Собеседование для настоящих мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cornelius
30.11.2018 - 14:24
1
Статус: Offline

Юморист

Мне 36. Права получил этой весной и с июля начал ездить, хотя машина в семье была

[^]
Марракс
30.11.2018 - 15:25
4

Свиборг

Одно скажу, значит так нужна ему эта вакансия.
Была бы необходимость, взяли бы и мартышку на работу.

Хотя, сколько раз сталкивался с бездарными руководителями, которые умудрялись заваливать целые производства.

[^]
dimana90
30.11.2018 - 15:30
3

Шутник

Это пиздец полнейший. И чЁ что прав нет. Я вот тоже не получал и несобираюсь даже в ближайшее время так как даже задаром ненужны. С работы и наработу пешочком ибо полезно. Если куда то далековато то есть такси. К теще распрекрасно ездим на поезде где можно спокойно отдохнуть и кроме того непереживать что не ты так тебе в табло влетит какойнибудь васька сиде в фуре. Экономия полнейшая, за тачку платить не надо, думать где парковаться не надо, на цены бенза насрать, ремонтировать это ведро и гонять на т.о. не надо, налоги платить за транспорт тоже не надо, мыть драндулет не надо.

Щас чую понабегут защитники так сразу отвечу:
"зато я могу на своем ведре что то отвезти". Зато мне гораздо дешевле обойдется арендовать груз такси и один хрен это будет выгоднее по причинам выше.
"зато я когда хочу тогда еду куда хочу". Ну я также спокойно могу поехать куда угодно на такси и снова это будет дешевле и проще. Опять же причины выше да и кроме того я доехал куда надо и пошел по своим делам а автовладелец еще час будет думать куда приткнуть свое авто.
"зато я могу по работе все быстренько объездить и дела поделать и даже за бенз заплатят по чеку". Ну я это тоже делаю вот только для этого у нас на работе есть отдел с водителями и служебными авто. Ну и как результат ремонт личного ТС работа вам не оплатит как и страховку если куда то влипните.

Вобщем коллеги у Вас там истинные долбоебы во главе с директором. У нас на работе да как в общемто и у многих моих знакомых на других работах кучи народа без авто минимум и как максимум без прав(не лишенных а именно даже не получавших).

[^]
fullresident
30.11.2018 - 15:31
2

Приколист

38 лет. Прав нет. Сначала,когда все друзья учились, я благополучно гулял зажигал, потом просто не были нужны. На такси зарабатываю, удобно и быстро. Собираюсь учиться идти,но это не первостепенная задача. Шеф идиот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sysadmin88
30.11.2018 - 15:42
1

Приколист

у моего Шэфа в его 60 лет прав отродясь не было, водить не умеет и не интересен ему этот вопрос))))) Дичь короче у того шэфа, который такую пургу про чела прогнал))))

[^]
Mason
30.11.2018 - 16:06
2

Хохмач

Лично знаком с человеком имеющего должность, заместителя генерального директора по капитальному строительству очень немаленького предприятия,у него никогда не было ни прав,ни машин и работает себе вполне успешно и абсолютно нормальный человек.
P.S чуваку просто повезло что он к таким ебанатам не устроился работать,нервы целей будут.

[^]
astrodeep
30.11.2018 - 16:07
1

Ярила

Идиотизм какой то))Шеф полный придурок. Сам получал права после 30

Это сообщение отредактировал astrodeep - 30.11.2018 - 16:08

[^]
Drognan
30.11.2018 - 16:17
1

Приколист

32 года, прав на управление транспортным средством нет, т.к. когда можно было сделать, я не хотел, а сейчас некогда.

[^]
skyline0502
30.11.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (papanja @ 29.11.2018 - 17:17)
Долбоебы и шеф и коллектив, я вот права получил в 30 лет и то только потому что тёща подарила мне вазовскую семёрку

Эх ты, а мог бы на Мерседесе кататься))
Было у тещи три зятя. И решила она однажды проверить, как они ее уважают и любят. Идет со старшем зятем на прогулку. Подходят к пруду. Она идет искупаться и начинает тонуть. Он прыгает в воду и спасает ее. На следующий день он просыпается и видит около своего дома машину "Волга" с запиской: "Любимому зятю от тещи". Идет со средним. Та же история. Она тонет, он спасает. На следующий день средний зять просыпается и видит около своего дома машину "Жигули" с запиской "Любимому зятю от тещи". Идет с младшим. Начинает тонуть, а он думает: "Раз старшему досталась "Волга", среднему "Жигули", то мне получается "Запорожец" чтоли? Нет уж спасать я ее не буду". Уходит и теща утонула. На следущий день младший зять просыпается и видит около своего дома машину "Мерседес" с запиской "Любимому зятю от тестя".

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 30.11.2018 - 17:44

[^]
начпо
30.11.2018 - 18:12
2

мимо проходил

Цитата
Хуета какая-то. Тараканы у людей в голове.

Я права получил в 40 лет.
И что, мне пиздец?

В права получил в 34 года. До этого как-то не сложилось.
В нашем Саратовском ВВАУЛ, как и других лётных училищах вождение автомобиля в курс подготовки не входило.
Потом служба в отдалённом районе, потом заграница и уже как занесло в МВО (Тула), наконец сподобился.
Зато вертолёт с 18-ти лет пилотировал.
К вождению отношусь равнодушно, ибо всякий автомобиль, это убогая ползающая жестянка с весьма ограниченной свободой передвижения. :)

И если шеф не владелец фирмы, то руководству как раз впору задуматься над его заменой.
Он по ходу из таких лузеров:
https://www.proza.ru/2016/04/02/924

[^]
GuderianBike
30.11.2018 - 18:42
0

Ярила

И охотничьего билета наверн нет... Нахуй такого...

[^]
Tavizh
30.11.2018 - 18:42
-2

Ярила

бред. у меня брату 37, прав нет и не планирует получать. живет в 10 минутах от работы. знаю еще мужиков без прав. ну не хотят они водить, не надо им. если и отклонение-то нежелание иметь геморрой лишний на свою голову. не всегда это плохо.
такие люди, как правило, своенравны и ленивы. но и с правами лентяев валом. замуж за мужика без прав не пошла бы (и даже встречаться с одним таким не стала), но для рабочих качеств по-моему пофиг. строителей нормальных нанимала без прав фигову тучу.

[^]
Tavizh
30.11.2018 - 19:04
3

Ярила

Цитата (dimana90 @ 30.11.2018 - 15:30)

"зато я могу на своем ведре что то отвезти". Зато мне гораздо дешевле обойдется арендовать груз такси и один хрен это будет выгоднее по причинам выше.

много лет строюсь-достраиваюсь. машину имею полтора года. ответственно заявляю. привезти на своей легковушке ты можешь только сумки из супермаркета. если нужен цемент, его нужна тонна, если нужна арматура, то 6-метровая и много и т.д. ну в машину бойфренда еще раком-боком поместился ламинат и сантехника. остальное как заказывала доставку, так дальше и заказываю.

[^]
Министр
30.11.2018 - 19:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если прав нет, значит, он псих или больной какой-нибудь.

Шеф наверное по Москве никогда не ездил.

[^]
akmaks
30.11.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 29.11.2018 - 18:24)
Всё правильно шеф сделал!

Нет прав значит

1-е по состоянию здоровья завернули - найдём здорового
2-е если по здоровью завернули и не купил справку -  не ищет путей решения проблемы
3-е Если здоров и не получил права - лентяй - такие точно не нужны  rulez.gif

С -Сарказм

Нет, не прав!
Этот "шеф" судит со "своей колокольни", он бы ещё по цвету причёски классифицировал "рыжий - значит хитрый, будет обманывать фирму"... lol.gif
Если Прав лишили - да, это признак, а если и не было, то причины могут быть разные.

Знаете анекдот? - "родители долго пытались вылечить сыночка ,который не разговаривал. Совсем. И вдруг, за ужином тот говорит "котлеты сегодня пересолены".
-А почему ты раньше не разговаривал?
- А раньше-то всё нормально было..."

Для той работы ,на которую подбирают кандидата ВУ нужно? Нет?
Зато примут "водителя", но с худшей квалификацией...

ЗЫ: и у меня прав на авто нет. Есть на моторную лодку. Стаж уж лет 20... ни одной аварии...

ЗЗЫ: Упс, не сразу заметил слово "Сарказм", коммент стирать не стал...

Это сообщение отредактировал akmaks - 30.11.2018 - 19:18

[^]
Maxidrom2000
30.11.2018 - 20:11
1

Ярила

Тупизна и стереотипы. Сколько говорите, полгода не можете закрыть вакансию? Диагноз - долбоёбы

[^]
hlang27
30.11.2018 - 21:09
1

Весельчак

Те, кому машина не нужна, не представляют каково жить в провинциальном городе со старыми ржавыми пазиками, которые ходят не по всем улицам. Особенно Зимой с утра, когда Пазик после ночной стоянки стоит с замороженными окнами, а водитель в целях экономии не включает обогрев салона, а тебе в этом салоне ехать до работы 30 минут и рядом сядет какой-нибудь дядя Вася с завода, который не мылся с прошлой недели. Вот и представьте такую ситуацию.
А все же как приятно сидеть в авто и рулить. Особенно если авто хороший. Все дороги твои. Куда хочешь, туда и рули. Тем у кого нет авто этого не понять.

[^]
Crontar
30.11.2018 - 21:20
2

Ярила

Цитата (438vzlet @ 29.11.2018 - 21:01)
У нас многие курсанты в 21-22 года на МиГ-29 сами летают, не имея прав на авто и не умея ездить. ))

Родственник на грузовике ездит(легко сдал от военкома-досааф чтоли, давнее дело). В армии на грузовике, дембельнулся - тоже на большегруз сел. Потом устроился автомехаником. Руки из плеч, машины чинит нормально. Контора закрылась. Пошел он искать другую - везде заворачивают "а ВУ есть на легковую?". Нет - до свидания! Как ты будешь загонять машину в бокс? Он им ржет в ответ "я большегруз вам загоню в бокс с сантиметровым зазором". А не берут! cool.gif Логика????

[^]
Crontar
30.11.2018 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Tavizh @ 30.11.2018 - 19:04)
Цитата (dimana90 @ 30.11.2018 - 15:30)

много лет строюсь-достраиваюсь. машину имею полтора года. ответственно заявляю. привезти на своей легковушке ты можешь только сумки из супермаркета. если нужен цемент, его нужна тонна, если нужна арматура, то 6-метровая и много и т.д. ну в машину бойфренда еще раком-боком поместился ламинат и сантехника. остальное как заказывала доставку, так дальше и заказываю.

lol.gif знакомо!

Имею новую легковую машину. Хотел фанеру купить. Хрен там! Нашел Жигуль с багажником из "арматуры", дал 300р мужику. Закинули фанеру, примотали-повезли.
В багажник пихать цемент тоже не вариант - ступичные и подвеска стоят как вагон цемента.

[^]
snockdawn
30.11.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Хто такой HR, я не понимаю? А права, да, нужны. Это чоза мужик без прав?
Да в 2000 годах, когда этому соискателю стукнуло совершенолетие, любой пацан хотел права иметь. И у многих они были, кроме больных и нецелеустремленных тряпок и маминькиных сынков. Это щас молодежь за компом залипает и права накуй не нужны.

Ты даун?

[^]
Tubifex
30.11.2018 - 22:31
3

Ярила

Ы-ы-ы-ы... lol.gif Вы ещё в анкету добавьте пункт №# "наличие лицензии на оружие" . Не, ну-а-чо: " У любого нормального мужчины есть ружжо. Если нет, значит, он псих или больной какой-нибудь. Такие не нужны. Будем дальше искать." gigi.gif

[^]
monolitKBF
1.12.2018 - 00:06
3

Ярила

Цитата (hlang27 @ 30.11.2018 - 21:09)
Те, кому машина не нужна, не представляют каково жить в провинциальном городе со старыми ржавыми пазиками, которые ходят не по всем улицам. Особенно Зимой с утра, когда Пазик после ночной стоянки стоит с замороженными окнами, а водитель в целях экономии не включает обогрев салона, а тебе в этом салоне ехать до работы 30 минут и рядом сядет какой-нибудь дядя Вася с завода, который не мылся с прошлой недели. Вот и представьте такую ситуацию.
А все же как приятно сидеть в авто и рулить. Особенно если авто хороший. Все дороги твои. Куда хочешь, туда и рули. Тем у кого нет авто этого не понять.

В городе, в котором можно куда то ехать 30 минут на пазике нет альтернативных частных маршруток? Не верю. Если нет - то согласен, права и машина нужны. Я свою деревню из конца в конец за 30 минут прогулочным шагом пройду. При этом есть целых 3 фирмочки круглосуточного такси, где не один человек, и не одна машина. 70 рублей. Нахрена мне своя машина? А если нахрена машина, то нахрена права?
Ну можно шарообразную лошадь в безвоздушном пространстве представить, что на работе скажут - иди получай права, и вот тебе служебный автомобиль, в дополнение к своим должностным обязаностям будешь еще рулить. За сто рублей (или близко к этому) в день доплаты. Трое у нас так ездят. Так я очень сильно подумаю, нужно ли мне это.
А получать, что бы просто лежали, попахивает долбоебизмом. Ибо обучение денег стоит и время отнимает.

[^]
YuriKovalchuk
1.12.2018 - 04:40
1
Статус: Online

Балагур

мне 48 и прав у меня никогда не было. с водителем ездил. меряться правами это примерно как меряться пирисками. шеф у вас идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
баночка
1.12.2018 - 04:55
2

Хохмач

Я б ещепоняла, если бы проблемы были с военником, типа служил не служил, но ВУ - это такой бред, может человек пахал как папа Карло, учиться некогда было, машину покупать не планирует, на кой хер тогда такие траты , это сейчас 20- 25 к ведь с пошлинами и автошколой при условии что с 1го раза сдашь.

[^]
Silverdan
1.12.2018 - 08:00
0

Шутник

11

Это сообщение отредактировал Silverdan - 1.12.2018 - 08:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх