Это Барнаул, детка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neftyanoy
16.11.2018 - 13:21
2
Статус: Offline

status not found

Цитата (SandPG @ 16.11.2018 - 13:17)

[/QUOTE]
А не в РФ несправедливости нет и в школах не травят?

конечно же нет травли в светоче демократии.
и английское слово буллинг жидомасоны придумали, дабы очернить Запад перед ватниками
только в Мордоре жи так!
bayan.gif slava.gif
цуко, где сарказмосмайлик?

[^]
Nemezida77
16.11.2018 - 13:29
1

Ярила

После начальной школы я перешла в другую школу ближе к дому, потому как её наконец-то построили в новом микрорайоне, куда мы переехали непосредственно перед поступлением в школу, сразу после окончания детского садика. Перешла с половиной детей из старой школы. В этой школе через некоторое время расформировали класс - в нём было больше 40 детей. Я с подружкой попали в другой класс. Седьмой класс. Там меня сделали старостой и ответственной за журнал. Из-за того что я весьма ответственно относилась к доверенному мне документу (классному журналу) у меня была куча проблем с почти всем классом. С тремя девочками я постоянно вынуждена была драться после школы. Пока кто-то из знакомых моей мамы нас не застукал и не доложил об этом. Мама мне за молчание сама люлей выписала. Мама одной из нападавших работала вместе с моей мамой в детском саду. Девочке выписали гораздо больших люлей чем мне и нападки прекратились. Потом мои родители развелись и мы уехали в другой район и была третья школа. Девятый класс. Кстати, моя подружка из предыдущей школы рассказала, что после моего отъезда все отказывались быть старостами и классный журнал и горел и тонул и исчезал необратимо разными другими способами много раз. В общем, так как я была по учёбе середнячком и достаточно замкнутой в общении (у меня была только одна подружка и максимум парочка хороших девочек-товарищей), то всегда находились желающие меня как-то обидеть. Но при этом я ещё и огрызалась. Всегда. Так что драк больше не было. Но периодическое неприятное общение случалось.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 16.11.2018 - 13:30

[^]
Shelest2000
16.11.2018 - 13:32
2

Шутник

Цитата
дети просто играли в снежки, так бывает».

Интересно, а если б она пришла к директору и классной с сумкой полной кусками льда и засандалила бы им в ебальники,мол,я тоже тольк в снежки поиграть пришла,так бывает?

[^]
AlGood
16.11.2018 - 13:34
5

Ярила

Ну, собственно, вот мама с сыном. В подписи к фото обозначено, что ему уже 13 лет lupa.gif

Это Барнаул, детка

[^]
Нарвидец
16.11.2018 - 13:36
3

Ярила

"Ваш сын стал жертвой потому, что ОН САМ ВИНОВАТ. ОН СЛИШКОМ ОСТРО РЕАГИРУЕТ НА БЕЗОБИДНЫЕ ТЫЧКИ И ПИНКИ"
Ну может, директор и прав. Надо было ему в этот момент дать пинка и посмотреть как он отреагирует.

[^]
TOJICTOTA
16.11.2018 - 13:41
3

Ярила

век лживости и лицемерия. сука не хватает силы духу признать свою неправоту и начинают качать права.

Именно таких таких надо сажать на долго, если доказано, что то о чем они говорили и доказывали - вранье. только так надо учить признавать ошибки и не клеветать на других.

[^]
alex2887
16.11.2018 - 13:42
0

Ярила

Ага, просит у мамы кастет, а то что он семь лет кекушином занимался это что тогда? Там одного пинка под сраку хватит, чтобы больше не лезли. Или он на карате писюны пинал, а не занимался? Это довольно-таки жесткий вид спорта, обычный гопарь с таким хрен справится, да даже не один.

[^]
kanash
16.11.2018 - 13:43
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.11.2018 - 12:29)
Эмм, вот тут говорят-де, школа, директор, завуч виноваты. Лады, по пунктам, что они должны были сделать? Точнее, что они могут?
Провести беседу с хулиганами? Провели. Хулиганам пох. Дальше?
Из школы исключили? А это нынче вообще возможно?
Какие рычаги есть у администрации школы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

При желании - валом. Хулиганам пох? Разговор с их родителями. Пох? Уведомление ювенальников. Типа ребенок не воспитывается и т. д. Вот и геморрой для семьи хулигана нарисовался. Постановка на учет в органах МВД. Мало? Просто сор не хотят выносить. Ибо лишатся плюшек от департамента образования.

[^]
Савка
16.11.2018 - 13:44
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 16.11.2018 - 12:50)
Достаточно, что бы он был каким-нибудь "странным" по их мнению. Почувствовали слабину и пошло поехало. По идее подобные стаи можно сразу сдавать в колонию на перевоспитание. Если они себе такой "досуг" выбрали.

у нас в техникуме был такой "странный" - под 190 ростом, а в борьбе на руках - укладывал 3(!) одновременно т.е мы втроем давили его руку - а он, одной своей рукой , клал на парту 3 наших руки. dont.gif

Но чета плюнуть в него или пнуть - ни у кого мысли не возникало. Хотя да, он был "странным" - по простому - долбоебом.

[^]
Савка
16.11.2018 - 13:50
2

Юморист

Цитата (Фрил @ 16.11.2018 - 12:55)
- Один на один с ним сможешь постоять? -

ну а если бы не смог постоять 1 на 1 с главным хулиганом? Чтобы отец тогда предложил?

[^]
kanash
16.11.2018 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 16.11.2018 - 13:57)
Это не только Барнаул .
Это совдеп со всеми его уродствами , такими как лицемерие , подавление личности , преследование за инакомыслие , преступные посягательства на неприкосновенность личности , насилие и изнасилования , избиения и порча одежды и имущества . Это только по-быстрому , что сразу бросается в глаза . А есть ещё тихушники - подлянщики , крысы , которые с молоком крысиной матери учатся ненавидеть всех успешных , открытых и честных людей , делая мелкие и крупные пакости и даже покушаясь на жизнь и здоровье .
Это и есть продвижение государственной идеологии , пропаганда современного совдепа . Выхода , как и рецепта от этого , к сожалению , нет .

Совдеп у тебя в голове. А во время Советской власти, такого было гораздо меньше и разбирались с таким гораздо быстрее. Хотя бы потому, что у преподавателей прав было побольше, чем сейчас, в любимом тобой олигархическом беспределе.

[^]
Савка
16.11.2018 - 13:52
2

Юморист

Цитата (Шашлычков @ 16.11.2018 - 12:57)
Это не только Барнаул .
Это совдеп со всеми его уродствами , такими как лицемерие , подавление личности , преследование за инакомыслие , преступные посягательства на неприкосновенность личности , насилие и изнасилования , избиения и порча одежды и имущества . Это только по-быстрому , что сразу бросается в глаза . А есть ещё тихушники - подлянщики , крысы , которые с молоком крысиной матери учатся ненавидеть всех успешных , открытых и честных людей , делая мелкие и крупные пакости и даже покушаясь на жизнь и здоровье .
Это и есть продвижение государственной идеологии , пропаганда современного совдепа . Выхода , как и рецепта от этого , к сожалению , нет .

да ну? а в процветающих омеригах и европах не травят детей сверстники? Про колумбайн напомнить?

[^]
Савка
16.11.2018 - 13:58
0

Юморист

Цитата (Марракс @ 16.11.2018 - 13:04)
Цитата (panker75 @ 16.11.2018 - 12:28)
Савка
тоже согласен, сильного пацана без дела ни кто не тронет, а если ещё и трындюлей выписать может без проблем, то однозначно такие найдут себе для куража слабую жертву, а не будут связываться с таким противником. Во всяком случае так всегда было. Так что скорее всего из выше написанного много чего перекручено и основную проблему конфликта сын матери не сказал.

Логика в словах есть, увы сложился стереотип, но по человечески...
По вашим словам получается что ежели ребенок просто воспитан хорошим и не совсем понимает как именно нужно "идти по головам", тогда типа пусть пойдет и убьется что ли сразу?

Т.е. если вашего сына скажем гнобят каждый день, причем физически (а такое разумеется невозможно, т.к. вы все просто герои и настоящие мужики и ваши дети естественно тоже), вы просто будете отлеживаться на диване, говоря: сам лох, дерись или сдохни, я в твое время всю школу в страхе держал.

По-моему вы все просто боитесь идти на конфликт с другими в т.ч. и взрослыми и скрываете свою лень за бравадой. Знаете когда мне старшие пацаны сломали руку в 3-ем классе просто ради забавы, разбираться пошла мать, а не отец. Думаете он хотел, чтобы я сам решал свои проблемы? Нет. Ему просто было похуй. Мне было 9 лет, 9 лет блядь, я что должен был купить самострел или выучить кун-фу, чтобы завалить тех, кого больше, старше, сильнее?

Я сам отец и мои дети не сахарные, но случилось такое подобное регулярно...
Я мать понимаю, не все можно решить самому, тем более ребенку, а оставляя подобное без внимания...Сначала толчки, потом пинки, разбитое лицо...дальше что? Ведь люди, которые спецом творят подобное, не останавливаются.

А потом вы гневно читаете новости в духе "подростки убили 15-летнего знакомого", "девочки выбили подружке глаз из ревности", "11-летний школьник избит одноклассниками до смерти". Все это из-за боязни ввязаться в проблему взрослыми.
Никто не говорит, что надо утирать нос и бежать в школу, если твоего толкнули или дали учебником по затылку, но на систематическое унижение надо давать ответ.

А реакция учителей и прочих...типичное поведение человека "пока моей семье не коснулось, проблемы нет".

вы описали абсолютно другую ситуацию - старшие пацаны сломали вам руку в 3-м классе - сочуствую - но это сродни гопарю, который отжал мобилу - это хулиганка и не имеет никакого отношения к травле. И да, в Вашей ситуации, разрулить ситуацию ребенок 9-лет не сможет.....

А в ситуации ТС - парня (не ребенка, а уже юношу) чмарят кто? младшеклассники - причем он каратюга - с ними дерется, а они его все равно чмарят. даже вечером им не лень оторвать зады от своих компов или тв-ящиков и идти под школу, караулить это парня....и вот в этой ситуации (если конечно она не пиздешь) - парень может и должен(!) решать эту проблему САМ.

(представил на секунду - его мама пришла в школу, нашла 6-ти классников и начала отчитывать за то, что они бьют 8-ми классника - ну не пизнец? Вот после такого бы - от него отвернутся даже его однокашники)

[^]
Савка
16.11.2018 - 14:00
3

Юморист

Цитата (AlGood @ 16.11.2018 - 13:34)
Ну, собственно, вот мама с сыном. В подписи к фото обозначено, что ему уже 13 лет lupa.gif

ни фуя себе амбал... хотел бы я глянуть на тех 6-ти классников, что его чмарят:))

[^]
AlGood
16.11.2018 - 14:02
3

Ярила

Цитата
А в ситуации ТС - парня (не ребенка, а уже юношу) чмарят кто? младшеклассники - причем он каратюга - с ними дерется, а они его все равно чмарят. даже вечером им не лень оторвать зады от своих компов или тв-ящиков и идти под школу, караулить это парня....и вот в этой ситуации (если конечно она не пиздешь) - парень может и должен(!) решать эту проблему САМ.

добавлю. глянь повыше по ленте. я запостил фото мамы и этого парня. там не просто парен 14 лет (на фото ему 13, как пишет сама мама), а такой крупный суровый юноша. Возможно его и заебывают, потому что он здоровый такой. Но решать он точно это должен был сам

[^]
Савка
16.11.2018 - 14:05
1

Юморист

Цитата (AlGood @ 16.11.2018 - 14:02)
Цитата

добавлю. глянь повыше по ленте. я запостил фото мамы и этого парня. там не просто парен 14 лет (на фото ему 13, как пишет сама мама), а такой крупный суровый юноша. Возможно его и заебывают, потому что он здоровый такой. Но решать он точно это должен был сам

та видел уже фотку- афигел...амбал конечно приличный в 13 лет - даже если рост мамы 150 - то у него 170 минимум...
Заебывают, потому что здоровый???? lol.gif первый раз такое слышу.....

[^]
ovas
16.11.2018 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

В школе всегда была Игра на Новенького или Последнего. Когда новеньких не было всем доставалось. В старших классах пришли двое новеньких, пришлось им постоянно быть новенькими. Приколы всякие были, но чтобы было что-то по жёскому такого не было. А так приходилось постоянно биться с кем-то с параллельных классов и всегда почему-то в раздевалке спортзала, помутузили друг друга да дальше на уроки побежали.

[^]
alex2887
16.11.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (alex2887 @ 16.11.2018 - 13:42)
Ага, просит у мамы кастет, а то что он семь лет кекушином занимался это что тогда? Там одного пинка под сраку хватит, чтобы больше не лезли. Или он на карате писюны пинал, а не занимался? Это довольно-таки жесткий вид спорта, обычный гопарь с таким хрен справится, да даже не один.

Это ты мальчик-каратист мне минус поставил?

[^]
Фрил
16.11.2018 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Савка @ 16.11.2018 - 13:50)
Цитата (Фрил @ 16.11.2018 - 12:55)
- Один на один с ним сможешь постоять? -

ну а если бы не смог постоять 1 на 1 с главным хулиганом? Чтобы отец тогда предложил?

Так там главное было не победить, а именно не побояться выйти против него. Ну а чтобы вообще хотя бы просто "постоять 1 на 1" - спортом и надо заниматься. Друг тот тоже киокушинкаем занимался кстати.

[^]
ОпиумДляНаро
16.11.2018 - 14:26
0

Приколист

семь лет в киокушинкай!?!?!? Пацан видимо редкостный мудак, в мое время за пол год обучения карате из тебя делают терминатора к которому даже подходить опасно...

[^]
DiamondEye
16.11.2018 - 14:27
3

крест

Цитата (Luka123 @ 16.11.2018 - 07:56)
Я бы все таки выслушал другую сторону (сторону педагогов). Пусть они сами расскажут как все было. А то мама за них многое может понаговорить. Сам работаю в школе и самое первое правило - не верить родителям. Дети еще те сказочники.
Так что для объективности суждения надо знать мнение всех!

И как там все может оказаться? Что один пацан избивал годами толпу других детей, а они молчали-герои, а когда ему разок попали в глаз, он раздул историю? такой вариант или как? Мне кажется если и есть там иная сторона, то не намного отличается все от рассказанного.
А по поводу заголовка-ну а вы не заметили у нас на Япе-чем желтушнее заголовок-тем гарантия больше что прочтут. Сам создавал тему-обычный заголовок, обсуждения -кот наплакал. А другой продублировал мою тему- но заголовок кричащий и вуаля-популярность в разы больше. Так что маму можно понять.

[^]
brewmen
16.11.2018 - 14:32
4

Ярила

здоровый ребёнок семь лет занимавшийся жёстким контактным видом каратэ
не смог ни разу опиздюлить малолеток, даже на рефлексе
если предположить что он сдерживался

котолампово как то

"попросил маму купить кастет"
да-да мы раньше в молодости тоже так и поступали
порой предки сами дарили faceoff.gif
и пох что им можно покалечить и отправиться на малолетку

Это сообщение отредактировал brewmen - 16.11.2018 - 15:17

[^]
scansam
16.11.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (SashS @ 16.11.2018 - 08:21)
Возвращать надо практику когда один из учителей - он же мент. Его задача выявлять ублюдков в школьных стенах и перевоспитывать.
В мою бытность (советское время) был такой, рассказывал, что хулиганов в райотдел водил, там раздевали до гола и ставили в угол. И все это видят - как стоит такой хулиган буквой ЗЮ. Второй раз туда мало кто уже попадал.

Это было раньше сейчас за такое самих ментов посадят.
Законы надо менять и вводить наказание за причинение вреда ребенку и в том числе унижение и оскорбление, А то как беречь детей от фильмов и игр это пожалста а как от травли то сам виноват.
И не понятно как парень который 7 лет заниманется карате не поставил на место малолеток?

[^]
Сашшик
16.11.2018 - 14:48
1

Да ну нах...!

Цитата (SandPG @ 16.11.2018 - 12:26)
Мальчика обижают потому что он скорее всего лох.
Что я под этим понимаю?
То что у мальчика, видимо, нет друзей в школе, за себя он постоять не может, а проблемы за него решает мама.
То что его обижают - это плохо. Но если он сам за себя не научится решать проблемы - так и будет продолжаться всю жизнь.
Поэтому эта мама казалось бы и делает всё правильно. Если бы с моим ребёнком такое происходило, я бы тоже был взбудоражен, озлоблен. Её чувства понятны и их ни в коем случае нельзя осуждать. Но по сути это медвежья услуга.
Этому парню надо просто объяснить что иногда лучше очень сильно получить, но чтобы тот, от кого ты получаешь был уверен что для него это не пройдёт легко.
А плюсом к этому наверное разобраться почему у парнишки нет друзей, с которыми он бы мог объединиться и пойти морду обидчикам начесать.
Потому что именно это и является корнем проблемы.

Чукча не читатель?
Парень больше месяца пытался отбиться от проблем самостоятельно...и к маме не обратился до последнего,пока она сама не увидела явные следы побоев.
И вообще - вы видимо сильно ограниченный человек,раз делаете такие категоричные выводы,основываясь только лишь на собственном небольшом опыте.
Только недалекий может рассуждать " что иногда лучше очень сильно получить, но чтобы тот, от кого ты получаешь был уверен что для него это не пройдёт легко" в случае,когда над парнем уже месяц издеваются...
Вы видимо не встречали зверей в обличье подростков,которые просто так,без какой либо причины,толпой могут преследовать и унижать сверстника годами,втаптывая его в грязь и благо,если у него есть такая мама...в противном случае и до суицида недалеко.Но право,ведь стоять на могиле сына со словами - "Слабак,не справился с проблемами" оно того -наверное благороднее,чем вмешаться и остановить травлю?

Это сообщение отредактировал Сашшик - 16.11.2018 - 14:55

[^]
SDragon
16.11.2018 - 14:48
0

Ярила

Ладно толпа одноклассников - таких же лосей.
Ладно - старшаки - тут вообще пиздец.
Но, блять, шестиклассники - восьмиклассника?! Поймал одного, хоть даже и в школе - просто за грудки и отдолбал об стенку. Всё! Мигом ситуация развернется в обратную сторону. Отца у пацана нет. Ну, из текста - возможно болеющий, физиологический отец и есть. А реально Отца или Дяди - родного мужика, который бы "поделился" с ним своей волей и опытом нет.

Это огромная разница, когда у тебя есть за спиной Отец. Человек, который тебя защитит от того, с кем ты не справишься - например от отца обидчика, который прибежит на разборки. Или от охеревших каких гнилых ментов. Когда знаешь - сейчас я пойду, выцеплю их заводилу хоть бы и посреди урока и буду мудохать и хоть бы даже и грызть - пока меня от него вдесятером не оттащат. И если за этого выблядка прибежит заступаться какая нибудь блядь типа его папаши - мой Отец будет стоять у меня за спиной и в обиду меня не даст.

Мутно, котолампово и однобоко. Ну или реально пацан живет в грустном мире домашнего хосписа и у него нет силы решить этот вопрос. Жить в хосписе реально тяжело, тем более ребенку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх