вы, а подобные «директора» придут к вам искать работу. Вы только не откажите, если только не совсем конченый. Всех благ и удачи! Спасибо за внимание.

P.S.
И пусть простят нас те, кому мы не достались!
И сдохнут те кто нас не захотел! (С)

В профессиональном плане конечно. :)

[^]
ТЕЛЕСКОП
1.12.2018 - 08:24
2

Ярила

Работал с таким самодуром - если кандидату 30 лет и не был женат, значит распиздяй... faceoff.gif кстати водительского удостоверения у начальника тоже не было

[^]
Boberrr
1.12.2018 - 12:00
1

Шутник

поэтому "полгода ищут"... я права получил тогда, как смог позволить себе машину, а получить и положить на полочку.....

[^]
kirakira
1.12.2018 - 12:37
3

Ярила

У всех обочечников есть права. ВСЕ обочечники пидорасы. Вывод-Ваш шеф пидорас!

Ну как Вам логика?! Шефу привет!

[^]
Мандалайкин
1.12.2018 - 12:44
1

Дуракофоб

Цитата (Рептилий @ 29.11.2018 - 17:34)
Цитата (Kreogen @ 29.11.2018 - 17:33)
Это из той же оперы, что " нет аккаунта в соцсетях- значит от кого-то скрывается"

Уйопт... у меня же нет аккаунта в соцсетях blink.gif

есть. на япе как минимум

[^]
MadCowboy
1.12.2018 - 13:40
2

Ярила

ага. то есть надо как все идти на права сдавать. то есть заплатить денег, потратить время (рабочее или отпускное), нервы. потом получить заветную ламинированную бумажку.

а то, что машины нету и не будет, да и похуй. права есть, но денег нет, ибо проебал ты время рабочее и за обучение заплатил.

мне 38 лет. прав нет и не хочу. ездить умею, на курсы вождения ходил. но не моё это.и с правами не хочу на работу устраиваться, ибо как только ты с правами, автоматически ты и водитель ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. а вдобавок и механик.

нееееее. один знакомый (давно ещё) перед армией пошел в ДОСААФ по направлению от военкома отучиться на категорию В, С и право управления БТР.

право на БТР выкинул сразу нахуй. так что и я, имея бы права, хуй бы сказал на собеседованиии, что у меня категория есть.

[^]
akmaks
1.12.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.12.2018 - 09:24)
Работал с таким самодуром - если кандидату 30 лет и не был женат, значит распиздяй... faceoff.gif кстати водительского удостоверения у начальника тоже не было

Так он-же "по себе судил"! lol.gif

[^]
Глумитель
1.12.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ViMax @ 29.11.2018 - 19:59)
У меня прав нет. Но я долбаёб еще тот - на работ прихожу работать и работаю, на корпоративы не хожу, с коллегами не бухаю (да я вообще не бухаю) и дружбы не вожу. Долбаеб в общем.

Больной ублюдок - как тебя Земля носит? shum_lol.gif

[^]
Тиндра
1.12.2018 - 22:37
2

Юморист

Это реальность.
Есть молодой человек.28 лет.Предприятие,весьма и весьма крупное,перекупили и закрыли весь отдел - свои такие есть. Пошёл на собеседование - отказ.Нет машины и прав.Зато у парня есть квартира в 3-х минутах ходьбы от метро,без ипотеки,ремонт делал на свои деньги.Не женат - свадьба весной.Им с будущей женой интересней съездить отдохнуть за границу,чем озаботиться
машиной.Спрашиваю,почему машину не берёшь?Говорит:метро под боком,такси - дёшево - зачем самому себе создавать проблемы?Появится ребёнок - возможно купим.Я не понимаю,с этим парнем что-то не так?

[^]
Позитивный
2.12.2018 - 01:03
0

Шутник

долбоебизм, так-тою я машинку купил и права получил лет в 27, только когда переехал в другой район города и до работы стало неудобно добираться. до этого жил в 20 минутах ходьбы от работы. ну или 5 мин на велосипеде

[^]
Энвер
2.12.2018 - 11:11
1

Аккаунт взломан!

Странная логика.
Так бывает, что все рядом...
Бывает так, что с техникой человек не дружит от слова совсем...
Кстати, права при очень большом желании можно и купить.

[^]
MIXON1977
3.12.2018 - 07:56
1

Ярила

Цитата (b0bo4ka @ 29.11.2018 - 17:20)
Хуета какая-то. Тараканы у людей в голове.

Я права получил в 40 лет.
И что, мне пиздец?

а мне 41 прав нет sm_biggrin.gif

у жены тоже нет gigi.gif

машины нет shum_lol.gif

мы семейка неадекватов rulez.gif

[^]
sibarit061
5.12.2018 - 19:44
0

Ярила

Друг получил права в прошлом году - мама деньги подарила на б/у Хендай Акцент. В этом году уже два раза машину стукнул пьяный. Какрй вывод насчет прав? Мама его тоже думала, что он пить не будет из-за машины.

[^]
levvvv
6.12.2018 - 05:41
0

Лучший комментатор

Появились деньги и необходимость в машине - пошел да и сдал на права. Шеф - дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86550
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх