Это Барнаул, детка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
16.11.2018 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Сам рос в постоянных драках,сменил в связи с переездами 5 школ,приходилось каждый раз ставить себя и вписываться за младшего брата,потому понимаю,как сложно пацану. НАдо выбирать самого отвязанного и мочить его до кровавых соплей,до поноса и только так можно выйти из этого конфликта. Но добавлю,если так ,по беспределу, будут трогать мелкого из нашей семьи ,угандошу сам не взирая на возраст и прочую хрень.

[^]
tokkuri
16.11.2018 - 10:38
-1

Ярила

Мамашам и их отпрыскам верить? Да щаз. Экая героиня, аж два инвалида на её руках. В таком случае, вторая сторона права, сыном заниматься ей просто некогда. А учитывая её вечные разъезды "по Москвам". Может брызгаться ядом сколько угодно.

[^]
НикМих
16.11.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (uRzza @ 16.11.2018 - 10:06)
Ни грамма не оправдываю школу, но товарищи это как минимум странно. Парень ходит на футбол, на единоборства, во двор гулять, он в социуме...... Где его друзья? Почему не помогли? Я прекрасно помню такие ситуации и в школе и с парнями с другого района, отхватишь от толпы - собираешь своих и вперед. Сейчас собрать друзей не проблема, телефон под рукой. Мутная история....

Присоединяюсь к Вашему мнению. Где друзья? И даже не друзья где??? В нашей школе в стародавние времена, когда я учился, если вдруг кто-то из наших отхватывал пи-лей, то если бы хоть кто-то из одноклассников не вступился становился изгоем. За одну парту с ним никто бы не сел. Шли разбираться все вместе. Друг он тебе в твоем классе или нет неважно было, абсолютно неважно. Сразу клич: НАШИХ БЬЮТ! Исключение делалось только для двоих очкариков. Хотя они тоже рвались в бой, но их мы не пускали даже.
Согласен, мутная история.

[^]
Alechandro
16.11.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Pain913 @ 16.11.2018 - 08:03)
Ребёнок занимается в секции и не может дать сдачи, а с одноклассниками друзьями он не может скоординироваться и отхерачить этих недоносков? Как-то мутно. Я сам из Читы: и травить пытались и цепляли, но я отбиваться а потом ещё и спортом увлёкся и нападки прекратились. Совет Вам, переведите сына в другую школу. Хотя боюсь и там его будут травить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот и я не понимаю - 7 лет в карате и 3 в футболе? И огребать в 8-ом классе от шоблы шестого+седьмого? Боюсь, мучиться пацану до выпускного в 11-ом и решением проблемы может стать только переезд - у парня явные проблемы с коммуникацией. Не хочу обидеть пацана, но... самые обычные парни, да еще и занимающееся в секции как правило "обрастают" кучей друзей и товарищей.

[^]
Граф
16.11.2018 - 10:40
0

Тысяча чертей!!

Каратисту Илье следует отловить по одному всех участников травли и дать душевных пиздюлей. Это сильно проредит толпу малолеток

[^]
Jenich
16.11.2018 - 10:40
7

Юморист

Вполне поверю в такую историю.
Комментаторы про "что одноклассники не помогли" - видимо учились в рабочих районах и в советское время. У нас например уже в конце 90х в Петербурге класс был абсолютно нейтральным друг к другу, максимум группки товарищей, но никакого "брат-за-брата". Да это был лицей, по отбору и т.д. Поэтому и спокойное, но холодное отношение - теперь кстати спустя годы никаких встреч класса.

[^]
Amur4ik
16.11.2018 - 10:44
-2

Приколист

То что администрация школы полные уроды - все согласны, здесь не может быть ни каких оправданий!!!!

Но на мой взгляд здесь еще одна проблема. которую почему то не поднимают в данной статье
14 летний здоровый пацан который половину своей жизни занимается серьезным спортом, а не шахматами не может навалять малолеткам? Терпит постоянно унижения, оскорбления и прочее от тех кто слабее него???
Может есть проблемы еще и в семье о которых не стала мама писать в своем фейсбуке???
И еще вопрос а не многовато ли пацану лет (14 лет!!!) для восьмого класса???

Цитата (jenejen @ 16.11.2018 - 07:46)
Твоя мать-маргинал Ульяна Меньшикова. Регент. Педагог. Автор книг весёлых и не очень рассказок. Блогер. Организатор, вдохновитель и дирижёр «Победного хора».

Или же может в этом проблема?

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 16.11.2018 - 10:54

[^]
Tokcuk
16.11.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (VovanLMD @ 16.11.2018 - 10:33)
Школьная травля это страшно.

Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах. Со временем и мы к этому придем. Еще немножко.

[^]
Romvel
16.11.2018 - 10:46
0

Ярила

В каждой школе есть такие ублюдки и как правило "вожаки" из приличных семей. Жалко бить нельзя по судам затаскают. А администрацию школы, премии лишать до наведения порядка и не на бумаге как принято.

[^]
ИннаМ
16.11.2018 - 10:47
0

Ярила

Послушать бы и другую сторону. Где друзья у этого мальчика, которые бы помогли?

[^]
Veiderson
16.11.2018 - 10:48
1

Ярила

Частая ситуация. У одних знакомых она решилась наймом крепких парней из спортивной школы, месяц встречавших школьника после занятий, у других переводом в другое учебное заведение. Менты и администрация ничего не решают, а родители поганцев как правило ополчаются против родителей жертвы.

[^]
DrCid
16.11.2018 - 10:48
0

Юморист

У меня в детстве была похожая ситуация, учился в 6 классе, ребята из 9 класса доставали, как то шел домой, они меня в сугроб пихнули и стали забрасывать снегом, и вот я лижу руки сводит от холода и такая злость взяла, а тут как раз от деревянной лавочки дубина лежит, вообщем я за дубину и на них, одного догнал раз десять по спине перемкнул пока он плакать не начал. Итог меня больше не трогали и называли Женька псих.

[^]
Dmitriy84
16.11.2018 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 16.11.2018 - 07:55)
Значит не совсем малолетки его били,а так ловишь одного и бьешь его дрыной, что бы встать не мог, остальные не полезут, это психология стаи, устрани вожака.
Вспомните себя кто пдны боялся когда в драке в раж входили?

Бьешь и потом итебя по всем каналам показывают и на все учеты ставят как агрессора. Хватит хуйню писать время сейчас не то. Те же малолетки первые в ментовку и побегут стоит им только опиздюлица. Так что мама молодец. Такие уебки которые сбиваются в стайки портят ломают жизни нормальным детям. Давно бы пора уже нашему уебищьному правительству принять соответствующие законы. Отлавливать важаков таких стаек и казнить их нахуй вместе с родителями. Есть люди которые реально не должны жить.Лучше грохнуть одного пиздюка, чем он поломает жизнь десятку нормальных детей.

[^]
Ivansys
16.11.2018 - 10:56
4

Приколист

Я за парня. Считаю, что ему просто не хватает рядом мужчины, с которого он мог бы срисовать модель поведения в подобной ситуации. Это, кстати, распространенная проблема в семьях, где матери в одиночку воспитывают пацанов. Там вырастает либо шпанюк - "оторви и брось", либо порядочный, но очень мягкий парень, который не может ни в драке за себя постоять, ни в семейных отношениях вырулить.
Если у ребенка нет отца, то ему зачастую просто не с кого брать пример для подражания (киношные герои не в счет). Дома - усталая мать, которая, как утверждают психологи, может быть примером лишь в выборе жены. В школе - толстая Мариванна, которая тоже не научит его быть мужчиной.
Неслучайно, что на Кавказе, где и разводов значительно меньше (то есть у пацанов перед глазами всегда есть пример отца), да и в школах мужчины не только в виде полупьяных физруков и трудовиков представлены, данная проблема, как правило, отсутствует. И пацаны с Кавказа комфортно себя чувствуют и в новых школах, и в фазанках, и в общаге студенческой легко себя ставят. Да и в армии у них не часто проблемы возникают. Скорее - наоборот. Они тех, кто слабее духом (или физически) шпынять начинают. ИМХО, конечно.

Минусуют балбесы, блеющие "надо выслушать другую сторону конфликта"? Или те, кто считает пацаненка слабаком из-за того, что он думает о своем будущем и потому не проломил кому-нибудь из мелкоты голову арматурой?А наивные суждения о том, что клич "наших бьют" исправил бы ситуацию, и одноклассники парня гурьбой бросились бы его защищать, вообще никакой критики не выдерживает. Я в 99-м школу закончил. Учился в те годы, когда каждый был сам за себя. Сейчас, наверное, все еще хуже с этим делом обстоит.

Это сообщение отредактировал Ivansys - 16.11.2018 - 11:40

[^]
Pafnuti
16.11.2018 - 10:57
0

Ярила

В 14 кастет покупать не стоит. Блин, неужели дети вообще соображать перестали? Горсть монет - и никакого криминала. Мы кастеты сами в лесу из раздолбанных аккумуляторов отливали.

[^]
Pafnuti
16.11.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Граф @ 16.11.2018 - 10:40)
Каратисту Илье следует отловить по одному всех участников травли и дать душевных пиздюлей. Это сильно проредит толпу малолеток

Тут все плохо, мама должна купить кастет.

[^]
Сливочка
16.11.2018 - 11:00
0

Ярила

Почему-то верится в историю, в моем классе травили новенькую, просто всем классом ходили и кричали на неё "ведьма!", хотя она была абсолютно обычной девчонкой, никому зла не причинила, просто наши две звёзды класса решили так поиграть. Я с этой девчонкой дружила, меня не трогали, потому что могла отпиздить обидчика, но это другая история...

[^]
pe4era
16.11.2018 - 11:03
-1

Приколист

Цитата (НикМих @ 16.11.2018 - 10:39)
Ни грамма не оправдываю школу, но товарищи это как минимум странно. Парень ходит на футбол, на единоборства, во двор гулять, он в социуме...... Где его друзья? Почему не помогли? Я прекрасно помню такие ситуации и в школе и с парнями с другого района, отхватишь от толпы - собираешь своих и вперед. Сейчас собрать друзей не проблема, телефон под рукой. Мутная история....

Присоединяюсь к Вашему мнению. Где друзья? И даже не друзья где??? В нашей школе в стародавние времена, когда я учился, если вдруг кто-то из наших отхватывал пи-лей, то если бы хоть кто-то из одноклассников не вступился становился изгоем. За одну парту с ним никто бы не сел. Шли разбираться все вместе. Друг он тебе в твоем классе или нет неважно было, абсолютно неважно. Сразу клич: НАШИХ БЬЮТ! Исключение делалось только для двоих очкариков. Хотя они тоже рвались в бой, но их мы не пускали даже.

клич наших бьют, уже давно не применяется, стародавние времена наверно 70-80 годы?

[^]
НикМих
-1

Ярила

Цитата (Jenich @ 16.11.2018 - 10:40)
Вполне поверю в такую историю.
Комментаторы про "что одноклассники не помогли" - видимо учились в рабочих районах и в советское время.

Вы правы только на половину. Я (один из комментаторов) учился действительно в советское время. Но три последних класса школы учился в курортном городе. Никаких рабочих районов там не было.

[^]
Сливочка
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 16.11.2018 - 08:29)
Цитата (cherepyiiika @ 16.11.2018 - 08:11)
Цитата (KROVLJ @ 16.11.2018 - 07:55)
Значит не совсем малолетки его били,а так ловишь одного и бьешь его дрыной, что бы встать не мог, остальные не полезут, это психология стаи, устрани вожака.
Вспомните себя кто пдны боялся когда в драке в раж входили?

За твой дрын, по малолетке уедет. Головой нужно слегка думать

Вот так и родилось поколение терпил: "ааа лишь бы не посадили, ааа главное не дерись, а лучше убеги", а потом говорите, что чёрные нас нагибают. Чем молодцы горные бараны-это тем, что они за свою честь будут и дрынами и зубами грызться.
Но головой конечно думать надо,бить не обязательно дрыной, есть ноги, есть кулаки, но бить нужно, иначе стая тебя заклюёт.

Да, сейчас как вспомню так вздрогну как мы дрались в школе, до кровищи и синяков. Я жила в не очень благополучном райончике, где детей любили потравить толпой, приходилось отбиваться, иначе бы заклевали до выпуска. Мои одноклассницы до сих пор вспоминают школу как проклятое время.

[^]
kanash
16.11.2018 - 11:04
2

Ярила

Цитата (НикМих @ 16.11.2018 - 11:39)

Вот именно это и изживают у нас всеми силами... Да что там говорить - уже изжили... Поколение "хатаскрайников". Когда у человека нет поддержки - им легче управлять, его легче нагнуть. Что мы сейчас и видим.

[^]
КотДаBинчи
16.11.2018 - 11:06
-1

ЧЕМПИОНЫ !

а где одноклассники пацана, совсем друзей приятелей нет чтоли ? Заступились бы хоть

[^]
Сливочка
16.11.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (pe4era @ 16.11.2018 - 11:03)
Цитата (НикМих @ 16.11.2018 - 10:39)

клич наших бьют, уже давно не применяется, стародавние времена наверно 70-80 годы?

В этом и всё непонимание среди комментаторов. Кто-то учился в школе 70х-80х, где это работало, я вот в волчье время 90х-2000х и уже с трудом поверю в эти "наших бьют", "брат за брата", "сам погибай, друга выручай". Судя по тенденции, сейчас в школах ещё хуже.

[^]
НикМих
16.11.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (pe4era @ 16.11.2018 - 11:03)

Ну надо же понимать что я образно выразился. Могу поправить: клич типа НАШИХ БЬЮТ. Это в принципе ничего не меняет в самой реакции на то что кого-то из наших бьют. Так что не воспринимайте буквально. И да, я учился именно тогда.

Это сообщение отредактировал НикМих - 16.11.2018 - 11:08

[^]
Липски
16.11.2018 - 11:09
1

Гость

Цитата
мою бытность (советское время) был такой, рассказывал, что хулиганов в райотдел водил, там раздевали до гола и ставили в угол. И все это видят - как стоит такой хулиган буквой ЗЮ. Второй раз туда мало кто уже попадал.

Ты дебил!? Скажи ещё, что в жопу ещё бутылку от шампанского пихали, да?

Это сообщение отредактировал Липски - 16.11.2018 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53341
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх