Это Барнаул, детка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
16.11.2018 - 12:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Мальчика обижают потому что он скорее всего лох.
Что я под этим понимаю?
То что у мальчика, видимо, нет друзей в школе, за себя он постоять не может, а проблемы за него решает мама.
То что его обижают - это плохо. Но если он сам за себя не научится решать проблемы - так и будет продолжаться всю жизнь.
Поэтому эта мама казалось бы и делает всё правильно. Если бы с моим ребёнком такое происходило, я бы тоже был взбудоражен, озлоблен. Её чувства понятны и их ни в коем случае нельзя осуждать. Но по сути это медвежья услуга.
Этому парню надо просто объяснить что иногда лучше очень сильно получить, но чтобы тот, от кого ты получаешь был уверен что для него это не пройдёт легко.
А плюсом к этому наверное разобраться почему у парнишки нет друзей, с которыми он бы мог объединиться и пойти морду обидчикам начесать.
Потому что именно это и является корнем проблемы.

[^]
panker75
16.11.2018 - 12:28
2
Статус: Online

Ярила

Савка
тоже согласен, сильного пацана без дела ни кто не тронет, а если ещё и трындюлей выписать может без проблем, то однозначно такие найдут себе для куража слабую жертву, а не будут связываться с таким противником. Во всяком случае так всегда было. Так что скорее всего из выше написанного много чего перекручено и основную проблему конфликта сын матери не сказал.

Это сообщение отредактировал panker75 - 16.11.2018 - 12:33

[^]
gnsy
16.11.2018 - 12:28
1

штаны из парусины

я был после 9 класса, летом, пошли в поход, ну там собрались, классуха, девочки, магнитофон, запасные батарейки, все дела. пошли на речку. по вечер приперлись выпускники, всем завтра в армию, один из них ухлестывал за моей соседкой по парте, самой красивой девочкой вообще. меня с ней посадили, потому что я был отличник, и типа должен повлиять. kosyak.gif
короче, эти упыри отлавливали нас в лесу по одному и били.
спустя там где-то час, мы собрались у костра, и такие типа чо - пошли им вломим.
вместе пошли в городок, стали ломиться к каждому кого знали в двери. вышел только один, который по моей сопартнице сох. и я пошел с ним драться.
дрались долго, я меньше его был и младше, и выше он меня, но я из маленьких но плечистых. короче, подрались мы с ним знатно, мои друзья не лезли. в общем я пошел назад гордый, но с разбитым таблом.
в общем потом, когда вернулись, я узнал, что мама ходила к этому перцу и пообещала ему пиздец по жизни, т.к. он собирался вместо армии поступить куда-то на военного.
и я такой стою - блять мама, ты зачем вообще куда-то ходила и с чего ты решила что я именно с ним дрался?
она такая - а вот. я ему рассказала, что узнала подробности от других.
кароч, я против экспансии НАТО на восток.

[^]
модная
16.11.2018 - 12:33
2

Цитата (SandPG @ 16.11.2018 - 12:26)
Но если он сам за себя не научится решать проблемы - так и будет продолжаться всю жизнь.
Поэтому эта мама казалось бы и делает всё правильно.

Есть еще вариант что вырастут и все устаканится. Подростки жестокие от непонимания часто.
Девочка в классе покрасила волосы (лет 13-14 ей было) Ее стали травить и высмеивать. Отпор дать не могла.
Пришла мама. Провела беседу с ребятами. Стало только хуже.

На фоне этой ситуации мое дите, уже когда попало в нечто подобное, много позже поведало:
-решение было - рассказывать Вам с отцом не надо. Лучше самому выкарабкиваться чем такой позор.
А потом года два три прошло и все успокоилось. Повзрослели все и передружились.

хотя конечно к данной ситуации не применимо. Судя по опусу - мальчику ежедневно грозила смертельная опасность. Проще школу сменить.

[^]
Sagoser
16.11.2018 - 12:40
3

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 16.11.2018 - 07:55)
Ой пиздит яжмать как дышит.
Два инвалида и пол мира обкатали?

И репетиторы? Имхую, не напела в хоре. Шо то таки знают, про поездки мамы в Москву

Может его из - за мамы и чмырят, кстати. Футболист - каратист.

Шпалометам на заметку: так не бывает, когда все в школе гандоны, я про персонал, а вот одна мама - воздушный шарик.

еблан ты. видимо мелким тоже обижал слабых и то в толпе. А то,Что все гондоны бывает. Я знаю,Как умеют травить людей. Дети вообще народ злой. Кто не похож на них, часто получает плевки и тычки. Я не про всех, сразу оговорюсь. Но про многих. А администрация-это макет страны, где каждому лишь бы себя обелить. По факту, мама молодец, за ребенка своего рвать надо, администрация ссаные трусы и овощи (возможно дети чьи то в этой травле участвовали), дети,обижавшие парня уебки. Парнишке терпения и здоровья. Жаль, что так рано с человеческой мразотностью и подлостью столкнулся

[^]
Савка
16.11.2018 - 12:41
2

Юморист

Цитата (сашок77 @ 16.11.2018 - 12:09)
А сейчас этот одноклассник опять стал задираться, видимо почуяв безнаказанность решил все таки отомстить сыну. А сын уже "учёный" он боится с ним связываться, потому что помнит всю эту эпопею унижения и обьяснительных, когда ты вроде правильно поступил

У нас во дворе жил сынок мента (в моем детстве) - борзый до ужаса, младше меня на пару лет и слабее и ниже и легче....задирался ко всем по очереди (кроме явных старшаков - старше его лет на 5-7) - не бил, но типа "обзывался и унижал" - обзывал и меня. Причем обзовет тебя и бегом домой в подъезд, к себе домой. Один раз достал - я ему поставил фингал, при всех, во дворе. Мент-отец (майор целый) вечером пришел к нам домой и начал пугать меня детской комнатой милиции. На мои все возражения, дескать, "я его ударил за дело" - ответ один - "он обзывается - обзывай и ты его"......

А ментовский сынок (подлючей был натуры пацан) - опять как ни в чем не бывало, продолжил свое дело....ну и как то случайно, я его встретил 1 на 1 в подъезде - никого не было рядом - он даже рот не успел открыть - я - с ноги (хотел в живот - попал по яйцам) gigi.gif да видать так хорошо попал, что он скрючился, упал на пол и затих....не орал, не стонал, а именно затих.... dont.gif Я очканул - думал убил его нах. pray.gif И свалил побырику из подъезда. dont.gif Вечером, этого же дня, заявился его папаша ко мне домой и типа - все, ты доигрался, детская комната милиции ждет тебя, пошли. Я включаю дурака -"а что я сделал?" - "ты избил моего сына" - "я???" - "ты, ему щас очень плохо - он ходить не может - у него все болит"...когда я таки понял, что тот пацан жив - я "включаю идиота" и говорю папаше - "а я его не трогал и даже не видел сегодня" - очная ставка - меня и того пацана - тот скулит "ты избил меня" - я, глядя ему в глаза "ты что? зачем ты так врешь? я тебя не трогал и не видел сегодня - я вообще в то время в парке был" - короче, поприпирались мы - я стою на своем "я не я и собака не моя". на этом и закончилось. И с тех пор, этот пацан, меня начал обходить 10-й дорогой.

[^]
FedorDK
16.11.2018 - 12:43
2

Ярила

Метод лечения один. Если конечно есть желание побороть подобные инциденты в школе. У толпы долбоёбов ВСЕГДА есть ОДИН главарь, обычно они себя проявляют на уроках. Достаточно изолировать главаря и банда распадётся сама по себе. Но у нас это не делается. Почти в каждом классе есть какой-нибудь Матвей или Роман, на которого учительница орёт 80% учебного времени (вместо того что бы учить), но Матвей или Роман будет сидеть в школе ровно, хотя достаточно было бы его выгнать нахер в какой-нибудь специнтернат для Матвеев и Романов. В результате были бы одни плюcы:
- остальной класс начинает учиться, а не получать головную боль от постоянного ора учительницы.
- в школе до минимума сокращается количество шакальих стай и школа получает хорошую репутацию.
Но у нас слезинка права одного ребёнка на образование важнее. Даже в ущерб прав на учёбу остальных 24 детей в классе.

[^]
Савка
16.11.2018 - 12:48
1

Юморист

Цитата (YOrick @ 16.11.2018 - 12:25)
Цитата
2. Просит купить кастет, но при этом парень спортивный и занимается единоборствами....карате 7 лет....просит (!) МАМУ(!) купить ему КАСТЕТ(!) pray.gif Сам не может пойти и купить себе кастет, если уж на то пошло? Ну и нах кастет человеку с 7 годами карате за плечами? Убивать?

Да, тоже странный пассаж. Кастет делается достаточно легко + есть куча предметов, которые всегда доступны и позволяют существенно усилить удар кулаком.

ну поколение ЕГЭ может и не знать как сделать форму в мокром песке- как плавить свинец, а потом его обработать напильником....также поколение ЕГЭ может и не знать, что отвертка (обычная слесарная отвертка с удобной ручкой и тонким жалом) - грозное оружие - ничем не уступает ножу в довровіх потасовках, но статьи за нее нет....ну про обрезок трубы-арматуры - в фильмах, не говорят и не показывают. Современный супермен-убивец - обязательно должен быть с кастетом или мачете. dont.gif

[^]
FedorDK
16.11.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 16.11.2018 - 08:59)
вот даже не знаю... ситуация может быть подана по разному с обеих строн, и действительно травля может иметь место быть, и равнодушие со стороны учителей и администрации школы, и мама может быть не совсем адекватна... но смущает, что не одноклассники травят (если его недавно перевели в эту школу), а мелкие школотроны... странный интерес к старшему мальчику...

Достаточно, что бы он был каким-нибудь "странным" по их мнению. Почувствовали слабину и пошло поехало. По идее подобные стаи можно сразу сдавать в колонию на перевоспитание. Если они себе такой "досуг" выбрали.

[^]
FedorDK
16.11.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (НикМих @ 16.11.2018 - 10:39)
Цитата (uRzza @ 16.11.2018 - 10:06)
Ни грамма не оправдываю школу, но товарищи это как минимум странно. Парень ходит на футбол, на единоборства, во двор гулять, он в социуме...... Где его друзья? Почему не помогли? Я прекрасно помню такие ситуации и в школе и с парнями с другого района, отхватишь от толпы - собираешь своих и вперед. Сейчас собрать друзей не проблема, телефон под рукой. Мутная история....

Присоединяюсь к Вашему мнению. Где друзья? И даже не друзья где??? В нашей школе в стародавние времена, когда я учился, если вдруг кто-то из наших отхватывал пи-лей, то если бы хоть кто-то из одноклассников не вступился становился изгоем. За одну парту с ним никто бы не сел. Шли разбираться все вместе. Друг он тебе в твоем классе или нет неважно было, абсолютно неважно. Сразу клич: НАШИХ БЬЮТ! Исключение делалось только для двоих очкариков. Хотя они тоже рвались в бой, но их мы не пускали даже.
Согласен, мутная история.

Сейчас друзья как таковые вообще мало в природе встречаются. Дети могут вместе играть во дворе но в случае чего каждый за себя. Да и срутся постоянно. Какая тут дружба. Не у всех так, но в большинстве случаев.
Если верить статье ТСа, то парень скорее всего странный, например нервно реагирует на оскорбления, не послал, отвернулся и пошёл, а начинает плакать, психовать, кричать что убьёт, но при этом ничего не решается сделать. У шакалят появляется азарт погнобить "белую ворону".

[^]
Фрил
16.11.2018 - 12:55
2

Шутник

Был подобный случай со моим другом в 10 классе. Пришел он к нам новичком, и группа местных активистов-хулиганов с параллельного класса начали его травить. Так же после школы за углом ждали толпой. Принято было к них гнобить всех новичков. И мало что помогало. И родители приходили.. Только хуже становилось. В итоге его отец, бывший замполит, имевший опыт работы с дедовщиной, предложил ему такой вариант - Знаешь кто у них главный? - Да. - Один на один с ним сможешь постоять? - Да. Ну и пошел отец его в школу тихо, спокойно. Нашел главного, сказал ему: - У тебя к моему сыну какие то претензии? Если да, будь мужиком, выйди с ним один на один, или только толпой можете?
Тому ничего не оставалось, как согласиться. В итоге был назначен спарринг, весть о котором быстро разнеслась по всей школе. И после уроков зрителей на улице и в окнах школы было не мало. Еще бы - главный хулиган школы и какой то новичок, не побоялся с ним выйти один на один. При этом друг мой какой то суперкомплекцией явно не обладал. В общем минуты 2 то он и простоял, хотя кончиться могло для него и печально. Но таки прознали об этом учителя, и их разняли реально они. После этого было много разборок на уровне директора, кое- кого из школы даже выгнали. (Там для многих хулиганов просто этот случай был уже последней каплей, много за ними скопилось уже) Но суть в другом. После такого хода мой друг завоевал определенный авторитет, и дальше никто не гнобил его. Более того, появилось много друзей. А невыгнанные остатки той хулиганской банды даже стали за руку с ним здороваться вдруг.
Отец его поступил мудро. Пришел бы просто в школу с жалобами на учителей, директоров и т д.. Помогло бы мало, а вот парня за такое еще больше бы унижали разумеется. Еще бы.. к папочке-мамочек побежал же.

[^]
gelezo131
16.11.2018 - 12:57
3

Ярила

Никогда, ни в одной школе мира не было ни разу таких детей, которых бы не травили и не унижали сверстники, всегда такие будут. Дети озлобленные и тупые существа им присуще стадное чувство, если ты не в стаде - унижаемые и странный изгой

[^]
Шашлычков
16.11.2018 - 12:57
0

Юморист

Это не только Барнаул .
Это совдеп со всеми его уродствами , такими как лицемерие , подавление личности , преследование за инакомыслие , преступные посягательства на неприкосновенность личности , насилие и изнасилования , избиения и порча одежды и имущества . Это только по-быстрому , что сразу бросается в глаза . А есть ещё тихушники - подлянщики , крысы , которые с молоком крысиной матери учатся ненавидеть всех успешных , открытых и честных людей , делая мелкие и крупные пакости и даже покушаясь на жизнь и здоровье .
Это и есть продвижение государственной идеологии , пропаганда современного совдепа . Выхода , как и рецепта от этого , к сожалению , нет .

[^]
Марракс
16.11.2018 - 13:04
2

Свиборг

Цитата (panker75 @ 16.11.2018 - 12:28)
Савка
тоже согласен, сильного пацана без дела ни кто не тронет, а если ещё и трындюлей выписать может без проблем, то однозначно такие найдут себе для куража слабую жертву, а не будут связываться с таким противником. Во всяком случае так всегда было. Так что скорее всего из выше написанного много чего перекручено и основную проблему конфликта сын матери не сказал.

Логика в словах есть, увы сложился стереотип, но по человечески...
По вашим словам получается что ежели ребенок просто воспитан хорошим и не совсем понимает как именно нужно "идти по головам", тогда типа пусть пойдет и убьется что ли сразу?

Т.е. если вашего сына скажем гнобят каждый день, причем физически (а такое разумеется невозможно, т.к. вы все просто герои и настоящие мужики и ваши дети естественно тоже), вы просто будете отлеживаться на диване, говоря: сам лох, дерись или сдохни, я в твое время всю школу в страхе держал.

По-моему вы все просто боитесь идти на конфликт с другими в т.ч. и взрослыми и скрываете свою лень за бравадой. Знаете когда мне старшие пацаны сломали руку в 3-ем классе просто ради забавы, разбираться пошла мать, а не отец. Думаете он хотел, чтобы я сам решал свои проблемы? Нет. Ему просто было похуй. Мне было 9 лет, 9 лет блядь, я что должен был купить самострел или выучить кун-фу, чтобы завалить тех, кого больше, старше, сильнее?

Я сам отец и мои дети не сахарные, но случилось такое подобное регулярно...
Я мать понимаю, не все можно решить самому, тем более ребенку, а оставляя подобное без внимания...Сначала толчки, потом пинки, разбитое лицо...дальше что? Ведь люди, которые спецом творят подобное, не останавливаются.

А потом вы гневно читаете новости в духе "подростки убили 15-летнего знакомого", "девочки выбили подружке глаз из ревности", "11-летний школьник избит одноклассниками до смерти". Все это из-за боязни ввязаться в проблему взрослыми.
Никто не говорит, что надо утирать нос и бежать в школу, если твоего толкнули или дали учебником по затылку, но на систематическое унижение надо давать ответ.

А реакция учителей и прочих...типичное поведение человека "пока моей семье не коснулось, проблемы нет".

[^]
ist
16.11.2018 - 13:07
-1

Весельчак

"Я ненавижу несправедливость".
В РФ Вам туго будет.

Если из школы уходить, то в другой город. В том же слухи дойдут и ситуация повторится.

Уговаривать (платить) одноклассникам и воевать с другим классом. Проколы колес машин родителей. изорванные куртки в раздевалки и т.п. подло но "с волками жить...".

[^]
dimon1000238
16.11.2018 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (jenejen @ 16.11.2018 - 07:46)
....Беседу с сыном провела Поход к директору был запланирован на вторник (в понедельник я весь день провела в онкоцентре, решая проблемы родственника). А в понедельник мой сын пришел побитый.....

....Я, конечно, попыталась объяснить, что у меня одной сейчас на руках опять два тяжелейших инвалида. Один с ДЦП, тридцати шести лет от роду,не могущий себя обслуживать совершенно, которого нужно кормить-поить с рук, переодевать, перестилать, менять памперсы и тд, а второй – инкурабельный, с последней стадией рака кишечника, с которым нужно делать всё ровно то же самое, что и с первым, в перерывах между боями с медицинской системой, выбиванием инвалидности, лекарств и элементарного визита врачей.....

я конечно понимаю, что судя по рассказам мама очень занятой человек... но несколько вопросов:
а где все это время был классный руководитель и почему мама с ним то не общалась?
что во времена моей учебы, что во времена работы мамы, что сейчас, когда у меня сын ходит в 5 класс, поход к директору это больше уже поход для галочки или по настоянию классного руководителя.
любая проблема решается звонком классному руководителю. именно этот человек это глаза и уши и судья в одном флаконе, и когда люди идут на контакт редко когда какой конфликт выносится за пределы класса, тем более раздувается до таких масштабов.

у нас примерно такая же ситуация сейчас происходит в нашей школе, в классе у сына (5 класс)
был хулиган, пока была в начальной школе под постоянным надзором одного учителя все было боле менее, после перехода в среднюю, почувствовав свободу начал творить откровенную дичь. все это сдобрено мнимой инвалидностью мальчика (была операция), отсутствием отца, и нежеланием мамы в принципе идти на контакт с кем либо, ни с классным руководителем, ни с администрацией школы... все это выросло в итоге в то, что этот ребенок избил другого. причем так хорошо, что пострадавший уехал в больничку... все это происходило под камерами, на которых видно как хулиган подошел первый, первый ударил, продолжил бить ногами, пока его не оттащили старшие... после этого случая родители уже встали в позу и подключили к этому остальную администрацию, тк мама заняла позицию мы все говно, мой сын ахуенен, он дартаньян.
в итоге от мама написала заявление, что ее ребенка травят в школе, причем организовано, травлю организовал родительский комитет с классным руководителем

[^]
GeoFuck
16.11.2018 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (Fakk @ 16.11.2018 - 08:08)
7 лет карате? Он на тренировках чем занимался? Йогой?
За 7 лет уже кмс по боксу или борьбе люди становятся. А если пацан крупный для своего возраста, то будучи кмс он и 20 летнему наваляет

в свое время в СССР, при рассмотрении подобных дел, ходило негласное правило "руки боксера - оружие"!
Советуешь пацану по малолетству на зону заехать после 7 лет карате?

[^]
Тротил
16.11.2018 - 13:11
1

Весь мир в труху!

Как я понимаю эту ситуацию...
Самого так травили в 4-м классе, когда вынужденно переехал из-за тяжелой болезни мамы в деревню к ее родителям жить и учиться.
Года полтора прохода не давали, старшеклассники натравливали на меня моих ровесников и на класс младше.
Отбился/выстоял, в школу за меня заступаться не ходили (по моей просьбе, сказал что разберусь сам). Было это еще в 80-х годах. И точно так же учители делали вид, что ничего не замечают.
Уебков этих и саму травлю помнить буду до конца жизни. Зато характер закалился еще в детстве.

Это сообщение отредактировал Тротил - 16.11.2018 - 13:12

[^]
AlGood
16.11.2018 - 13:11
2

Ярила

парню 14 лет! 14, Карл!! Это не 5, не 7 и не 10. В 14 лет парень с подготовкой (там он все таки каратист какой-никакой), надавать по ушам пиздюкам мог бы самостоятельно. На переменке в туалете. Так, чтоб больше не возникало желания задирать. Не мог сам, друзей бы подтянул. Нет друзей? Так это с этим надо работать, работать и еще раз работать!
Мне в период 8-9 класса и губы не раз разбивали, и нос набок сворачивали.. о фингалах я даже не говорю. Но, доебался кто, на перемене порешали. И никакой травли. Батя один раз вписался, когда реально гопнули на неплохие часы. Но это уже криминал конкретный.
В общем мое мнение, парню явно не хватает нормального мужского воспитания и нормальных друзей. Вполне возможно, это вина мамы.

Это сообщение отредактировал AlGood - 16.11.2018 - 13:18

[^]
Vista17
16.11.2018 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 16.11.2018 - 16:57)
Это не только Барнаул .
Это совдеп со всеми его уродствами , такими как лицемерие , подавление личности , преследование за инакомыслие , преступные посягательства на неприкосновенность личности , насилие и изнасилования , избиения и порча одежды и имущества . Это только по-быстрому , что сразу бросается в глаза . А есть ещё тихушники - подлянщики , крысы , которые с молоком крысиной матери учатся ненавидеть всех успешных , открытых и честных людей , делая мелкие и крупные пакости и даже покушаясь на жизнь и здоровье .
Это и есть продвижение государственной идеологии , пропаганда современного совдепа . Выхода , как и рецепта от этого , к сожалению , нет .

Это Сталин лично виноват.
И пофиг что Сталина уже 65 лет нет, а Союза 27. Уже дети тех, кто Союз не застал в школу пошли.
Кстати в США социализма не было. Что же их в идеальном обществе в школах мир не берёт?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Neftyanoy
16.11.2018 - 13:13
1

status not found

Цитата (ist @ 16.11.2018 - 13:07)

Уговаривать (платить) одноклассникам и воевать с другим классом. Проколы колес машин родителей. изорванные куртки в раздевалки и т.п. подло но "с волками жить...".

шо это, блядь, за Монтекки и Капулетти?
дадада, одноклассники дебилы и поднимут статью за 500 рублей?
АИГуд, ну херню не надо предлагать.
П.С
Вот что делает связка “Православнутая мама и отсутствующий папа”. был бы не каратистом, ему бы наверное первоклашки на голову бы насрали и кеды сперли

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 16.11.2018 - 13:15

[^]
dimon1000238
16.11.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.11.2018 - 12:53)
Сейчас друзья как таковые вообще мало в природе встречаются. Дети могут вместе играть во дворе но в случае чего каждый за себя. Да и срутся постоянно. Какая тут дружба. Не у всех так, но в большинстве случаев.

друзей всегда мало... а по поводу грызни между собой, ну мы тоже ругались и дрались, но всегда вставали плечо к плечу против чужака. как чужака отметелили, продолжали между собой)))

[^]
Wiskas
16.11.2018 - 13:15
2

Шутник

Цитата (Luka123 @ 16.11.2018 - 07:56)
Я бы все таки выслушал другую сторону (сторону педагогов). Пусть они сами расскажут как все было. А то мама за них многое может понаговорить. Сам работаю в школе и самое первое правило - не верить родителям. Дети еще те сказочники.
Так что для объективности суждения надо знать мнение всех!

А я бы, на месте родителей одного из бравых гвардейцев, толпой чмырящих одного, увидев запись с камеры где они закидывают сворой кусками льда одного, таких бы пюзделин всыпал своему отпрыску, что он бы запомнил это на всю жизнь.

[^]
SandPG
16.11.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (ist @ 16.11.2018 - 16:07)
"Я ненавижу несправедливость".
В РФ Вам туго будет.

А не в РФ несправедливости нет и в школах не травят?

[^]
SandPG
16.11.2018 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Wiskas @ 16.11.2018 - 16:15)
Цитата (Luka123 @ 16.11.2018 - 07:56)
Я бы все таки выслушал другую сторону (сторону педагогов). Пусть они сами расскажут как все было. А то мама за них многое может понаговорить. Сам работаю в школе и самое первое правило - не верить родителям. Дети еще те сказочники.
Так что для объективности суждения надо знать мнение всех!

А я бы, на месте родителей одного из бравых гвардейцев, толпой чмырящих одного, увидев запись с камеры где они закидывают сворой кусками льда одного, таких бы пюзделин всыпал своему отпрыску, что он бы запомнил это на всю жизнь.

Как правило у таких детей родители такие же точно долбоёбы.
Дети они же впитывают всё от родителей. Причём плохое они впитывают быстрее, чем хорошее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53370
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх